Летучая кошка
9 февраля 2006, 12:36
| | |
#826 (ПС)
| Ух ты, Sourbet, тебя бы в тему Поколение рнб...Хотя она теперь уже вовсе не про рнб..Сейчас на тебя за твой пост понабросятся. Держись ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | гарна дiвчiна
9 февраля 2006, 12:46
| | |
#827 (ПС)
| - Цитата от Cat With Wings : Ух ты, Sourbet, тебя бы в тему Поколение рнб...Хотя она теперь уже вовсе не про рнб..Сейчас на тебя за твой пост понабросятся. Держись ну и ладно=) это же всего лишь железная коробка и плоский монитор в который я сейчас смотрю...понимаю если бы в бане тазиками закидали...а так...рукопашной не будет=))) | | | | Летучая кошка
9 февраля 2006, 12:51
| | |
#828 (ПС)
| - Цитата от Sourbet :
ну и ладно=) это же всего лишь железная коробка и плоский монитор в который я сейчас смотрю...понимаю если бы в бане тазиками закидали...а так...рукопашной не будет=))) Вот и молодец ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Я тож так думаю.. | | | | Zellini
9 февраля 2006, 14:47
| | |
#829 (ПС)
| Почитал немного Ильфа и Петрова. Как-то сейчас не ахти. Юмора особого я не увидел ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) "Тоня" меня вообще удручила. Никогда не относил себя к поклонникам штатов, но такую пропаганду СССР тоже не хочется читать. Настолько все прозрачно и на ладони, что представить не можешь такую наивность.
*Сейчас бабан все-таки предложит расстрел*
Начал читать "Заводной апельсин". Через 5 минут откинул, тоже не катит.
Что творится?
Генри Миллер - Тропики рака. Что там находят? Завуалированую пошлость?
"О Таня, где сейчас твоя теплая пизденка, твои широкие подвязки, твои мягкие полные ляжки? В моей палице кость длиной шесть дюймов. Я разглажу все складки и складочки между твоих ног, моя разбухшая от семени Таня... Я пошлю тебя домой к твоему Сильвестру с болью внизу живота и с вывернутой наизнанку маткой... Твой Сильвестр! Он знает, как развести огонь, а я знаю, как заставить его гореть. Я вливаю в тебя горячие струи. Таня, я заряжаю твои яичники белым огнем."
Лучше Бука почитать в таком случае, там все просто, без изысков, да и веришь больше.
Посоветуйте что почитать. А то я теряюсь прям. | | | | Магистр искусств
9 февраля 2006, 16:55
| | |
#830 (ПС)
| Почитай Раймона Кено
"Интимный дневник Салли Мара" и "С ними по-хорошему нельзя" - одни из лучших книг что я в прошлом году прочел. | | | | Дон Гурлеоне
9 февраля 2006, 19:07
| | |
#831 (ПС)
| Дочитал Чапаев и Пустота. Однозначно могу сказать, что мне понравилось! | | | | в Бане
9 февраля 2006, 19:40
| | |
#832 (ПС)
| O Relly "Программирование на Python".
Талмуд на 1200 стр. | | | | RnB?
9 февраля 2006, 20:46
| | |
#833 (ПС)
| - Цитата от Flat: Я тоже Плаху хочу прочитать, но мне Сллог не дает Это как в случае "Не пей — козлёночком станешь". Только помягче.
"Не читай — на Каллистратов сменишь фамилию". | | | | Banned
10 февраля 2006, 12:12
| | |
#834 (ПС)
| Guero
почитай лондона я недавно перечитал...
как раз что на улицы то и в голове...
ток поспиши грят скоро потепление... | | | | Zellini
10 февраля 2006, 15:49
| | |
#835 (ПС)
| - Цитата от Леха : Guero
почитай лондона я недавно перечитал...
как раз что на улицы то и в голове...
ток поспиши грят скоро потепление... Недавно читал. Не катит. | | | | активный пользователь
10 февраля 2006, 15:50
| | |
#836 (ПС)
| Бронислава Орса-Койдановская "Интимная Жизнь Ленина" | | | | Banned
10 февраля 2006, 16:05
| | |
#837 (ПС)
| - Цитата от Guero :
Недавно читал. Не катит. ну за хаменгуэя возьмися я вот все собираюся и никак не сяду....
я ща кстати сел за всемирную историю войн... | | | | Zellini
10 февраля 2006, 16:11
| | |
#838 (ПС)
| - Цитата от Леха :
ну за хаменгуэя возьмися я вот все собираюся и никак не сяду....
я ща кстати сел за всемирную историю войн... Я не люблю Хэмингуэя. Он нудный старикашка, который слишком перебарщивает со своим занудством. ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) | | | | Banned
10 февраля 2006, 16:21
| | |
#839 (ПС)
| - Цитата от Guero :
Я не люблю Хэмингуэя. Он нудный старикашка, который слишком перебарщивает со своим занудством. конан дойл вот че те над...
я в детстве обажал холмса и ватсона....
раз 5 все перечитывал.... | | | | Дон Гурлеоне
10 февраля 2006, 21:20
| | |
#840 (ПС)
| Про Шерлока Холмса охуительные книги. Я одно время зачитывался. | | | | Zellini
10 февраля 2006, 21:27
| | |
#841 (ПС)
| - Цитата от GUR : Про Шерлока Холмса охуительные книги. Я одно время зачитывался. Я несколькими постами ранее писал, что Холмс мой любимый персонаж еще с детства
Кто-то пять, а я раз двадцать, наверное. ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) | | | | Дон Гурлеоне
10 февраля 2006, 23:54
| | |
#842 (ПС)
| Прочитал "Над пропастью во ржи". Что-то не произвело на меня особого впечатления. Как-то не приятно было читать. Рассказчик мне совсем не понравился. ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | брусничка
11 февраля 2006, 01:59
| | |
#843 (ПС)
| - Цитата от GUR : Прочитал "Над пропастью во ржи". Что-то не произвело на меня особого впечатления. Как-то не приятно было читать. Рассказчик мне совсем не понравился. я читала первый раз лет в 12 под одеялом с фонариком, потому что мама запретила читать ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | old girl fake doll
11 февраля 2006, 02:05
| | |
#844 (ПС)
| митчелл, а мама объяснила почему нельзя? маленькая еще? и для чего маленькая если так | | | | брусничка
11 февраля 2006, 02:09
| | |
#845 (ПС)
| - Цитата от Леока Леле : митчелл, а мама объяснила почему нельзя? маленькая еще? и для чего маленькая если так ну мне папа дал эту книгу - сказал читай. а мама сказала, что книга плохая и вообще что читать такое мне еще рано | | | | .
11 февраля 2006, 02:13
| | |
#846 (ПС)
| - Цитата от Guero :
Я несколькими постами ранее писал, что Холмс мой любимый персонаж еще с детства
Кто-то пять, а я раз двадцать, наверное. одно время просто зачитывался.
при когда перечитываешь - такое впечатление что первый раз читаешь ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | MASTER KAPUSHON
11 февраля 2006, 02:14
| | |
#847 (ПС)
| - Цитата от Sourbet : Вчера прочитала книгу Валерия Панюшкина "Михаил Ходорковский. Узник тишины"...хотелось понять его точку зоения и может почерпнуть немного новых фактов...к сожалению не удалось, т.к. и без него знала достаточно и знаю честно говоря немного больше (а может ему не разрешили это напечатать?)...книга эта не дает ответов и не задает вопросов, но она заставляет подумать...а вот то что вы надумаете это ваше личное дело.
Читала в метро...на главе 9-10 расплакалась как последняя дура...мне не Ходорковского жалко стало (хотя зря мужика посадили) и я не такая прям впечатлительная и смазливая...нет...мне просто так обидно стало, что я живу в такой стране, которой не нужны люди, а людям этим такая страна тоже не нужна...и никто ничего изменить не может - все боятся, а кто не боялся, те сидят...а бежать не хочется, да и куда?
получается так, что мы трудимся не на благо себе, своей семье, общественности, а кладем свои жизнина удовлетворение интересов государство, которое по сути своей всего лишь кучка властьимущих ворищек...мы не пытаемся найти правду, т.к. еще с пеленок знаем что ее нет, а есть только выгодная и невыгодная сторона дела и как ее пиарить зависит только от ситуации....мы не стремимся к свободе, т.к. твердо уверены что это миф...
И ведь сами виноваты, что так живем...и ничего сделать нельзя...вот от безысходности-то я и плакала...
Многие думают, что вот у нас народа много...ну что этот народ? ему главное чтоб зарплпту платили и чтоб семью на эту зарплату прокормить...а любой переворот означает что и этой крохи у человека может не стать...следовательно должен быть спонсор, который обязуется не при каких условиях не прекращать финансирование бюджетников и т.д....но ведь и этого мало...нужен руководитель....да и вобще много чего нужно, а мы не готовы кэтому...сознание людей к этому не готово, потому что не знают многие что другая жизнь есть, ведь не многие выезжали за пределы России...
Вот Ходорковский ездил по городам людей просвещал...и в поездке то его и арестовали...побоялись, что откроет народу глаза? побоялись, что нашелся такой вот спонсор и руководитель в одном лице? или просто боялись?
А самое обидное, что СМИ никогда не скажут и не говорили правду...
советую почитать...там многое правда...может даже все... НУ ЕБАТЬ
ЭТО МИФА ЧТО ЛИ СТЁБ? | | | | Banned
11 февраля 2006, 13:11
| | |
#848 (ПС)
| - Цитата от Guero :
Я несколькими постами ранее писал, что Холмс мой любимый персонаж еще с детства
Кто-то пять, а я раз двадцать, наверное. ну бля если к фэнтэзи нормально относишься то ебани какогонибудь мартина или джордона....
ну короч давай в ту степь....
я не давно песнь льда и пламени мартина в 4 раз перечитал вот эта тема действительно как будто в первый раз читается...
каждый раз чето новое открываешь... | | | | Дон Гурлеоне
11 февраля 2006, 13:23
| | |
#849 (ПС)
| - Цитата от митчелл :
я читала первый раз лет в 12 под одеялом с фонариком, потому что мама запретила читать Ну как? Запретный плод оказался сладок? | | | | брусничка
11 февраля 2006, 20:34
| | |
#850 (ПС)
| - Цитата от GUR :
Ну как? Запретный плод оказался сладок? вполне-вполне ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | |