еще не откинулся
тут еще многие Пауло Коэльо читают
это уж не говоря о том, что Перумов стотысячными тиражами свои книги издает
кто-то, блядь, что-то говорит про бобров
я бы, например, вот замочил Перумова и прочих ему подобных гандонов чисто чтобы спасти какую-то часть лесов для планеты
ха, кстати Донцову никто на форуме не почитывает? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Now Easy Jay, то, что ты читаешь, ничем не лучше донцовой и перумова.
меня смешит вообще твоя манера разыгрывать из себя эдакого сноба, "замочил касту" (а сам слушает мс молодого) "замочил перумова"
ты на себя-то, прежде чем мочить, в зеркало глянь - Цитата от Митяй :
и тем не менее получилось замечательно.
"одноэтажная америка" говорят не очень, сам правда не читал там документальное типа. путевые заметки. ездят по америке и описывают то, что видели.
в то время может и интересно было читать, когда нихуя про америку не знали, а сейчас в голивуде нам и так уже всё показали.
я заебался и плюнул, не стал до конца дочитывать. юмора там нет, и не в том смысле книга, в котором ты скорее всего думаешь (типа написано с целью америку опорочить). наоборот написано в свете завязавшихся дружеских отношений (торговые договоры, и САСШ признали как государство СССР), там доброжелательная книга достаточно. но и минусы капитализма само собой тоже описываются (для этого и прикурашивать не надо было тогда, великая депрессия всё-таки) | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Бабангида, я искренне не знаю, почему ты на меня ополчился и считаешь мудаком (впрочем знаю; ты всех мудаками считаешь; в инете), я вот ничего - вполне нормально к тебе отношусь, даже ко взглядам твоим вполне терпимо.
Это я к тому, что ты заявляешь, что я читаю хуйню, даже не зная, что я читаю... Как минимум Стругацкие нас объединяют - а это, согласись, не мало.
Кстати то, что ты меня записал в "иммигрантишки" показательно в этом плане. Я как последний долбоеб (это я сейчас понимаю) всю свою бурную молодость до 20 лет включительно провел в России всем доказывая, что можно жить и тут и главное надо жить тут - потому что если все уедут... ну в общем и далее по тексту. Уехал я просто потому что Россия действительно - говно и перемен к лучшему не ожидается.
Родителей моих ты тоже почему-то записал в буржуев страшных, я так понял. Это все полная хуйня, моя мама (испанка) лучшие годы своей жизни провела в России, она из научных кругов - ее весь научный Петербург тех лет в лицо знает. Пускай это будет пафосно - но она именно из тех, кругов которые ты же мне приводил в пример настоящих "русских душой" людей, любящих свое дело, посвящающих ему жизнь. Уехала она кстати на 6 лет раньше меня по той же причине - потому что Россия говно и перспектив никих, вернее перспектива быть нищим пенсионером в стране звериных нравов, власти криминалитета и спившегося генофонда. Папа - инженер, какой-то радиоприемник им созданный лет 15-20 назад стоял в половине советских квартир. Поэтому все твои нападки - хуйня.
Может быть даже если бы мы были знакомы лично - ты все равно считал бы меня долбоебом - это вполне возможно, не спорю. Как, кстати, и обратный вариант - ты тоже можешь оказаться в жизни тупицей приизрядной. Но это все от лукавого, по интернету тут выводов не сделаешь. Поэтому предлагаю тебе... даже не знаю что сказать  ты же до слова доебешься - скажешь "успокоиться" - "я спокоен" etc.  В общем ты понял, я надеюсь.
И вот еще. Не надо, ради бога, рассказывать мне, что Испания - колыбель мирового фашизма, я тут слышал уже это на форуме. | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | тоже кстати не мое  я Krec, блядь, не люблю, Ванича и Карандаша - на остальное мне в общем-то похуй  ну кроме может знаковых персонажей типа Юджина и иже с ним | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Now Easy Jay, а что же ты так сильно хочешь понравиться бабангиде ? Прямо в штаны ему уже почти залез со своим разболтанным языком  | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | and dee, если ты мне - то не трать время
ты у меня в игнор листе
что пишут персонажи вроде тебя меня как-то совсем не интересует  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Now Easy Jay : потому что Россия говно и перспектив никих, вернее перспектива быть нищим пенсионером в стране звериных нравов, власти криминалитета и спившегося генофонда. . ну о чём тут говорить можно?
мне похуй на тебя поверишь, вместе с вашими охуительными испанскими переспективами. не надо просто тут из себя умника строить и спившийся генофонд уичть.
мы уж как-нибудь сами со своими звериными нравами разберёмся  | | | | еще не откинулся
удачи вам
принимайте на рот у правящего режима и пресмыкайтесь перед бандосами, рассказывая как у вас там все охуенно, особенно по сравнению с Европой  | | | | Semper Virens =)
JIA а,что ты ещё читала,что было хуже, чем книги этой женщины?? Козлов "Гопники"  | | | | Semper Virens =)
[B]
НО что может заинтересовать в ТАКИХ книгах??
Что значит "в ТАКИХ книгах"?
Почему так категорична к таким книгам? | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Чак Паланик - Невидимки
один из первых романов писателя еще до "Бойцовского клуба".
Героиня пишет... от того, что она не может говорить - все это последствия случая, несчастного, а может и счастливого.... в поисках смысла жизни и истинного счастья... даже если ты монстр без нижней челюсти | | | | man's best friend
я всегда думала что лучше хоть что-то читать,чем не читать вообще кстати скорее нет, т.к. если человек ничего не читает - это ещё не значит, что он дурак, но если человек читает донцову или коэльо - значит он дурак. | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | "Колыбельная" Чака Пэ...Уже в который раз. | | | | Герда
кстати скорее нет, т.к. если человек ничего не читает - это ещё не значит, что он дурак, но если человек читает донцову или коэльо - значит он дурак.  о,просто потрясающие выводы!!)) сразу виден жизненный опыт и блестательный психолог | | | | активный пользователь
кстати скорее нет, т.к. если человек ничего не читает - это ещё не значит, что он дурак, но если человек читает донцову или коэльо - значит он дурак. Хуй знает, дурак я или нет, я и донцову как-то читал и коэльо... Значит дурак, выходит... Но по-моему дураки те, кто считает, что они не дураки, потому что коэльо не читают  | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | "одноэтажную америку" читал не так давно
не знаю кто и что заказывал, но описание интересное
"золотого телёнка" только закончил - отличная книга
от всей души смеялся | | | | man's best friend
Хуй знает, дурак я или нет, я и донцову как-то читал и коэльо... Значит дурак, выходит... нет, ну одно дело когда донцову ты читаешь просто как развлекаловку, другое дело когда ты читаешь коэльо как пищу для ума(а ведь читающие коэльо именно так его и воспринимают) - Но по-моему дураки те, кто считает, что они не дураки, потому что коэльо не читают согласен, но ведь те, кто считает, что они не дураки, потому коэльо читают - ещё бОльшие дураки  | | | | активный пользователь
нет, ну одно дело когда донцову ты читаешь просто как развлекаловку, другое дело когда ты читаешь коэльо как пищу для ума(а ведь читающие коэльо именно так его и воспринимают) я донцову читал как пищу для ума, а коэльо как развлекаловку. - Цитата от Митяй : согласен, но ведь те, кто считает, что они не дураки, потому коэльо читают - ещё бОльшие дураки Я дураков не сравниваю как-то... Те кто не читают коэльо, чтобы не выглядеть дураками — тоже дураки. | | | | man's best friend
Регистрация: 04.02.2002 | - Я дураков не сравниваю как-то... Те кто не читают коэльо, чтобы не выглядеть дураками — тоже дураки. а те, кто читают, чтоб не выглядеть дураками?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Все кто читают, для того чтобы выглядеть или не выглядеть и вообще выбирают книги руководсвуясь соображениями имиджа — олени строгие, по-моему. | | | | Герда
Регистрация: 30.12.2004 | кругом одни дураки  | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | - Цитата от Korizza : кругом одни дураки ващееее
аж жить не хочется, отнесешь себя к умным, не поверят, дураком быть как-то тоже не хочется
да и вообще объясните мне, что такое "умный" и что такое "дурак" | | | | особый статус
Регистрация: 04.02.2002 | - Цитата от Скальд : Все кто читают, для того чтобы выглядеть или не выглядеть и вообще выбирают книги руководсвуясь соображениями имиджа — олени строгие, по-моему. Блин, с языка сорвал буквально
Как на меня сразу полфорума любителей Коэльо пообижалось  | | | | |