brah
Регистрация: 18.03.2005 | Парни советую почитать, очень хорошая книга. | | | | pak
и как? понравилась частями.. В начале очень интригует читателя..такая мистика, но дальше книга берет совершенно другой характер, более повествовательный...впинципе довольно интересно ... в некоторых местах скучновато .. на любителя | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | бабангида: посоветуй где можно правду про ссср почитать? ну и про коммунизм вообщем? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ZERNO, а какого рода тебе литература нужна? - Цитата от Митяй :
Ты приводил эту цифру, я бы тебе нашёл сообщение, но его удалили, ты писал под другим ником. повторяю тебе ещё раз, я эту цифру не приводил.
ты либо сознательно врёшь, либо забыл что я писал тогда.
у кара-мурзы таких цифр нет- можешь посмотреть в его книгах. - Во-первых я читал тоже не только Солженицына, а во-вторых, всё то, что ты назвал, точно так же можно с лёгкостью назвать бреднями бездарных сказочников а что ты ещё читал?
с такой же легкостью назвать нельзя, поскольку данные большинтсво авторов опираются на архивы, на реальную статистику правохранительных органов итп, все же факты солженицына просто высосаны из пальца. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Митяй :
Да на самом деле к самой деятельности Лукашенко у меня не так много претензий. Претензии в основном к его поведению - ну смешно это блядь, когда глава республики гоняется за каким-то грёбаным журналистом(как было с Шереметом), или когда он обращается по телевизору к министрам республики: "Мужики, не дурите мне голову". Ну смешно это да охуительный мужик лукашенко по-моему, есть конечно у него чудачества отдельные, но всё-таки это не джордж буш далеко и не ельцин.
да даже если посмотреть что путин тут говорит и вытворяет, не говоря уже о таких клоунах как саакашвили или украинский фантомас (видал какую он на днях пресс конференцию с журналистами учудил, по поводу того, что они написали в статье как его сын шикует?), то алекасандр григорьевич это просто образец строгого стиля | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | желательно то что в нете можно отрыть,
а так, что-нибудь для начала изучения, общие положения что ли | | | | man's best friend
да охуительный мужик лукашенко по-моему, есть конечно у него чудачества отдельные, но всё-таки это не джордж буш далеко и не ельцин.
да даже если посмотреть что путин тут говорит и вытворяет, не говоря уже о таких клоунах как саакашвили или украинский фантомас (видал какую он на днях пресс конференцию с журналистами учудил, по поводу того, что они написали в статье как его сын шикует?), то алекасандр григорьевич это просто образец строгого стиля Бабангида, ты прав на все 100 %. Дай пять .
Я сам смеялся с Ющенко на днях Клоуном клоун, ты прав. Ющенко, Буш, Ельцин, Саакашвили - всем им я предпочту Лукашенко. | | | | man's best friend
Регистрация: 04.02.2002 | - повторяю тебе ещё раз, я эту цифру не приводил.
ты либо сознательно врёшь, либо забыл что я писал тогда.
у кара-мурзы таких цифр нет- можешь посмотреть в его книгах. Была цифра, возможно пусть и не из этой книги, но была, не вру . | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Прочитала Дэна Коллинза – «Каннибалы». Ждала обещанной причудливости внутренних монологов, а получила кучу пошлых мыслей неудачников, изложенных скупым языком, с обильной порцией мата.
Еще под руку попался Дирк Уиттенборн – «Жестокие люди». Простенький современный роман из 500 страниц, повествующий о мыслишках пятнадцатилетнего молодого человека, попавшего с экс-наркоманкой, экс-алкоголичкой и матерью в одном лице, из бедности в новый богатый и сложный мир. Интересно и легко читается. | | | | pak
Прочитал "Удушье" ( до этого "Бойцовский клуб", "Невидимки").
Все, в принципе, необычно написано. Такой середнячок.
"Удушье" понравилось больше всего. Читается легко и быстро. Нет такой гонки туда-сюда, как в "Невидимках".
Смысл, правда, заезжанный, что надо быть индивидуальностью, быть не как все, творить собственный мир, бла-бла-бла...
Сейчас "Колыбельную" начал | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | в данный момент читаю трилогию "Шопоголик" Софи Кинселлы
девочки, это книга для нас и про нас!!! всем девчонкам советую, очень позитивная книга, про то, как мы необдуманно тратим деньги на всякую фигню
очень легко читается, поднимает настроение | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | все книги Карлоса Кастанеды хорошие! читаем, читаем и станем как Ассаи! | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | О том, что сейчас читаю я - в теме Что читаем, том 2 | | | | sword-hop