Клитор Водка Ласточки
28 января 2012, 22:02
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от azar777 А чем хуже? Я не говорю, что он плохой. Зато ты говоришь, что он пиздат и незаменим. Оттуда у меня вопрос вытекает.
А еврейские корни в тебе проглядываются, дружок. Я не говорил, что он пиздат и незаменим. Я как раз наоборот, искренне уверен, что он никчемное мудло.
Но менять никчемное мудло на другое никчемное мудло - беспонтово. Лучше на полезное мудло. На немудло я и не рассчитываю.
А еврейские корни, кстати, имеются. Прадед по материнской был тот еще
Кто тут без греха, давайте, доставайте ваши камни! Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Babybabok -Цитата от kolpakot -Цитата от Babybabok При Сталине тоже думали, что лидеров в стране нету. И собственно после его смерти народ тоже думал, что с СССР будет, справилась страна однако. Сейчас лидеров проще найти Хуёвый пример, бро. Никита Сергеич ни в какое, например, сравнение с Йосей не идёт. Как бы не поносили Сталина, но манагера лучше, чем он едва ли сыщешь, например, в нашей истории. А уж кукурузник этот, который сам не знал чего хотел, так вообще буэ. Александр Второй толковый менеджер например, круче Сталина, ну или Пётр Первый
Говорят сейчас, что блогер Навальный может стать лидером новой послепутинской России А кто вообще этот Навальный?
Я про него знаю только то, что он вечно выебывается и лично знаком с каждой московской дубинкой. | | | | CD4 0.01%
28 января 2012, 22:04
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Бу-Гор а вот у Зюганова там около одного миллиона в год, так что ему нахуй эти деньги не нужны, я так думаю
Электорат у КПРФ это бабушки и дедушки и тем кому за...
Сам представь новости и газеты которые бы начали показывать и печатать как Зю на Майбахе подруливает к Думе или приезжает в ахуевшем костюме от Армани на встречу с теми же бабушками его ореол правильного коммуняки развалился бы нахуй тут же и он потерял бы свои проценты избирателей....
всё что показывают что он не хуя не зарабатывает это пиздёжь и провокация...просто показывают то что надо показывать вот и всё... -Цитата от Light_M А Зюганов дал президентствовать Ельцину, так как, по его словам, он не хотел разрушать Россию.
Выборы 1996 года. У неего просто не хватило духу в это ебуче смутное время встать у руля и разрулить эту пиздец какую непростую ситуацию которая была в стране...хотя мог бы...один хуй ему бы помогли и не кинули на произвол судьбы...а Вот у Борюсика хвотило смелости и он вывез как смог правда....
Так что кем бы нибыл следующий президент хуже не станет как минимум | | | | '
28 января 2012, 22:05
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от на ужин США ВОЗРАДУЕТСЯ и больше нихуя не будет.пизда нам, например, будет Обычно ты картинками в темах отвечаешь. | | | | активный пользователь
28 января 2012, 22:06
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от azar777 -Цитата от Babybabok -Цитата от kolpakot
Хуёвый пример, бро. Никита Сергеич ни в какое, например, сравнение с Йосей не идёт. Как бы не поносили Сталина, но манагера лучше, чем он едва ли сыщешь, например, в нашей истории. А уж кукурузник этот, который сам не знал чего хотел, так вообще буэ. Александр Второй толковый менеджер например, круче Сталина, ну или Пётр Первый
Говорят сейчас, что блогер Навальный может стать лидером новой послепутинской России А кто вообще этот Навальный?
Я про него знаю только то, что он вечно выебывается и лично знаком с каждой московской дубинкой. интернет-блоггер, шавка Немцова, которая убеждает школоту российскую, что Путин-козел, а ЕдРо - уроды путем митингов, видео и блога | | | | активный пользователь
28 января 2012, 22:07
| | |
#55 (ПС)
| да 100 проц если изберут не путина то изберут какого-нить чувачка который на людях против путина и ахуенный ваще из себя тип с ахуенной позицией (но на самом деле втайне работает на путина)))) | | | | жопа
28 января 2012, 22:07
| | |
#56 (ПС)
| Путин назначит преемником Ельцина | | | | fucking chicken
28 января 2012, 22:09
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от Бу-Гор а вот у Зюганова там около одного миллиона в год, так что ему нахуй эти деньги не нужны, я так думаю
Электорат у КПРФ это бабушки и дедушки и тем кому за...
Сам представь новости и газеты которые бы начали показывать и печатать как Зю на Майбахе подруливает к Думе или приезжает в ахуевшем костюме от Армани на встречу с теми же бабушками его ореол правильного коммуняки развалился бы нахуй тут же и он потерял бы свои проценты избирателей....
всё что показывают что он не хуя не зарабатывает это пиздёжь и провокация...просто показывают то что надо показывать вот и всё... -Цитата от Light_M А Зюганов дал президентствовать Ельцину, так как, по его словам, он не хотел разрушать Россию.
Выборы 1996 года. У неего просто не хватило духу в это ебуче смутное время встать у руля и разрулить эту пиздец какую непростую ситуацию которая была в стране...хотя мог бы...один хуй ему бы помогли и не кинули на произвол судьбы...а Вот у Борюсика хвотило смелости и он вывез как смог правда....
Так что кем бы нибыл следующий президент хуже не станет как минимум я согласен, кончено, показывают то, что им надо, но суть то в том, что такая хуета не красит никого из политиков, все стараются свои огромные доходы скрыть, не только коммунисты. а по данным Зюганов вполне себе средний доход имеет, в то время как остальные владеют миллионами, хоть и пытаются это не афишировать и скрывать. | | | | молодой
28 января 2012, 22:09
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от azar777 Я не говорил, что он пиздат и незаменим. Я как раз наоборот, искренне уверен, что он никчемное мудло.
Но менять никчемное мудло на другое никчемное мудло - беспонтово. Лучше на полезное мудло. На немудло я и не рассчитываю.
Кто тут без греха, давайте, доставайте ваши камни! Я без греха, если ты про пейсы. Веришь на слово?
А ты веришь в абсолютное равенство любого кандидата? То есть я имею в виду, что в твоей голове существует такой абсолют идеального правителя, который мог бы править вечно и дальше по нисходящей аки на шкале остальные? И где-то ближе к концу там всей кучкой сидят наши кандидаты, так? А сменяемость власти, о которой мы знаем из теории государства и права? Не, не слышал. Ведь и правда, зачем менять шило на мыло то? И зачем оппозиция, если она всё равно не у власти?
Ну бред же. | | | | активный пользователь
28 января 2012, 22:12
| | |
#59 (ПС)
| после Путина будет Медведев,а после Медведева Путин | | | | underground
| | |
#60 (ПС)
| будет куча приемников Медведев там Зайцев или создаться партия на типа ЕдРа и начнется карусель заново | | | | активный пользователь
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от azar777 После Путина? А такое будет?
Сейчас в стране объективно нету лидера. Ну вообще нету. Был бы кто-нибудь - Путин бы уже висел на стене Кремля и вороны бы его кушали.
Ну выйдут, ну свергнут власть. И кого за главного? Вот именно, некого... Чем Путин лучше любого другого кандидата на пост презика, например? Я например презики не использую | | | | молодой
28 января 2012, 22:13
| | |
#62 (ПС)
| Нихуясебетыкаламбурвыдал
Как Охумирон почти. | | | | активный пользователь
28 января 2012, 22:13
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от indabatlov будет куча приемников Медведев там Зайцев или создаться партия на типа ЕдРа и начнется карусель заново какой нахуй зайцев Ты думаешь что придёт какой-то левый человек и станет президентом? | | | | CD4 0.01%
28 января 2012, 22:17
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от kolpakot то в твоей голове существует такой абсолют идеального правителя, который мог бы править вечно и дальше по нисходящей аки на шкале остальные? Путём генной инженерии через лет 5 как раз к конце Путинского срока воскресить Сталина и пригласить выступисть с посланием к Совету Федерации
Вот это бы они прихуели
А после выступления процентов 85 политиков уехало бы на заготовку сена и лесоповал куда нить под Магадан лет на ....цать | | | | Cheese’cake
28 января 2012, 22:18
| | |
#65 (ПС)
| [QUOTE=MiC-L;1075191921] -Цитата от Light_M он сам отказался от власти, можно сказать. сам то в это веришь???
даже долбоёб пробитый не откажется побыть царьком в такой стране как у нас...Тут за год можно наворовать,наебать,настроить для себя любимого столько что потом похуй как оно будет ибо ты себя и потомков обеспечишь до конца своих дней....просто страна у нас такая....наебать лиж бы ближнего и наворовать побольше..
бывают и форс мажоры
придёт плешивый дядька и всё отберёт
придётся в Париже кантоваться | | | | молодой
28 января 2012, 22:20
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от MiC-L Путём генной инженерии через лет 5 как раз к конце Путинского срока воскресить Сталина и пригласить выступисть с посланием к Совету Федерации
Вот это бы они прихуели
А после выступления процентов 85 политиков уехало бы на заготовку сена и лесоповал куда нить под Магадан лет на ....цать Нахуй надо Сталина. Потому что меня скорее всего тоже в какой-нибудь гулак пульнут. Не на гулаг, так на "добровольную сверхурочку". А я лентяй, только пиздеть горазд. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Тяжеловес aka TS сам то в это веришь???
даже долбоёб пробитый не откажется побыть царьком в такой стране как у нас...Тут за год можно наворовать,наебать,настроить для себя любимого столько что потом похуй как оно будет ибо ты себя и потомков обеспечишь до конца своих дней....просто страна у нас такая....наебать лиж бы ближнего и наворовать побольше.. Пиздец. Не нужно быть презиком, чтобы осуществить всё, что ты описал у себя. Или ты думаешь, что презик у нас внатуре аки царь пинает ногами негодных, забирает у всех ДАНЬ и не даёт нормальным людям денег на жизнь? | | | | Клитор Водка Ласточки
28 января 2012, 22:26
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от azar777 -Цитата от Babybabok
Александр Второй толковый менеджер например, круче Сталина, ну или Пётр Первый
Я про него знаю только то, что он вечно выебывается и лично знаком с каждой московской дубинкой. интернет-блоггер, шавка Немцова, которая убеждает школоту российскую, что Путин-козел, а ЕдРо - уроды путем митингов, видео и блога Окей, а кто такой Немцов? Нихуя в этих ребятах не разбираюсь, стыдно даже. -Цитата от kolpakot -Цитата от azar777 Я не говорил, что он пиздат и незаменим. Я как раз наоборот, искренне уверен, что он никчемное мудло.
Кто тут без греха, давайте, доставайте ваши камни! Я без греха, если ты про пейсы. Веришь на слово?
А ты веришь в абсолютное равенство любого кандидата? То есть я имею в виду, что в твоей голове существует такой абсолют идеального правителя, который мог бы править вечно и дальше по нисходящей аки на шкале остальные? И где-то ближе к концу там всей кучкой сидят наши кандидаты, так? А сменяемость власти, о которой мы знаем из теории государства и права? Не, не слышал. Ведь и правда, зачем менять шило на мыло то? И зачем оппозиция, если она всё равно не у власти?
Ну бред же. Верю на слово.
Идеального правителя нет. По крайней мере я о таких не слышал. Наши нынешние кандидаты всей кучкой ребята в принципе не плохие, но каждому не хватает чего-то очень важного. Нынешним рулевым - решительности, шумному дяденьке из ЛДПР лояльности, товарищу, желающему подключить электроды к разложившемуся трупу СССР, не хватает банальной ориентированности на будущее. Яблочники - им не хватает патриотизма.
В принципе, нынешняя политическая система более менее устойчивая, если бы партии сменяли друг друга в эдакой карусели, если же одна партия намного опережает остальные, как это происходит сейчас, получается хуета. | | | | активный пользователь
28 января 2012, 22:28
| | |
#68 (ПС)
| Лидер нашей оппозиции, который в свое время распродал кучу заводов за гроши США, а теперь выступает против жуликов и воров, то есть ЕдРа. | | | | Клитор Водка Ласточки
28 января 2012, 22:31
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Light_M Лидер нашей оппозиции, который в свое время распродал кучу заводов за гроши США, а теперь выступает против жуликов и воров, то есть ЕдРа. Вздернуть бы его
Никогда не понимал, как можно таким вот образом втаптывать свою Родину в грязь, понимая, что жить тебе осталось в идеале лет 50, а стране от твоих действий отходить чуть ли ни столько же.
Спасибо, что просветил. | | | | Cheese’cake
28 января 2012, 22:34
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от MiC-L Путём генной инженерии через лет 5 как раз к конце Путинского срока воскресить Сталина и пригласить выступисть с посланием к Совету Федерации
Вот это бы они прихуели
А после выступления процентов 85 политиков уехало бы на заготовку сена и лесоповал куда нить под Магадан лет на ....цать Нахуй надо Сталина. Потому что меня скорее всего тоже в какой-нибудь гулак пульнут. Не на гулаг, так на "добровольную сверхурочку". А я лентяй, только пиздеть горазд. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Тяжеловес aka TS сам то в это веришь???
даже долбоёб пробитый не откажется побыть царьком в такой стране как у нас...Тут за год можно наворовать,наебать,настроить для себя любимого столько что потом похуй как оно будет ибо ты себя и потомков обеспечишь до конца своих дней....просто страна у нас такая....наебать лиж бы ближнего и наворовать побольше.. Пиздец. Не нужно быть презиком, чтобы осуществить всё, что ты описал у себя. Или ты думаешь, что презик у нас внатуре аки царь пинает ногами негодных, забирает у всех ДАНЬ и не даёт нормальным людям денег на жизнь? во первых это не я отписал(это цитата)
во вторых презиком быть совершенно не обязательно
в третьих любишь пиздить и не думать что пиздишь жди гулаг | многоточие | | | молодой
28 января 2012, 22:34
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от azar777 Верю на слово.
Идеального правителя нет. По крайней мере я о таких не слышал. Наши нынешние кандидаты всей кучкой ребята в принципе не плохие, но каждому не хватает чего-то очень важного. Нынешним рулевым - решительности, шумному дяденьке из ЛДПР лояльности, товарищу, желающему подключить электроды к разложившемуся трупу СССР, не хватает банальной ориентированности на будущее. Яблочники - им не хватает патриотизма.
В принципе, нынешняя политическая система более менее устойчивая, если бы партии сменяли друг друга в эдакой карусели, если же одна партия намного опережает остальные, как это происходит сейчас, получается хуета. Ты чего это, дружок, реально что ли думаешь, что все дела в парламенте творятся? Я понимаю там, всех учили конечно, что законодательная ветвь дохуя самая важная в правовом гос-ве. Только там слово ПРАВОВОЕ ключевым явл-ся. Нам надо исполнительную с судебной вылечить, чтобы законы из парламента не выглядели в глазах пацанов словно пердёж в лужу.
А в первую очередь исполнительную лечить надо, там всё начинается, вся гниль оттуда произрастает. Всех министров нахуй и впизду. Агенства все реорганизовать, сами минестерства очистить от гандонов всех. Не о рядовых служащих я, а о тех, кто сука важные ПОСТЫ занимает. Потому что они ушлые все, черти эти. Свою падаль на ментов свалили, выгнали энное кол-во людей с работы и мол очистили мвд. Ложь это всё. Вот Нургалиева прилюдно кочергой горячей в пердак отпороть -- и то больше проку было бы, чем от реформы этой.
И всё это сделать под силу именно презику, его компетенция, его стиль. Ну ты понимаешь о чём я. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Тяжеловес aka TS во первых это не я отписал(это цитата)
во вторых презиком быть совершенно не обязательно
в третьих любишь пиздить и не думать что пиздишь жди гулаг Я то думаю, что я ПИШУ тут. А вот ты угрозами своими или предупреждениями модными не пугай меня. Мне похуй. | | | | Клитор Водка Ласточки
28 января 2012, 22:40
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от azar777 Верю на слово.
В принципе, нынешняя политическая система более менее устойчивая, если бы партии сменяли друг друга в эдакой карусели, если же одна партия намного опережает остальные, как это происходит сейчас, получается хуета. Ты чего это, дружок, реально что ли думаешь, что все дела в парламенте творятся? Я понимаю там, всех учили конечно, что законодательная ветвь дохуя самая важная в правовом гос-ве. Только там слово ПРАВОВОЕ ключевым явл-ся. Нам надо исполнительную с судебной вылечить, чтобы законы из парламента не выглядели в глазах пацанов словно пердёж в лужу.
А в первую очередь исполнительную лечить надо, там всё начинается, вся гниль оттуда произрастает. Всех министров нахуй и впизду. Агенства все реорганизовать, сами минестерства очистить от гандонов всех. Не о рядовых служащих я, а о тех, кто сука важные ПОСТЫ занимает. Потому что они ушлые все, черти эти. Свою падаль на ментов свалили, выгнали энное кол-во людей с работы и мол очистили мвд. Ложь это всё. Вот Нургалиева прилюдно кочергой горячей в пердак отпороть -- и то больше проку было бы, чем от реформы этой.
И всё это сделать под силу именно презику, его компетенция, его стиль. Ну ты понимаешь о чём я. Так о том я и говорю. Сменяется партия у власти - летят головы всех, кто сидел в теплых креслах, лица меняются. Нельзя никому давать засиживаться на серьезных постах. 5-6 лет - максимум, потом к ебени матери в отставку, дав здоровенную премию, ссаную медальку и пачку печенья "юбилейное с отрубями".
Только новые лица усаживаются поудобнее, только креслице новое выберут, снова менять власть и снова всех менять.
Стабильность, слишком напоминающая упоротый консерватизм, пока ни к чему хорошему не привела. | | | | молодой
28 января 2012, 22:42
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от azar777 Так о том я и говорю. Сменяется партия у власти - летят головы всех, кто сидел в теплых креслах, лица меняются. Нельзя никому давать засиживаться на серьезных постах. 5-6 лет - максимум, потом к ебени матери в отставку, дав здоровенную премию, ссаную медальку и пачку печенья "юбилейное с отрубями".
Только новые лица усаживаются поудобнее, только креслице новое выберут, снова менять власть и снова всех менять.
Стабильность, слишком напоминающая упоротый консерватизм, пока ни к чему хорошему не привела. Нет ни у какой парламентской фракции права чиновников казнить. Я же говорю, что это презика стиль. Презика работа, так сказать. Потому ваще до пизды ко там в парламенте сидит на лавочках. Важно кто в КРЕСЛАХ у власти сидит, ты понимаешь? | | | | Клитор Водка Ласточки
28 января 2012, 22:47
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от azar777 Так о том я и говорю. Сменяется партия у власти - летят головы всех, кто сидел в теплых креслах, лица меняются. Нельзя никому давать засиживаться на серьезных постах. 5-6 лет - максимум, потом к ебени матери в отставку, дав здоровенную премию, ссаную медальку и пачку печенья "юбилейное с отрубями".
Стабильность, слишком напоминающая упоротый консерватизм, пока ни к чему хорошему не привела. Нет ни у какой парламентской фракции права чиновников казнить. Я же говорю, что это презика стиль. Презика работа, так сказать. Потому ваще до пизды ко там в парламенте сидит на лавочках. Важно кто в КРЕСЛАХ у власти сидит, ты понимаешь? Понимаю. Я подразумевал именно смену президента, ибо в любом случае все от президента зависит, и лавочки и кресла.
Я имел в виду смену партии, как смену президента от одной партии на президента от другой.
К примеру, президента от едра, на президента от ЛДПР. | | | | молодой
28 января 2012, 22:48
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от azar777 Понимаю. Я подразумевал именно смену президента, ибо в любом случае все от президента зависит, и лавочки и кресла.
Я имел в виду смену партии, как смену президента от одной партии на президента от другой.
К примеру, президента от едра, на президента от ЛДПР. А самовыдвиженцы как же? Вдруг они как раз таки куда лучше на эту роль подходят, чем партийцы то? | | | | |