феномен
16 августа 2013, 21:14
| | |
#1 (ПС)
| Чтение книг - бесполезная трата времени? Зачем вообще читать?Читают только задроты. Пацаны уважать не будут. Что мне даст чтение? Ничего. Это бесполезная трата времени.Нужно жить своей жизнью.Вот читающий разве живет? Нет.Прочитает всё время и жизни не увидит.Ну прочитаю я кучу книг-и что? Разговаривать я буду так,как и сейчас,умнее не станешь.В книжках ваших лишь сказки всякие,толку от них ноль,жизнь-главный учитель...
Вот краткий перечень аргументов от нечитающих. Что думаете по этому поводу,товарищи форумчане? Правы эти люди или нет? Чтение - это важный элемент в развитии личности или бесполезная трата времени? | | | | ✡
16 августа 2013, 21:30
| | |
#2 (ПС)
| Даже если тебе это никогда не понадобиться, а зарекаться то лучше не надо, о том, что будет, то в любом случае, это расширение кругозора Добавлено через 2 минуты 12 секунд Ну, это мой первый аргумент. В принципе, положительных факторов тут много можно перечесть | | | | Way carried away
16 августа 2013, 22:57
| | |
#3 (ПС)
| По-моему, анекдот про геев и пидорасов всегда будет актуальным | | | | феномен
16 августа 2013, 23:22
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Ёбушки-Воробушки По-моему, анекдот про геев и пидорасов всегда будет актуальным Что за анекдот? | | | | активный пользователь
17 августа 2013, 09:53
| | |
#5 (ПС)
| ответ очевиден.
если ты задаешься такими вопросами, то аргументы тебя вряд ли переубедят
зы у тебя 34 поста в этом разделе, логика создания такой темы? Показать скрытый текст
тралируешь | | | | °
17 августа 2013, 13:38
| | |
#6 (ПС)
| Что-то подобное один гопарь у меня на районе говорил,
только он не смог одно слово выговорить,
разозлился и кинул ягу в стену,
та отскочила и ударила ему по паху, через неделю ему яички заштопывали. | | | | феномен
17 августа 2013, 13:47
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от psihop ответ очевиден.
зы у тебя 34 поста в этом разделе, логика создания такой темы? Показать скрытый текст
тралируешь Просто интересно что люди с форума скажут по данному вопросу | | | | К черту клише.
17 августа 2013, 14:14
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Insane_91 Зачем вообще читать?Читают только задроты. Пацаны уважать не будут. Что мне даст чтение? Ничего. Это бесполезная трата времени.Нужно жить своей жизнью.Вот читающий разве живет? Нет.Прочитает всё время и жизни не увидит.Ну прочитаю я кучу книг-и что? Разговаривать я буду так,как и сейчас,умнее не станешь.В книжках ваших лишь сказки всякие,толку от них ноль,жизнь-главный учитель...
Вот краткий перечень аргументов от нечитающих. Что думаете по этому поводу,товарищи форумчане? Правы эти люди или нет? Чтение - это важный элемент в развитии личности или бесполезная трата времени? Люди, говорящие такие вещи, во многом ошибаются. Я начал серьезно увлекаться чтением не так давно: примерно год назад, может быть чуть меньше. До этого тоже читал, но мало, в месяц бывало и книги не прочитывал. Ну так вот, за этот год я прочитал не так много книг как хотелось бы, но большая часть из тех, что прочитал начали менять меня, какая-то в лучшую, а какая-то в худшую сторону. Я начал задумываться о вещах, которые меня раньше не интересовали вообще, начал смотреть серьезные фильмы и телепередачи и, наконец, немного научился разговаривать с людьми, которые выше меня в интеллектуальном смысле.
Соглашусь, конечно, что не стоит просиживать за книгами всю свою молодость. Нужно развлекаться, общаться с людьми, заниматься спортом. Но я считаю, что именно книги лучше всего развивают внутренний мир и самобытность мысли. | | | | Модер
17 августа 2013, 14:22
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от psihop ответ очевиден.
тралируешь Интересно, а количество прочтенных книг всегда пропорционально количеству постов в этом разделе? | | | | активный пользователь
17 августа 2013, 14:32
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от psihop ответ очевиден.
тралируешь Интересно, а количество прочтенных книг всегда пропорционально количеству постов в этом разделе? естественно, нет | | | | Модер
17 августа 2013, 15:21
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от psihop ответ очевиден.
тралируешь Интересно, а количество прочтенных книг всегда пропорционально количеству постов в этом разделе? естественно, нет Тогда к чему был твой пост? | | | | активный пользователь
17 августа 2013, 15:31
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от psihop -Цитата от @CallMeKrangBaby
Интересно, а количество прочтенных книг всегда пропорционально количеству постов в этом разделе? естественно, нет Тогда к чему был твой пост? причинно-следственная связь
человек отписал в разделе 34 поста ( на тот момент), вывод-автор читает книги
но тем не менее он создал данную тему. Я задал вопрос. Получил ответ. | | | | Kremlin CREW
18 августа 2013, 14:11
| | |
#13 (ПС)
| бесполезный разговор. какое дело вообще читает кто-то или нет? | | | | Це наша земля
18 августа 2013, 15:08
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Caulfield -Цитата от Insane_91 Зачем вообще читать?Читают только задроты. Пацаны уважать не будут. Что мне даст чтение? Ничего. Это бесполезная трата времени.Нужно жить своей жизнью.Вот читающий разве живет? Нет.Прочитает всё время и жизни не увидит.Ну прочитаю я кучу книг-и что? Разговаривать я буду так,как и сейчас,умнее не станешь.В книжках ваших лишь сказки всякие,толку от них ноль,жизнь-главный учитель...
Вот краткий перечень аргументов от нечитающих. Что думаете по этому поводу,товарищи форумчане? Правы эти люди или нет? Чтение - это важный элемент в развитии личности или бесполезная трата времени? Люди, говорящие такие вещи, во многом ошибаются. Я начал серьезно увлекаться чтением не так давно: примерно год назад, может быть чуть меньше. До этого тоже читал, но мало, в месяц бывало и книги не прочитывал. Ну так вот, за этот год я прочитал не так много книг как хотелось бы, но большая часть из тех, что прочитал начали менять меня, какая-то в лучшую, а какая-то в худшую сторону. Я начал задумываться о вещах, которые меня раньше не интересовали вообще, начал смотреть серьезные фильмы и телепередачи и, наконец, немного научился разговаривать с людьми, которые выше меня в интеллектуальном смысле.
Соглашусь, конечно, что не стоит просиживать за книгами всю свою молодость. Нужно развлекаться, общаться с людьми, заниматься спортом. Но я считаю, что именно книги лучше всего развивают внутренний мир и самобытность мысли. аминь | | | | aka Onlyspace
19 августа 2013, 13:38
| | |
#15 (ПС)
| внатуре
Зачем читать книги ?
зачем смотреть фильмы?
зачем слушать музыку ? | | | | активный пользователь
19 августа 2013, 18:49
| | |
#16 (ПС)
| Даже вот если так.Сидишь.Делать не хуй.Ты берешь книгу и начинаешь читать.И уже есть чем заняться. | | | | капустокрад
19 августа 2013, 18:54
| | |
#17 (ПС)
| - "Будь моя воля, я бы взял все, на хер, книжки, свалил их в огромную ебучую кучу и полностью сжёг, блядь. Книги нужны тем хитрожопым, которые любят хвастать, сколько всякой хуйни они прочитали. Всё, что тебе надо, можно узнать из газет или по телеку. Кривляки. Я покажу вам книжки, блядь…" Как-то наблюдал, как один мой одногрупник, увидев у другого книгу сказал, мол на хуй ты читаешь? это же сколько времени на ветер, понимаю фильм посмотреть там полуторачасовой это нормально, а десятки часов вычеркнуть из своей жизни, из за прочтения какой-то хуйни, пиздец ты дурак. Так чувак начал оправдываться, мол я читаю только в электричке в основном, когда в универ и из универа еду, то есть время я не теряю. А я сидел и охуевал от оленизма обоих, даже не стал в их разговор встревать. - Человек перестаёт мыслить, когда перестаёт читать | | | | новый пользователь
14 ноября 2013, 22:35
| | |
#18 (ПС)
| профит хотя бы в том, что ты расширяешь кругозор и пополняешь словарный запас.
это как минимум
а еще чтение захватывает посильнее фильма (сужу по себе).
и вообще - спорить на сей счет бесполезно, я считаю, ибо каждому свое | | | | мертвый
25 ноября 2013, 15:03
| | |
#19 (ПС)
| Про мое чтение книг,друг сказал:нужно быть долбоем чтобы в наше время читать книги | | | | Way carried away
25 ноября 2013, 15:35
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Cunam1 Про мое чтение книг,друг сказал:нужно быть долбоем чтобы в наше время читать книги согласен. Есть над чем подумать... | | | | пани
25 ноября 2013, 19:16
| | |
#21 (ПС)
| всё праздная демагогия. ответ очевиден | | | | новый пользователь
24 мая 2016, 10:07
| | |
#22 (ПС)
| Конечно, это важный элемент в развитии личности! | | | | активный пользователь
24 мая 2016, 10:55
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от транжир пополняешь словарный запас. ну вот если ты не оратор там какой-нибудь или диктор или хуй знает, писатель какой-нибудь, нахуй он усрется? типа быть рэпером что-бы охуенным? ну вон, оксимирон даже сознался, что гуглит всякую хуйню для текстов. если, например, ты заводчанин или планктонина ебаная, нахуй кому ты нужен со своим ЗАПАСОМ? ну чисто в интернете выебываться разве что, какая ты ЛИЧНОСТЬ | | | | Святой Патрик
24 мая 2016, 11:09
| | |
#24 (ПС)
| Да даже, если ты с завода, никто не отменял грамотную и правильную речь. Книга и время помогает убить и возможность поразмыслить и развить фантазию. Просто с такими рассуждениями мы все больше скоро будем похожи на стадо баранов.
Просто, где-то написать что-то надо, если у тебя скудный вокабуляр то это будет ужасным текстом, письмом, повествованием. Да и элементарно, где-то какие-то бумаги прочесть, чтобы каждый раз не гуглить, а просто знать и самому это приятно. Ну и на крайний случай, если ты охранник то знать будешь ответы на все кроссворды и можешь перед другими выпендриваться)) | | | | активный пользователь
24 мая 2016, 11:23
| | |
#25 (ПС)
| читайте реп, пацаны. нахуй эти книги. | | | | |