зяба
Регистрация: 27.01.2005 | вчера дочитала книгу Пелевина "Священная книга оборотня" - книга про то, что в мире жили лисы-оборотни в облике женщин и одна из этих лис (главная героиня) жила в России и звали её А ХУЛИ...........дальше не буду рассказывать
было интересно в самом начале и в самом конце, вцелом не впечатлило, хотя сюжет довольно не обычный, есть интересные мысли | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | Прочитал Чехова "Палата №6" | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | Людмила Штерн "Довлатов - добрый мой приятель"
Я их, пляшущих вокруг его могилы с добрыми жидовскими печальными улыбками, ненавижу.
Есть пару достойных книг о нем, но говна гораздо больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | - Цитата от Зяба : вчера дочитала книгу Пелевина "Священная книга оборотня" - книга про то, что в мире жили лисы-оборотни в облике женщин и одна из этих лис (главная героиня) жила в России и звали её А ХУЛИ...........дальше не буду рассказывать
было интересно в самом начале и в самом конце, вцелом не впечатлило, хотя сюжет довольно не обычный, есть интересные мысли А я ща "Жизнь Насекомых читаю". Необычно | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Alexandre : Волхва я смело ставлю в первую пятерку книг, которые я прочел за последние 5 лет, а по силе воздействия - на первое место.
Коллекционер - тоже в порядке.
Еще у Фаулза башня из слоновой кости нормально.
А вот Дэниэл Мартин усыпляющее действо, скучнота (кроме нескольких глав).
Еще Мантисса прикольный роман об авторе и его герое.
Червь - что-то из разряда фэнтэзи.
. молодёжь сейчас одних каких-то пидоров нерусских читает. совсем в говно превратилась, молодёжь наша!
хотя может лучше и так, чем как митяй | | | | активный пользователь
молодёжь сейчас одних каких-то пидоров нерусских читает. совсем в говно превратилась, молодёжь наша!
хотя может лучше и так, чем как митяй прости нас
музыку мы слушаем не ту
читаем не то
совсем в гавно превратились | | | | зяба
Регистрация: 04.02.2002 | Не, ну Бабаныч, я ведь Некро-то слушаю Он же вроде левый, а? Так что не совсем ещё пропавший человек я | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2004 | А я щас дочитываю Константинова "Мусорщик".........
Заебова мужик пишет | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | ааа я вот читаю ВСЮ Историю Росии.. | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Ричард Хелл - Погнали ("Альтернатива")
еще один роман из серии...
наркоман - писатель и поэт путешествует с любимой девушкой-фотографом по североамериканскому континенту с целью создать нечто гениальное, состоящее из очерков странствующих писателя и фотографа...
финалнеизвестен...
так как наш герой ведет совершенно аморальный образ жизни и не может слезть с иглы... | | | | Semper Virens =)
Регистрация: 07.04.2005 | У кого какая была любимая книга в детстве? | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | про Чиполино) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2005 | читаю Оазис журнаьчик такой | | | | high-teck
Так уж сложилось, что кроме Золотого теленка я ни читал ничего про О. Б. и, тем паче, не смотрел... Первый раз брался за роман и устал в самом начале, не дождавшись появления Остапа... В теленке он появляется в первой главе... Но сейчас, осилив начало, не разочаровываюсь. Вчера пол ночи читал, ржал Необыкновенно красочно и убедительно обрисована натура русского среднестатистического человека, образ, уклад жизни, поведение и ТП. шедевр... сегодня дочитаю,видимо. | | | | man's best friend
Регистрация: 04.02.2002 | Конечно, куда ж без этой книги? Очень харизматичные писатели Ильф и Петров, жаль что так мало написали - всего-то две книги про Остапа да плюс "Одноэтажная Америка", которая вроде как по заказу Сталина писалась, да с десяток рассказов. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Читал научную фантастику! кто написал не знаю, но называется"АТАКА НА САТАНУ" начало неплохое но вот конец обрубил! Я пожалел конкретно! А вообще из книг люблю ЭНЦИКЛОПЕДИИ оч они меня привлекают! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Митяй : Конечно, куда ж без этой книги? Очень харизматичные писатели Ильф и Петров, жаль что так мало написали - всего-то две книги про Остапа да плюс "Одноэтажная Америка", которая вроде как по заказу Сталина писалась, да с десяток рассказов. про остапа вообще-то тоже по заказу | | | | Semper Virens =)
Регистрация: 07.04.2005 | Недавно перечитала "Алису в страну чудес" - она, оказывается, первая растоманка!!!
А Винни The- Пух - первый рэппер | | | | man's best friend
про остапа вообще-то тоже по заказу и тем не менее получилось замечательно.
"одноэтажная америка" говорят не очень, сам правда не читал | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | ПОСЛЕДНЕЕ,ЧТО ПРОЧИТАЛА-ЭТО ОКСАНА РОБСКИ "ПОВСЕДНЕВНОЕ" И "ДЕНЬ СЧАТЬЯ ЗАВТРА"
НИЧЁ ТАК,НОРМУЛЬ)))ПРО ЖЁН ОЛИГАРХОВ С РУБЛЁВСКОГО ШОССЕ | | | | Semper Virens =)
Регистрация: 07.04.2005 | Оксана Робски - лучшее, что я читала в последнее время.
Стиль письма на 10 баллов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | - ПОСЛЕДНЕЕ,ЧТО ПРОЧИТАЛА-ЭТО ОКСАНА РОБСКИ "ПОВСЕДНЕВНОЕ" И "ДЕНЬ СЧАТЬЯ ЗАВТРА"
НИЧЁ ТАК,НОРМУЛЬ)))ПРО ЖЁН ОЛИГАРХОВ С РУБЛЁВСКОГО ШОССЕ я всегда думала что лучше хоть что-то читать,чем не читать вообще,типа вкус придёт с количеством прочитанных книг,НО что может заинтересовать в ТАКИХ книгах??вот честно,я не понимаю просто.Вы вот вдвоём можете сказать ЗАЧЕМ вы ЭТО читаете??и какой там стиль письма??чем он так хорош?доступный?весёлый?
JIA а,что ты ещё читала,что было хуже, чем книги этой женщины?? | | | | |