активный пользователь
22 августа 2024, 15:58
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid - ак, значит, не Путин во всём виноват? Кац и его верный ман Посыл не правы, получается. Так он тоже виноват,он этот план и реализует,пархатый план. Как дела, ебанутый пидорас? Всë воюешь с Путиным на форуме? | | | | новый пользователь
22 августа 2024, 16:03
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Страпоновый -Цитата от 92 the kid Да ещё попробуй там его получи,тоже коменты читал пишут вот мол нас послали,то се,а мигрантам только так платят,и ты мне скажешь нахуя???вообще нахуя им платят мат капитал???а я вот знаю. Ты такой дятел иногда, пиздец
Ты бы не комменты читал, а сам проверил ебанько,там отзывы реальных людей а не ботов 15 рублевых Угу, приходишь такой, а тебе заявляют "так, вы что не мигрант? значит вам не положен мат капитал"
Как бы понятно, что солевые шизы типа тебя и мат капитал редко пересекаются в реальности, но ты бы хоть у знакомых имеющих детей поинтересовался, а не комменты читал, додик | | | | активный пользователь
22 августа 2024, 16:05
| | |
#478 (ПС)
| мне похуй,пидарас Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Страпоновый -Цитата от 92 the kid -Цитата от Страпоновый Ты такой дятел иногда, пиздец
Ты бы не комменты читал, а сам проверил ебанько,там отзывы реальных людей а не ботов 15 рублевых Угу, приходишь такой, а тебе заявляют "так, вы что не мигрант? значит вам не положен мат капитал"
Как бы понятно, что солевые шизы типа тебя и мат капитал редко пересекаются в реальности, но ты бы хоть у знакомых имеющих детей поинтересовался, а не комменты читал, додик Дубина где я сказал что не дают мат капитал???Я слышал у одного чела что они получают но там мороки было его получить,у остальных у кого дети есть не спрашивал.Но это не значит что вполне может быть такое что тебя и нахуй послать могут,ты в какой стране живешь дибил бля???
Ты смотри он не солевой шиз,зато путенский дегенерат,почетно епты Да мне и нафиг не вперся этот мат капитал даже если у меня дети были бы.
Я говорю что мат капитал это хуйня вообще,просто не о чем,показуха.Ты статистику рождаемости и смертности нескольких лет посмотри сначала. | | | | новый пользователь
22 августа 2024, 16:23
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Бука Сука Димка мне похуй,пидарас Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Страпоновый -Цитата от 92 the kid
ебанько,там отзывы реальных людей а не ботов 15 рублевых Угу, приходишь такой, а тебе заявляют "так, вы что не мигрант? значит вам не положен мат капитал"
Как бы понятно, что солевые шизы типа тебя и мат капитал редко пересекаются в реальности, но ты бы хоть у знакомых имеющих детей поинтересовался, а не комменты читал, додик Дубина где я сказал что не дают мат капитал???Я слышал у одного чела что они получают но там мороки было его получить,у остальных у кого дети есть не спрашивал.Но это не значит что вполне может быть такое что тебя и нахуй послать могут,ты в какой стране живешь дибил бля???
Ты смотри он не солевой шиз,зато путенский дегенерат,почетно епты Да мне и нафиг не вперся этот мат капитал даже если у меня дети были бы.
Я говорю что мат капитал это хуйня вообще,просто не о чем,показуха.Ты статистику рождаемости и смертности нескольких лет посмотри сначала. Залупа солевая, а ты на основании чего меня в путинские записал, может примеры приведешь какие-то? Или ты туда записываешь всех, кто не отрицает реальность?
А про то как ты бы отказался от мат капитала, это смешно конечно такие как ты не отказываются и на клыка у барыги взять, будто блять не знаю ваших | | | | владелец лейбла
22 августа 2024, 19:53
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Началось
Компания Маска Neuralink показала, как второй пациент с вживленным чипом играет в Counter-Strike 2. До этого из-за травмы спинного мозга ему приходилось играть в компьютерные игры с помощью джойстика, управляемого ртом.
Мужчину зовут Алекс, чип ему вживили в прошлом месяце в Неврологическом институте Барроу в Аризоне. Neuralink заверила, что мужчине потребовалось менее 5 минут, чтобы начать управлять курсором силой мысли после того, как он подключился к компьютеру. Он также смог спроектировать в программе Fusion 360 крепление для своего зарядного устройства. https://t.me/rbc_news/101744 чё то это лохотрон какой то где сам чувак то этот????хули они выложили тупо видос самой игры???где доказательства что там чел какой то сидит и с помощью мысли управляет курсором???))))чё то это из разряда фантастики,мне кажется силой мысли управлять мышкой его заставить это какая то фантастическая хрень,а если связать чип в голове с самой контрой,то есть с компом,то вполне ещё куда то.Но и то доказательств не видно. Это каждый год одна и та же новость типа силой мысли курсором управляют
Только до этого провода подрубали к голове, чип вроде новая тема
Как каждый год одного и того же робота показывают, обычная хуйня на пневмоприводах охуевший прорыв типа
Через год будет такая же новость про курсор, ну может детали какие-то изменят, типа чип в анус внедрили и от сжатия сфинктера курсор двигается | | | | новый пользователь
23 августа 2024, 02:28
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid Ну ты наивный пиздец,мало ли чё они там говорят это раз.Говорят одно а по факту делают другое,ты живешь в этой стране и ещё не разу этого не понял???Путин пляшет под дудку глобалистов,и вполне может подставить Россию под риск развала или какой нибудь хуйни.Мат капитал это полная хуйня которая плодит низший социальный слой населения вместо того чтобы за бабки с ресурсов действительно что то положительное делать для страны и развивать её уровень.Да ещё попробуй там его получи,тоже коменты читал пишут вот мол нас послали,то се,а мигрантам только так платят,и ты мне скажешь нахуя???вообще нахуя им платят мат капитал???а я вот знаю. Как знаешь. Путин мог сто раз уже это сделать, получить нобелевскую премию и чилить где-нибудь в райском саду Европы. Понятное дело, что тупо игнорить глобалистов нельзя, они же лохи какие-то, идут какие-то разговоры, наверное... Но совсем не похоже, что он прям пляшет. Всё же познаётся в сравнении, так посмотри на Молдавию, Германию, Украину в конце концов. Вот кто реально пляшет.
Завязывай преувеличивать. И мигранты разные бывают. -Цитата от 92 the kid Имелось ввиду "белая раса". | | | | активный пользователь
23 августа 2024, 16:44
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Страпоновый -Цитата от 92 the kid -Цитата от Бука Сука Димка мне похуй,пидарас Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Страпоновый Угу, приходишь такой, а тебе заявляют "так, вы что не мигрант? значит вам не положен мат капитал"
Я говорю что мат капитал это хуйня вообще,просто не о чем,показуха.Ты статистику рождаемости и смертности нескольких лет посмотри сначала. Залупа солевая, а ты на основании чего меня в путинские записал, может примеры приведешь какие-то? Или ты туда записываешь всех, кто не отрицает реальность?
А про то как ты бы отказался от мат капитала, это смешно конечно такие как ты не отказываются и на клыка у барыги взять, будто блять не знаю ваших Петух ебаный у какого барыги я на клык могу взять???ты меня знаешь что-ли чертила ебаная???Я сужу по тебе по твоим коментам,может ты не путинский но около ватный или где то из той серии.А что я там беру,ты меня даже не знаешь и уже какие то выводы делаешь,я никому никогда зад не лизал,тем более за гавно.Наших он знает,я не знаю каких ты там ваших знаешь,ты сначала сам со страпона слезь чепуха.А я к тому времени когда дети появятся сам обеспеченым стану и мне этот мат капитал нахуй не вперся ходить там куда то справки собирать или жене в этом бюрократическом дурдоме. Добавлено через 8 минут 41 секунду -Цитата от Ритуал -Цитата от 92 the kid -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Началось
Компания Маска Neuralink показала, как второй пациент с вживленным чипом играет в Counter-Strike 2. До этого из-за травмы спинного мозга ему приходилось играть в компьютерные игры с помощью джойстика, управляемого ртом.
Мужчину зовут Алекс, чип ему вживили в прошлом месяце в Неврологическом институте Барроу в Аризоне. Neuralink заверила, что мужчине потребовалось менее 5 минут, чтобы начать управлять курсором силой мысли после того, как он подключился к компьютеру. Он также смог спроектировать в программе Fusion 360 крепление для своего зарядного устройства. https://t.me/rbc_news/101744 чё то это лохотрон какой то где сам чувак то этот????хули они выложили тупо видос самой игры???где доказательства что там чел какой то сидит и с помощью мысли управляет курсором???))))чё то это из разряда фантастики,мне кажется силой мысли управлять мышкой его заставить это какая то фантастическая хрень,а если связать чип в голове с самой контрой,то есть с компом,то вполне ещё куда то.Но и то доказательств не видно. Это каждый год одна и та же новость типа силой мысли курсором управляют
Как каждый год одного и того же робота показывают, обычная хуйня на пневмоприводах охуевший прорыв типа
Через год будет такая же новость про курсор, ну может детали какие-то изменят, типа чип в анус внедрили и от сжатия сфинктера курсор двигается так ладно они бы сам процесс показали,а так эта новость полная хрень,я также могу видос заскринить и сказать с чипом в голове сижу играю,бред) Добавлено через 22 минуты 33 секунды - Как знаешь. Путин мог сто раз уже это сделать, получить нобелевскую премию и чилить где-нибудь в райском саду Европы. Понятное дело, что тупо игнорить глобалистов нельзя, они же лохи какие-то, идут какие-то разговоры, наверное... Но совсем не похоже, что он прям пляшет. Всё же познаётся в сравнении, так посмотри на Молдавию, Германию, Украину в конце концов. Вот кто реально пляшет. У нас это происходит заувалировано.Все эти мат капиталы,все эти запреты пропаганды лгбт это просто пыль в глаза мол посмотрите мы не такие как они,но все тоже самое происходит но по другому.Полное одибиливание народа лет 30 идет по многим каналам,через культуру,через музыку,фильмы,завоз мигрантов в последнее время,затягивание гаек как постепенный переход к цифровому концлагерю (только мне непонятно чё они там с цифровыми валютами тянут),условия пандемии так же как и во всех странах,демография,а показатели демографии это очень весомый фактор оценки нынешней власти.У нас многих внушили байку что путин ниче не знает он не причем. | | | | новый пользователь
23 августа 2024, 17:58
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Страпоновый -Цитата от 92 the kid
мне похуй,пидарас Добавлено через 6 минут 24 секунды
Дубина где я сказал что не дают мат капитал???Я слышал у одного чела что они получают но там мороки было его получить,у остальных у кого дети есть не спрашивал.Но это не значит что вполне может быть такое что тебя и нахуй послать могут,ты в какой стране живешь дибил бля???
А про то как ты бы отказался от мат капитала, это смешно конечно такие как ты не отказываются и на клыка у барыги взять, будто блять не знаю ваших Петух ебаный у какого барыги я на клык могу взять???ты меня знаешь что-ли чертила ебаная???Я сужу по тебе по твоим коментам,может ты не путинский но около ватный или где то из той серии.А что я там беру,ты меня даже не знаешь и уже какие то выводы делаешь,я никому никогда зад не лизал,тем более за гавно.Наших он знает,я не знаю каких ты там ваших знаешь,ты сначала сам со страпона слезь чепуха.А я к тому времени когда дети появятся сам обеспеченым стану и мне этот мат капитал нахуй не вперся ходить там куда то справки собирать или жене в этом бюрократическом дурдоме. А шо ты так разнервничался вдруг? Больная тема?
Ну я околоватный, ты поджидок судя по твоим постам, хуй знает что хуже, браток. | | | | владелец лейбла
23 августа 2024, 18:26
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Ритуал -Цитата от 92 the kid
чё то это лохотрон какой то где сам чувак то этот????хули они выложили тупо видос самой игры???где доказательства что там чел какой то сидит и с помощью мысли управляет курсором???))))чё то это из разряда фантастики,мне кажется силой мысли управлять мышкой его заставить это какая то фантастическая хрень,а если связать чип в голове с самой контрой,то есть с компом,то вполне ещё куда то.Но и то доказательств не видно. Это каждый год одна и та же новость типа силой мысли курсором управляют
Через год будет такая же новость про курсор, ну может детали какие-то изменят, типа чип в анус внедрили и от сжатия сфинктера курсор двигается так ладно они бы сам процесс показали,а так эта новость полная хрень,я также могу видос заскринить и сказать с чипом в голове сижу играю,бред) Ну там тоже есть возможность напиздеть, он может тупо глазами двигать курсор, а напиздеть что якобы силой мысли двигает
Как я понял, это обычный протез, электрод в мозг запихали, а к нему курсор подрубили Добавлено через 10 минут 15 секунд Вот такая штука даже есть, и не нужно даже в мозг запихивать всякую хуйню | | | | активный пользователь
23 августа 2024, 19:23
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Страпоновый -Цитата от 92 the kid -Цитата от Страпоновый Залупа солевая, а ты на основании чего меня в путинские записал, может примеры приведешь какие-то? Или ты туда записываешь всех, кто не отрицает реальность?
А про то как ты бы отказался от мат капитала, это смешно конечно такие как ты не отказываются и на клыка у барыги взять, будто блять не знаю ваших Петух ебаный у какого барыги я на клык могу взять???ты меня знаешь что-ли чертила ебаная???Я сужу по тебе по твоим коментам,может ты не путинский но около ватный или где то из той серии.А что я там беру,ты меня даже не знаешь и уже какие то выводы делаешь,я никому никогда зад не лизал,тем более за гавно.Наших он знает,я не знаю каких ты там ваших знаешь,ты сначала сам со страпона слезь чепуха.А я к тому времени когда дети появятся сам обеспеченым стану и мне этот мат капитал нахуй не вперся ходить там куда то справки собирать или жене в этом бюрократическом дурдоме. А шо ты так разнервничался вдруг? Больная тема?
Ну я околоватный, ты поджидок судя по твоим постам, хуй знает что хуже, браток. ты хуйню несешь еблан какую то,больная тема явно на твоем нике сама за себя говорит.А ты меня не знаешь,я не люблю когда люди несут хуйню не понимая чего то или не зная кого то,гребсти всех под одну гребенку признак недалекого ума,что впринципе о тебе давно ясно.Кто такие поджидки???ты их сам выдумал еблан??? Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от 92 the kid -Цитата от Ритуал Это каждый год одна и та же новость типа силой мысли курсором управляют
Через год будет такая же новость про курсор, ну может детали какие-то изменят, типа чип в анус внедрили и от сжатия сфинктера курсор двигается так ладно они бы сам процесс показали,а так эта новость полная хрень,я также могу видос заскринить и сказать с чипом в голове сижу играю,бред) Ну там тоже есть возможность напиздеть, он может тупо глазами двигать курсор, а напиздеть что якобы силой мысли двигает
Как я понял, это обычный протез, электрод в мозг запихали, а к нему курсор подрубили Добавлено через 10 минут 15 секунд Вот такая штука даже есть, и не нужно даже в мозг запихивать всякую хуйню Нихуя себе,если там тот кто камерой снимает и одновременно пульт не держит от этой летающей херни то капец нифига,даже хз че сказать. | | | | anticuus
25 августа 2024, 04:03
| | |
#486 (ПС)
| | | | | обновлённый пользователь
11 сентября 2024, 10:10
| | |
#487 (ПС)
| Начнут платить ренту с добычи ресурсов и каждый россиянин утонет в золоте | | | | активный пользователь
14 сентября 2024, 17:21
| | |
#488 (ПС)
| ну чё,кто ещё скажет что Россия не двигается по глобальной повестке???? https://www.kommersant.ru/doc/7046087#:~:text=%D0%9A%202...0%BC%D1%8B.
тоже самое как и везде,готовят,прогревают.Слушайте дальше свои сказки про борьбу за суверенитет с натай. | | | | anticuus
14 сентября 2024, 17:31
| | |
#489 (ПС)
| Ебать мой хуй, Диман пообещал оставить на месте Киева "гигантское серое расплавленное пятно" https://t.me/medvedev_telegram/529 | | | | активный пользователь
14 сентября 2024, 17:39
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг да пусть удавится твой димон,пидор синьки перепил просто | | | | -
14 сентября 2024, 21:13
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid ну мвф вроде собрались в Казань или куда там. контакты не прекращаются | | | | активный пользователь
15 сентября 2024, 17:21
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от 92 the kid ну мвф вроде собрались в Казань или куда там. контакты не прекращаются да хули там удивляться,там в открытую обсуждают вопросы соприкасающиеся с глобалистской повесткой,а у нас эти баранчики в глаза и уши долбятся. | | | | Чудо-чудо колотушки!
16 сентября 2024, 03:28
| | |
#493 (ПС)
| Будет, скорее всего, военная хунта, при которой будет полный швах во всех аспектах. Так, что мифические "девяностые" покажутся сказкой. Но кратковременно. На год-полтора. А вот что будет после этого - вопрос, но хочется верить в лучшее. И каким путём к этому придёт - большой вопрос. Хотелось бы, конечно, поменьше крови. Но кровь будет. И много. Готовьте оружие и пути отступления в рамках своего региона, товарищи! | | | | активный пользователь
16 сентября 2024, 17:08
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Будет, скорее всего, военная хунта, при которой будет полный швах во всех аспектах. Так, что мифические "девяностые" покажутся сказкой. Но кратковременно. На год-полтора. А вот что будет после этого - вопрос, но хочется верить в лучшее. И каким путём к этому придёт - большой вопрос. Хотелось бы, конечно, поменьше крови. Но кровь будет. И много. Готовьте оружие и пути отступления в рамках своего региона, товарищи! да,будет вероятно какая нибудь ядерная война или гражданская война или ещё какая нибудь хуйня.Потом будет голод. | | | | anticuus
17 сентября 2024, 14:44
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid да пусть удавится твой димон,пидор синьки перепил просто В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЯКАЯ ГНУСНАЯ МРАЗЬ ТИПА РАЗЛИЧНЫХ ДЖОНСОНОВ, БОРРЕЛЕЙ И ПРОЧЕЙ РУСОФОБСТВУЮЩЕЙ НЕЧИСТИ АКТИВНО ПРИЗЫВАЕТ К УДАРАМ «ВГЛУБЬ РОССИИ» С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОТЕНЦИАЛА НАТО. ОЧЕВИДНО, ЧТО И СЕЙЧАС ДЛЯ ТАКИХ УДАРОВ СО СТОРОНЫ ЗАПАДА НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ И К ИХ ОТРАЖЕНИЮ НУЖНО ТЩАТЕЛЬНО ГОТОВИТЬСЯ. НО ХОЧУ СКАЗАТЬ О ДРУГОМ: О НЕОБХОДИМОСТИ ПОМНИТЬ О ПРЕСТУПНЫХ ПРИЗЫВАХ ОТДЕЛЬНЫХ ЗАПАДНЫХ УРОДЦЕВ И ГОТОВИТЬСЯ К ВОЗМЕЗДИЮ.
В ИСТОРИИ МАССА ПРИМЕРОВ, КОГДА МЕСТЬ НОСИЛА ОТЛОЖЕННЫЙ ХАРАКТЕР.
ЭТО АКТЫ ВОЗМЕЗДИЯ СОЮЗА ССР И НАШЕЙ НЫНЕШНЕЙ СТРАНЫ (ТРОЦКИЙ, КОНОВАЛЕЦ, БАНДЕРА, СОВРЕМЕННЫЕ ТЕРРОРИСТЫ И ПРЕДАТЕЛИ). И ДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ СТРАН, ВКЛЮЧАЯ НАШИХ ПРОТИВНИКОВ (ТЕХ ЖЕ США) ПРОТИВ ИХ ВРАГОВ.
ТАКИЕ ОПЕРАЦИИ ТЩАТЕЛЬНО ПЛАНИРУЮТСЯ И НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЮТСЯ. НО ЗАНИМАТЬСЯ ИМИ НУЖНО. И КРАЙНЕ ВАЖНО. ВО ИМЯ ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ И В ПАМЯТЬ О БЕЗВИННО ПОГИБШИХ.
ЧТОБЫ КАЖДАЯ ОТБИТАЯ МРАЗЬ, ПРОСТО ОРУЩАЯ: «УБИВАЙТЕ В КУРСКЕ МИРНЫХ ГРАЖДАН!», ЗНАЛИ: ЗА НИМИ ПРИДУТ. ЧТОБЫ ВОРОЧАЛИСЬ НОЧАМИ, ОГЛЯДЫВАЛИСЬ НА УЛИЦЕ ПО СТОРОНАМ, МЕНЯЛИ СВОИ ДАННЫЕ И ДАЖЕ ГРАЖДАНСТВО, НОСИЛИ С СОБОЙ ОРУЖИЕ, МЕТАЛИСЬ ПО КОНСПИРАТИВНЫМ КВАРТИРАМ. ЧТОБЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ В БОЛЬНУЮ КРЫСУ С СИМПТОМАМИ КРУГЛОСУТОЧНОЙ МАНИАКАЛЬНОЙ ТРЕВОЖНОСТИ И БРЕДА ПРЕСЛЕДОВАНИЯ. И ВОЗМОЖНО, ПРОСТО СДОХЛИ В КАКОЙ-ТО МИГ, ОЦЕПЕНЕВ ОТ СТРАХА. А ЕСЛИ ГОСПОДЬ НЕ ДАСТ ЭТОЙ ТВАРИ УЙТИ ТАК ЛЕГКО, ЧТОБЫ В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ОНА НАКОНЕЦ УСЛЫШАЛА ТИХИЕ ШАГИ ЗА СПИНОЙ...
И ВОТ ЕЩЁ ЧТО: НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИЗВЕСТНОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВНИКА. НЕСМОТРЯ НА РЯД ОЧЕВИДНЫХ ПРАВОВЫХ ВОПРОСОВ, СТОИТ ПОДУМАТЬ О СОЗДАНИИ ОТКРЫТОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ БАЗЫ НАШИХ ВРАГОВ С УКАЗАНИЕМ ИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. ДЛЯ ВПОЛНЕ ПРИКЛАДНЫХ ЦЕЛЕЙ | | | | активный пользователь
17 сентября 2024, 17:06
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от 92 the kid да пусть удавится твой димон,пидор синьки перепил просто В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЯКАЯ ГНУСНАЯ МРАЗЬ ТИПА РАЗЛИЧНЫХ ДЖОНСОНОВ, БОРРЕЛЕЙ И ПРОЧЕЙ РУСОФОБСТВУЮЩЕЙ НЕЧИСТИ АКТИВНО ПРИЗЫВАЕТ К УДАРАМ «ВГЛУБЬ РОССИИ» С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОТЕНЦИАЛА НАТО. ОЧЕВИДНО, ЧТО И СЕЙЧАС ДЛЯ ТАКИХ УДАРОВ СО СТОРОНЫ ЗАПАДА НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ И К ИХ ОТРАЖЕНИЮ НУЖНО ТЩАТЕЛЬНО ГОТОВИТЬСЯ. НО ХОЧУ СКАЗАТЬ О ДРУГОМ: О НЕОБХОДИМОСТИ ПОМНИТЬ О ПРЕСТУПНЫХ ПРИЗЫВАХ ОТДЕЛЬНЫХ ЗАПАДНЫХ УРОДЦЕВ И ГОТОВИТЬСЯ К ВОЗМЕЗДИЮ.
В ИСТОРИИ МАССА ПРИМЕРОВ, КОГДА МЕСТЬ НОСИЛА ОТЛОЖЕННЫЙ ХАРАКТЕР.
ЭТО АКТЫ ВОЗМЕЗДИЯ СОЮЗА ССР И НАШЕЙ НЫНЕШНЕЙ СТРАНЫ (ТРОЦКИЙ, КОНОВАЛЕЦ, БАНДЕРА, СОВРЕМЕННЫЕ ТЕРРОРИСТЫ И ПРЕДАТЕЛИ). И ДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ СТРАН, ВКЛЮЧАЯ НАШИХ ПРОТИВНИКОВ (ТЕХ ЖЕ США) ПРОТИВ ИХ ВРАГОВ.
ТАКИЕ ОПЕРАЦИИ ТЩАТЕЛЬНО ПЛАНИРУЮТСЯ И НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЮТСЯ. НО ЗАНИМАТЬСЯ ИМИ НУЖНО. И КРАЙНЕ ВАЖНО. ВО ИМЯ ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ И В ПАМЯТЬ О БЕЗВИННО ПОГИБШИХ.
ЧТОБЫ КАЖДАЯ ОТБИТАЯ МРАЗЬ, ПРОСТО ОРУЩАЯ: «УБИВАЙТЕ В КУРСКЕ МИРНЫХ ГРАЖДАН!», ЗНАЛИ: ЗА НИМИ ПРИДУТ. ЧТОБЫ ВОРОЧАЛИСЬ НОЧАМИ, ОГЛЯДЫВАЛИСЬ НА УЛИЦЕ ПО СТОРОНАМ, МЕНЯЛИ СВОИ ДАННЫЕ И ДАЖЕ ГРАЖДАНСТВО, НОСИЛИ С СОБОЙ ОРУЖИЕ, МЕТАЛИСЬ ПО КОНСПИРАТИВНЫМ КВАРТИРАМ. ЧТОБЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ В БОЛЬНУЮ КРЫСУ С СИМПТОМАМИ КРУГЛОСУТОЧНОЙ МАНИАКАЛЬНОЙ ТРЕВОЖНОСТИ И БРЕДА ПРЕСЛЕДОВАНИЯ. И ВОЗМОЖНО, ПРОСТО СДОХЛИ В КАКОЙ-ТО МИГ, ОЦЕПЕНЕВ ОТ СТРАХА. А ЕСЛИ ГОСПОДЬ НЕ ДАСТ ЭТОЙ ТВАРИ УЙТИ ТАК ЛЕГКО, ЧТОБЫ В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ОНА НАКОНЕЦ УСЛЫШАЛА ТИХИЕ ШАГИ ЗА СПИНОЙ...
И ВОТ ЕЩЁ ЧТО: НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИЗВЕСТНОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВНИКА. НЕСМОТРЯ НА РЯД ОЧЕВИДНЫХ ПРАВОВЫХ ВОПРОСОВ, СТОИТ ПОДУМАТЬ О СОЗДАНИИ ОТКРЫТОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ БАЗЫ НАШИХ ВРАГОВ С УКАЗАНИЕМ ИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. ДЛЯ ВПОЛНЕ ПРИКЛАДНЫХ ЦЕЛЕЙ Да это спектакль ебаный,не один из этих старых пердунов не пострадает будь уверен.Зато погибнет куча простых людей.Димон твой самый что ни на есть разжигатель,поэтому в рот его ебать. | | | | anticuus
17 сентября 2024, 17:48
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid не один из этих старых пердунов не пострадает будь уверен Да я даже не сомневаюсь. У них этот эпизод пройдёт вот так:
А у нас вот так | | | | Павел
17 сентября 2024, 22:04
| | |
#498 (ПС)
| Будет Царь | | | | активный пользователь
19 сентября 2024, 19:44
| | |
#499 (ПС)
| вот вот,а потом они собирутся и продолжат между собой торговать,делегации,форумы проводить ну или что там они делают
А на случай как ты выше скинул когда начнется заваруха - нужно валить подальше за город -Цитата от Underground Будет Царь ты все царя из головы выбросить не можешь | | | | Павел
19 сентября 2024, 19:51
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid вот вот,а потом они собирутся и продолжат между собой торговать,делегации,форумы проводить ну или что там они делают
А на случай как ты выше скинул когда начнется заваруха - нужно валить подальше за город -Цитата от Underground Будет Царь ты все царя из головы выбросить не можешь Конечно. Это ты у нас без царя в голове | | | | |