maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | "Шпионский роман", Акунина, особенно концовка книги оставила ворох сумбурных чувств. И "Шаги по стеклу" Бэнкса, тоже непллохо. | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | - ГОВНО, КАК И ВСЕ НЕРУССКИЕ Ты, дружище, как я помню, не так давно охуительными считал некоторых нерусских писателей (не говоря уже про певцов ). Не часто ли ты меняешь свое мнение? | | | | man's best friend
Регистрация: 04.02.2002 | Владимир Набоков "Другие берега" | | | | high-teck
М.Муркок - Конец всех песен | | | | человек, у которого есть душа
Дарксайдер: - Ф.М. Достоевский - Двойник Насколько я помню, книжка так себе. | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | могу так сказать - мне понравились больше предложения, чем смысл. игра слов типа.
а вообще, интересно было, что там в конце будет с перцем тем. но конец я не понял. с ума он сошел чтоли, куда его повезли там?) ну я разбираться не стал, не охота. | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | А ты вообще что читал из Достоевского? "Двойник" - это просто ранняя очень его книжка, это как бы еще не настоящий Достоевский. | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | школьную программу читал вроде, не больше.
идиота читал давно. поинтереснее был романец, ничего не скажешь.
может еще чтото читал, но вспомнить не могу = не не читал | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | - может еще чтото читал, но вспомнить не могу Че это у тебя с памятью
Ну, понятно, лучше почитай у него какой-нибудь роман "потолще". Я думаю, не пожалеешь. | | | | high-teck
Че это у тебя с памятью
Ну, понятно, лучше почитай у него какой-нибудь роман "потолще". Я думаю, не пожалеешь. ты просто не представляешь себе сколько я всего книжек прочитал особенно в период до 20 лет, когда времени было много) я их помню образами) процентов 10) названия - это слишком) можно помнить все хорошо, когда 1 роман в месяц читаешь. а я, бывает, два за день глотаю. это, конечно, не слишком полезно, просто развлечение.
к сожалению, классическую русскую литературу такими темпами читать невозможно, это будет больше похоже на пытку, поэтому она редкий гость у меня. | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | Сергей Есенин.. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Darksider :
М.Муркок - Конец всех песен | | | | man's best friend
Регистрация: 04.02.2002 | - Цитата от Джохан Лабомба : Митяй, явно тут не обошлось без Ассаи Да нет, у меня обычно планы на прочтение книг на полгода вперёд как минимум , поэтому планировал прочитать это, ещё когда не слышал о выходе альбома . | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | Ванич-ты Пётр | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | Очень прошу оценить литературность момента.
Утро. Моя жена просыпается. Я смотрю на ее всклокоченные волосы, одетую мою старую майку и немного шатающуюся с утра походку.
Говорю: Ну ты прямо девушка Буковски.
И тут он, ненавидя Чарльза Буковски и мат и вообще прохладно относясь к художественной литературе, отвечает так тонко и в стиле!
Тогда поцелуй меня в пизду, - говорит.
Такие вещи просто продлевают жизнь, по-моему. | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Из последнего запомнились: "Последний поворот на Бруклин" Х.Селби ( кстати, последняя часть показалась блеклой по сравнению с предыдущими), "Порою нестерпимо хочется..." и " Песня моряка" К.Кизи. Сейчас читаю "Русскую идею" Н.Бердяева. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от fattface : Очень прошу оценить литературность момента.
Утро. Моя жена просыпается. Я смотрю на ее всклокоченные волосы, одетую мою старую майку и немного шатающуюся с утра походку.
И тут он, ненавидя Чарльза Буковски и мат и вообще прохладно относясь к художественной литературе, отвечает так тонко и в стиле!
Такие вещи просто продлевают жизнь, по-моему. Красиво! | | | | chick on speed
брать тут ftp://files.zipsites.ru/books/russkii_i_literatura/nasude_txt.rar
всем советую - крайне интересная книга
я вообще легонца двинута на криминалистике и прилегающих областях, но эта книга будет интересна всем, потому что тут о правильной речи вообще
написана до революции - это большой плюс
а всем фанатам разных карнеги - читать полюбому | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от fattface : Очень прошу оценить литературность момента.
Такие вещи просто продлевают жизнь, по-моему.
Думаю, сам Буковски оценил-бы этот момент, в своем романтично-правдивом стиле. | | | | Герда
Регистрация: 30.12.2004 | Эрнест Хемингуэй "Фиеста". Он все-таки гений | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Артюр Рембо - избранные произведения. Каждое стихотворение - в 4-5 переводах, интересно сравнивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 | Луис Ривера - Змеелов! занимательно.... | | | | Zellini
Регистрация: 04.02.2002 | А. Солженицын "Один день Ивана Денисовича" | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Фыф...респект господину П.Тетерскому aka Собаккее за "Клон-кадр" и ">Бена" | | | | |