Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от zerno тада по идее если это наше то должно быть бесплатным для нас, не? ты ставишь под удар всю экономику России, в таком случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Клава -Цитата от zerno -Цитата от Клава
народным достоянием на кухне подогретый чай тада по идее если это наше то должно быть бесплатным для нас, не? ты ставишь под удар всю экономику России, в таком случае тогда что такое НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ дай определение | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Запретил бы продажу микрофонов лицам младше 18. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от zerno -Цитата от Клава -Цитата от zerno
тада по идее если это наше то должно быть бесплатным для нас, не? ты ставишь под удар всю экономику России, в таком случае тогда что такое НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ дай определение мы все что то имеем с этого народного достояние, и в неделимом виде оно существует, но если мы разделим то в оно не будет представлять той ценности в таком виде я к этому клонила
я плохой политик, если тебе интересно с кем то об этом говорить, говори но не со мной | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ДНЕПРОГЭС россии а Россия уже с маленькой буквы | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | чтобы девчонки давали,если этих захотят парни,но есди они не женаты или без парней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Клава -Цитата от zerno -Цитата от Клава
ты ставишь под удар всю экономику России, в таком случае тогда что такое НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ дай определение мы все что то имеем с этого народного достояние, и в неделимом виде оно существует, но если мы разделим то в оно не будет представлять той ценности в таком виде я к этому клонила
я плохой политик, если тебе интересно с кем то об этом говорить, говори но не со мной оно разделено и так. то что мы имеем это кости с барского стола которые даются и то только чтобы голову не подняли, к тому же стрём в том, что разница в цене для нас самих (бензин особенно) нет, даже порой дороже чем в страны экспорта, получается что богатство это ни разу не НАШЕ т.к. нам его продают как ЧУЖЕЗЕМЦАМ. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | переименовал бы полицию в жандармов, так прикольней | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | тотолитарный режим ввел в стране , трахал бы каждый день ахуительных телок, пиздил бы в печень зюганову ,жирику и спрашивал их " ну че ? как оно? нормально?", на лужкове бы чисто вертушки отрабатывал и еще говорил стой сука не двигайся, двинешся отпижу и пробовал с прыжка с разворота ему в челюсть ногой уебать, ну так погнали дальше , катался бы то на бугатти то на срс то еще на каком нибудь спорткаре, грачей бы выселил к себе обратно в ебучий ереван, в чечню бы уебал пару ядерных бомб и приказал программистам написать игру сталкер часть 2 "чечня а пиздец мана" ездил бы на охоту в дагестан пострелять по носорогам, так сказать на сафари , ебал бы голивудских звезд то где нибудь на Гоа то на Сейшелах мечты сбываются Газпром а кстати чубайса бы поймал и голову гуталином намазал | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | да то же делал, что он и делает - троллил на международном уровне | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | я бы поднял страну с колен | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от zerno -Цитата от Клава -Цитата от zerno
тогда что такое НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ дай определение мы все что то имеем с этого народного достояние, и в неделимом виде оно существует, но если мы разделим то в оно не будет представлять той ценности в таком виде я к этому клонила
я плохой политик, если тебе интересно с кем то об этом говорить, говори но не со мной оно разделено и так. то что мы имеем это кости с барского стола которые даются и то только чтобы голову не подняли, к тому же стрём в том, что разница в цене для нас самих (бензин особенно) нет, даже порой дороже чем в страны экспорта, получается что богатство это ни разу не НАШЕ т.к. нам его продают как ЧУЖЕЗЕМЦАМ. если бы оно было не нашем, его тогда бы просто брали | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Карелия | на месте президента российской федерации для вывода страны из экономического кризиса я бы сделал среднее образование платным, нужно объяснять почему или сами догадаетесь? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | чпокнул кабаеву | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | революцию бы устроил,всех бы богачей к стенке поставил | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | на месте призедента росии стал бы призедентом США | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от ДНЕПРОГЭС напишу я первый.
я бы сделал вот что, в условиях надвигающейся всемирной хуйни.
во-первых установил бы железный занавес (всех ненужных пинком под сраку и никого не пускать).
запретил бы продавать нефть за рубеж.
расстрелял бы всех людей с состоянием выше 1 миллиона $.
запретил бы бизнес и частную собственность.
выделил бы на науку и образование как минимум 50% бюджета (сейчас около 2% у нас).
начал бы эксперименты по выведению РАСЫ ГОСПОД (с привлечением ведущих мичуриных и животноводов) отдал бы распоряжение методом селекции вырастить человека с небывалым объёмом мозга.
И ЭТО НЕ ШУТКИ, ДРУЗЬЯ МОИ я бы тебя не выбрал | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | я бы выпустил деньги со своим изоброжением лица! | | | | |