MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ЛЕОКА ЛЕЛЕ, ты кайфовая деваха. ЛЮБЛЮ ПРОСТО тебя
ты навернео в институте учишься на экномическом, по специальности "менеджмент" или "маркетинг" | | | | old girl fake doll
я тебе тут в любви признаюсь, а ты даже поговорить со мной о литературе не хочешь.
ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Леока Леле... давай не будем спорить ведь у каждого найдется миллион доказательств и доводов, чтобы оспорить друг друга... все равно каждый останется при своем мнении
Дигги Ди Здравко... просто ты даже не представляешь насколько | | | | жена своего мужа)
Регистрация: 15.03.2003 | - Цитата от babangida : позволь угадаю. михаил афанасьевич булгаков, он хорош, как по-твоему? Бабанга, как ты мог со мной говорить ты изучал другой или этот же слой общества? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Любовь во время Чумы! Ну, что Дамы и Господа, Мальчики и Девочки, Образцы для подражания и распиздяи... Я в состоянии добротного шока, от данной рукописи Произведений о любви прочел я гораздо больше, чем хуеву тучу, но это лучшее... Вместо пустой нежности и соплей, очень сильная и красивая сюжетная линия. Настолько пошлая и, местами, эпатажная, насколько позволяет реальность... Считаю себя дураком, что не прочел этого ранее.... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | talkin_hoops, да я плотно общался со студентками экономических факультетов | | | | мало не покажеца...
Регистрация: 08.07.2002 | Нaркoлoгию Фридмaнa | | | | Не то что бы
Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Волжский | Курт Воннегут. Сирены Титана.
великолепная книга по всем параметрам. | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | Прочёл недавно Мережковского - "Воскресшие боги. Леонардо ДаВинчи". Не поклонник исторических романов, но написана хорошо. Правда, ощущается некоторая лоскутность.
Сейчас начинаю Воннегута, много мне его натащили... будем разбирацца... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | да парни, воннегут это вам не стругацкие ёбаные. надо будет его перечитать в ближайшее время
троцкого бы только побыстрее доебать | | | | жена своего мужа)
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | talkin_hoops, ну привет, не грусти
училась бы на экономическом - лотмана бы точно не прочла
а вот скажи мне, а коэльо ты читала7 | | | | жена своего мужа)
Регистрация: 15.03.2003 | - Цитата от babangida : talkin_hoops, ну привет, не грусти
училась бы на экономическом - лотмана бы точно не прочла
а вот скажи мне, а коэльо ты читала7 здравствуй
скажу по секрету, прочитала доступные мне по стечению обстоятельств образцы. я думаю, мнение высказывать по этому поводу не стоит, это уже денотативно [сумничала - неудачно] клеймо муракамоидной человеческой массы, не так ли?(до него дороги не довели, но всё возможно) чисто так же, по стечению обстоятельств, я естественно прочитала всё то, о чём вели речь ранее, а вообще я не читаю. а если читаю, я не понимаю большую часть слов и вижу чисто буковки.
давай поговорим о мудаках/оленях..
попросила бы ещё характеристики моего слоя с жевачкой в мозгах, но только если это не очень обременит | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | talkin_hoops, ты диваха нормальная, не надо обижаться только и так непонятно писать. главное что ты не задаёшься и ты добрая видимо, а всё остальное хуйня
ГЛАВНОЕ НЕ ВЫЁБЫВТЬСЯ
всё остальное хуйня | | | | жена своего мужа)
Регистрация: 15.03.2003 | - Цитата от babangida : всё остальное хуйня вот это точно.
я не обижаюсь | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Начала читать роман малоизвестного испанского писателя Хосе Луиса Сампедро - Этрусская улыбка | | | | Guest | Юлий Дубов
"Большая пайка"..... | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | Современный русский язык. Теория. Анализ языковых единиц.
Морфология. | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Коэльо - Дьявол и сеньорита Прим | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | НУ ЧЁ ТАМ ДЬЯВОЛ, ЕБЁТ СЕНЬОРИТУ ПО ХОДУ? | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Представляешь - нет... все-тихо мирно и никакого секса | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Набоков - Изобретение Вальса | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Коэльо - На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | Вот тут книжку дали почитать щас читаю Пауло Коэльо "Вероника решает умереть." | | | | |