![]() |
Чтение книг - бесполезная трата времени? Зачем вообще читать?Читают только задроты. Пацаны уважать не будут. Что мне даст чтение? Ничего. Это бесполезная трата времени.Нужно жить своей жизнью.Вот читающий разве живет? Нет.Прочитает всё время и жизни не увидит.Ну прочитаю я кучу книг-и что? Разговаривать я буду так,как и сейчас,умнее не станешь.В книжках ваших лишь сказки всякие,толку от них ноль,жизнь-главный учитель... Вот краткий перечень аргументов от нечитающих. Что думаете по этому поводу,товарищи форумчане? Правы эти люди или нет? Чтение - это важный элемент в развитии личности или бесполезная трата времени? |
Даже если тебе это никогда не понадобиться, а зарекаться то лучше не надо, о том, что будет, то в любом случае, это расширение кругозора Добавлено через 2 минуты 12 секунд Ну, это мой первый аргумент. В принципе, положительных факторов тут много можно перечесть |
По-моему, анекдот про геев и пидорасов всегда будет актуальным :) |
Цитата:
|
ответ очевиден. если ты задаешься такими вопросами, то аргументы тебя вряд ли переубедят зы у тебя 34 поста в этом разделе, логика создания такой темы? Показать скрытый текст
тралируешь:confused:
|
Что-то подобное один гопарь у меня на районе говорил, только он не смог одно слово выговорить, разозлился и кинул ягу в стену, та отскочила и ударила ему по паху, через неделю ему яички заштопывали. |
Цитата:
|
Цитата:
Соглашусь, конечно, что не стоит просиживать за книгами всю свою молодость. Нужно развлекаться, общаться с людьми, заниматься спортом. Но я считаю, что именно книги лучше всего развивают внутренний мир и самобытность мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
человек отписал в разделе 34 поста ( на тот момент), вывод-автор читает книги но тем не менее он создал данную тему. Я задал вопрос. Получил ответ. |
бесполезный разговор. какое дело вообще читает кто-то или нет? |
Цитата:
|
внатуре Зачем читать книги ? зачем смотреть фильмы? зачем слушать музыку ? |
Даже вот если так.Сидишь.Делать не хуй.Ты берешь книгу и начинаешь читать.И уже есть чем заняться.:o |
Цитата:
Цитата:
|
профит хотя бы в том, что ты расширяешь кругозор и пополняешь словарный запас. это как минимум а еще чтение захватывает посильнее фильма (сужу по себе). и вообще - спорить на сей счет бесполезно, я считаю, ибо каждому свое :o |
Про мое чтение книг,друг сказал:нужно быть долбоем чтобы в наше время читать книги |
Цитата:
|
всё праздная демагогия. ответ очевиден |
Конечно, это важный элемент в развитии личности! |
Цитата:
|
Да даже, если ты с завода, никто не отменял грамотную и правильную речь. Книга и время помогает убить и возможность поразмыслить и развить фантазию. Просто с такими рассуждениями мы все больше скоро будем похожи на стадо баранов. Просто, где-то написать что-то надо, если у тебя скудный вокабуляр то это будет ужасным текстом, письмом, повествованием. Да и элементарно, где-то какие-то бумаги прочесть, чтобы каждый раз не гуглить, а просто знать и самому это приятно. Ну и на крайний случай, если ты охранник то знать будешь ответы на все кроссворды и можешь перед другими выпендриваться)) |
читайте реп, пацаны. нахуй эти книги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |