Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | "Портрет Домиана Грея", Оскара Уайлда. Много штамповок, созданных им самим же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Guero Хотел купить, но меня жаба задушила. Стоит того? Забавно. Задумка интересная. Я в общем не пожалел)) Хотя, наверное, не шедевр. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | Дж Дж Фрэзер "Фольклор в Ветхом Завете" | | | | katana
Регистрация: 28.11.2004 | "Лабиринт" Калугина.....прочел.....нишяк любителям научной фантастики рекомендую... | | | | Старый...
Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Простоквашына | Харуки Мураками. Говорят для метросексуалов, я себя таким не считаю, но творчество Харуки мне нравится. "Норвежский лес" вообще вещь вечная ИМХО. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Guero "Портрет Домиана Грея", Оскара Уайлда. Много штамповок, созданных им самим же  а смотрел фильм по книге? если смотрел, то что интереснее - фильм или книга?
читаю Гришковца рассказы о его службе на флоте, есть прикольные моменты  | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а смотрел фильм по книге? если смотрел, то что интереснее - фильм или книга?
читаю Гришковца рассказы о его службе на флоте, есть прикольные моменты  ниразу еще не встречал, чтобы фильм был интересней книги.
Начал читать Стендаль - Красное и Черное.  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Henry ниразу еще не встречал, чтобы фильм был интересней книги.
Начал читать Стендаль - Красное и Черное.  я тоже, на всякий случай спросила
"Красное и черное" - пиздатая книга, читала когда-то  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | Парфюмер прослушан
Неплохо,но слишком много подробностей,раскрывающих болезненную натуру главного героя,порой они слишком угнетают.И запахов много..о4ень..
Вот недавно Евангелие от Соловьева попалось.Пока не нравится вообще,4е-то евреев бедных заму4ал.Идея книги противоре4ит моим духовным принципам.Поэтому не нравится.Но может про4ту,посмотрим.Не ожидала от Соловьева такого | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от 4yTb-4yTb Парфюмер прослушан
Неплохо,но слишком много подробностей,раскрывающих болезненную натуру главного героя,порой они слишком угнетают.И запахов много..о4ень..
Вот недавно Евангелие от Соловьева попалось.Пока не нравится вообще,4е-то евреев бедных заму4ал.Идея книги противоре4ит моим духовным принципам.Поэтому не нравится.Но может про4ту,посмотрим.Не ожидала от Соловьева такого
Парфюмер - полностью с тобой согласна - столько подробностей и описаний, утомляет не много  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb Парфюмер прослушан
Вот недавно Евангелие от Соловьева попалось.Пока не нравится вообще,4е-то евреев бедных заму4ал.Идея книги противоре4ит моим духовным принципам.Поэтому не нравится.Но может про4ту,посмотрим.Не ожидала от Соловьева такого
Я чувствую эту мадам скоро растаскают на цитаты.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Парфюмер - полностью с тобой согласна - столько подробностей и описаний, утомляет не много  А запахи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Henry ниразу еще не встречал, чтобы фильм был интересней книги.
Начал читать Стендаль - Красное и Черное.  «Рэмбо один первая кровь» интереснее чем книга  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Скальд А запахи? запахи круто конечно, но слишком уж подробные долгие описания
мне ж надо что бы коротко и ясно))) | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | для тех, кто читает с экрана
нашёл вот такой сайт, может пригодиться: http://eboogle.ru/ | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Скальд Я чувствую эту мадам скоро растаскают на цитаты.  мадам тупит?ну 4то же,со всеми бывает -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ запахи круто конечно, но слишком уж подробные долгие описания
мне ж надо что бы коротко и ясно))) аналоги4но
когда 4итаешь книгу,можно пропустить какие-то описания,но т.к. я аудиокнигу слушала,то пропустить эти моменты не могла.Поэтому вообще нудно казалось |
Последний раз редактировалось 4yTb-4yTb, 17 августа 2006 в 13:49.
| | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb Вот недавно Евангелие от Соловьева попалось.Пока не нравится вообще,4е-то евреев бедных заму4ал.Идея книги противоре4ит моим духовным принципам.Поэтому не нравится.Но может про4ту,посмотрим.Не ожидала от Соловьева такого Ахуенно. Еврей замучал евреев. Хуяссе вы читаете, мадам.  |
Последний раз редактировалось Тэгга, 17 августа 2006 в 14:44.
| | | Лирик
Раньше жопил деньги и читал с экрана, сейчас стал книги закупать. Хотя всего не найдешь в местных магазинах, так что ссылка безусловно полезна.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Читать с экрана хуево,на мой взгляд. Как-то глаза быстро устают и не сосредоточиться на чтении как следует. Книгу читать - это вам не на форуме посты флудеров выцеплять | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Taysan Книгу читать - это вам не на форуме посты флудеров выцеплять  в цитаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | я в транспорте постоянно с экрана читаю. удобнее чем книгу листать, особенно в часы пик. | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | -Цитата от Taysan Читать с экрана хуево,на мой взгляд. Как-то глаза быстро устают и не сосредоточиться на чтении как следует. Книгу читать - это вам не на форуме посты флудеров выцеплять Тайсан,
ты не yчитываешь того, что некоторые книги (в "классическом" понимании слова) не так легко достать.
роль ещё играет "location"
я книг 8 из 10 читаю в электронном виде |
Последний раз редактировалось Z(L)o, 17 августа 2006 в 18:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Z(L)o Тайсан,
ты не yчитываешь того, что некоторые книги (в "классическом" понимании слова) не так легко достать.
роль ещё играет "location"
я книг 8 из 10 читаю в электронном виде Достать книгу это тебе не посты флудеров в форуме выцеплять
BTW: MJ в подписи это Джордан? | | | | ещё не особо
Регистрация: 22.05.2006 | Кто читал Ширянова, поделитесь впечатлениями. А то сам никак не найду, чтобы прочесть. | | | | |