Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Венера, ты пишешь?  | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | я не могу сказать что да
но есть моменты, когда ...
---> посмотри на цитату внизу | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Цитата от R@IN : Начал читать "Крёстный Отец" Марио Пьюзо Хочу почитать у него Сицилийца, говорят отличная история. | | | | Banned
уилляьям Берроуз
замечательная книга...
чем то ее Уэлш и Кэролл копируют... | | | | особый статус
мне Джанки понравилось, а остальные 2 - нет, ваще какие-то бесформенные и бесмысленные рассказики
а я щас прочитала автобиографию Цвейга "Миолетный взгляд в зеркало моей жизни"
интересный чувак очень и совсем не безумный, как может показаться по его произведениям | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | читаю Шлем Ужаса Пелевина. Все бы ничего, да вот только когда дошла до описания самого шлема, черт ногу свернет пока вникнешь как все это выглядит
на очереди "Географ глобус пропил" Алексея Иванова, матушка посоветовала. Кто-нибудь читал этого автора? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Мураками Норвежский лес на очереди Стивенсон и Ремарк | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | братья стругацкие - жук в муравейнике. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от митчелл : читаю Шлем Ужаса Пелевина. Все бы ничего, да вот только когда дошла до описания самого шлема, черт ногу свернет пока вникнешь как все это выглядит
на очереди "Географ глобус пропил" Алексея Иванова, матушка посоветовала. Кто-нибудь читал этого автора? я читал.
пытаюсь отслеживать современную отечественную лит-ру.
впечатления не знаю даже.
в 70-ые такие книги сотнями писались, но для нашего времени редкость. ничего особенного, но в принципе не пожалел, пожевать нормально идёт.
про детей, про школу, для автора как я понял актуальная тема (вроде он сам в школе учителем работал), особенно в конце заметно, когда оправдывается там от души так, что не выебал ученицу.
ещё типа фентези у него чё-то читал про древнюю русь, тоже понравилось в принципе | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | жюль верн - двадцать тысяч лье под водой, все таки удивительно он для того времени писал и описывал многие технологие которые еше не сушествовали в его время | | | | особый статус
а я вчера начала его "Дети капитана Гранта" | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Венера Владимировна : я читала
мне Джанки понравилось, а остальные 2 - нет, ваще какие-то бесформенные и бесмысленные рассказики джанки прикольно
там офигенно описывается вся жизнь наркомана.
никаких наебок.
письмо яхе тоже...
здесь про поимки все замечательно написано...
но стильповествования в письмах мне не особо нравится..
а пидор ну хз....
ээээ
не знаю насчте бесформености,а вот бессмысленности там нет.
единственное мне не особо приятно было читать про отношения главного героя с мальчиками. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от митчелл : читаю Шлем Ужаса Пелевина. Все бы ничего, да вот только когда дошла до описания самого шлема, черт ногу свернет пока вникнешь как все это выглядит кстати да, я это описание перечитывал три раза чтоб получше представить.
я щас геном лукьяненко читаю. про семецкого он как обычно не забыл упомянуть, постебался он над американской политкорректностью - в экипаже корабля негритянка и педик  довольно предсказуемая книга пока что. заводной апельсин на очереди. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Читаю сейчас «Судьба ополченца», мемуары московского художника Николая Обрыньбы, как он добровольцем ушел на фронт в 1941 г., попал в плен, потом бежал и партизанил.
Про взаимоотношения в лагере, между пленниками, с полицаями, с немцами интересно почитать. Конечно, шокирует когда читаешь, как предают свои же, становятся полицаями, а в то же время многие немцы видя страдания пленных отдают им свой паек, стараются помочь чем могут, жизнь спасают пленным рискуя своей…
Вот такие вот пироги. Буду дочитывать до конца. | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | сёня компьютерру читал за 1996 год, так там сервак с 64 мб памяти за 17 тыщ баксов продавали, афигеть. | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | начал Ремарка....неосилил
Сейчас заказал по инету попсового Ника Перимова - Война мага часть 3 | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | Фридрих Ницше - "Рождение трагедии из духа музыки"
на очереди либо Гегель, либо старик Иммануил  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | хотя, надо было, конечно, с Канта начинать=\\\ | | | | города ИФ
Санскрит и веды изучаем.
Кстати санскрит - очень интересный язык.
Старые гавайцы поговаривают, что это язык духовного неба.
Говорится, что там кажды шаг - танец, кажды звук - песня.
Действительно, это язык песни, на нём не говорят, им поют.
Очень приятно звучит.
У нас тут парень на санскрите рэп читает.
Выпирает даже тех, кто санскрита не знает.
Есть его песня.
Про Духовного Учителя | | | | Junior Member
Регистрация: 18.04.2006 | Вообще читаю русскую и зарубежную классику,но сейчас руководство к фотику Панасоник))))) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Макс Фрай "Чужак". На очереди Ремарк. | | | | A- style
THE DA VINCI KODE.
читаю код да винчи. интересная книга. по ней помоему ешё кино сниют | | | | Banned
Без судьбы
мальчик сеня подарил
очень клевая книжка
прочитал 20 страниц-охуел | | | | man's best friend
Регистрация: 04.02.2002 | Пацаны, Костомарова кто-нибудь читал? Стоит браться?
Бабангида, а? | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | - Цитата от МихА ака VXC :
Сейчас заказал по инету попсового Ника Перимова - Война мага часть 3 За что нелюблю этого писателя так это:почти год ожидания книги,потом одна ночь и книжка уже закончилась 
Зато читалось на одном дыхании. | | | | |