Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2005, 17:36
  #51 (ПС)
-
Цитата от RIGHT :
p.s. В Голландии хотят отменить легализацию, потому что кроме запаха анаши и постоянного смехе в Амстердаме ужу не на что посмотреть
RIGHT:

Нет, там немного не поэтому возникает эта мысль.

Посмотреть-то в Амсе как раз есть что и это как бы общеизвестно (одних музеев сколько); только вот
голландцам не нравятся туристы, которые приезжают туда только дунуть (и не только) и побуянить (и только).
У них была даже идея с постановкой всех "местных" потребителей на учёт, разрешая лишь им быть клиентами в этих самых
кофи шопах, а "залётным" всё это дело либо запретить (что вряд ли удастся сделать вообще), либо загнать их в спец районы (с повышенной охраной итд итп)

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2005, 18:27
  #52 (ПС)
-
Цитата от ПРОТОН :
народу надо объявить какую-то глобальную цель (с тем чтобы осуществить пассионарный подъём, повысить рождаемость итд), коммунизм, или тысячелетний рейх. а мы будем брать курс на выведение человека нового типа
Что за чушь ты говоришь? Какой еще человек нового типа? Все должно развиваться постепенно эволюционируя. Это относиться и к человеку, и к политическим системам, и ко всему остальному. Я не отрицаю ни коммунизм, ни социализм, но общество еще не готово. И к этому скорей придет Западная Европа, которая развивается естественно. А опыт СССР мы видели (где эта чуждая система была навязана силой), что страна не подошла к социализму не на шаг. И современный человек когда-нибудь станет «человеком нового типа», природа справится сама и без твоих стараний. Ребенок не может сразу стать взрослым, так же как, из ростка не может за ночь вырасти дерево да еще дающее плоды. Так, что я за эволюционное развитие.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2005, 20:38
  #53 (ПС)
-
Цитата от ПРОТОН :
народу надо объявить какую-то глобальную цель (с тем чтобы осуществить пассионарный подъём, повысить рождаемость итд),
На мой взгляд, государство должно существовать для людей, а не люди для государства. Ты видимо придерживаешься совершенно противоположных взглядов. Каждый человек должен жить только для достижения собственных целей, а не для удовлетворения чьих то личных желаний. ИМХО
ПРОТОН, у меня сложилось такое впечатление, что ты расцениваешь государство как один огромный завод, где люди работают как машины ради какой-то светлой цели или национальной идеи. История знала примеры таких держав и, как показала практика, они прекращали свое существование так и не достигнув поставленной задачи. Так что, как мне кажется, все твои размышления можно записать в длинный список утопий.

P.S.: хотя если ты просто хочешь увековечить свое имя в мировой истории (а не штамповать на заводах «сверх людей»), то и такая теория сойдет. Наверняка у нее в России найдется много сторонников. Надеюсь тогда ты меня не расстреляешь, а дашь возможность выехать из страны

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2005, 03:32
  #54 (ПС)
-
Цитата от RIGHT :

А СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО ЗА:
1)революции
2)первую мировую
3)гражданскую
4)коллективизацию
5)голод 30-х
6)вторую мировую
7)СТАЛИНСКИЕ РЕПРЕССИИ

ТЫ НЕ ПОДСЧИТЫВАЛ???
НАСЕЛЕНИЕ ПРИ СТАЛИНЕ РОСЛО.
СЕЙЧАС НАШЕ НАСЕЛЕНИЕ УМЕНЬШАЕТСЯ НА 1.5 МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК В ГОД.
СТАЛИНСКИЕ РЕПРЕССИИ - МИФ.
В ТЮРЬМАХ СИДИТ СЕЙЧАС ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СИДЕЛО ПРИ СТАЛИНЕ.
ПОМИМО РАЗРУХИ В ЭКОНОМИКЕ МЫ ИМЕЕМ - 3 МИЛЛИОНА БЕСПРИЗОРНИКОВ В СТРАНЕ, 2 МИЛЛИОНА БОМЖЕЙ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО АЛКОГОЛИКОВ И НАРКОМАНОВ.
И ЭТО БЕЗ ВСЯКОГО ГИТЛЕРА И ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ОДНОЙ ЛИШЬ ДЕМОКРАТИИ.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2005, 03:39
  #55 (ПС)
-
Цитата от Кетцаль :

На мой взгляд, государство должно существовать для людей, а не люди для государства. Ты видимо придерживаешься совершенно противоположных взглядов. Каждый человек должен жить только для достижения собственных целей, а не для удовлетворения чьих то личных желаний. ИМХО
ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЖИВЁТ ТОЛЬКО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СОБСТВЕННЫХ ЦЕЛЕЙ И УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СОБСТВЕННОГО ЭГОИЗМА - НАЗЫВАЕТСЯ ГОВНО.
НИКАКОЕ ГОСУДАРСТВО ДЛЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ,ОНО ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРЕКРАЩАЕТ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ЛЮДИ ВЫМИРАЮТ И ВЫТЕСНЯЮТСЯ ЛЮДЬМИ ИЗ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ПЕРЕД СОБОЙ ЧЁТКИЕ ЗАДАЧИ. ГОСУДАРСТВО СУЩЕСТВУЕТ ЛИШЬ ПОСТОЛЬКУ, ПОСКОЛЬКУ ОНО НЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ЛЮДЯМ.
КАК ТОЛЬКО ЛЮДИ ТЕРЯЮТ ЦЕЛЬ, И НАЧИНАЮТ ЖИТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАБИТЬ ЖИВОТ И ПОЕБАТЬСЯ В ЖОПУ, ГОСУДАРСТВО ПРЕКРАЩАЕТ СВОЁ СУЕЩСТВОВАНИЕ. (ПРИМЕР СССР КАК РАЗ)
КСТАТИ СЕЙЧАС УКРАИНА ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ ПРЕВЫШЕНИЕ СМЕРТНОСТИ НАД РОЖДАЕМОСТЬЮ ДАЛЕКО ОПЕРЕЖАЕТ РОССИЮ - ВЫ НА ВТОРОМ МЕСТЕ В МИРЕ СЕЙЧАС (ПОСЛЕ БОЛГАРИИ) ПО СКОРОСТИ ТОГО ,КАК ВЫМИРАЕТ НАСЕЛЕНИЕ.
УДАЧИ ВАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ ВМЕСТЕ С ЛЮДЬМИ.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2005, 03:44
  #56 (ПС)
-
Цитата от Кетцаль :

Что за чушь ты говоришь? Какой еще человек нового типа? Все должно развиваться постепенно эволюционируя. Это относиться и к человеку, и к политическим системам, и ко всему остальному. Я не отрицаю ни коммунизм, ни социализм, но общество еще не готово. И к этому скорей придет Западная Европа, которая развивается естественно. А опыт СССР мы видели (где эта чуждая система была навязана силой), что страна не подошла к социализму не на шаг. И современный человек когда-нибудь станет «человеком нового типа», природа справится сама и без твоих стараний. Ребенок не может сразу стать взрослым, так же как, из ростка не может за ночь вырасти дерево да еще дающее плоды. Так, что я за эволюционное развитие.
ТЫ ЭТО АГРОНОМАМ РАССКАЖИ.
ТЕМ, КТО НОВЫЕ СОРТА ПШЕНИЦЫ ВЫВОДИТ, ИЛИ ЧЬИ ЯБЛОКИ С АПЕЛЬСИНАМИ ТЫ В МАГАЗИНЕ ПОКУПАЕШЬ, УМНИК.
КОММУНИЗМ ДЛЯ СССР ЧУЖДАЯ СИСТЕМА, НАВЯЗАНА СИЛОЙ, ЗНАТОК БЛЯ ТЫ ЁБАНЫЙ.
ИСТОРИЮ УЧИ.
ПО ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ ПОЧИТАЙ ЛИТЕРАТУРЫ СНАЧАЛА. А ПОТОМ УЖЕ ЛЕЩЬ СО СВОЕЙ ХУЙНЁЙ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2005, 04:02
  #57 (ПС)
-
Цитата от Вла-Да :

Ходорковского выпустить и извиниться перед ним за мозгоебство

нет, еще бы посажал таких же, как он
ибо не хуй

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2005, 11:38
  #58 (ПС)
-
СТАЛИНСКИЕ РЕПРЕССИИ - МИФ. В ТЮРЬМАХ СИДИТ СЕЙЧАС ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СИДЕЛО ПРИ СТАЛИНЕ. ПОМИМО РАЗРУХИ В ЭКОНОМИКЕ МЫ ИМЕЕМ - 3 МИЛЛИОНА БЕСПРИЗОРНИКОВ В СТРАНЕ, 2 МИЛЛИОНА БОМЖЕЙ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО АЛКОГОЛИКОВ И НАРКОМАНОВ. И ЭТО БЕЗ ВСЯКОГО ГИТЛЕРА И ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ОДНОЙ ЛИШЬ ДЕМОКРАТИИ.
Ты историю изучал? Сколько знаменитых людей расстреляно: политико, писателей, поэтов, учёных и т.д. И это ты называешь мифом. У меня прадеда в 36 лет увезли и расстреляли. Просто так, в один прекрасный вечер пришли, забрали, и никто больше о нём не слышал. Ну ты и прикалываешься!

Тогда столько же и бомжей и беспризорников было. Феликс Дзержинский знаешь кто такой был? Люди жили хуже, чем при Хрущёве(!) в 40 раз

14/88
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2005, 11:44
Домашняя страница
  #59 (ПС)
Да тут собрались политологи. причем не самые лучшие

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2005, 07:15
  #60 (ПС)
-
Цитата от ПРОТОН :
ГОСУДАРСТВО СУЩЕСТВУЕТ ЛИШЬ ПОСТОЛЬКУ, ПОСКОЛЬКУ ОНО НЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ЛЮДЯМ.
КАК ТОЛЬКО ЛЮДИ ТЕРЯЮТ ЦЕЛЬ, И НАЧИНАЮТ ЖИТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАБИТЬ ЖИВОТ И ПОЕБАТЬСЯ В ЖОПУ, ГОСУДАРСТВО ПРЕКРАЩАЕТ СВОЁ СУЕЩСТВОВАНИЕ. (ПРИМЕР СССР КАК РАЗ)
Интересная мысль. И здесь я с тобой соглашусь.
Но нужно разделять цели отдельно взятого человека и общества в целом. Когда приходит к власти диктатор, то он пытается навязать обществу те цели, которые кажутся ему необходимыми, но они могут не совпадать с реальными потребностями людей. А перед большинством россиян сегодня стоят более острые проблемы, нежили создание мутантов с десятью килограммовыми мозгами и полеты в другие галактики, это не жизненно необходимо. И как раз решение этих проблем должно стать целю общества, а уже после можно ставить перед собой и более глобальные задачи.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2005, 07:25
  #61 (ПС)
-
Цитата от RIGHT :

Ты историю изучал? Сколько знаменитых людей расстреляно: политико, писателей, поэтов, учёных и т.д. И это ты называешь мифом. У меня прадеда в 36 лет увезли и расстреляли. Просто так, в один прекрасный вечер пришли, забрали, и никто больше о нём не слышал. Ну ты и прикалываешься!

Тогда столько же и бомжей и беспризорников было. Феликс Дзержинский знаешь кто такой был? Люди жили хуже, чем при Хрущёве(!) в 40 раз
ИЗУЧАЛ Я ИСТОРИЮ.
И НЕ ПО ТЕЛЕПЕРЕДАЧАМ СВАНИДЗЕ ДАЛЕКО.
ГОВНО С МОЗГОВ СЛЕЙ СНАЧАЛА. ПОТОМ ПОГОВОРИМ

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2005, 16:47
  #62 (ПС)
-
ИЗУЧАЛ Я ИСТОРИЮ. И НЕ ПО ТЕЛЕПЕРЕДАЧАМ СВАНИДЗЕ ДАЛЕКО. ГОВНО С МОЗГОВ СЛЕЙ СНАЧАЛА. ПОТОМ ПОГОВОРИМ
Кто с тобой разговарить-то будет?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2005, 01:35
  #63 (ПС)
-
Цитата от Кетцаль :

Интересная мысль. И здесь я с тобой соглашусь.
Но нужно разделять цели отдельно взятого человека и общества в целом. Когда приходит к власти диктатор, то он пытается навязать обществу те цели, которые кажутся ему необходимыми, но они могут не совпадать с реальными потребностями людей. А перед большинством россиян сегодня стоят более острые проблемы, нежили создание мутантов с десятью килограммовыми мозгами и полеты в другие галактики, это не жизненно необходимо. И как раз решение этих проблем должно стать целю общества, а уже после можно ставить перед собой и более глобальные задачи.
ну ты я вижу не особо дубоголовый, даже способен согласиться с чем-то, что тебе другие говорят, поэтому попробую объяснить.
те проблемы, которые сегодня стоят перед большинством россиян (и которые ты видимо считаешь более острыми), при нормальном правительстве проблемами вообще не считаются, они решаются крайне быстро, без какого либо напряжения сил, просто между делом.
сами по себе эти проблемы никакой целью общества быть не могут.
сталин, под конец жизни отчётливо понимавший те несоответсвтия, что заключены в марксизме, и действовавший в разрез со многими его постулатами, любил повторять: "без идеологии нам смерть". но он так и не решился официально объявить о смене курса, понимая к какой катастрофе это может привести (зато пидорас хрущёв решился, подорвав веру в ссср сотен миллионов людей по всему миру (не говоря уже про саму нашу страну), все мы помним к чему это привело).
говоря о "навязывании" и диктаторах ты используешь обычную либеральную демагогию.
опираясь видимо на пресловутую западную "свободу личности".
вся жизнь человека это навязывание чего либо. когда тебя посылают в школу, то там диктаторы-учителя, навязывают тебе русский язык и математику (потребности в которых у тебя нет).
если бы общество опиралось только на те потребности, которые у него есть на данный момент и не занималось навязыванием, не смотрело бы в будущее, то мы бы так и бегали на четвереньках, кушая падаль и лая на окружающих.
тут наверное вопрос в том, что ты понимаешь под навязыванием (может быть навязывание это типа согнать всех лагеря и расстрелять, а всё остальное не навязывание).
вообще говоря нет нигде такого насилия над личностью, как именно в капиталистическом обществе, которое опирается на маркетинг (создание искусственных потребностей, посредством рекламных кампаний) и информационный террор. через отупляющую массовую систему образования (по исследованиям тамошних мудаков социологов люди с хуёвым образованием лучшие потребители) и средства массовой информации, создаются полчища бездумных големов потребителей с неограниченными потребностями.
т.е. говоря о свободе личности, либерализм имеет в виду именно ЭКОНОМИЧЕСКУЮ свободу личности, это свобода на экономическое порабощение населения (западный человек работает по 20 часов в сутки не потому , что его иначе расстреляют, а потому что ему выебали мозги, и он хочет купить совершенно не нужный ему пиджак модного разрекламираванного дизайнера за 100 тысяч долларов).
чем это лучше расстрелов и где тут свобода, я лично не вижу.
надоело писать пока, потом про диктаторов тебе напишу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 21:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #64 (ПС)
-Цитата от ДНЕПРОГЭС Посмотреть сообщение
ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ
ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ !!

помоему охуительная антикризисная программа, её нужно было калашникову нести путькемедведу

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 21:46
ВКонтакте LastFm
  #65 (ПС)
Для страны нечего, а для себя много чего.

Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 21:55
  #66 (ПС)
археологи ёпт)

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 22:22
  #67 (ПС)
построил бы себе замок на Красной площади и отстреливал бы сверху несогласных из СВД, как надоест - похоронил бы себя в мавзолее

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 22:25
  #68 (ПС)
я бы отказался от своего поста на месте президента

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 22:25
  #69 (ПС)
Национализировал бы полезные эскопаемые и водку. Бюджет бы рос как на дрожжах.

Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 01:18
Домашняя страница
  #70 (ПС)
-Цитата от OverBoost Посмотреть сообщение
Национализировал бы полезные эскопаемые и водку. Бюджет бы рос как на дрожжах.
недры и полезные ископаемый принадлежат и так РФ

я бы начала с простого для начала. ну так все как бы и начинатю, с формирования правительства.
ибо от всех министров зависит функционирование той и ной сферы деятельности, да и функционирование страны.
т.к. Россия является по большому счету экспортной страной сырья, то надо менять это.
по этому поручила бы Министерство образования и науки Российской Федерации сделать какой нить всероссийский конкурс по типу самое заеб. изобретение и полезное для страны выделила бы грант денежный. ну понятно.
короче, потом бы вышла бы из таможенного союза, т.к. таможня рф в 2010 г. приносила в казну до 52 % всего дохода.
после чего в платную бы попыталась развить российский авто. пром.! сама бы лично следила, делают они успехи или как обычно. т.к. там бы если имея голову, можно было бы реально рубить деньги.
можно было бы попытаться развить еще туристические всякие вещи.
еще много чего так то можно сделать. но где какие проблемы в регионах я толком не знаю. по экономическим данным некоторые регионы являются убыточными, а некторые кормя от 2-4 регионов.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 01:19
  #71 (ПС)
стал бы управлять

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 02:17
  #72 (ПС)
я бы вел к светлому будущему не к коммунизму а к экономике основаной на экономии

1 приравнял бы табак и алкоголь к наркотическим вещевствам
2 все крупные промышленные предприятия школы вузы дет сады сделал бы государственными
3 стал поднимать сельское хозяйство промышленость до тех пор когда мы сможем полностью отказаться от импорта
4 отменил бы деньги в самом конце

это конечно так просто написано на самом деле я знаю как это сделать просто писать очень много

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 02:19
  #73 (ПС)
-Цитата от Кетцаль Посмотреть сообщение
-
Цитата от ПРОТОН :
народу надо объявить какую-то глобальную цель (с тем чтобы осуществить пассионарный подъём, повысить рождаемость итд),
ПРОТОН, у меня сложилось такое впечатление, что ты расцениваешь государство как один огромный завод, где люди работают как машины ради какой-то светлой цели или национальной идеи. История знала примеры таких держав и, как показала практика, они прекращали свое существование так и не достигнув поставленной задачи. Так что, как мне кажется, все твои размышления можно записать в длинный список утопий.

P.S.: хотя если ты просто хочешь увековечить свое имя в мировой истории (а не штамповать на заводах «сверх людей»), то и такая теория сойдет. Наверняка у нее в России найдется много сторонников. Надеюсь тогда ты меня не расстреляешь, а дашь возможность выехать из страны
Ну как бэ да. Но всё же если человек будет делать только то что он хочет делать, потом он вообще ничего не будет хотеть делать. Но и в то же время ВСЕМ угодить невозможно.

уже не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 04:35
ВКонтакте
  #74 (ПС)
я бы ввел социолизм, заключил союз с кндр и ебанул бы по америке

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 05:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #75 (ПС)
Обьеденился бы с Китаем и ввел новую мировую валюту

Страница 3 из 5: 12345
Ответ