К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
7 июля 2008, 20:50
| | |
#26 (ПС)
| Я бы тоже ахуевших быдлопидарасав бы растрелял..и нихуйа не трёх..
Там, ЛЮДЕЙ чмырят просто..незнаю кого делают..
Я счтаю, что так и должно быть...
..
Убийце респект | | | |
7 июля 2008, 20:51
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Вовка Бигги Нужно установить грань, за которой "дизель"! а ты кстати в курсе что в дизелях вообще самое чёткое для попавшего туда? | | | |
7 июля 2008, 20:51
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Саша Shineiy Я бы тоже ахуевших быдлопидарасав бы растрелял..и нихуйа не трёх..
Там, ЛЮДЕЙ чмырят просто..незнаю кого делают..
Я счтаю, что так и должно быть...
..
Убийце респект если ты чмо, тебя и в подъезде зачмырят , согласись
я же говорю, это типа естественного отбора, эффект такой же как в КПЗ и подобных местах - сразу видно кто НА САМОМ ДЕЛЕ крепок прежде всего внутри, а кого можно юзать вместо унитаза. и точно так же опущенные иногда взбрыкивают исподтишка. | | | | Banned
7 июля 2008, 20:52
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч сомневаюсь что тебя возьмут в ВДВ))))))))
и ещё ты грил что мол руководство армии нехорошее , не может защитить от дедовщины.
а вот скажи ка мне , а как ты себе видишь вообще защиту от подавления старшим младшего в той структуре где почти то же самое предусмотрено её уставом,? да и просто принцип в ней такой... как ты себе это видишь?
Я не говорю.что возьмут,они просто могут написать типа "Годен" к этому))))
Ну,знаешь...
Во-первых,ужесточить наказания.Как уже писали.
Во-вторых,сделать армию ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ.Кому нужны это пушечное мясо?Никому.А в профессиональной армии,где люди получают за это неплохие деньги,просто не будут относится к младшим так.Ибо они профессионалы,у них есть достаток,их немного и они нормальные(ща же в армию берут всякий сброд).
В-третьих,ты видел офицеров?...Что это за рохли?Если в Китае офицеры на уровне солдата далеко не первого года службы в физическом плане,то у нас же гигантские туши,которым НИЧЕГО не надо.Как в анекдоте:"Кто Родину будет защищать?Я,что ли?Да нахуй она мне нужна"....И могут ли такие офицеры нормальные беседы с солдатами проводить?Могут ли они достойно следить?
Вряд ли...
Конечно,все это гипотетически,но все же... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мэдыч если ты чмо, тебя и в подъезде зачмырят , согласись
я же говорю, это типа естественного отбора, эффект такой же как в КПЗ и подобных местах - сразу видно кто НА САМОМ ДЕЛЕ крепок прежде всего внутри, а кого можно юзать вместо унитаза. и точно так же опущенные иногда взбрыкивают исподтишка. И вопрос:что чмо делает в армии,тогда?Как он Родину защитит,если он ЧМО и при первой же возможности сдастся?Для массовки? |
Последний раз редактировалось Nemec_94, 7 июля 2008 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АВТОР ГНОМ!
7 июля 2008, 20:55
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч если ты чмо, тебя и в подъезде зачмырят , согласись
я же говорю, это типа естественного отбора, эффект такой же как в КПЗ и подобных местах - сразу видно кто НА САМОМ ДЕЛЕ крепок прежде всего внутри, а кого можно юзать вместо унитаза. и точно так же опущенные иногда взбрыкивают исподтишка. Чмо не чмо, но они могут каждого совершенно необоснованно зачмырить. Куча историй, слышал, видел, читал, рассказывали, когда пацана за мелкий косяк, который может быть с каждым, избивали до больнички, или начинали чмырить на постоянке. | | | |
7 июля 2008, 20:55
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Nemec_94 Я не говорю.что возьмут,они просто могут написать типа "Годен" к этому))))
Ну,знаешь...
Во-первых,ужесточить наказания.Как уже писали.
Во-вторых,сделать армию ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ.Кому нужны это пушечное мясо?Никому.А в профессиональной армии,где люди получают за это неплохие деньги,просто не будут относится к младшим так.Ибо они профессионалы,у них есть достаток,их немного и они нормальные(ща же в армию берут всякий сброд).
В-третьих,ты видел офицеров?...Что это за рохли?Если в Китае офицеры на уровне солдата далеко не первого года службы в физическом плане,то у нас же гигантские туши,которым НИЧЕГО не надо.Как в анекдоте:"Кто Родину будет защищать?Я,что ли?Да нахуй она мне нужна"....И могут ли такие офицеры нормальные беседы с солдатами проводить?Могут ли они достойно следить?
Вряд ли...
Конечно,все это гипотетически,но все же... так если гипотетически, хер ли ты тут аргументируешь этим?
офицеры - и в китае такие есть, не ссы. как и везде. как и в любых других силовых структурах. нашёл чем парировать.
профессиональная армия)) ты вообще понимаешь что за этими словами должно стоять? ты в курсе на чём должна базироваться подготовка ВОИНА?
про ужесточение я уже сказал - это реально начнётся детсад блять, с реальной угрозой для неугодивших воспитателей | | | | Сирёжа молодец!
7 июля 2008, 20:56
| | |
#32 (ПС)
| Мде блин... | | | | АВТОР ГНОМ!
7 июля 2008, 20:57
| | |
#33 (ПС)
| Короче вместо того, чтобы решать проблему они создают новую проблему: как устроить так, чтобы ту проблему не решать. И решение созданой ими новой проблемы отнимает больше времени, чем решение самого изначального вопроса. | | | | Banned
7 июля 2008, 20:58
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч так если гипотетически, хер ли ты тут аргументируешь этим?
офицеры - и в китае такие есть, не ссы. как и везде. как и в любых других силовых структурах. нашёл чем парировать.
профессиональная армия)) ты вообще понимаешь что за этими словами должно стоять? ты в курсе на чём должна базироваться подготовка ВОИНА?
про ужесточение я уже сказал - это реально начнётся детсад блять, с реальной угрозой для неугодивших воспитателей Гипотетически - потому что это возможно,но никому это нах не надо.
Обрати внимание,ты написал ТОЛЬКО о Китае,но забыл про наших.Чтоб ты знал,в Китае физподготовка для офицеров обязательна,а у нас нет.
Профессиональная армия - это хотя бы не тот сброд,который у нас.Массовка.
Ты хочешь сказать,что у нас есть подготовка ВОИНА?... Добавлено через 39 секунд -Цитата от Вася Ёпт Короче вместо того, чтобы решать проблему они создают новую проблему: как устроить так, чтобы ту проблему не решать. И решение созданой ими новой проблемы отнимает больше времени, чем решение самого изначального вопроса. Красиво сказал. |
Последний раз редактировалось Nemec_94, 7 июля 2008 в 20:58.
| | |
7 июля 2008, 20:58
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Вася Ёпт Чмо не чмо, но они могут каждого совершенно необоснованно зачмырить. Куча историй, слышал, видел, читал, рассказывали, когда пацана за мелкий косяк, который может быть с каждым, избивали до больнички, или начинали чмырить на постоянке. ебло разломать чмырителю слабо ? хотя бы. отсутствие сил и навыков не оправдание, всегда есть куча подручных приспособлений. или калаш самое оптимальное из них? -Цитата от Nemec_94 И вопрос:что чмо делает в армии,тогда?Как он Родину защитит,если он ЧМО и при первой же возможности сдастся?Для массовки? поэтому и не на 25 лет забирают как раньше, а на годик-два. шоб отсеять так сказать | | | | АВТОР ГНОМ!
7 июля 2008, 21:00
| | |
#36 (ПС)
| Короче сделать обязательные для всех, даже для нездоровых 2х-3х месячные занятия по базовой подготовке, а остальной срок засчёт контрактников. | | | | Banned
7 июля 2008, 21:01
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч ебло разломать чмырителю слабо ? хотя бы. отсутствие сил и навыков не оправдание, всегда есть куча подручных приспособлений. или калаш самое оптимальное из них? Сигал ответил на вопрос "что бы вы сделали,если на вас нападут два человека?" так:
"У меня 7 дан дзюдо....Но я бы убежал"....
Не забывай,что дедов много,и приспособления у них тоже есть. -Цитата от Мэдыч поэтому и не на 25 лет забирают как раньше, а на годик-два. шоб отсеять так сказать Почему отсев не идет на стадии призыва,когда люди с астмой,с хроническими заболваниями идут служить? | | | | пошелтысамнахуй
7 июля 2008, 21:03
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч а ты кстати в курсе что в дизелях вообще самое чёткое для попавшего туда? Разьясните товарищ!
Может не понимаю я чего | | | | АВТОР ГНОМ!
7 июля 2008, 21:04
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч ебло разломать чмырителю слабо ? хотя бы. отсутствие сил и навыков не оправдание, всегда есть куча подручных приспособлений. или калаш самое оптимальное из них? Ну нихуя: если тебя чмырит сталдо озверевших бычар, а ты салага, как ты им еблет набьёшь? Только калашом. О чём собственно и тема. | | | |
7 июля 2008, 21:05
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Nemec_94 Сигал ответил на вопрос "что бы вы сделали,если на вас нападут два человека?" так:
"У меня 7 дан дзюдо....Но я бы убежал"....
Не забывай,что дедов много,и приспособления у них тоже есть.
Почему отсев не идет на стадии призыва,когда люди с астмой,с хроническими заболваниями идут служить? )))))))))))))
про сигала ты сам сочинил?
дан у него другой и не по дзюдо.
т.е. ты мне щас говоришь что лучше потерпеть пока тебя полностью опустят, а потом через полгода взять автомат всех завалить и застрелицо? по моему, человек с достоинством предпочтёт лучше попасть в лазарет но заслужить уважение (читай "страх") от личного состава, и от шакалящих в том числе.
про отсев - веришь, не ко мне вопрос. Добавлено через 59 секунд -Цитата от Вася Ёпт Ну нихуя: если тебя чмырит сталдо озверевших бычар, а ты салага, как ты им еблет набьёшь? Только калашом. О чём собственно и тема. не надо ляля. мой двоюродный брат и с табуреткой нормально всё расставил по своим местам. итог - кличка "ебанутый" и респектоуважуха от всех включая полканов и их замов |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 7 июля 2008 в 21:06.
| | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
7 июля 2008, 21:06
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч если ты чмо, тебя и в подъезде зачмырят , согласись
я же говорю, это типа естественного отбора, эффект такой же как в КПЗ и подобных местах - сразу видно кто НА САМОМ ДЕЛЕ крепок прежде всего внутри, а кого можно юзать вместо унитаза. и точно так же опущенные иногда взбрыкивают исподтишка. незнаю как там в КПЗ, сам там не сидел..
ты наверно с прес камерой попутал..и всё правально...
Опера хуилы, тоже еслии прова знаешь..и ты неаиновен хуй тронут.....
там хуярят за дело, в основном, мразей..провинившихся..которые ещё лет 5-10-15 гнить...
А причём спрашиваеца дедовщина?
Ты думаешь, получать пизды табуретом по голове, голыми танцевать вальс среди ночи..альупершись руками и ногами над краватью так называемого деда, сидеть всю ночю...тем самым отдавая долг родене..и это нормально?
Да её давно уже череки пендосы и др. даром взяли.......
Ахуено, какойнить даг, приедет в рашу, даст денег кому надо, пропишит ещё 50 дагов в квартире...дешевая рабочия сила готова...Руские идут нахуй..
Их чтоле защищать?
..
А на счёт ДЕДОВЩИНЫ в других армиях, в израиле например. служат ещё и девушки, и у них АРМИЯ это нихуйа не 2х метровый забор, ...а свободное пасищение... | | | | позитивчик ^
7 июля 2008, 21:06
| | |
#42 (ПС)
| | | | |
7 июля 2008, 21:07
| | |
#43 (ПС)
| это психология - кто банально любит опускать людей слабее себя, тот ссыклив и гнил по натуре. вот на это и надо резко и чётко надавить. можно углом табуретки с размаху Добавлено через 1 минуту -Цитата от Саша Shineiy А на счёт ДЕДОВЩИНЫ в других армиях, в израиле например. служат ещё и девушки, и у них АРМИЯ это нихуйа не 2х метровый забор, ...а свободное пасищение... это армия?))))))
потому их палестина и ебёт до сих пор, хотя по численности их меньше в разы |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 7 июля 2008 в 21:08.
| | | АВТОР ГНОМ!
7 июля 2008, 21:12
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч это психология - кто банально любит опускать людей слабее себя, тот ссыклив и гнил по натуре. вот на это и надо резко и чётко надавить. можно углом табуретки с размаху А можно либо промахнуться либо не дожить, либо это не даст результатов: можно огрестись потом ещё жоще - это армия?))))))
потому их палестина и ебёт до сих пор, хотя по численности их меньше в разы Так они у Палестины сами территорию отхватили и рыпаются. Тем более Палестина - арабы. Они испокон веков воевали. А Евреи - народ мирный и воевать вообще им менталитет мешает. | | | | Banned
7 июля 2008, 21:12
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч )))))))))))))
про сигала ты сам сочинил?
дан у него другой и не по дзюдо.
т.е. ты мне щас говоришь что лучше потерпеть пока тебя полностью опустят, а потом через полгода взять автомат всех завалить и застрелицо? по моему, человек с достоинством предпочтёт лучше попасть в лазарет но заслужить уважение (читай "страх") от личного состава, и от шакалящих в том числе.
про отсев - веришь, не ко мне вопрос.
не надо ляля. мой двоюродный брат и с табуреткой нормально всё расставил по своим местам. итог - кличка "ебанутый" и респектоуважуха от всех включая полканов и их замов
Не по дзюдо,а по айкидо...Но седьмой - это точно.
Я не говорю,что так.В конце концов,я говорю не о частном случае,а о том,что с наибольшей вероятностью спровоцировало этот случай.
Я,конечно,не стал бы терпеть издевательств - пусть бы и окончилось для меня плохо,но отпор бы хотя бы попытался дать.
Но люди-то разные...И не все могут "расставить всех по местам с табуреткой".
Не к тебе?Хмм...ну ладно. | | | | АВТОР ГНОМ!
7 июля 2008, 21:14
| | |
#46 (ПС)
| ХЗ чё я б предпринял. Может и за калаш схватился. ХЗ. | | | | Banned
7 июля 2008, 21:14
| | |
#47 (ПС)
| Насчет Израиля - армия там действительно сильная,а ебут их не только по тем причинам,что указал Вася,но и...стоит посмотреть на то,как ведут боевые действия арабы.Исподтишка,терракты,взрывы.Это эффективно,да.Однако это сводит на нем преимущество Израиля.
Да и тот факт,что замлю Палестины захапали - тоже о чем-то говорит.Даже пусть при помощи Европы и США. | | | | АВТОР ГНОМ!
7 июля 2008, 21:15
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Nemec_94 Насчет Израиля - армия там действительно сильная,а ебут их не только по тем причинам,что указал Вася,но и...стоит посмотреть на то,как ведут боевые действия арабы.Исподтишка,терракты,взрывы.Это эффективно,да.Однако это сводит на нем преимущество Израиля.
Да и тот факт,что замлю Палестины захапали - тоже о чем-то говорит.Даже пусть при помощи Европы и США. А я про то и говорю: приёмы типа "исподтишка" это их тысячелетиями выработаная тактика. Это у них на подсознательном уровне сидит. | | | | Banned
7 июля 2008, 21:19
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Вася Ёпт А я про то и говорю: приёмы типа "исподтишка" это их тысячелетиями выработаная тактика. Это у них на подсознательном уровне сидит. Плюс еще их бешеный фанатизм...во имя Аллаха...и т.п.
Впрочем,это тоже по подсозналовке идет. | | | |
7 июля 2008, 21:19
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Вася Ёпт А можно либо промахнуться либо не дожить, либо это не даст результатов: можно огрестись потом ещё жоще базару нет, лучше жить подтиркой для жопы такого же ссыкуна , тока постарше на два года и пришедшего раньше на год. -Цитата от Nemec_94 Насчет Израиля - армия там действительно сильная,а ебут их не только по тем причинам,что указал Вася,но и...стоит посмотреть на то,как ведут боевые действия арабы.Исподтишка,терракты,взрывы.Это эффективно,да.Однако это сводит на нем преимущество Израиля.
Да и тот факт,что замлю Палестины захапали - тоже о чем-то говорит.Даже пусть при помощи Европы и США. -Цитата от Вася Ёпт А я про то и говорю: приёмы типа "исподтишка" это их тысячелетиями выработаная тактика. Это у них на подсознательном уровне сидит. да, давайте загелированных с пейсатыми обсудим)))) | | | | |