активный пользователь
18 августа 2024, 18:52
| | |
#451 (ПС)
| Пипец и ты этого балбеса целых 50 минут смотрел???план хитрый у них,да этот хитрый план и запад им и прописал,мужик сидит в спектакль верит,кароче очередной анАлитек. | | | | ненормальный пользователь
18 августа 2024, 19:10
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от 92 the kid А с хуя ли эти пидоры всушные по мирному населению стреляют??? Там Кид, в отношении мирного населения - всё очень плохо. Я до середины нулевых жил в Курской области и регулярно туда приезжаю к родственникам и друзьям.
Вот тут
кратко из того, что отправили в Лизу Алерт... где-то 150 людей ищут (надеются). Но по рассказу выживших, фашисты стреляли в спины (а не "по ногам мужикам и в подвал", как говорил один задержанный, нихуя... всех и в голову... а не по ногам). И.о. губера сказал, что "о судьбе 2тыс.людей ничего неизвестно". Скорее всего - их всех нет в живых... но подробности будут позже.
Зато Линдси Грэм с Боррелем похвалили своих подопечных (тех, что с Грушевского). У них наверное хуй встал от таких новостей (да тоже самое было и на 2 мая в Одессе... и на протяжении 10 лет Донбасса). Зато как классно делают фальшивки с Бучей и своему телезрителю впаривают про злых москалей в Буче... и игнор Донбасса... и до кучи Курской области теперь ебанутый изначально план, или им так анус барены уже натягивают, или хз. У них и так вся линия по всем направлениям трещит, а тут ещё и взяли 4 бригады своих лучших недобитков отправили в тыл к врагам. Ажиотаж конечно был, там уже до Владика иди задумали блять Ну и хули в итоге то. Срочников с погранцами прошли, дальше, как подошли наши - застряли, и елозили в треугольнике неделю. Один долбоёб для футажей даже табличку Льгов сделал и с ней бегал. И хули теперь. Теперь уже без техники остатки этих пидарасов шкерятся по лесополосам. Кто хочет жить сдается. Сырский гений, точно москаль засланный | | | | в Бане
19 августа 2024, 12:29
| | |
#453 (ПС)
| ]круг обвели треугольником и в правду хороший ход | | | | ™️
19 августа 2024, 13:56
| | |
#454 (ПС)
| Будет так же как обычно, нихуя хорошего | | | | новый пользователь
19 августа 2024, 23:41
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid Пипец и ты этого балбеса целых 50 минут смотрел???план хитрый у них,да этот хитрый план и запад им и прописал,мужик сидит в спектакль верит,кароче очередной анАлитек. Так, значит, не Путин во всём виноват? Кац и его верный ман Посыл не правы, получается. - Решил системно проанализировать "Курск" и очертить риски на основе публикаций в западной прессе...
Вводные:
The Guardian.
"Украина испытывала нехватку войск для ротации и удержания линии перед операцией в Курской области. Теперь она собрала воедино то, что было доступно в качестве оперативного резерва, и направила его на новый фронт"... "У России достаточно личного состава и техники, чтобы сражаться и под Курском, и в Донбассе. Менее очевидно, верно ли это для Украины"...
"Российская разведка за две недели знала о готовящемся вторжении Вооруженных сил Украины в Курскую область, но военное руководство страны проигнорировало эту информацию, - Bloomberg...
Кроме того:
а) запрет на использование ракет...
б) ГРОБОВОЕ молчание лидеров ЕС (если не считать Британию в лице Прибалтики и Польши)...
в) "дилемма" от Байдена...
г) отказ от обмена развед данными по той территории со стороны США...
д) отказ от объявления нового, ранее анонсированного, пакета военной помощи (США)...
е) кадры с поражением западной военной техники там...
ж) указания на то, что использовано 10к резерва, который готовился на западе для будущего...
з) скандал в Бундестаге...
и) смещение фокуса на ядерную безопасность...
к) смещение фокуса с "РФ - агрессор, Украина - жертва" на "конфликт двух государств"...
Если собрать все в кучу то риски вижу такими:
1) Риск нерасширения оккупированной территории.
Если не расширять и просто окопаться, то выход всего на 20-30км превратится в "мешок пожирающий ресурсы"... Ибо устами КМУ мы объявили себя "дефакто пауэрс" и приняли на себя ВСЕ гуманитарные обязы согласно Конвенций...
Без продвижения мешок будет пожирать все больше ресурсов и гробить все больше элитных солдат. Плюс риски при обеспечении Гуманитарного Права...
Продвижение будет означать кратное умножение необходимых ресурсов при сомнительной эффективности и негативной позиции запада...
Выход будет означать крупнейший военный провал...
Проигрыш и вытеснение - еще хуже...
2) Если разведка РФ знала за 2 недели... и даже Блумберг знал о том, что команда якобы была дана новым "Салливаном" от Харрис, которая на ножах с нами... то не ловушка ли это была?
3) РФ может использовать замедление, что б обратить процессы вспять... и тогда их заход на нашу территорию в обратном порядке с целью отрезать Сумы и Харьков, как они всегда хотели... уже не будет рассматриваться США как "недопустимая эскалация"... Русские только этого и ждали... ЭТО КЛЮЧЕВОЕ во всем этом...
4) Решение НАТО и США об использовании оружия на территории РФ будет однозначно расценено как прямое вторжение НАТО в РФ... и дилемма тут не для Пу, а для США... и в США это понимают... и с вероятностью 90% могу сказать, что такого не будет...
Если оценивать расклад с циничной и прагматичной точки зрения то я вижу это так...
Где-то (видимо в Дохе... там же где и по Израилю и Палестине) США и РФ приняли решение на "китайский план" и по "дейтону"...
Это расстроило Британию...
Демы, втянувшие в авантюру с НАТО и кинувшие, решили что пора разрубить узел и дали добро...
Мы зашли... Демы вышли...
Наш расчет на то, что США и НАТО будут вовлечены скорей всего не сработает. Иной цели в такой операции я не вижу... Отсюда и наша нервная реакция на Британию и США...
Участие (в любом виде) НАТО и США в такой операции ОДНОЗНАЧНО классифицируется как прямой и первый их акт агрессии против РФ... Они на это не пойдут. А если так, то это кидалово нас... Хотя... мы тоже должны были понимать, что такой ход не сработает...
Более того... будет иметь обратный эффект.
Разрыв переговорного трека фиксирован. Теперь никакой речи ни о Формулах, ни о Саммитах не может и быть...
Значит остается только трек "китайского плана" и "дейтона"...
Но это сопряжено с необходимым Стрессом (сентябрь октябрь) и последующим Катарсисом в головах при переходе от игры с нулевой суммой (либо УА либо РФ - победитель берет все) к игре в два государства на основе ВНЕШНЕЙ сделки...
Что примечательно... Математика полностью восстановлена.
И все это на фоне "бульбашок з води"... как катализатора... | | | | активный пользователь
20 августа 2024, 16:32
| | |
#456 (ПС)
| - ак, значит, не Путин во всём виноват? Кац и его верный ман Посыл не правы, получается. Так он тоже виноват,он этот план и реализует,пархатый план. | | | | новый пользователь
20 августа 2024, 23:11
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid - ак, значит, не Путин во всём виноват? Кац и его верный ман Посыл не правы, получается. Так он тоже виноват,он этот план и реализует,пархатый план. Ну тогда расскажи уже, что за план и чего хотят по итогу? | | | | активный пользователь
21 августа 2024, 15:04
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Kick-up -Цитата от 92 the kid - ак, значит, не Путин во всём виноват? Кац и его верный ман Посыл не правы, получается. Так он тоже виноват,он этот план и реализует,пархатый план. Ну тогда расскажи уже, что за план и чего хотят по итогу? Если в России - сократить население до 20-30 млн людей и использовать страну в сфере добычи ресурсов. Если глобально - разрушение государств и построение цифрового концлагеря антиутопии впоследствии по всему миру - c тотальным контролем над людьми с помощью исскусственного интеллекта и прочих штук типо так называемого трансгуманизма (скрещение человека с ИИ,чипирование в мозг и т.п.).Вон,илон маск че то там дрочит,опыты проводит. | | | | угрожаю демократии
21 августа 2024, 16:55
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Kick-up -Цитата от 92 the kid Так он тоже виноват,он этот план и реализует,пархатый план. Ну тогда расскажи уже, что за план и чего хотят по итогу? Если в России - сократить население до 20-30 млн людей и использовать страну в сфере добычи ресурсов. Если глобально - разрушение государств и построение цифрового концлагеря антиутопии впоследствии по всему миру - c тотальным контролем над людьми с помощью исскусственного интеллекта и прочих штук типо так называемого трансгуманизма (скрещение человека с ИИ,чипирование в мозг и т.п.).Вон,илон маск че то там дрочит,опыты проводит. минусы будут? | | | | активный пользователь
21 августа 2024, 16:59
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от somnitelen -Цитата от 92 the kid -Цитата от Kick-up
Ну тогда расскажи уже, что за план и чего хотят по итогу? Если в России - сократить население до 20-30 млн людей и использовать страну в сфере добычи ресурсов. Если глобально - разрушение государств и построение цифрового концлагеря антиутопии впоследствии по всему миру - c тотальным контролем над людьми с помощью исскусственного интеллекта и прочих штук типо так называемого трансгуманизма (скрещение человека с ИИ,чипирование в мозг и т.п.).Вон,илон маск че то там дрочит,опыты проводит. минусы будут? все минусы,но минусы ведут к плюсам | | | | активный пользователь
21 августа 2024, 17:04
| | |
#461 (ПС)
| Билл Гейтс в очередной раз прокомментировал теории заговора, сторонники которых обвиняют его в чипировании людей во время пандемии. Миллиардер задался вопросом, почему люди считают, будто ему интересно следить за ними, и заявил, что относится к таким теориям с юмором.
Предприниматель рассказал в интервью Би-би-си о мужчине, который выкрикнул обвинения в его адрес на улице. По словам Гейтса, он подумал: «Я действительно не хочу знать о твоем местоположении». | | | | активный пользователь
21 августа 2024, 17:12
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Билл Гейтс в очередной раз прокомментировал теории заговора, сторонники которых обвиняют его в чипировании людей во время пандемии. Миллиардер задался вопросом, почему люди считают, будто ему интересно следить за ними, и заявил, что относится к таким теориям с юмором.
Предприниматель рассказал в интервью Би-би-си о мужчине, который выкрикнул обвинения в его адрес на улице. По словам Гейтса, он подумал: «Я действительно не хочу знать о твоем местоположении». Ты винду устанавливал,ты пункты читал которые там предоставлены????Мало ли чё он там заявил,он не хочет,да он разрабатывает то что скажут ему. | | | | активный пользователь
21 августа 2024, 17:41
| | |
#463 (ПС)
| Дак они наверное потом вместе на Марс полетят ,а из Земли будут выкачивать ресурсы . | | | | угрожаю демократии
21 августа 2024, 17:52
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Билл Гейтс в очередной раз прокомментировал теории заговора, сторонники которых обвиняют его в чипировании людей во время пандемии. Миллиардер задался вопросом, почему люди считают, будто ему интересно следить за ними, и заявил, что относится к таким теориям с юмором.
Предприниматель рассказал в интервью Би-би-си о мужчине, который выкрикнул обвинения в его адрес на улице. По словам Гейтса, он подумал: «Я действительно не хочу знать о твоем местоположении». Ты винду устанавливал,ты пункты читал которые там предоставлены????Мало ли чё он там заявил,он не хочет,да он разрабатывает то что скажут ему. так че говорят то там ему такое, что он не хочет разрабатывать?
приоткрой нам завесу епты
охуенный диалог вообще:
- билл гейтса обвиняют в чипировании а ему похуй
- ээээ бляяяя а ты читал чето там про винду???? ааааа нннахуй ему говорят значит он разработает уууууууууу сссука | | | | активный пользователь
21 августа 2024, 18:06
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Дак они наверное потом вместе на Марс полетят ,а из Земли будут выкачивать ресурсы . ты веришь что тебе путин говорит или соловьев по телевизору????нет?а что ты мне мозги дрочишь?с чего ты решил что он тебе правду говорит???мне вот эти подьебочки знаешь,до одного места Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от somnitelen -Цитата от 92 the kid -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Билл Гейтс в очередной раз прокомментировал теории заговора, сторонники которых обвиняют его в чипировании людей во время пандемии. Миллиардер задался вопросом, почему люди считают, будто ему интересно следить за ними, и заявил, что относится к таким теориям с юмором.
Предприниматель рассказал в интервью Би-би-си о мужчине, который выкрикнул обвинения в его адрес на улице. По словам Гейтса, он подумал: «Я действительно не хочу знать о твоем местоположении». Ты винду устанавливал,ты пункты читал которые там предоставлены????Мало ли чё он там заявил,он не хочет,да он разрабатывает то что скажут ему. так че говорят то там ему такое, что он не хочет разрабатывать?
охуенный диалог вообще:
- ээээ бляяяя а ты читал чето там про винду???? ааааа нннахуй ему говорят значит он разработает уууууууууу сссука Ты новую винду когда ставишь там есть пункт о том чтобы там какие то данные твои просматривали или отправляли в микрософт,чё то такое,я не помню уже,что это как не слежка??в душе не ебу кого он там чипировал,билл гетс один из представителей глобалистской мафии Добавлено через 6 минут 17 секунд - так че говорят то там ему такое, что он не хочет разрабатывать?
приоткрой нам завесу епты Пиздит что он не хочет,мож впринципе ему похуй на какого то чувака в целом,но не в общей массе имеется ввиду.И все эти штуки,все это интернет дерьмо микрософты,итак многое о тебе знают и мало ли чё там и как с этим применяют или планируют применять.Я уже на своем опыте сталкивался с системой отслеживания в инсте. | | | | угрожаю демократии
21 августа 2024, 18:24
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Дак они наверное потом вместе на Марс полетят ,а из Земли будут выкачивать ресурсы . ты веришь что тебе путин говорит или соловьев по телевизору????нет?а что ты мне мозги дрочишь?с чего ты решил что он тебе правду говорит???мне вот эти подьебочки знаешь,до одного места Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от somnitelen -Цитата от 92 the kid
Ты винду устанавливал,ты пункты читал которые там предоставлены????Мало ли чё он там заявил,он не хочет,да он разрабатывает то что скажут ему. так че говорят то там ему такое, что он не хочет разрабатывать?
охуенный диалог вообще:
- ээээ бляяяя а ты читал чето там про винду???? ааааа нннахуй ему говорят значит он разработает уууууууууу сссука Ты новую винду когда ставишь там есть пункт о том чтобы там какие то данные твои просматривали или отправляли в микрософт,чё то такое,я не помню уже,что это как не слежка??в душе не ебу кого он там чипировал,билл гетс один из представителей глобалистской мафии винда собирает телеметрию уже хз сколько лет, на xp точно было
я бы тоже ахуел на месте гейца когда тебя вдруг в чипировании через винду обвиняют
щас вообще все собирают какие-то данные (тут например гугл аналитикс собирает), но что-то чипированных я не наблюдаю
а некоторых было бы и неплохо чипировать -Цитата от 92 the kid
Пиздит что он не хочет,мож впринципе ему похуй на какого то чувака в целом,но не в общей массе имеется ввиду.И все эти штуки,все это интернет дерьмо микрософты,итак многое о тебе знают и мало ли чё там и как с этим применяют или планируют применять.Я уже на своем опыте сталкивался с системой отслеживания в инсте. тк ясен хуй веб-сервисы следят, чтоб с одной стороны двигать рекламу (не за идею работают), а с другой не влипнуть по требованиям от тащмайора
секьюрнее всего вообще не выходить онлайн, а то получается, что на ноуте вебку заклеиваем, а без смартфона посрать не сядем |
Последний раз редактировалось somnitelen, 21 августа 2024 в 18:50.
| | | активный пользователь
21 августа 2024, 18:41
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от somnitelen -Цитата от 92 the kid -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Дак они наверное потом вместе на Марс полетят ,а из Земли будут выкачивать ресурсы . ты веришь что тебе путин говорит или соловьев по телевизору????нет?а что ты мне мозги дрочишь?с чего ты решил что он тебе правду говорит???мне вот эти подьебочки знаешь,до одного места Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от somnitelen так че говорят то там ему такое, что он не хочет разрабатывать?
охуенный диалог вообще:
- ээээ бляяяя а ты читал чето там про винду???? ааааа нннахуй ему говорят значит он разработает уууууууууу сссука Ты новую винду когда ставишь там есть пункт о том чтобы там какие то данные твои просматривали или отправляли в микрософт,чё то такое,я не помню уже,что это как не слежка??в душе не ебу кого он там чипировал,билл гетс один из представителей глобалистской мафии винда собирает телеметрию уже хз сколько лет, на xp точно было
я бы тоже ахуел на месте гейца когда тебя вдруг в чипировании через винду обвиняют
щас вообще все собирают какие-то данные (тут например гугл аналитикс собирает), но что-то чипированных я не наблюдаю
а некоторых было бы и неплохо чипировать Я не говорил что гейтс что то там чипирует,но он принадлежит к этому кружку.Хохол ака еба дал скинул вырезку какую то,бля как будто он прям вот так возьмет и скажет Добавлено через 2 минуты 44 секунды - но что-то чипированных я не наблюдаю Ну видимо в разработке пока к массовому использованию.Сам царь всея руси борец с западом говорил неоднократно об этих вещах,о том что можно создавать служебных людей и что это не совсем далекое будущее.Правда как обычно добавил (спиздел) мы за традиционные ценности,но кому ясно тот знает за какие они там ценности. | | | | угрожаю демократии
21 августа 2024, 18:51
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от somnitelen -Цитата от 92 the kid
ты веришь что тебе путин говорит или соловьев по телевизору????нет?а что ты мне мозги дрочишь?с чего ты решил что он тебе правду говорит???мне вот эти подьебочки знаешь,до одного места Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Ты новую винду когда ставишь там есть пункт о том чтобы там какие то данные твои просматривали или отправляли в микрософт,чё то такое,я не помню уже,что это как не слежка??в душе не ебу кого он там чипировал,билл гетс один из представителей глобалистской мафии винда собирает телеметрию уже хз сколько лет, на xp точно было
а некоторых было бы и неплохо чипировать Я не говорил что гейтс что то там чипирует,но он принадлежит к этому кружку.Хохол ака еба дал скинул вырезку какую то,бля как будто он прям вот так возьмет и скажет Добавлено через 2 минуты 44 секунды - но что-то чипированных я не наблюдаю Ну видимо в разработке пока к массовому использованию.Сам царь всея руси борец с западом говорил неоднократно об этих вещах,о том что можно создавать служебных людей и что это не совсем далекое будущее.Правда как обычно добавил (спиздел) мы за традиционные ценности,но кому ясно тот знает за какие они там ценности. ну тут впринципе согласен | | | | активный пользователь
21 августа 2024, 18:52
| | |
#469 (ПС)
| Ну ты сам про чипирование начал ,а Бил Гейтс главный в этом дельце | | | | новый пользователь
22 августа 2024, 05:21
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Kick-up -Цитата от 92 the kid Так он тоже виноват,он этот план и реализует,пархатый план. Ну тогда расскажи уже, что за план и чего хотят по итогу? Если в России - сократить население до 20-30 млн людей и использовать страну в сфере добычи ресурсов. Если глобально - разрушение государств и построение цифрового концлагеря антиутопии впоследствии по всему миру - c тотальным контролем над людьми с помощью исскусственного интеллекта и прочих штук типо так называемого трансгуманизма (скрещение человека с ИИ,чипирование в мозг и т.п.).Вон,илон маск че то там дрочит,опыты проводит. Хорошо, зачем тогда в России сделали мат. капитал? Опять же, Россия выступает за многополярный мир, т. е. множество государств, а не их разрушение и всех под одну гребёнку. Не сходится что-то...
А про планы белой расы, вот свежее. - От ООН к мировому правительству: Амбициозный план глобалистов
1 августа 2024 года Римский клуб, международная общественная организация, и "Совет по будущему человечества" (Council for the Human Future), независимый аналитический центр, опубликовали отчет о круглом столе, проведенном ими в июле. Документ под названием "Круглый стол о будущем человечества: Всемирный призыв к действию в условиях множественных кризисов, охвативших человечество" рисует мрачную картину будущего. По их мнению, к концу XXI века человеческая цивилизация прекратит свое существование из-за изменения климата, перенаселения, новых пандемий и других угроз.
Однако предлагаемые ими решения вызывают немало вопросов:
1. Создание Парламентской ассамблеи ООН – это попытка создать мировое правительство, что ущемляет суверенитет отдельных государств.
2. "Совет по земной системе" с правом принимать обязательные законы — это фактически наднациональный орган с огромными полномочиями.
3. Реформа Совета Безопасности ООН с отменой права вето нарушает сложившийся баланс сил.
4. Новая система финансирования ООН ведет к увеличению влияния наднациональных структур.
5. Предложения по тотальному запрету ядерного оружия несут серьезные риски, особенно для России:
o Утрата стратегического паритета с США и НАТО
o Угроза национальной безопасности без ядерного сдерживания
o Нарушение военного баланса, учитывая превосходство НАТО в обычных вооружениях
6. Резкое сокращение использования ископаемого топлива нанесет серьезный удар по экономике многих стран, включая Россию:
o Значительное снижение ВВП и экспортных доходов
o Рост безработицы в нефтегазовом секторе и смежных отраслях
o Необходимость масштабной и дорогостоящей перестройки энергетической системы
o Риск энергетического кризиса и снижения уровня жизни населения
7. Идея "Глобальной комиссии правды", предложенная Джулианом Криббом, соучредителем Совета по будущему человечества, вызывает ассоциации с "министерством правды" из антиутопических произведений.
8. Валюта земной системы — это предложение создать единую глобальную валюту, что приведет к потере экономического суверенитета отдельных стран и усилению влияния глобальных финансовых институтов.
9. План добровольного сокращения населения, который предлагает Джулиан Крибб, вызывает серьезные этические вопросы и приведет к демографическим проблемам, особенно в развитых странах, уже столкнувшихся с проблемой старения населения.
10. Новая продовольственная система потребует радикальных изменений в сельском хозяйстве и пищевой промышленности, что приведет к нестабильности в этих секторах и потенциальным проблемам с продовольственной безопасностью в переходный период.
11. Циркулярная глобальная экономика - идея, требующая полного пересмотра существующих экономических моделей. Хотя цель уменьшения отходов похвальна, быстрый переход к такой системе вызовет серьезные экономические потрясения и безработицу в традиционных отраслях промышленности.
Анализируя предложения Римского клуба и Совета по будущему человечества, нельзя не отметить их радикальный и опасный характер. Под предлогом спасения человечества фактически предлагается создание глобальной системы контроля, которая приведет к беспрецедентному ограничению свобод и прав человека.
Особую тревогу вызывают идеи "добровольного" сокращения населения и создания "Глобальной комиссии правды". Предложения по полному запрету ядерного оружия и радикальному изменению экономической системы, хотя и преподносятся как благие намерения, приведут к глобальной нестабильности и конфликтам.
PS: Создается впечатление, что авторы отчета видят решение проблем человечества не в развитии и прогрессе, а в тотальном контроле и ограничениях. Такой подход приведет к созданию глобальной авторитарной системы под маской заботы о будущем планеты. https://t.me/tedxmoldova/3910 | | | | активный пользователь
22 августа 2024, 12:16
| | |
#471 (ПС)
| Началось
Компания Маска Neuralink показала, как второй пациент с вживленным чипом играет в Counter-Strike 2. До этого из-за травмы спинного мозга ему приходилось играть в компьютерные игры с помощью джойстика, управляемого ртом.
Мужчину зовут Алекс, чип ему вживили в прошлом месяце в Неврологическом институте Барроу в Аризоне. Neuralink заверила, что мужчине потребовалось менее 5 минут, чтобы начать управлять курсором силой мысли после того, как он подключился к компьютеру. Он также смог спроектировать в программе Fusion 360 крепление для своего зарядного устройства. https://t.me/rbc_news/101744 | | | | старшак
22 августа 2024, 12:37
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Началось
Компания Маска Neuralink показала, как второй пациент с вживленным чипом играет в Counter-Strike 2. До этого из-за травмы спинного мозга ему приходилось играть в компьютерные игры с помощью джойстика, управляемого ртом.
Мужчину зовут Алекс, чип ему вживили в прошлом месяце в Неврологическом институте Барроу в Аризоне. Neuralink заверила, что мужчине потребовалось менее 5 минут, чтобы начать управлять курсором силой мысли после того, как он подключился к компьютеру. Он также смог спроектировать в программе Fusion 360 крепление для своего зарядного устройства. https://t.me/rbc_news/101744 у меня каждый день в пати, пару челов таких | | | | активный пользователь
22 августа 2024, 14:37
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну ты сам про чипирование начал ,а Бил Гейтс главный в этом дельце Хз,не слышал,знаю что маск этим занимается,да они все там одного поля ягоды Добавлено через 10 минут 43 секунды - Хорошо, зачем тогда в России сделали мат. капитал? Опять же, Россия выступает за многополярный мир, т. е. множество государств, а не их разрушение и всех под одну гребёнку. Не сходится что-то... Ну ты наивный пиздец,мало ли чё они там говорят это раз.Говорят одно а по факту делают другое,ты живешь в этой стране и ещё не разу этого не понял???Путин пляшет под дудку глобалистов,и вполне может подставить Россию под риск развала или какой нибудь хуйни.Мат капитал это полная хуйня которая плодит низший социальный слой населения вместо того чтобы за бабки с ресурсов действительно что то положительное делать для страны и развивать её уровень.Да ещё попробуй там его получи,тоже коменты читал пишут вот мол нас послали,то се,а мигрантам только так платят,и ты мне скажешь нахуя???вообще нахуя им платят мат капитал???а я вот знаю. Добавлено через 23 минуты 36 секунд - А про планы белой расы, вот свежее. Какая белая раса,там евреи во главе всего.Вон,тот же основатель Black Rock,одной из самых главных мировых компаний - еврей. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BA,_...0%BD%D1%81
А сколько их среди всяческих олигархов форбс,и прочих финансовых структурах и правительстве и т.д.Конечно не все они,но полно. - Анализируя предложения Римского клуба и Совета по будущему человечества, нельзя не отметить их радикальный и опасный характер. Под предлогом спасения человечества фактически предлагается создание глобальной системы контроля, которая приведет к беспрецедентному ограничению свобод и прав человека.
Особую тревогу вызывают идеи "добровольного" сокращения населения и создания "Глобальной комиссии правды". Предложения по полному запрету ядерного оружия и радикальному изменению экономической системы, хотя и преподносятся как благие намерения, приведут к глобальной нестабильности и конфликтам.
PS: Создается впечатление, что авторы отчета видят решение проблем человечества не в развитии и прогрессе, а в тотальном контроле и ограничениях. Такой подход приведет к созданию глобальной авторитарной системы под маской заботы о будущем планеты. Ну конечно,я про чё тут и говорю уже год и более,это их основные цели.А мне говорят - ыыы конспирология,ыыыы - 92 зе кид,ыыыыы таблетки,ыыыыыы.Когда человек имеет все деньги мира ,ему мало,они лишь становятся средством,нужна абсолютная власть,эго людей ненасытно.Это как с наркотой,одной дозы слишком много а тысячи всегда недостаточно,так и тут. Добавлено через 28 минут 40 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Началось
Мужчину зовут Алекс, чип ему вживили в прошлом месяце в Неврологическом институте Барроу в Аризоне. Neuralink заверила, что мужчине потребовалось менее 5 минут, чтобы начать управлять курсором силой мысли после того, как он подключился к компьютеру. Он также смог спроектировать в программе Fusion 360 крепление для своего зарядного устройства. https://t.me/rbc_news/101744 чё то это лохотрон какой то где сам чувак то этот????хули они выложили тупо видос самой игры???где доказательства что там чел какой то сидит и с помощью мысли управляет курсором???))))чё то это из разряда фантастики,мне кажется силой мысли управлять мышкой его заставить это какая то фантастическая хрень,а если связать чип в голове с самой контрой,то есть с компом,то вполне ещё куда то.Но и то доказательств не видно. | | | | новый пользователь
22 августа 2024, 15:09
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid Да ещё попробуй там его получи,тоже коменты читал пишут вот мол нас послали,то се,а мигрантам только так платят,и ты мне скажешь нахуя???вообще нахуя им платят мат капитал???а я вот знаю. Ты такой дятел иногда, пиздец
Ты бы не комменты читал, а сам проверил | | | | активный пользователь
22 августа 2024, 15:57
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Страпоновый -Цитата от 92 the kid Да ещё попробуй там его получи,тоже коменты читал пишут вот мол нас послали,то се,а мигрантам только так платят,и ты мне скажешь нахуя???вообще нахуя им платят мат капитал???а я вот знаю. Ты такой дятел иногда, пиздец
Ты бы не комменты читал, а сам проверил ебанько,там отзывы реальных людей а не ботов 15 рублевых | | | | |