afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Ну да, конечно. Мещанство - это так. Пойду книжки по цвету расставлю, блядь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мецепьяна я боюсь не смогу подписаться по этим
лучше у мики спросить Ну да, ты не категорична, поэтому не подписываешься. Ладно, Драмматика, спроси у кого нибудь еще, кто ту появится из знающих | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Dramatikka Ну да, конечно. Мещанство - это так. Пойду книжки по цвету расставлю, блядь. Обиделасо на слово "мещанство". Не обижайсо. Я исключительно в теоретическом смысле использую это слово. Как обозначение любви к форме. Ничего личного-оскорбительного не вкладываю в слово это | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Скальд Тут ты уже к словам цепляешься. Про выяснение истин, то ж оборот такой литературно-шуточный. Не заставляй меня скрупулезно подходить к формулировкам -- это скучно и непродуктивно.
В чем уверен в том категоричен, в чем не уверен, о том не вещаю вообще, а прислушиваюсь к другим, да задаю вопросы. Я полагаю это правильной позицией вопросы ты задаешь может по мелочам. в основном ты уверен. причем уверен намертво. это не продуктивно. и кое что ты просто упускаешь. у меня есть мнение вообще но я не вижу смысла его стараться излагать. я думаю у тебя все хорошо итак, и ты уверен. вроде тебе больше ничего не надо. а мне сказать неча больше | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Dramatikka Ну да, конечно. Мещанство - это так. Пойду книжки по цвету расставлю, блядь. ВОРД!
я тоже пожалуй)))) | | | | Inline
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Мецепьяна я не психолог вообще то
но знаю да
психология вообще истин никаких не выясняет
ты хоть и по бытовому но нихуево категорично вообще разговариваешь. А я психолог и читаю щас Э.Берн "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры"
И тебе советую | | | | afterglow
Хуй там. Так ты и думаешь. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от zakrat А я психолог и читаю щас Э.Берн "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры"
И тебе советую спасибо за совет)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от zakrat А я психолог и читаю щас Э.Берн "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры"
И тебе советую Олень ты по-моему, а не писхолог | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мецепьяна вопросы ты задаешь может по мелочам. в основном ты уверен. причем уверен намертво. это не продуктивно. и кое что ты просто упускаешь. у меня есть мнение вообще но я не вижу смысла его стараться излагать. я думаю у тебя все хорошо итак, и ты уверен. вроде тебе больше ничего не надо. а мне сказать неча больше Смотря где, че не знаю, там так и задаю. Но в общем-то раз не хочешь, не излагай, что тут поделать, хотя я бы и послушал с удоволсьтвием. | | | | Century Child
Регистрация: 07.02.2006 | а я вообще книг не читаю ибо влом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Dramatikka Салфеточки, рюшечки.
Хуй там. Так ты и думаешь. Что мне сделать, чтобы ты поверила в мою доброту и искренность, и простила меня за опрометчиво сказанное? | | | | Inline
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Скальд Что мне сделать, чтобы ты поверила в мою доброту и искренность, и простила меня за опрометчиво сказанное? Полижи ей, ОЛэНЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от zakrat Полижи ей, ОЛэНЬ Обиделсо? Не обижайсо. Это грустно конечно, но со временем иногда проходит | | | | Inline
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Скальд Обиделсо? Не обижайсо. Это грустно конечно, но со временем иногда проходит Вот ты наверное ща это написал и весь в нетерпении что же я отвечу...
Это твое хобби? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от jugger а я вообще книг не читаю ибо влом ибо нечего в этой теме отписываться. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Gospel ибо нечего в этой теме отписываться. "Это я-Эдичка" | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от zakrat А я психолог и читаю щас Э.Берн "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры" о чем эта книга? -Цитата от Скальд Олень ты по-моему, а не писхолог что столь хреновая? | | | | проще
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | -Цитата от Dramatikka А это светлая и красивая книга. Необязательно, конечно.
А кому советовать читать - мужикам? мне кажется, это совсем не только от полового признака зависит
и девушки, и мужики разные бывают | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | Солганник "Язык современных СМИ".
Майданова "Лекции по спецкурсу",
Земская "Современные процессы русского языка".
Что я могу сказать? Я тупой и нихуя не понимаю в этих книгах, как меня только оставили до пятого курса? Я самый хуевый филолох. | | | | проще
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | -Цитата от Скальд а ты не прешьсо? нет, я не прешьсо | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | АНОНИМ - Дневник Алисы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Gospel что столь хреновая? ну книга... но с апломбом таким, гордо себя называя психологом при этом, ее советовать может только олень | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры В этой книге читатель найдет много полезных советов, которые помогут понять природу человеческого общения. Игра, предлагаемая автором, способствует искоренению недостатков, а также извлекает живое, творческое начало, присутствующее в каждом человеке.
Автор способствует формированию искренней, честной, доброжелательной личности, стремится наделить человека ясным пониманием жизненной ситуации, дает шанс стать честным с самим собой и с другими людьми, научиться меньше "играть" и, наконец, обрести подлинную свободу. Э.Берн делает это с помощью ярких, остроумных образов, "взрывая" рутинные ситуации общения, которые чаще всего не замечаются нами в потоке повседневной жизни.
Книга будет полезна психиатрам, педагогам, брачным консультантам, всем, кто занимается коррекцией человеческого общения, пытается выяснить причины проблем взаимопонимания и истоки производственных и семейных конфликтов. Она будет полезна всем читателям, стремящимся к более полной и счастливой жизни, поскольку именно для них и писал свои замечательные книги Эрик Берн. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ATM АНОНИМ - Дневник Алисы. говнище да вообще просто | | | | |