зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Сухой класику перечитываю всю сразу чтоли? | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | "Королева Юга. Мой стакан остался недопитым" Артуро Перес-Реверте. Душевно так.
У него еще неплохие "Тень орла" и "Дело чести".
Очень разные книги. | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | Прочел П.Астахова "Рэйдер" - припозднился конечно, но все же...
С точки зрения литературного качества - то это на уровне наших дешовых сериалов- то есть скудненько короче... (Ну не писатель Паша ), но что касается сюжета - то даже очень ничего - мне было интересно - конечно очень предсказуемо (прям как 007 там герой и телку выебал, и "мир" спас и еще и выяснил кто друг - кто нет ). Давольно слабо написанное, предсказуемое, но при всем при этом интересное кино=сценарий ( ) | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | ну стыдно да
Бойцовский клуб | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | а чо стыдно? | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну мав, ты удивляешь меня, разве читая книги, можно определить для себя , в чем смысл твоей жизни? ... чёт я пропустил твой пост Тёть ! ... увидомления просто не приходили об ответах !
... ну в том посте всё очень образно было сказанно , ... тот кто меня знает с самого начала ... и достаточно знает ... и вообще вникает ЧЁ КАГО ... ))) , ... тот поймёт о чём речь БЫЛА ! ... )))
... а если серьёзно , ... и ответить на твой вышезаданный вопрос , то Ты наверно знаешь такого писателя - Одоевский ! ... Вот прочитав зборник его произведений , можно очень даже близко приблизится к смыслу своей ... и не только своей жизни ! ... К смыслу жизни многих , ... очень многих Людей !
... и Кукл ! ... /
... при наличии конечно некоторого процента ума и некоторого опыта опщения с некоторыми людьми в СВОЕЙ ЖИЗНИ ! ... ))) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Скальд а чо стыдно? стыдно, что она фильм не видела ещё по книге | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ПЕЧКА стыдно, что она фильм не видела ещё по книге один из слуачев когда фильм лучше книги. книга за исключением пары сцен совершенно ничего нового не дает | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | бля чуваки не в падлу помогите мне книжку скачать
вот отсюда в ртф документе, остальные файлы там по ходу битые, качните и выложите куда-нибудь http://fictionbook.ru/ru/author/iesikava_yeyidzi/chest_samuraya/
я дикий фанат этого писателя но на этом сайте мне какую-то поебеньб всё про трафик пишут | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | риспект тебе | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от babangida Вот Честь Самурая | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | "Характер и матрицы развития"...к экзамену по психологии готовлюсь... | | | | Click - Clack
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Череп... | Вот как два года гаш хуячу, чёт травы нигде найти не могу... | | | | ещё не особо
Регистрация: 22.05.2006 | Homosapiens-dэbilius | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | вечно хуйню какую то читаешь сладкоежка | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... заметил недавно ... что ты оказывается любительница хуйню всякую позамечать !
... после темы Анекдотов ! ... | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | я всё хочу что-нибудь почитать, да не знаю ха что взяться | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Kitty я всё хочу что-нибудь почитать, да не знаю ха что взяться что ж столько всего, ат ы не знаешь?) | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от Kitty я всё хочу что-нибудь почитать, да не знаю ха что взяться ... возмись за УМ !
... если есть ! ... ))) | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от MenFis что ж столько всего, ат ы не знаешь?) посоветуйте что-нибудь у меня просто интерес всегла по мере чтения пропадает, поэтому надо не сильно объемную книгу и не нудную) -Цитата от mav ... возмись за УМ !
... если есть ! ... ))) есть конечно | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от Kitty у меня просто интерес всегла по мере чтения пропадает, поэтому надо не сильно объемную книгу и не нудную ... базаришь , у меня такая же хуйня ! ... )))
... почитай вот этого классика : В.Ф. Одоевский и его повесть - Сказка о том, как опасно девушкам ходить толпою по Невскому проспекту .
... Тёть Зэ - тебе тоже советую , ... и побыстрее , ...
... ото - Я УСТАНУ И ВЫБРОШУ В ОКНО ТЕБЯ ! ... /
... любая его из повестей по пару тройку листов , но СМЫСЛА в 10 раз больше чем в любом из рассказов на 200 листов у Достоевского !
... вообще советую прочитать всё , что он писал ! ... Если голова есть понять его философию и такие чёткие заметки как например про Одежду Девушки , точнее что с ней Басурманин сделал ! ... и это при том что жил он в 1883 г ... короче пиздец ! ... ништяк Писатель ! Хули тут и говорить ! ... Темболее мне ! ... в 2007 ёбть ! ... ))) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от mav ... заметил недавно ... что ты оказывается любительница хуйню всякую позамечать !
... после темы Анекдотов ! ... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от mav ... базаришь , у меня такая же хуйня ! ... )))
... почитай вот этого классика : В.Ф. Одоевский и его повесть - Сказка о том, как опасно девушкам ходить толпою по Невскому проспекту .
... Тёть Зэ - тебе тоже советую , ... и побыстрее , ...
... ото - Я УСТАНУ И ВЫБРОШУ В ОКНО ТЕБЯ ! ... /
... любая его из повестей по пару тройку листов , но СМЫСЛА в 10 раз больше чем в любом из рассказов на 200 листов у Достоевского !
... вообще советую прочитать всё , что он писал ! ... Если голова есть понять его философию и такие чёткие заметки как например про Одежду Девушки , точнее что с ней Басурманин сделал ! ... и это при том что жил он в 1883 г ... короче пиздец ! ... ништяк Писатель ! Хули тут и говорить ! ... Темболее мне ! ... в 2007 ёбть ! ... ))) меня выбросишь в окно?
мав, а ты читал Паланика? если читал, как тебе? у меня неоднозначное отношение
но в итоге я думаю, что это все -таки говно... | | | | |