Проецирую
8 ноября 2010, 23:25
| | |
#1 (ПС)
| Что бы сделал Ты, если бы был Богом и мог создать всё, что угодно? вопрос на засыпку, но не риторический
сразу оговорюсь, Богом в самом что ни на есть космическом смысле, в контексте галактик галактик (это не опечатка, именно галактик галактик, если даже не галактик галактик галактик)
предлагайте свои варианты, особо интересует нестандартная логика мышления, то-бишь ответы с показателем уровня сознания выше среднего 
понеслась  | | | | В теме
8 ноября 2010, 23:27
| | |
#2 (ПС)
| извени бротан меня сёдня накурило  | | | | Проецирую
8 ноября 2010, 23:29
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от НЕЛАЖАЙ извени бротан меня сёдня накурило  и поэтому ты не смог придумать более внятного ответа  | | | | awakening
| | |
#4 (ПС)
| Создал бы сверх-яблоко, которое бы принесло человечеству здравый и стопроцентный смысл бытия.
Пис, братья. | | | | Наследие предков
| | |
#5 (ПС)
| мир во всём мире  | | | | 13 класс
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от music_консервы вопрос на засыпку, но не риторический
сразу оговорюсь, Богом в самом что ни на есть космическом смысле, в контексте галактик галактик (это не опечатка, именно галактик галактик, если даже не галактик галактик галактик)
предлагайте свои варианты, особо интересует нестандартная логика мышления, то-бишь ответы с показателем уровня сознания выше среднего 
понеслась  Я бы сделал Богиней ту, кого люблю. А потом мы бы вместе решили бы, что делать с этой силой. | | | | ATL
8 ноября 2010, 23:32
| | |
#7 (ПС)
| превратил бы автора в сверх разумного оленя  | | | | Проецирую
8 ноября 2010, 23:40
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Создал бы сверх-яблоко, которое бы принесло человечеству здравый и стопроцентный смысл бытия.
Пис, братья. -Цитата от Драпа мир во всём мире  -Цитата от Дикиййа Я бы сделал Богиней ту, кого люблю. А потом мы бы вместе решили бы, что делать с этой силой. вы рассуждаете, отталкиваясь от человеческой точки зрения, я же хочу, чтобы вы продумали ответ на заданный вопрос с точки зрения Создателя, Творца | | | | активный пользователь
8 ноября 2010, 23:40
| | |
#9 (ПС)
| сперва я бы спустился на землю, войдя в тело брианны фрост, прилетел бы к автору темы в питер, подошел и сказал бы нежно на ушко : "автор, ты ослоеб. но я тебя люблю".  | | | | awakening
8 ноября 2010, 23:45
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от music_консервы -Цитата от Mangoost Создал бы сверх-яблоко, которое бы принесло человечеству здравый и стопроцентный смысл бытия.
Пис, братья. -Цитата от Драпа мир во всём мире  -Цитата от Дикиййа Я бы сделал Богиней ту, кого люблю. А потом мы бы вместе решили бы, что делать с этой силой. вы рассуждаете, отталкиваясь от человеческой точки зрения, я же хочу, чтобы вы продумали ответ на заданный вопрос с точки зрения Создателя, Творца Нет, нах, мы рассуждаем от точки зрения теплокровного оленя!  добавлено некоторое время спустя
Ну ты понял, что с точки зрения создателя взглянуть никак невозможно, вскрой ты хоть десяток ящик Пандор!  |
Последний раз редактировалось Mangoost, 9 ноября 2010 в 00:00.
| | | ATL
8 ноября 2010, 23:46
| | |
#11 (ПС)
| | | | | Проецирую
8 ноября 2010, 23:48
| | |
#12 (ПС)
| отсоедините вакуумные шланги от мозгов, друзья  | | | | *рандомная шутка*
8 ноября 2010, 23:53
| | |
#13 (ПС)
| Ну а хули тут думать то...
Создал бы единый сверхразум, который бы размножался вегетативным путём, выпуская своё потомство в количестве 13 особей раз в тысячелетии. Бразды правления Вселенной отдал бы им, поделив обязанности между ними:
Первый создаёт новые миры, цивилизации.
Второй - обеспечивает поддержание равновесия в этих мирах
Третий и четвёртый - правители
и т.д.
По завершению своего тысячелетнего существования они бы вновь воссоединялись со сверхразумом.
Из приземлённого:
- прошёл бы тетрис (но это из разряда "галактик галактик галактик") | | | | ATL
8 ноября 2010, 23:55
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от music_консервы отсоедините вакуумные шланги от мозгов, друзья  а может харэ уже накуриваться в хлам, летать в облаках и создавать ебланские темы 
потом обижаетесь что тролят вас и несерьёзно относятся к темам, а ты блять норм тему создай и будут тебе норм ответы  | | | | Проецирую
8 ноября 2010, 23:55
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ясновидящий Валера Ну а хули тут думать то...
Создал бы единый сверхразум, который бы размножался вегетативным путём, выпуская своё потомство в количестве 13 особей раз в тысячелетии. Бразды правления Вселенной отдал бы им, поделив обязанности между ними:
и т.д.
По завершению своего тысячелетнего существования они бы вновь воссоединялись со сверхразумом. а зачем всё это  и что бы делал ты сам | | | | seven
8 ноября 2010, 23:56
| | |
#16 (ПС)
| послал бы 10 негров анально покарать автора  | | | | *рандомная шутка*
8 ноября 2010, 23:57
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от music_консервы -Цитата от Ясновидящий Валера Ну а хули тут думать то...
и т.д.
По завершению своего тысячелетнего существования они бы вновь воссоединялись со сверхразумом. а зачем всё это  Нет проблем, нет ответственности  | | | |
8 ноября 2010, 23:59
| | |
#18 (ПС)
| ну начнем хотябы с того, что ты себя не правильно позиционируешь в теме. ты модный наблюдатель, всех попровляющий и шарющий, а все клоуны и олени.
твой потуг изобразить наличие не стандартного мышления, заострением внимания на фразе галактик галактик галактик, хуйня полная. этим ты показал приземистость своего мышления. после этого ты начал поправлять всех остальных, изображая учителя.
по идее эта тема, для троллинга и подъебок в твою сторону, но если опутить этот момент и ответить по сабжу, то я бы ничего не менял, раз все работает, раз даже такое говно как люди, живут и имеют материальность мысли. значит все остальное, ахуенно отлажено и поставлено на поток.
создать? но тебя интересует только по меркам галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик, так что хуй его знает, честно. | | | | Проецирую
8 ноября 2010, 23:59
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Ясновидящий Валера Нет проблем, нет ответственности  и ты бы просто наблюдал за всем этим  | | | | *рандомная шутка*
9 ноября 2010, 00:00
| | |
#20 (ПС)
| ты каждый день наблюдаешь как создаются цивилизации Добавлено через 2 минуты 34 секунды а вообще меняю свой ответ на -Цитата от seventy послал бы 10 негров анально покарать автора | | | | Проецирую
9 ноября 2010, 00:04
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Ясновидящий Валера ты каждый день наблюдаешь как создаются цивилизации  да я не про себя сейчас, а про то, что ты описал  вот запустил ты этот бесконечный механизм, который без перерыва создаёт, всем управляет этот сверхразум, а твоя роль какова в этом случае  наблюдать  | | | |
9 ноября 2010, 00:05
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от music_консервы -Цитата от Ясновидящий Валера ты каждый день наблюдаешь как создаются цивилизации  да я не про себя сейчас, а про то, что ты описал  вот запустил ты этот бесконечный механизм, который без перерыва создаёт, всем управляет этот сверхразум, а твоя роль какова в этом случае  наблюдать  ну прям как ты в этой теме  | | | | Проецирую
9 ноября 2010, 00:06
| | |
#23 (ПС)
| меня интересует не само сотворение по меркам Бесконечности, а именно возможности Творца по этому критерию и его выбор  | | | | awakening
9 ноября 2010, 00:06
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от music_консервы -Цитата от Ясновидящий Валера ты каждый день наблюдаешь как создаются цивилизации  да я не про себя сейчас, а про то, что ты описал  вот запустил ты этот бесконечный механизм, который без перерыва создаёт, всем управляет этот сверхразум, а твоя роль какова в этом случае  наблюдать  Улучшать!  Тот же апгрейд. | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 00:08
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от music_консервы меня интересует не само сотворение по меркам Бесконечности, а именно возможности Творца по этому критерию и его выбор  чо ты хочешь  | | | | |