активный пользователь
9 ноября 2010, 02:23
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от фломастеp
нет, это заблуждение. откуда сила? где он ее берет? что он такое?
есть только один вариант его беконечной силы. если она бесконечна в мире в котором он что-то создает, значит он не с этого мира. на эту тему можно бесконечно спорить.
а если рассмотреть творца, как силу, которая может всё.
не спрашивай откуда эта сила, откуда она берется, где её начало.
никто не ответит на эти вопросы, ибо это за гранью понимания.
и вряд ли когда-то найдется ответ. если что-то за гранью моего понимания, я не буду громоздить какие-то теории, на фундамент хуйни, в которую я просто решил поверить от непонимания. возможно, вера во что-то и поможет найти ответы на вопросы.
или всему нужны доказательства? | | | | в Бане
| | |
#77 (ПС)
| JustHappy^^ music_консервы фломастеp
вот вы тут трёте о чём-то,да? много говорите,рассуждаете
вот только вопрос? в этом есть толк? или это от скуки бесконечной? | | | | активный пользователь
| | |
#78 (ПС)
| самое сложное - это представить начало.
с чего всё началось - хуй его знает... -Цитата от Power Ranger JustHappy^^ music_консервы фломастеp
вот только вопрос? в этом есть толк? или это от скуки бесконечной? делимся мнениями, обсуждаем, спорим.
в споре рождается истина. как-то так. | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 02:25
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Кики я бы изобрёл музыкальыне консервы я бы изобрёл для тебя мозги.
классная идея? ты лохматая. пусси в споре рождается истина. как-то так.
хаха  | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 02:26
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Кики -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Кики я бы изобрёл музыкальыне консервы я бы изобрёл для тебя мозги.
классная идея? ты лохматая. пусси понятно  | | | |
9 ноября 2010, 02:27
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от music_консервы наш мир идеален, но мы не осознаём этого, этот вариант весьма реален.
мы творец, в рамках системы. значит мы прозладный творец, средний - прохладный творец, но творец в рамках творца создавшего нам систему в которой мы можем творить. | | | | Проецирую
9 ноября 2010, 02:27
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ последний вариант мне тоже близок, хотя представить трудно... я думаю, что ВСЁ ЕДИНО  и представить это можно, стоит только подумать как это сделать 
наверняка каждый испытывал хотя бы однажды чувство гармонии и единения со всем миром, космосом и по-настоящему ощущал жизнь  | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 02:28
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от music_консервы наш мир идеален, но мы не осознаём этого, этот вариант весьма реален.
мы творец, в рамках системы. значит мы прозладный творец, средний - прохладный творец, но творец в рамках творца создавшего нам систему в которой мы можем творить. да, так и есть. в своём мире мы и есть творцы. с этим не поспоришь. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от music_консервы -Цитата от JustHappy^^ последний вариант мне тоже близок, хотя представить трудно... я думаю, что ВСЁ ЕДИНО  и представить это можно, стоит только подумать как это сделать 
наверняка каждый испытывал хотя бы однажды чувство гармонии и единения со всем миром, космосом и по-настоящему ощущал жизнь  ты думаешь существует абсолютная гармония и абсолютное счастья? сомнения у меня по этому поводу. если у нас будет всё, что мы захотим, нам захочется чего-то ещё, это факт. отсюда следует, что абсолютного счастья нет и быть не может как такового. | | | |
9 ноября 2010, 02:31
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от music_консервы -Цитата от JustHappy^^ последний вариант мне тоже близок, хотя представить трудно... я думаю, что ВСЁ ЕДИНО  и представить это можно, стоит только подумать как это сделать 
наверняка каждый испытывал хотя бы однажды чувство гармонии и единения со всем миром, космосом и по-настоящему ощущал жизнь  я так не думаю.
я думаю даже люди не с проста разные на земле. едино, в масштабах вселенной. но например люди, что равно близки с творцом, не факт что близки друг с другом вообще. | | | | в Бане
9 ноября 2010, 02:31
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ самое сложное - это представить начало.
с чего всё началось - хуй его знает... -Цитата от Power Ranger JustHappy^^ music_консервы фломастеp
вот только вопрос? в этом есть толк? или это от скуки бесконечной? делимся мнениями, обсуждаем, спорим.
в споре рождается истина. как-то так. вот познаешь ты истину,тебе жить станет легче?
я просто не пойму сути | | | | Проецирую
9 ноября 2010, 02:32
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от фломастеp ты можешь представить начало процесса о котором говоришь? осознание, просветление, вспышка, взрыв
в начале было слово, оно же выражение мысли, как только Бог осознал себя, кто Он есть, процесс запустился 
в какой момент времени это произошло и в какой точке галактики - неважно, потому что всё возможное время и всё возможное пространство - это Он сам -Цитата от Power Ranger JustHappy^^ music_консервы фломастеp
вот только вопрос? в этом есть толк? или это от скуки бесконечной? в этом есть толк, безусловно  | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 02:32
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от JustHappy^^ самое сложное - это представить начало.
в споре рождается истина. как-то так. вот познаешь ты истину,тебе жить станет легче?
я просто не пойму сути ты прав, станет легче. -Цитата от music_консервы -Цитата от фломастеp ты можешь представить начало процесса о котором говоришь? осознание, просветление, вспышка, взрыв
в начале было слово, оно же выражение мысли, как только Бог осознал себя, кто Он есть, процесс запустился 
в какой момент времени это произошло и в какой точке галактики - неважно, потому что всё возможное время и всё возможное пространство - это Он сам -Цитата от Power Ranger JustHappy^^ music_консервы фломастеp
вот только вопрос? в этом есть толк? или это от скуки бесконечной? в этом есть толк, безусловно  а откуда взялся сам Бог? когда он появился? а если это просто какая-то энергия, то откуда она взялась? где начало? | | | | в Бане
9 ноября 2010, 02:34
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от music_консервы -Цитата от фломастеp ты можешь представить начало процесса о котором говоришь? осознание, просветление, вспышка, взрыв
вот только вопрос? в этом есть толк? или это от скуки бесконечной? в этом есть толк, безусловно  а твои цели в этих рассуждениях каковы,вот джаст хэппи ответил -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Power Ranger -Цитата от JustHappy^^ самое сложное - это представить начало.
с чего всё началось - хуй его знает...
делимся мнениями, обсуждаем, спорим.
я просто не пойму сути ты прав, станет легче. благодарю за ответ | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 02:35
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от music_консервы -Цитата от фломастеp ты можешь представить начало процесса о котором говоришь? осознание, просветление, вспышка, взрыв
вот только вопрос? в этом есть толк? или это от скуки бесконечной? в этом есть толк, безусловно  а твои цели в этих рассуждениях каковы,вот джаст хэппи ответил -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Power Ranger
вот познаешь ты истину,тебе жить станет легче?
я просто не пойму сути ты прав, станет легче. благодарю за ответ всё, что нам неизвестно - интересно. разве нет? | | | |
9 ноября 2010, 02:36
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ ты думаешь существует абсолютная гармония и абсолютное счастья? сомнения у меня по этому поводу. если у нас будет всё, что мы захотим, нам захочется чего-то ещё, это факт. отсюда следует, что абсолютного счастья нет и быть не может как такового. да человек вообще примитиваня хуета. даже взять то, что ему надо дышать и жрать. это же пиздец. процесс размножения - примитивный пиздец. мозг, импульсы, все это привитив галимый. я не говорю про душу, она модная может быть, но животная оболочка, это ваще жесть просто, о каких спопобностях в ней, вообще можно говорить, я не понимаю этого. это инстинкты импульсы и прочая хуйня. творец бутера с маслом  а чтобы раскрыть душу по полной, так сказать "познать себя", это хуй знает че надо делать, все известные банальные писанины меня как-то не лечат и "не радуют, правда" (с) | | | | Проецирую
9 ноября 2010, 02:36
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ Добавлено через 1 минуту 44 секунды
ты думаешь существует абсолютная гармония и абсолютное счастья? сомнения у меня по этому поводу. если у нас будет всё, что мы захотим, нам захочется чего-то ещё, это факт. отсюда следует, что абсолютного счастья нет и быть не может как такового. думаю, единение с Творцом - и есть это самое состояние -Цитата от фломастеp я так не думаю.
я думаю даже люди не с проста разные на земле. едино, в масштабах вселенной. но например люди, что равно близки с творцом, не факт что близки друг с другом вообще. люди все одинаковы по сути - все куски мяса, все родились, всех ждёт смерть, о каких отличиях ты говоришь  о тех, что они сами себе придумали  на то исключительно их воля -Цитата от Power Ranger вот познаешь ты истину,тебе жить станет легче?
я просто не пойму сути познав истину, ты начнёшь жить по-настоящему, а не существовать в мире, который за тебя определил, кто ты есть, не спросив у тебя самого, нужно ли это тебе или нет  | | | | в Бане
9 ноября 2010, 02:39
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от music_консервы -Цитата от JustHappy^^ Добавлено через 1 минуту 44 секунды
ты думаешь существует абсолютная гармония и абсолютное счастья? сомнения у меня по этому поводу. если у нас будет всё, что мы захотим, нам захочется чего-то ещё, это факт. отсюда следует, что абсолютного счастья нет и быть не может как такового. думаю, единение с Творцом - и есть это самое состояние -Цитата от фломастеp я так не думаю.
я думаю даже люди не с проста разные на земле. едино, в масштабах вселенной. но например люди, что равно близки с творцом, не факт что близки друг с другом вообще. люди все одинаковы по сути - все куски мяса, все родились, всех ждёт смерть, о каких отличиях ты говоришь  о тех, что они сами себе придумали  на то исключительно их воля -Цитата от Power Ranger вот познаешь ты истину,тебе жить станет легче?
я просто не пойму сути познав истину, ты начнёшь жить по-настоящему, а не существовать в мире, который за тебя определил, кто ты есть, не спросив у тебя самого, нужно ли это тебе или нет  вот смотри,сила познания у каждого своя,мою истину рождает музыка,например вот такая shiro sagisu - treachery
что рождает твою истину? | | | |
9 ноября 2010, 02:39
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от music_консервы -Цитата от фломастеp ты можешь представить начало процесса о котором говоришь? осознание, просветление, вспышка, взрыв
вот только вопрос? в этом есть толк? или это от скуки бесконечной? в этом есть толк, безусловно  это не начало, это уже зарождение процесса.
меня вот твоя фраза насчет "в начале было слово" насторожила, ты веришь в какую то религиозную догматику? или это просто так, "к слову" типа ты написал? | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 02:41
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от music_консервы -Цитата от JustHappy^^ Добавлено через 1 минуту 44 секунды
я просто не пойму сути познав истину, ты начнёшь жить по-настоящему, а не существовать в мире, который за тебя определил, кто ты есть, не спросив у тебя самого, нужно ли это тебе или нет  а может нет той самой истины, которую все ищут. что тогда?
может надо просто жить так, как хочется, может в этом и есть смысл, а мы зря теряем время?
а вот насчет того, что мы все одинаковые, то тут можно задуматься.
с одной стороны это так и отличия появились в ходе каких-то обстоятельств, а с другой стороны ничего одинакового не бывает... | | | | Проецирую
9 ноября 2010, 02:41
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ а откуда взялся сам Бог? когда он появился? а если это просто какая-то энергия, то откуда она взялась? где начало? Он создал Себя, осознав, кто Он есть  начало и конец - одно и то же, если мы говорим о Боге и о Бесконечности Его возможностей -Цитата от фломастеp да человек вообще примитиваня хуета. даже взять то, что ему надо дышать и жрать. это же пиздец. процесс размножения - примитивный пиздец. мозг, импульсы, все это привитив галимый. я не говорю про душу, она модная может быть, но животная оболочка, это ваще жесть просто, о каких спопобностях в ней, вообще можно говорить, я не понимаю этого. это инстинкты импульсы и прочая хуйня. творец бутера с маслом  а чтобы раскрыть душу по полной, так сказать "познать себя", это хуй знает че надо делать, все известные банальные писанины меня как-то не лечат и "не радуют, правда" (с) это Бабана чтоли цитата 
а как на счёт йогов, которым похуй вообще на всё перечисленное  | | | |
9 ноября 2010, 02:42
| | |
#96 (ПС)
я просто не пойму сути познав истину, ты начнёшь жить по-настоящему, а не существовать в мире, который за тебя определил, кто ты есть, не спросив у тебя самого, нужно ли это тебе или нет  ты мне напонимаешь буддистского мэна, я не прав? | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 02:43
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от music_консервы -Цитата от фломастеp ты можешь представить начало процесса о котором говоришь? осознание, просветление, вспышка, взрыв
вот только вопрос? в этом есть толк? или это от скуки бесконечной? в этом есть толк, безусловно  это не начало, это уже зарождение процесса.
меня вот твоя фраза насчет "в начале было слово" насторожила, ты веришь в какую то религиозную догматику? или это просто так, "к слову" типа ты написал? слово никак не могло быть в начале, кто-то должен был его сказать Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от music_консервы -Цитата от JustHappy^^ а откуда взялся сам Бог? когда он появился? а если это просто какая-то энергия, то откуда она взялась? где начало? Он создал Себя, осознав, кто Он есть  начало и конец - одно и то же, если мы говорим о Боге и о Бесконечности Его возможностей -Цитата от фломастеp да человек вообще примитиваня хуета. даже взять то, что ему надо дышать и жрать. это же пиздец. процесс размножения - примитивный пиздец. мозг, импульсы, все это привитив галимый. я не говорю про душу, она модная может быть, но животная оболочка, это ваще жесть просто, о каких спопобностях в ней, вообще можно говорить, я не понимаю этого. это инстинкты импульсы и прочая хуйня. творец бутера с маслом  а чтобы раскрыть душу по полной, так сказать "познать себя", это хуй знает че надо делать, все известные банальные писанины меня как-то не лечат и "не радуют, правда" (с) это Бабана чтоли цитата 
а как на счёт йогов, которым похуй вообще на всё перечисленное  Он создал Себя. твои слова звучат абсурдно, не находишь? | | | |
9 ноября 2010, 02:46
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от music_консервы -Цитата от JustHappy^^ а откуда взялся сам Бог? когда он появился? а если это просто какая-то энергия, то откуда она взялась? где начало? Он создал Себя, осознав, кто Он есть  начало и конец - одно и то же, если мы говорим о Боге и о Бесконечности Его возможностей -Цитата от фломастеp да человек вообще примитиваня хуета. даже взять то, что ему надо дышать и жрать. это же пиздец. процесс размножения - примитивный пиздец. мозг, импульсы, все это привитив галимый. я не говорю про душу, она модная может быть, но животная оболочка, это ваще жесть просто, о каких спопобностях в ней, вообще можно говорить, я не понимаю этого. это инстинкты импульсы и прочая хуйня. творец бутера с маслом  а чтобы раскрыть душу по полной, так сказать "познать себя", это хуй знает че надо делать, все известные банальные писанины меня как-то не лечат и "не радуют, правда" (с) это Бабана чтоли цитата 
а как на счёт йогов, которым похуй вообще на всё перечисленное  не радует\радует, правда - гуфа
и что они могут, йоги? Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от music_консервы Он создал Себя, осознав, кто Он есть  начало и конец - одно и то же, если мы говорим о Боге и о Бесконечности Его возможностей  так он сначала создал или сначала осознал?  или осозна, а потом создал? так че осозновало то?
вторая часть, это опять жеслова не о чем, ты берешь за истину, какую-то воздшную хуйню и уже на ее основе лепишь свою домыслы. можно взять за основу вообще хоть что в твоем случае. как тее основа такая - матрица из к\ф матрица. может на ее основе начать строить теории? почему это не может быть правдой для тебя? или ты просто веришь в то, что хочешь сам? на свое усмотрение? или по каким критериям? | | | | Проецирую
9 ноября 2010, 02:51
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger вот смотри,сила познания у каждого своя,мою истину рождает музыка,например вот такая shiro sagisu - treachery
что рождает твою истину? мою истину не может родить то, что создано кем-то
лишь я сам могу определить для себя истину, никто другой
моя истина в том, что я чувствую, и что мне подсказывает сердце -Цитата от фломастеp это не начало, это уже зарождение процесса.
меня вот твоя фраза насчет "в начале было слово" насторожила, ты веришь в какую то религиозную догматику? или это просто так, "к слову" типа ты написал? хорошо, тогда по-другому, Бог осознавал себя всегда, может быть даже долго думал над тем, что Ему делать, кто Он и зачем, но поняв, что Он может всё, что угодно, начал творить
начало и конец - это те мерки, которыми мыслим мы, это заложено в нас обществом, давай отталкиваться всё-таки от клише, навязанных нам тем, что вокруг, если мы говорим о Бесконечности и Боге, потому как нет и не может быть никаких рамок и ограничений у Творца, это примерно тоже самое, если художнику связать руки и дать ему простой карандаш с бумагой, размером с зажигалку 
фраза о слове и начале - общеизвестна, и я считаю, что она близка по своей сути к истине -Цитата от JustHappy^^ а может нет той самой истины, которую все ищут. что тогда?
может надо просто жить так, как хочется, может в этом и есть смысл, а мы зря теряем время?
а вот насчет того, что мы все одинаковые, то тут можно задуматься.
с одной стороны это так и отличия появились в ходе каких-то обстоятельств, а с другой стороны ничего одинакового не бывает... то, что я выделил, является ответом на твой первый вопрос 
различия людей лишь в тех критериях, которые люди сами создали, чтобы идентифицировать себя самого, отличать от окружающего мира
зачем  хороший вопрос
одинакова суть жизни и то, что находится внутри нас, если это часть Творца  | | | |
9 ноября 2010, 02:52
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от music_консервы а как на счёт йогов, которым похуй вообще на всё перечисленное  особенно на дышать  | | | | |