Inline
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Скальд ну книга... но с апломбом таким, гордо себя называя психологом при этом, ее советовать может только олень Готов признать свою не правоту, хотя оч. это не приятно, давая совет прочитать книгу.
P.S. Можешь собой гордится  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | недавно прочёл "Подсознание может всё" Джона Кехо, щас Дайла Карнеги читаю, потом идёт, по идее или "Исцели себя сам" Луизы Л. Хей или "Игры, в которые играют люди" Эрика Берна.  | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от Da StAn недавно прочёл "Подсознание может всё" Джона Кехо, щас Дайла Карнеги читаю, потом идёт, по идее или "Исцели себя сам" Луизы Л. Хей или "Игры, в которые играют люди" Эрика Берна.  сожги хотя бы карнеги  иначе ты потерян для общества  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от INLE сожги хотя бы карнеги  иначе ты потерян для общества  не-а  я в середине лета, максимум прекращу такое читать, и то до осени...  | | | | \|/|\|/|\|/|\/|
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от uskaritel Взломщик кодов  Это шо такое? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | К. Чуковский. Современники. интересно | | | | Member
Захотел прочитать... бикос... много схожева наблюдаешь в кинемотографе и в литературе. Интересно что авторы просто под копирку слизвают с Гёте, а что накручивают или просто делают ширпотреп.
Например: Фильм "Призрачный Гонщик" - такое гавно, а сходства есть. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | Веллер "Хочу стать дворником", чо-о не прет пока что никак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Веллер -- хуета типа довлатова. Гелеровский хорошо писал в этом жанре | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Гребенюк Курс Лекци по истории Мировых цивилизаций МГИМО 2006. ебануло меня узнать чо элите нынче читают | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Скальд Гребенюк Курс Лекци по истории Мировых цивилизаций МГИМО 2006. ебануло меня узнать чо элите нынче читают нихуя тебя цепануло!
тебя Довлатов не устраивает тем, что он Союз обсирал? | | | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Просперо Про Гёте - Фауст Фауст-это тема, есть сильные моменты, Пастернак зарифмовал серьёзно.  | | | | Всё
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Поволжье | -Цитата от Сапёр Фауст-это тема, есть сильные моменты, Пастернак зарифмовал серьёзно.  А я в переводе Холодковского читаю. Но Пастернак вобще всегда рубит фишку в своих стихопроизведениях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Шумный нихуя тебя цепануло!
тебя Довлатов не устраивает тем, что он Союз обсирал? Конечно нет. Ты меня совсем за клинического держишь по-моему  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2006 | Булгакова,..про жизнь господина Мольера...записки юного врача...псалтырь и т.д. адин из моих любимых авторов | | | | зяба
читать вообще некогда
есть время только журналы пролистывать с красивыми картинками  | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" Фэнни Флэгг.  Окончание, конечно, очень уж сладкое, но в целом ничего. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Ирина Одоевцева, " На берегах Невы" - воспоминания поэтессы о тусовке "серебряного века" - Блок, Гумилёв там с Ахматовой, ИвАнов, Андрей Белый и прочая.
В общем, любопытно, хотя я не любитель этой тусовки, мне из тогдашних поэтов куда ближе Маяковский, Хлебников, да и тот же Блок. Хотя, скажем, муж аффтарши - Георгий Иванов - мне раньше был неизвестен; раскопал в Инете страничку его стихов, понравилось, просто и красиво пишет.
А сами мемуары... Хмм, в них слишком много восторженности "маленькой поэтессы с большим бантом". Мало об эпохе, много о тусовке. | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | "Давай поженимся" Д.Апдайка. Еще в процессе чтения. Мечутся там перекрестно из-за чувств, страдают сами, втягивая и детей в процесс развала брака. Чувствую, все трагедией закончится.
Много точных и свежих слов о замшелом. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Очень забавная вещь  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Герб Ирина Одоевцева, " На берегах Невы" - воспоминания поэтессы о тусовке "серебряного века" - Блок, Гумилёв там с Ахматовой, ИвАнов, Андрей Белый и прочая.
В общем, любопытно, хотя я не любитель этой тусовки, мне из тогдашних поэтов куда ближе Маяковский, Хлебников, да и тот же Блок. Хотя, скажем, муж аффтарши - Георгий Иванов - мне раньше был неизвестен; раскопал в Инете страничку его стихов, понравилось, просто и красиво пишет.
А сами мемуары... Хмм, в них слишком много восторженности "маленькой поэтессы с большим бантом". Мало об эпохе, много о тусовке. Интересно очень... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Скальд Конечно нет. Ты меня совсем за клинического держишь по-моему  и не думал, просто, по-моему, не из худших писатель. как филолох, бля, говорю. | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | "Другие берега" Набокова. Ну он как и почти всегда прекрасен.
А в этой книге мотивы еще и созвучны бунинским.  | | | | |