активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
17 декабря 2013, 13:52
| | |
#76 (ПС)
| количество быдланов в теме зашкаливает. сжечь нахуй жигана вместе димастой, силой и всеми остальными гангстерами безмозглыми, заебали своими понятиями уже | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
17 декабря 2013, 13:53
| | |
#77 (ПС)
| так всем  в кабину, жига решает  | | | | новый пользователь
17 декабря 2013, 13:55
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Владян явно не объективный репортаж
ну 10лет это страшно конечно
жену реально жалко
потерпевший терпила, шаляпин терпила, шок терпила Женщина в гостинице - "шлюха ебаная, чтобы он сдохла, пидараска, совсем ахуела, ЗВЕЗДЕ МИРОВОГО МАСШТАБА сказать, чтобы он вел себя тише, да она совсем ебнутая что ли?"
"А та девушка на острове? Тоже хуесоска еще та, надо было ей пером в ебальник воткнуть и вырезать всю её семью".
"А Жиган бедненький, у него ведь двое детишек, его нужно отпустить. Завтра он начнет насиловать женщин, грабить, убивать, но его сажать нельзя, у него двое детей". +1   | | | | уёбок
17 декабря 2013, 13:57
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от MAJEST я тут почитал комментарии и у меня сложилось мнение что большинство тут присутствующий "терпеливые домоседы в колготах"... если то что показали для вас в этих обоссанных репортажах кажется "БЕСПРЕДЕЛОМ" и преступлением)))
Вы блядь ночью по улицам ходили вообще???)))) а что ? во первых еще ничего не доказано и о преступлении вообще говорить рано , вина не доказана и есть только подозреваемый в преступлении .
Ну а если и всё было так как показывают , то это однозначно преступление , потому что такие вопросы решают через суд .
И еще , я заметил как Роман говорит что ради 100 000 р он бы никогда не пашел на такое у него жена и дети и он без того хорошо зарабатывает с концертов . Но потом в разговоре он переводит на то что он мужик и ему нужны его деньги заработанные им , потому что у него дети жена и тд . Как то противоречиво . | | | | Похуй Вааще
17 декабря 2013, 13:59
| | |
#80 (ПС)
| Да это просто пиар,никакого реального срока не будет | | | | Справедливый
17 декабря 2013, 13:59
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MAJEST я тут почитал комментарии и у меня сложилось мнение что большинство тут присутствующий "терпеливые домоседы в колготах"... если то что показали для вас в этих обоссанных репортажах кажется "БЕСПРЕДЕЛОМ" и преступлением)))
Вы блядь ночью по улицам ходили вообще???)))) а что ? во первых еще ничего не доказано и о преступлении вообще говорить рано , вина не доказана и есть только подозреваемый в преступлении .
Ну а если и всё было так как показывают , то это однозначно преступление , потому что такие вопросы решают через суд .
И еще , я заметил как Роман говорит что ради 100 000 р он бы никогда не пашел на такое у него жена и дети и он без того хорошо зарабатывает с концертов . Но потом в разговоре он переводит на то что он мужик и ему нужны его деньги заработанные им , потому что у него дети жена и тд . Как то противоречиво . Он имел ввиду, что отбирать чужое не стал бы, а вот свое заработанное забрал | | | | новый пользователь
17 декабря 2013, 14:00
| | |
#82 (ПС)
| Жена давит на жалость и прикрывается детьми. Одного поля ягоды. | | | | аптечный ковбой
17 декабря 2013, 14:02
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Владян явно не объективный репортаж
ну 10лет это страшно конечно
жену реально жалко
потерпевший терпила, шаляпин терпила, шок терпила Женщина в гостинице - "шлюха ебаная, чтобы он сдохла, пидараска, совсем ахуела, ЗВЕЗДЕ МИРОВОГО МАСШТАБА сказать, чтобы он вел себя тише, да она совсем ебнутая что ли?"
"А та девушка на острове? Тоже хуесоска еще та, надо было ей пером в ебальник воткнуть и вырезать всю её семью".
"А Жиган бедненький, у него ведь двое детишек, его нужно отпустить. Завтра он начнет насиловать женщин, грабить, убивать, но его сажать нельзя, у него двое детей". Жену жалко что связалась с таким отморозком безголовым, и если реально посадят, будет сама растить 2-х детей, это грусть
я его не оправдываю, ну если дадут 10-ку, это реально страшно, хотя в то что посадят не верится конечноу
а перечисленная троица с класса терпилы-звычайни, самые настоящие! | | | | Творить добро :)
17 декабря 2013, 14:03
| | |
#84 (ПС)
| представляю, как 13летней сестре сестры промоутера угрожала банда жигана | | | | Старина
17 декабря 2013, 14:07
| | |
#85 (ПС)
| да я как бы уже понял позицию многих тут присутствующих...
то что терпила должен денег это ерунда, то что терпила напряг дядю из органов это вообще как и должно быть, то что дядя со своими терпилами пресанул "ахуевшего" это вообще в поряде..)) А вот то что Роман на каком то острове телку ПОЧТИ УДАРИЛ это пиздец ахуевший беспределщик, то что он свое получил (причем как видно по видео терпилы без насилия) так это он вообще АХУЕЛ "БЫК ПОПУТАВШИЙ" 10 лет ему самое то...
тут все с вами ясно))) он же шока пиздил ебать))))такое не прощают))) Добавлено через 4 минуты 23 секунды А про пидараса с НТВ я вообще молчу))) Тесака на него не хватает... пусть про него такое интервью захуярит!  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
17 декабря 2013, 14:15
| | |
#86 (ПС)
| да ваще не понятна мода на понятие "терпила" в самой наверно терпеливой стране на свете.
а если не канает аналогия с коллективным бессознательным,
то
стерпеть, переждать, отступить - это же еще и компоненты различных стратегий. и военных, и поведенческих, и каких угодно.
или вот какой-то вася сильно тебе напакостил - так нахуй он нужен ваще, не надо одевать маску зорро и прыгать со второго этажа на арабского скакуна - накатал заяву и живи спокойно. долбись в очко, лижи пизду - чо нравица, то и делай, ахаха  | | | | Уверенный пользователь ПК
17 декабря 2013, 14:31
| | |
#87 (ПС)
| Жиган не очень в тюрьму хочет по моиму....
Кстати кто чо про басту может посплетничать? Чото начлышан что он АВТОР неибаца и многие к нему типа за советом приходят. Даже жигын тот же про ручкование с путиным перед васей отчитывался. Жиган сам говорил. -Цитата от Ахуй Москвы да ваще не понятна мода на понятие "терпила" в самой наверно терпеливой стране на свете.
то
стерпеть, переждать, отступить - это же еще и компоненты различных стратегий. и военных, и поведенческих, и каких угодно.
или вот какой-то вася сильно тебе напакостил - так нахуй он нужен ваще, не надо одевать маску зорро и прыгать со второго этажа на арабского скакуна - накатал заяву и живи спокойно. долбись в очко, лижи пизду - чо нравица, то и делай, ахаха  Ты олень. Терпила это жаргон зоновский. Типа как бродяга, например имеется ввиду совсем не бомжара в обоссаных штанах, а сиделец с авторитетом. А терпила это типа потерпевший. | | | | Западная Сибирь!!!
17 декабря 2013, 14:35
| | |
#88 (ПС)
| гэнгста гэнгста | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
17 декабря 2013, 14:39
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ooZee Жиган не очень в тюрьму хочет по моиму....
Кстати кто чо про басту может посплетничать? Чото начлышан что он АВТОР неибаца и многие к нему типа за советом приходят. Даже жигын тот же про ручкование с путиным перед васей отчитывался. Жиган сам говорил. -Цитата от Ахуй Москвы да ваще не понятна мода на понятие "терпила" в самой наверно терпеливой стране на свете.
то
или вот какой-то вася сильно тебе напакостил - так нахуй он нужен ваще, не надо одевать маску зорро и прыгать со второго этажа на арабского скакуна - накатал заяву и живи спокойно. долбись в очко, лижи пизду - чо нравица, то и делай, ахаха  Ты олень. Терпила это жаргон зоновский. Типа как бродяга, например имеется ввиду совсем не бомжара в обоссаных штанах, а сиделец с авторитетом. А терпила это типа потерпевший. ну если я олень, то хуй соси, губой тряси и мамке привет передавай. терпила это не только уголовный жаргонизм. я говорю о популярности термина в народе. | | | | уёбок
17 декабря 2013, 14:40
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MAJEST я тут почитал комментарии и у меня сложилось мнение что большинство тут присутствующий "терпеливые домоседы в колготах"... если то что показали для вас в этих обоссанных репортажах кажется "БЕСПРЕДЕЛОМ" и преступлением)))
И еще , я заметил как Роман говорит что ради 100 000 р он бы никогда не пашел на такое у него жена и дети и он без того хорошо зарабатывает с концертов . Но потом в разговоре он переводит на то что он мужик и ему нужны его деньги заработанные им , потому что у него дети жена и тд . Как то противоречиво . Он имел ввиду, что отбирать чужое не стал бы, а вот свое заработанное забрал у нас в нашей стране так не принято делать. у нас есть для этого суды , в которых данные вопросы решают . а если каждый пойдёт забирать своё в свободном режиме по собственному желанию , ты представляешь что будет по факту ? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от ooZee Жиган не очень в тюрьму хочет по моиму....
то
или вот какой-то вася сильно тебе напакостил - так нахуй он нужен ваще, не надо одевать маску зорро и прыгать со второго этажа на арабского скакуна - накатал заяву и живи спокойно. долбись в очко, лижи пизду - чо нравица, то и делай, ахаха  Ты олень. Терпила это жаргон зоновский. Типа как бродяга, например имеется ввиду совсем не бомжара в обоссаных штанах, а сиделец с авторитетом. А терпила это типа потерпевший. ну если я олень, то хуй соси, губой тряси и мамке привет передавай. терпила это не только уголовный жаргонизм. я говорю о популярности термина в народе. да кстати , ты прав , согласен с тобой . типа у нас потерпевшего априори подписывают под какого то мудака жизнью обиженного который пашел жаловаться на обидчика , а по факту , все проблемы и споры должны решаться в конституционном порядке. А то иначе у нас будет беспредел. Есть законы , и даже криминальный мир живёт по своим законам которые необходимо соблюдать чтобы система работала исправно . Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от ooZee Жиган не очень в тюрьму хочет по моиму....
то
или вот какой-то вася сильно тебе напакостил - так нахуй он нужен ваще, не надо одевать маску зорро и прыгать со второго этажа на арабского скакуна - накатал заяву и живи спокойно. долбись в очко, лижи пизду - чо нравица, то и делай, ахаха  Ты олень. Терпила это жаргон зоновский. Типа как бродяга, например имеется ввиду совсем не бомжара в обоссаных штанах, а сиделец с авторитетом. А терпила это типа потерпевший. Про басту я могу тебе сказать что это лошадка Богдана Титомира и таганских братков . Кто уж к нему за советами ходит и отчитывается я хз . | | | | активный пользователь
17 декабря 2013, 14:53
| | |
#91 (ПС)
| шансореп  | | | | Старина
17 декабря 2013, 15:03
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин у нас в нашей стране так не принято делать. у нас есть для этого суды , в которых данные вопросы решают . а если каждый пойдёт забирать своё в свободном режиме по собственному желанию , ты представляешь что будет по факту ? в Вашей стране))) ты наверное живешь в Швейцарии... потому что в Наших странах ты заебешься получать по "47 долларов" в месяц исходя из зарплаты и тд... и поэтому каждый решает свои вопросы в том "РЕЖИМЕ" на который способен...
и ДА я представляю "по факту" что есть..
и не говори что другие способы кроме "СУДА" не работают... ЕЩЕ КАК   | | | | Ground Zero Pilgrim
17 декабря 2013, 15:06
| | |
#93 (ПС)
| Владимир сливает своего друга Романа)) дружбе конец.
А ТП вахуе наверное, что за такого долбаеба замуж вышла  | | | | Качественный Слушатель
17 декабря 2013, 15:06
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от ooZee Жиган не очень в тюрьму хочет по моиму....
то
или вот какой-то вася сильно тебе напакостил - так нахуй он нужен ваще, не надо одевать маску зорро и прыгать со второго этажа на арабского скакуна - накатал заяву и живи спокойно. долбись в очко, лижи пизду - чо нравица, то и делай, ахаха  Ты олень. Терпила это жаргон зоновский. Типа как бродяга, например имеется ввиду совсем не бомжара в обоссаных штанах, а сиделец с авторитетом. А терпила это типа потерпевший. Баста уважаемый человек, как в репе, так и в жизни. Его слушают взрослые дядька, бандюги, именно поэтому его боятся и прислушиваются к нему. Что касается Жигана, то я не знаю про что ты говоришь, но знаю, что СД плохо отзывался о Басте, а Жиган отвешал лещей СД и заставил перед Бастой извиняться, СД позвонил и извинился. | | | | Ground Zero Pilgrim
17 декабря 2013, 15:07
| | |
#95 (ПС)
| кстати, он заебал - где уже фильм про реп | | | | Гатлинг
17 декабря 2013, 15:07
| | |
#96 (ПС)
| НТВ хуевастенький канал по меркам СМИ +/-
серьёзно не воспринимайте кста | | | | Космический Андеграунд
17 декабря 2013, 15:14
| | |
#97 (ПС)
| Ромка уже мобилку себе замутил в камере  | | | | нормальный пользователь
17 декабря 2013, 15:35
| | |
#98 (ПС)
| Мне вот интересно, с каких времён люди, которые хотят жить по закону стали "терпилами", бандиты, которые творят беспредел - "чёткими пацанами"?
Интересно, а может педофилов отпускать? Хуле: родители девочки 10 лет -"терпилы" ебучие, взяла, на "правильного человека" заяву накатали. Так бы трахал детей.
Или, допустим, избили парня в говно до инвалидности - он "терпила", что на беспредельщиков заяву накатает...
Ебучая страна хуесосов эта ваша Россия. Страна, где нормальное стало чёрным, а убийцы, насильники и беспредельщики - невинными мальчиками | | | | Уверенный пользователь ПК
17 декабря 2013, 15:37
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от ooZee Жиган не очень в тюрьму хочет по моиму....
то
или вот какой-то вася сильно тебе напакостил - так нахуй он нужен ваще, не надо одевать маску зорро и прыгать со второго этажа на арабского скакуна - накатал заяву и живи спокойно. долбись в очко, лижи пизду - чо нравица, то и делай, ахаха  Ты олень. Терпила это жаргон зоновский. Типа как бродяга, например имеется ввиду совсем не бомжара в обоссаных штанах, а сиделец с авторитетом. А терпила это типа потерпевший. Баста уважаемый человек, как в репе, так и в жизни. Его слушают взрослые дядька, бандюги, именно поэтому его боятся и прислушиваются к нему. Что касается Жигана, то я не знаю про что ты говоришь, но знаю, что СД плохо отзывался о Басте, а Жиган отвешал лещей СД и заставил перед Бастой извиняться, СД позвонил и извинился. В каком то интервью жиган сам и говорил что подходил к басте и обосновывал почему это он руку жал путину. Типа басте это не понравилось и он вроде как претензию
имел к роме из за этого. Ну так вот и мне стало пиздец как интересно кто такой этот баста. Вот прям аж кушать не могу | | | | нормальный пользователь
17 декабря 2013, 15:39
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Selintare - Мы с адвокатами сегодня подали жалобу в Мосгорсуд. Сейчас мы пытаемся переквалифицировать дело с разбойного нападения на самоуправство. Более того, готовность поручиться за Рому выразил депутат Государственной Думы Шасаил Саралиев Ох, блять...  | | | | |