old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | Вот, точно! Я же тоже читала Коэльо.. Подруга всунула мне книжечку, говорит: "Супер". Как раз "Веронику". Я прочитала.. Честно говоря... Пиар это всё, пиар. Нету в этой книге ничего такоого.. Никаких открытий.. Никаких эмоций сильных.. Я сейчас приблизительно помню содержание.. Читала полгода назад..Но вот ощущение, которое осталось могу выразить словами:"больница, тараканы в голове, штампы, тоска, насинг спешл"..
Надо назвать какой-то плюс! Это на обложке сзади мне понравилось: "Когда ты чего-то действительно хочешь, то весь мир начинает помогать тебе". | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Про Коэльо тут уже очень много говорилось...Называть его культовым по-меньшей мере глупо... У него все слишком просто..
Любовьво время Чумы меня пока все глубже и глубже вбивает в шоковое состояние...Идеальная книга о любви, на мой взгляд...Ничего пока не могу сказать...слишком много эмоций.... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Леока Леле, а в каких книгах есть "открытия" и "что-то такое"?
назови мне пожалуйста какую-нибудь книгу с открытиями:matraz: | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Коэльо - старый болт и пидорас...
Я вот сейчас читаю рассказы товарища Василия Макаровича Шукшина... шибко занятно.. | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | Я тоже как-то пол года назад прочитал веронику коэльо)
больше из него я не читал ничего)
повесть не вызвала особых впечатлений, немного отличается то того, что я люблю читать, не слишком скучно, вобщем середнячок
но лютая нелюбовь многих к этому коэльо мне непонятна)
это наверное аутбрейк моды на подобное чтиво | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | если уж люди читают эти ССАКИ, а потом оценивают, что до "гениальности" конечно парень не дотянул, то должен же у них быть литературный вкус какой-то
шукшина я перечитывал недавно, месяца 2 назад, как-то во второй раз лучше мне легло .первый раз читал лет в 17, тогда мне показалось, что очень хуёвый язык. а сейчас не кажется уже, почувствоал я всё-таки интонацию. и русский характер этот парень уловил конечно охуительно, в 20-м веке в этом смысле с ним могут на равных стоять только шолохов и платонов | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | А я буду со всеми вами спорить...
С Леока Леле, что это пиар и кстати фраза "Когда ты чего-то действительно хочешь, то весь мир начинает помогать тебе" - проходит почти через все произведения Коэльо и открывает смысл его первой книги - ''Алхимик''
babangida и ''литературный вкус'' - об этом вообще рассуждать нельзя... сколько людей... столько и вкусов.. мнений... литература - это очень субъективная вещь и одна и та же мысль в ней может быть интерпретирована по-разному... и для каждого из этого ''по-разному'' находится свое | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | реата, привет.
а дарья донцова тоже может быть инерпретировано по-разному? и ещё тот парень, что писал истории "месть бешенго" "бешеный и цру", он тоже?
по-моему есть какие-то очевидные вещи, то есть когда не вкус, а безвкусица. когда ребята жуют овёс и чавкают дырявой головой.
мне просто интересно, на каких книгах же вы росли, что сейчас можете читать такое?
может вы в детстве "незнайку на луне" не проходили или "волшебника измурудного города"? | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | - Цитата от Леока Леле : nekky.. а тебе понравилось самой? Да. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Так и знал, Коэльо засрут....... | | | | Shamey.
Регистрация: 05.05.2003 | Сейчас читаю Ремарка "Триумфальная арка" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | Триумфальная арка Ремарка мне понравилась в детстве. | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | - Цитата от Дигги Ди Здравко : Так и знал, Коэльо засрут....... на форуме все что угодно засрут...
а я все равно буду его отчаянно защищать | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Реата - ты такая смелая ! | | | | old girl fake doll
Пиар.. Да, пиар.. Из Коэльо сделан некий "бренд". Я думаю, что компания по этому поводу была проведена и поэтому он стал столь популярен. Читать Коэльо - престижно в кругах среднего бизнеса, студенчества, например. Есть и анекдот:
- Коллега, вы читали Коэльо?
- Нет...
-Лох!
- А вы?
- А я первый спросил.
Я честно была разочарована, когда прочитала. Когда читала - не испытывала удовольствия. Считаю, что он не так выделяется из ряда других писателей, сколько его выделили.
Я думаю такого психологизма не сложно накопать, достаточно покапаться в своей, лучше если не совсем здоровой, голове
Дарксайдер, у кого лютая нелюбовь? что-то я не заметила таких отзывов..
Бабангида ээ.я считаю вполне адекватно не отвечать на твои вопросы. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | Да, сегодня прочитала Джоан Оукс. "Ты". Понравилось мне! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Леока Леле, что такого в моём вопросе? он как-то задел тебя, это что-то личное?
давай поговорим с тобой,не игнорируй меня, пожалуйста. расскажи мне про свои литературные пристрастия (мне очень интересно). назови мне каких нибудь писателей, которые по-твоему выделяются из ряда.
ну я очень тебя прошу
давай поговорим о литературе пожалуйста | | | | high-teck
Дарксайдер, у кого лютая нелюбовь? что-то я не заметила таких отзывов.. есть тут такие (да и не только тут), просто в другой теме обсирали его весной) | | | | old girl fake doll
дарагой друг..
кхм.. Может ты немножко удивишься, но я вот нисколько не заинтересовалась твоим предложением поговорить о литературных пристрастиях.. Ничего личного, слава богу
Честно говоря, никак не пойму такого повышенного внимания к моей персоне...Ну чего интересного-то?
Ты вот не вызываешь у меня особого интереса, я тебе прямо говорю, честно, вежливо. Уйди-отстань, пожалуйста.. У тебя есть обо мне вполне конкретное мнение. Ты его озвучил. Не раз Я не горю пламенным желанием его менять. Меня всё устраивает. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | Джойс Кэролл Оукс - поправка. Ну в принципе Дж. и хватит, не принципиально)
Прочитала еще один её рассказ "Куда ты идешь, где ты была?". Тоже нормально. По эмоциям. Вот выяснилось, что у неё такой стиль - обрывать повествование на интересном месте.. Если это предполагается для того, чтобы читатель подключил фантазию и сам решил, чем все должно окончится, то это, конечно, хорошо. Но я бы лучше почитала мысли автора. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Леока Леле, я интересуюсь тобой как общественным явлением. таких подруг как ты наблюдается довольно много в последнее время. это феноменально.
мне хочется побольше разузнать. чем ты живёшь, о чём думаешь и что читаешь. это очень интересен и необхоимо в этом разобраться.
и не обижайся на меня пожалуйста, я не хочу тебя обидеть, а просто хочу поговорить
назови мне пожалуйста своих любимых писателей.
тебе разве сложно написать их фамилии и имена? | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | babangida, я поражаюсь...Общественным явлением???? Ох.. Честно, вот из последних сил держусь вежливо стараюсь, аккуратно.. Учти, недолго осталось до того, как я просто буду писать "нах" и всё)
Ты пойми суть: Меня лично не е..т, в чем ТЕБЕ нужно разобраться и какой факт, явление, что угодно ТЕБЕ интересен или интересно)
Может тебя удивит, но мне скучно с тобой общаться.. Ты предсказуем.. И то, что предсказывается вызывает во мне нежелание продолжать общение..
Кстати, если ты решишь обратиться за помощью к оставшемуся миллиону таких как Я, то не забудь, что даже за прохождение теста исследовательские институты платят тестируемым деньги.. Что уж говорить об изучении общественных явлений))) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ладно, я неудачно соврал, чёрт побери, ты разоблачила меня
ладно, я открою тебе секрет.
ЛЕОКА ЛЕЛЕ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
блядь, ну давай поговорим. ну ёбаный твой рот, но поговори со мной, прекрати надо мной издеваться наконец, да ебать тебя в сраку! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ЛЕОКА ЛЕЛЕ, позволь я угадаю. тебе ведь нравится мураками, не так ли? ты ведь любишь харуки мураками "норвежский лес" это превосходная книга, не правда ли?
а милорад павич "пейзаж нарисованный чаем", кто из нас не плакал над этой книгой?
позволь угадаю. михаил афанасьевич булгаков, он хорош, как по-твоему?
а группа "звери" тебе как? земфира? сергей шнуров? это неплохие музыканты. | | | | old girl fake doll
а чё ты дёргаешься та?? ты такой смешной)))) | | | | |