UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Пер Лагерквист "Карлик".
Булгаков
Блок
И многое,многое...просто я назвал то что выварачивает наизнанку,заставляет задуматься о каких-то вещах.
Первое произведение всем советую | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 | Паланик - Бойцовский клуб | | | | активный пользователь
Обычные люди работают на заводе (в больнице, в школе, в институте....) или учатся в техникуме, а не сидят на шее у общества Зяба | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Патрик Зюскинд - Парфюмер
Немецкий писатель-современник, но странный стиль, почти классической прозы.
Странный подтекст у романа, если я правильно его поняла.
И неожиданная развязка. | | | | активный пользователь
[B]
Странный подтекст у романа, если я правильно его поняла. что за подтекст такой? | | | | Semper Virens =)
Регистрация: 07.04.2005 | - Цитата от Реата : Патрик Зюскинд - Парфюмер
Немецкий писатель-современник, но странный стиль, почти классической прозы.
Странный подтекст у романа, если я правильно его поняла.
И неожиданная развязка. word | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | - Цитата от так_просто :
что за подтекст такой? каждая книга воспринимается по своему.
В романе говорится о человеке, который ненавидел людей в прямом смысле слова.
Если я правильно понимаю, автор, несмотря на отсутсвие какой-либо любовной линии в романе, пытается сказать читателю, что любовь, любая - мужчины к женщине, отца к ребенку, человека к человеку в конце концов - это наивысшая ценность.
Хм?
Просто читаешь одно, а к выводу совершенно к другому приходишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Дарья Донцова «Эта горькая сладкая месть»
Купил сегодня утром, читал в транспорте, слёту полкниги взял. Завтра добью. Очень интересно выстроена сюжетная линия. Прослеживается неявный философский подтекст. Достойны внимания словотрюкачество и лингвистика. Бесподобный юмор и знание человеческой природы.
Зря я раньше не обращал внимание на эту писательницу, обязательно изучу её творчество более внимательно!
Рекомендую короче | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Скальд, патрика зюськера лучше прочти, я читал лет 6 назад, там интересней - его крысы в конце съели | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Я всю эту пиздобратию сейчас читать буду. Там рядомс Днцовой была серия книг про спецназ! И еще там про Бешенного. Много интересного чтива я думаю среди этого найду.
Ато заебали эти философы со своим словотрюкачеством. Хочется настоящей жизненной литературы | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | народная литература! ближе к народу быть надо, той же атмосферой дышать.
достоевского тоже в своё время домохозяйки в основном читали, вместо телесериалов.
и донцова она как, там у неё уютно всё в книгах - домашняя обстановка, и про нас всё написано, пр обычный людей. про чай домашний, про тапочки, про штопаные носки. но вещи там происходят необычные, вторгаются в уютный, так сказать, быт. за это и любят в народе виолу тараканову и её друзей | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | театр абсурда | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | - Что значит "в ТАКИХ книгах"? спрошу так,что тебе понравилось в этой книге/чем понравилась?тема или что?
и про "стиль письма" тоже хотелось бы узнать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Как не оригинально рэп,а тут недавно Войну и Мир читал всю,чуть не помер | | | | Русский Стиль
Регистрация: 27.02.2003 | а я недавно попробовал почитать "Братьев Карамазовых" Достоевского...
Блин.. не умею я это читать. Дочитываю страницу - забываю что было вначале. Так мутно написано..
Иль лыжи не едут.. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Только начала Терезу Ракен Эмиля Золя | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | Тереза ракен - отличная книжка, думаю, ещё ни раз к ней вернусь )
Как ни странно, читаю унесённые ветром | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | - а я недавно попробовал почитать "Братьев Карамазовых" Достоевского...
Блин.. не умею я это читать. Дочитываю страницу - забываю что было вначале. Так мутно написано..
Иль лыжи не едут.. а я сейчас читаю.Всё там нормально | | | | активный пользователь
глава 10 Обе вместе.
Когда Алёша приходит к Катерине Ивановне и там же оказывается Грушенька. | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | - а я недавно попробовал почитать "Братьев Карамазовых" Достоевского...
Иль лыжи не едут.. Скорее всего не в лыжах дело, по-моему Достоевский читается легко, это тебе не Кундера всякая... | | | | Магистр искусств
Когда я вижу, что нахваливают парни, котрыу ругают Коэльо, у меня появляется мысль, лучше бы они молча читали и не пиздели бы...
Парни нахваливают Берджесса и Фаулза,
а ты, Скальд, нахваливаешь Коелью и Донцову.
Это как 100 к 1 (я имею ввиду авторов).
И проблема в том, что людям нравятся Донцова и Коэлью - вот что страшно .
Скажи лучше, Хип-Хоп ру так и останется навсегда форумом, а Сайта не будет???? Года полтора назад писали, что сайт в разработке?????
Или мы так и останемся без своего любимого сайта | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Плойка,а экранизацию видела? и если да,то чью?но до книги все-рано не дотягивает | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | Скарлет, точно не могу сказать чья, с Вивьен Ли, которая.
Смотрела давно; как мне показалось, книга интереснее, дочитаю - пересмотрю фильм ещё разок | | | | активный пользователь
начал тока
про Бойцовский клуб
книга на самом деле так себе
читается абсолютно без интереса, как-то на автомате, лишь бы дочитать, не захватывает, ничего такого
в общем, середнячок такой | | | | |