в Бане
29 января 2012, 09:49
| | |
#176 (ПС)
| война в скором будущем всё поставит на свои места. | | | | активный пользователь
29 января 2012, 10:06
| | |
#177 (ПС)
| Зиганов будет -Цитата от Добрый! война в скором будущем всё поставит на свои места. война
войны не будет у нас умное общество и она не хочет геноцида как было в прошлый раз | | | |
29 января 2012, 10:35
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Splat(Ron.D) аргументируешь,флудерок? а что, на путина же щас все гонят, на едро, значит видимо без них лучше будет | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
29 января 2012, 10:41
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от DrabBE -Цитата от azar777
По-твоему 1 обученный профессиональный солдат не стоит 1000 деревенских васьков и городских мажориков в боевых условиях?
Мой несмышленый друг, обоснуй свою точку зрения, покидаться говном и свалить - это все умеют. один к трем возможно. а вот один к тысячи мы уже прошли во вторую мировую. и выйграли - на конях и с саблями держались против танков и пулеметов. почитай книги как половину войны наших дедов сталин на мясо слал. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от romos
Тебе в Киеве видней На самом деле, хуже есть куда. И думаю что с такими как Явлинский к примеру мы и узнаем на сколько можно хуже. Вообще все те партии и кандидаты, что считают что у России и Запада (Европы и США) одно будущее то они ошибаются. У России не будет будущего в этом случае. Так что когда эти все ребята появятся у власти тоо будет хуже. А сейчас если не считать что нас наебали на выборах, что кстати ДЕЛАЛИ ВСЕГДА, то все не так уж и плохо на самом деле. По крайне мере за те 2 срока что он (Путин) отбывал в кремле до Медведева, очень многое изменилось и в лучшую сторону ага, еще потыкай нас девяностыми. мне тебя жаль. Я ни коем образом не поддерживаю его. Но то что он сделал что то, и что хуже все могло бы быть это факт. Или ты хочешь сказать что толку от 8 лет его правления не было? И что он вообще ничего хорошего не сделал? И назови альтернативу ему пожалуйста. явлинский, прохоров например.
пу реально работал над страной всего лишь несколько лет. за его второй срок кроме создания политической системы он ничем больше не занимался. и то система направлена на удержание власти. нельзя одну заслугу помнить вечно. человек в дурь попер, строит самодержавие. а должен успехами народ подкупать. | | | | пользующийся активист
29 января 2012, 11:09
| | |
#180 (ПС)
| его заменить вообще некем | | | | 8
29 января 2012, 11:17
| | |
#181 (ПС)
| после Путина будет Путин Показать скрытый текст
ну или Медведев в крайнем случае | | | | активный пользователь
29 января 2012, 11:34
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от DrabBE -Цитата от romos -Цитата от DrabBE
один к трем возможно. а вот один к тысячи мы уже прошли во вторую мировую. и выйграли - на конях и с саблями держались против танков и пулеметов. почитай книги как половину войны наших дедов сталин на мясо слал. Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ага, еще потыкай нас девяностыми. мне тебя жаль. Я ни коем образом не поддерживаю его. Но то что он сделал что то, и что хуже все могло бы быть это факт. Или ты хочешь сказать что толку от 8 лет его правления не было? И что он вообще ничего хорошего не сделал? И назови альтернативу ему пожалуйста. явлинский, прохоров например.
пу реально работал над страной всего лишь несколько лет. за его второй срок кроме создания политической системы он ничем больше не занимался. и то система направлена на удержание власти. нельзя одну заслугу помнить вечно. человек в дурь попер, строит самодержавие. а должен успехами народ подкупать. Явлинский то ахуеный управленец со своим планом 500 дней ! Мне кажется если бы Ева был у власти он бы страну ваще к чертям развалил. Может быть если бы он управлял какой нить Андоррой то может быть у него что нибудь получилось , но не в России.
У Путина много заслуг. Главная из них сохранение целостности государства на рубеже 90х-00х годов. Успокоил чечню. При его системе все же повысился довольно высоко уровень жизни граждан. Да это не его заслуга , а заслуга цены на нефть. Но все таки ресурсами тоже нужно уметь распоряжаться. Из того что мы видели за 20 лет у него получилось лучше всех , пусть и далеко не идеально. Следствием его управления стало создания систему плюсы которой перешли в огромные минусы. Нужны реформы. Тут он недавно нормальную в целом программу предложил по национальному вопросу. Сдвиг с мертвой точки. Думаю в истории он останется как человек сделавший много для России , потому что никто не станет разбираться в школе , что львиную долю ВВП составляла нефть.
Главное что Россия подошла к этапу когда нам нужны другие руководители , профессиональные экономисты, политики и специалисты. А не бывшие военные , доярка и спортсмены в госдуме и власти. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
29 января 2012, 11:40
| | |
#183 (ПС)
| Ох уж эта политота. | | | | Всем фильмов и борща!
29 января 2012, 11:48
| | |
#184 (ПС)
| Реальные альтернативы отсутствуют. Пусть лучше остается. | | | | Romos Mexico
29 января 2012, 11:54
| | |
#185 (ПС)
один к трем возможно. а вот один к тысячи мы уже прошли во вторую мировую. и выйграли - на конях и с саблями держались против танков и пулеметов. почитай книги как половину войны наших дедов сталин на мясо слал. Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ага, еще потыкай нас девяностыми. мне тебя жаль. Я ни коем образом не поддерживаю его. Но то что он сделал что то, и что хуже все могло бы быть это факт. Или ты хочешь сказать что толку от 8 лет его правления не было? И что он вообще ничего хорошего не сделал? И назови альтернативу ему пожалуйста. явлинский, прохоров например.
пу реально работал над страной всего лишь несколько лет. за его второй срок кроме создания политической системы он ничем больше не занимался. и то система направлена на удержание власти. нельзя одну заслугу помнить вечно. человек в дурь попер, строит самодержавие. а должен успехами народ подкупать. Прохоров это тот который собрался Калининград к примеру отдать европе? А Явлинский этот что считает что у России будущее вместе с Западом, что автоматически ведет Россию к жизни сырьевого придатка Европы. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от romos Кстати тут же наверняка есть люди которые ходят на митинги, вот честно, даже интересно: что вы хотите сказать кому либо и что поменяется от того что вы туда ходите? И сообственно с какой целью? И в чем\ком альтернатива Путину и ЕР?
Что бы не было там вопросов сразу, скажу что голосовал за КПРФ и на выборах президента проголосую за Зюганова, просто потому что мне больше чем других близка программа этих людей, кем бы они в итоге не являлись и выполнят ли он слова свои или нет, ведь проверить это можно только одни путем. Рассуждения твои
Историю своей страны надо знать, прежде чем заявлять: "проголосую за Зюганова". Я историю своей страны знаю, так что к чему твоя эта мысль мне не очень понятно, обьясни будь добр | | | | Начни с Себя
29 января 2012, 12:01
| | |
#186 (ПС)
| без путина начнется массовый дележ всего... как всегда.. | | | | новый пользователь
29 января 2012, 12:56
| | |
#187 (ПС)
пу реально работал над страной всего лишь несколько лет. за его второй срок кроме создания политической системы он ничем больше не занимался. и то система направлена на удержание власти. нельзя одну заслугу помнить вечно. человек в дурь попер, строит самодержавие. а должен успехами народ подкупать. Даже главный критик Путина блогер-юрист Навальный признал, что в первый срок до 2003 года Путин сделал много хорошего для страны. Но с 2003 он уже ничем не занимался кроме удержания собственной власти и раздачи активов своим друзьям по дачному кооперативу Озеро | | | | Romos Mexico
29 января 2012, 13:32
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Babybabok -Цитата от DrabBE -Цитата от romos
Я ни коем образом не поддерживаю его. Но то что он сделал что то, и что хуже все могло бы быть это факт. Или ты хочешь сказать что толку от 8 лет его правления не было? И что он вообще ничего хорошего не сделал? И назови альтернативу ему пожалуйста. явлинский, прохоров например.
пу реально работал над страной всего лишь несколько лет. за его второй срок кроме создания политической системы он ничем больше не занимался. и то система направлена на удержание власти. нельзя одну заслугу помнить вечно. человек в дурь попер, строит самодержавие. а должен успехами народ подкупать. Даже главный критик Путина блогер-юрист Навальный признал, что в первый срок до 2003 года Путин сделал много хорошего для страны. Но с 2003 он уже ничем не занимался кроме удержания собственной власти и раздачи активов своим друзьям по дачному кооперативу Озеро Навальный этот вообще клоун. Столько пиздит, и ему верят главное | | | |
29 января 2012, 13:37
| | |
#189 (ПС)
| придет Медведев | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
29 января 2012, 13:39
| | |
#190 (ПС)
| не будет "России после Путина" | | | | алё на! это я на!
29 января 2012, 14:14
| | |
#191 (ПС)
| думаю будет что так, что так пиздец | | | | murder them, hurt again
29 января 2012, 14:19
| | |
#192 (ПС)
| после путина будет медведев | | | | в пюре
29 января 2012, 14:20
| | |
#193 (ПС)
| меня больше волнует где безбашка | | | | новый пользователь
29 января 2012, 14:21
| | |
#194 (ПС)
| все заебись будет, я вас уверяю | | | | молодой
29 января 2012, 14:26
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Shaco война
войны не будет у нас умное общество и она не хочет геноцида как было в прошлый раз Ходят слухи, что с Ираном не всё так просто. | | | | в пюре
29 января 2012, 14:26
| | |
#196 (ПС)
| ходят слухи я не хуйню спрашиваю http://vk.com/rospil по теме | | | | FDM4LIFE
29 января 2012, 14:44
| | |
#197 (ПС)
| Какие же вы Реальные альтернативы отсутствуют
Может вы просто дальше путина не видите ничего? Тут был пиздатый пост, чем путин лучше остальных кандидатов? Так никто и не ответил.
Просто у всех очко играет о том, мало ли что случится после смены презика. Все себе сидят в квартирках, в хуй не дуют, никто их не трогает, ну значит можно так жить дальше.
За Жирика буду голосовать. | | | | новенький
29 января 2012, 15:05
| | |
#198 (ПС)
| Далбаёбы,в 90-е вкурсе что творилось,Россия должна была развалиться ещё в 200-м,2001 годах,герои блять антипутинские,в стране стабильность,уровень в общем растёт,посмотрите что в европе творится,вы не думали почему у нас кризиса нет? Россия только встаёт на рельсы,а ты опять демагогию беспонтовую разводите. Аш тошнит уже от вас. Раб он и в африке раб,хоть в америке (где уже грядёт пиздец),что в России.
Россию и так щас дохуй кто готов разорвать на части,щас все и пытаются путина убрать,америка к нам не прийдёт пока у нас путин с ракетами, а вы же своими усилиями поставите когонидь типа ходорковского,который в открытую заявляет что отдаст сибирь американцам, и будете хуй сосать. Пиздец. | | | | Ваще похуй
29 января 2012, 15:23
| | |
#199 (ПС)
| ПОСТАПОКАЛИПСИС ЕБАТЬ | | | | Читаю каран
29 января 2012, 15:31
| | |
#200 (ПС)
| Заебали вы со своей политикой.Уйду в тайгу жить | | | | |