Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 9: 123456789
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 17:19
  #126 (ПС)
-Цитата от SklyrosOne Посмотреть сообщение
всё правильно Жига делает, охуевших нужно давить
Уголовников нужно давить и им сочувствующих. Когда последний приблатнённый быдлан вроде тебя сгниёт в карцере от разрыва прямой кишки бутылкой шампанского, вот тогда заживём.

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 17:21
  #127 (ПС)
как говорил Вадяра Блюз "Пятку замутить не лям спиздить из казны - будь добр присядь"
очень напоминает вся эта хуйня...

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 17:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #128 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
охуенный очередной зашкварчик для шокка.
на всю страну показать как он проходил курс лещевания и коленопреклонения
ну конечно же, его жидовская сущность не смогла упустить момента, пока гопник сидит за решеткой, потявкать через вэб камеру
вроде всё улеглося уже, позабылось и тут на нахуй, по-новой

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 17:31
  #129 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
ну конечно же, его жидовская сущность не смогла упустить момента, пока гопник сидит за решеткой, потявкать через вэб камеру
но судя по словам щёкка, на этот раз с этой ситуации он в надежде респекты насобирать;
мол просто, стал очередной жертвой пиара этого гопаря.

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 17:38
  #130 (ПС)
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
Так же думаю что Тесак и прочие деятели общественные ведут себя так до поры до времени пока им позволяет власть потому что их поведение было на руку определённому кругу лиц , а потом как собак выкидывают ненужных . Роман не понимал видимо что его безнаказанность и вседозволенность лишь жалкая иллюзия которая со временем улетучилась .
Тесак в розыске так-то уже, и на Кубу улетел
аа ну , тем более , я просто вот ставлю этих общественных деятелей в один ряд , что навальный , что тисак , что рома жиган , что чувак с тачками из смотры , что ксюша собчак , всё это клоуны которым дали волю тешить себя и шуметь в обществе дабы удовлетворять потребности недовольных и представлять их гражданскую позицию в сми , а по факту это же обычные пешки с которых потом за их дела спросят и накажут . )))

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 17:58
  #131 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
Вот так был однажды выибан прилюдно. Вроде прошло время начали уже забывать люди. А тут хуякс твоего насильника по какой то совершенно нелепой хуйне и с тобой не связанной по центральным каналам крутят. Рассказывают что вот он негодяй такой и кадры С ТВОЕГО АНАЛЬНОГО ОПУЩЕНИЯ НА ВЕСЬ ЭКРАН. А чувак медийный такой. То плюнул на улице мент оштрафовал и по первому каналу. вот блять рома жиган, который выебал диму бамберга на улице плюнул. А вот рома жиган который выебал диму шока поругался с ксюшей собчак. А вот рома, который.... и каждый раз кадры, кадры, кадры, красная жопа, замедленная схемка... пожал руку путину, которой ебал шока. И так сука каждый раз. Я думаю пиздец как можно умом то тронуться. Вот немец наш как бы и стал еще большим дурачком и каждый раз ехидно смеется и ладошки потеют, когда видит снова и снова свои заплаканные глаза на главном канале страны. Ну и что что там меня петушат, но люди еще помнят...

агрессия не пройдёт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 18:27
  #132 (ПС)
Вроде по хуй на него,но под пивко нормально
посмотреть.Молодец Ромка

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 18:40
  #133 (ПС)
они сериал про него ещё снимут потом

Нахер рейп когда есть BMW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 18:45
ВКонтакте LastFm
  #134 (ПС)
Так вот почему гхепех Кгахат в свиторе писал про вписку ромашкину на НГ

388
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 19:03
  #135 (ПС)
Дмитрий Дёмушкин
12 дек 2013 в 10:13
Я ВКУРСЕ ВСЕГО, ЧТО ПРОИЗОШЛО ПО ЭТОМУ ДЕЛУ И ПРОДОЛЖАЛ ОБЩАТЬСЯ С РОМАНОМ.
ВСЁ ЧТО СОВЕРШИЛ РОМАН НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К НАЖИВЕ ИЛИ КОРЫСТИ, МНОГИЕ НА ЕГО МЕСТЕ В ТЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ПОСТУПИЛИ БЫ ТАКЖЕ.
СУДИТЬ СЛЕДУЕТ "ПОТЕРПЕВШИХ" ПО ЭТОМУ ДЕЛУ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО, КОТОРЫЕ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ВЫПЛАЧИВАЛИ ПОЛОЖЕННЫЕ ПО ДОГОВОРУ ДЕНЬГИ, А КОГДА ИХ СПРАШИВАЛИ ПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ...

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 19:19
  #136 (ПС)
Андреас бы разложил как-надо, он бы смог, всегда мог

Мистер Блондин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 20:34
  #137 (ПС)
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение

а что ? во первых еще ничего не доказано и о преступлении вообще говорить рано , вина не доказана и есть только подозреваемый в преступлении .

Ну а если и всё было так как показывают , то это однозначно преступление , потому что такие вопросы решают через суд .

И еще , я заметил как Роман говорит что ради 100 000 р он бы никогда не пашел на такое у него жена и дети и он без того хорошо зарабатывает с концертов . Но потом в разговоре он переводит на то что он мужик и ему нужны его деньги заработанные им , потому что у него дети жена и тд . Как то противоречиво .
Он имел ввиду, что отбирать чужое не стал бы, а вот свое заработанное забрал
у нас в нашей стране так не принято делать. у нас есть для этого суды , в которых данные вопросы решают . а если каждый пойдёт забирать своё в свободном режиме по собственному желанию , ты представляешь что будет по факту ?

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Жиган не очень в тюрьму хочет по моиму....
Кстати кто чо про басту может посплетничать? Чото начлышан что он АВТОР неибаца и многие к нему типа за советом приходят. Даже жигын тот же про ручкование с путиным перед васей отчитывался. Жиган сам говорил.

Ты олень. Терпила это жаргон зоновский. Типа как бродяга, например имеется ввиду совсем не бомжара в обоссаных штанах, а сиделец с авторитетом. А терпила это типа потерпевший.
ну если я олень, то хуй соси, губой тряси и мамке привет передавай. терпила это не только уголовный жаргонизм. я говорю о популярности термина в народе.
да кстати , ты прав , согласен с тобой . типа у нас потерпевшего априори подписывают под какого то мудака жизнью обиженного который пашел жаловаться на обидчика , а по факту , все проблемы и споры должны решаться в конституционном порядке. А то иначе у нас будет беспредел. Есть законы , и даже криминальный мир живёт по своим законам которые необходимо соблюдать чтобы система работала исправно .

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Кстати кто чо про басту может посплетничать? Чото начлышан что он АВТОР неибаца и многие к нему типа за советом приходят. Даже жигын тот же про ручкование с путиным перед васей отчитывался. Жиган сам говорил.
да ваще не понятна мода на понятие "терпила" в самой наверно терпеливой стране на свете.

а если не канает аналогия с коллективным бессознательным,

то

стерпеть, переждать, отступить - это же еще и компоненты различных стратегий. и военных, и поведенческих, и каких угодно.

или вот какой-то вася сильно тебе напакостил - так нахуй он нужен ваще, не надо одевать маску зорро и прыгать со второго этажа на арабского скакуна - накатал заяву и живи спокойно. долбись в очко, лижи пизду - чо нравица, то и делай, ахаха
Ты олень. Терпила это жаргон зоновский. Типа как бродяга, например имеется ввиду совсем не бомжара в обоссаных штанах, а сиделец с авторитетом. А терпила это типа потерпевший.
Про басту я могу тебе сказать что это лошадка Богдана Титомира и таганских братков . Кто уж к нему за советами ходит и отчитывается я хз .
суды там, все дела, так не лицемерь и будь полностью законопослушным гражданином, переходи дорогу только на разрешающий сигнал, травкой не балуйся, если тебе леща отвесили, то заявление пиши, если кондуктор нагрубил, то в автобусный парк с жалобой хуярь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 21:33
  #138 (ПС)
в этой ситуации за Жигана. непорядочные вещи конечно он совершал,но вот именно этот случай - тут я за Рому,если конечно это действительно не тупо грабёж под прикрытием старого долга. а шокира...поделом пидару немецкому.и как ему самому не стрёмно после всей это хуйни еще и интервью давать и т.д рэперок же вроде как в нём умер. впрочем нам не привыкать к димкиному пиздобольству

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 22:37
  #139 (ПС)
-Цитата от Один-Три Посмотреть сообщение
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение

Он имел ввиду, что отбирать чужое не стал бы, а вот свое заработанное забрал
у нас в нашей стране так не принято делать. у нас есть для этого суды , в которых данные вопросы решают . а если каждый пойдёт забирать своё в свободном режиме по собственному желанию , ты представляешь что будет по факту ?

ну если я олень, то хуй соси, губой тряси и мамке привет передавай. терпила это не только уголовный жаргонизм. я говорю о популярности термина в народе.
да кстати , ты прав , согласен с тобой . типа у нас потерпевшего априори подписывают под какого то мудака жизнью обиженного который пашел жаловаться на обидчика , а по факту , все проблемы и споры должны решаться в конституционном порядке. А то иначе у нас будет беспредел. Есть законы , и даже криминальный мир живёт по своим законам которые необходимо соблюдать чтобы система работала исправно .

Про басту я могу тебе сказать что это лошадка Богдана Титомира и таганских братков . Кто уж к нему за советами ходит и отчитывается я хз .
суды там, все дела, так не лицемерь и будь полностью законопослушным гражданином, переходи дорогу только на разрешающий сигнал, травкой не балуйся, если тебе леща отвесили, то заявление пиши, если кондуктор нагрубил, то в автобусный парк с жалобой хуярь
поддерживаю!!!
На твою жену какой нибудь хуй в супермаркете матом орет, пиши заяву..)) нельзя его переебать так чтоб аж язык свой поганый заглотил!!! он же гражданин ебать)) у него права есть....

не дай бог твоего ребенка собака соседская покусала, нельзя собаку стрелять и соседа угандонить... заяву пиши.... похуй что ребенку больно... ты же цивилизованный отец)) и его тоже хочешь терпилой вырастить)))

ебанный стыд....

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 22:44
  #140 (ПС)
просто у нас слишком ебаный мир что бы жить в нём по законам
но жиган рано или поздно должен был получить своё, попался на хуйне
нтв знатно его тролят конечно после того что он на острове творил у них

martoven
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 23:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #141 (ПС)
из моего учебника по русскому языку

Фотографии:
(243.2 Кбайт / 210 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 23:09
  #142 (ПС)
шоку конечно пизда

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 23:34
  #143 (ПС)
-Цитата от RaM (ReVoLT) Посмотреть сообщение
из моего учебника по русскому языку
возникает вопрос какого года учебник

martoven
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 23:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #144 (ПС)
возникает вопрос какого года учебник
2001

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 23:47
  #145 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение

поддерживаю!!!
На твою жену какой нибудь хуй в супермаркете матом орет, пиши заяву..)) нельзя его переебать так чтоб аж язык свой поганый заглотил!!! он же гражданин ебать)) у него права есть....

не дай бог твоего ребенка собака соседская покусала, нельзя собаку стрелять и соседа угандонить... заяву пиши.... похуй что ребенку больно... ты же цивилизованный отец)) и его тоже хочешь терпилой вырастить)))

ебанный стыд....
ну да, "пострадать за правду" никогда не стыдно - о подвиге будут помнить целых 3 с половиной землекопа, быдложена, быдлоребенок, баба Нюра, дворник и кот Матвей
роман всех вас научит, еще и репчик в суде читанете. про долюшку пацанскую.

Silvah Bullet – Dem Beass
Узник АзкаБана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 00:08
  #146 (ПС)
-Цитата от noi from iceland Посмотреть сообщение
Пьяных отомстил за полученного леща
Глеб Пьяных - залогиньтесь уже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 00:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #147 (ПС)
Глеб Пьяных,подсуитился и сделали такое шоу )

Повышенный Градус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 00:54
  #148 (ПС)
толком не ясно кто там прав.

Роме фарта в процессе.

Мистер Блондин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 01:43
  #149 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение

поддерживаю!!!

ебанный стыд....
ну да, "пострадать за правду" никогда не стыдно - о подвиге будут помнить целых 3 с половиной землекопа, быдложена, быдлоребенок, баба Нюра, дворник и кот Матвей
роман всех вас научит, еще и репчик в суде читанете. про долюшку пацанскую.
Ну или быдломамашу твою кто-нибудь обвинит в проституции, за клевету на него заявишь, физическая сила и характер в нашем веке-то не котируются, все же вдруг господами стали голубых кровей, тьфу на тебя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 01:58
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Бубнящий флоу Птахи
  #150 (ПС)
пиздец, почему вы никаких полутонов не признаете, у вас либо быдлан, либо мямля и пидрила. понятно, что мелкие бытовые конфликты часто можно решить самостоятельно, но в то же время непонятно, почему если меня, условно, отпиздили ночью компанией, я не должен писать заявление. я может только и мечтаю, чтобы эти пидоры сдохли на зоне? и ссал я на их понятия. и пиарщика жигана тут обвинять не в чем. каждый сам решает. насмешки над терпилами наверняка вспомните, когда самого с ножом встретят или близких. будете мужественно в реанимации отказываться от заявления - парни же по понятиям живут, трогать нельзя

Страница 6 из 9: 123456789
Ответ