Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
1 ноября 2010, 21:51
| | |
#26 (ПС)
| Качаю, ценю. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
1 ноября 2010, 22:27
| | |
#27 (ПС)
| я ждал этого...ща оценим)) | | | | фэрик+)
1 ноября 2010, 23:19
| | |
#28 (ПС)
| очень здорово.. горжусь тобой.
но некоторые фразы порезали.
ковер кайфовый кстати даа) | | | | Организатор 17ib
1 ноября 2010, 23:53
| | |
#29 (ПС)
| с релизом
а начинка о насушном, не хочется расписывать по трекам ибо смысл один в треках кроме колыбельной
понравился последний трек, минусяка крутой
обложка хорошая, понравились эмоции на альбоме
не понравилось то что все о б одном, и качество какое-то странное везде по разному в треках, не доработали.
но молодцом | | | | yeap!
1 ноября 2010, 23:58
| | |
#30 (ПС)
| над будет пропалить на досуге) | | | | Почему чай ?
2 ноября 2010, 00:20
| | |
#31 (ПС)
| Лёшка молодчина.Я видел, как он выкладывается на записи, и в аудио это слышно отчетливо.EP очень достойный.Как сказал DAS:"Скачивая этот альбом, вы становитесь на 7 треков старше". | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
2 ноября 2010, 00:35
| | |
#32 (ПС)
| поздравляю послушаю всё-напишу,что да как | | | | 552 clan
2 ноября 2010, 08:44
| | |
#33 (ПС)
| Наш трек послушал,всё пучком,только мы как то с Валыном по-другому сведены,ы,а так всё хорошо,мой куплет мне не нравится Лёха само собой крут,Валын тоже интересно сделал))) | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 10:48
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от 911й Наш трек послушал,всё пучком,только мы как то с Валыном по-другому сведены,ы,а так всё хорошо,мой куплет мне не нравится Лёха само собой крут,Валын тоже интересно сделал))) Тоже заметил,что вы по другому сведены.Ты свистишь даже чуток) | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 12:32
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] красота, это когда нет ничего лишнего. эта фраза из кокого-то фильма. Дак вот, я считаю в Колыбельной появилось много лишнего...Первая версия намного лучше. тут двояко, но я с тобой согласен в целом.
человек, который не слушал первую версию, думаю оценит эту вполне высоко.) -Цитата от GAMA крутой альбом! послушал и очень рад, достойно слушателя это точно! благодарю.) -Цитата от A.T.One Скачал...Послушал...)
Понравилось Интро,Добрым словом и Вам не понять.
В колыбельной услышал новые звуки,которые мешают слушать Оо.Вообщем 1 версия была по круче.
В Добром слове,текст понравился)Вайти ахуенен в это треке))
Вам не понять - припев четкий))Понравилось как зачитал.Я даже теперь хожу напеваю припевчик))В голову забился))
Интро - я просто тупо качался Оо)))"Ведь пиздит дохуя тот,кому сказать то нечего"))
Надо бы тебе по больше таких треков))
А еще понравились переходы с трека на трек.
Вообщем...Кросаучик!Всегда так делай эу!)
Я б тебе щас позванил,сказал все это в уши,как мужик мужику,но уменя -140 рублей... спасибо за подробный комментарий, йоу.)) -Цитата от Freebeet Вам Не Понять (feat. Валын и 911й) Чуза куплет отличный ваще, интонации твои нравятся ваще
припев нравится и по тексту, и по исполнению
я хз где Валын, где 911й, но последний больше понравился, голосок у него крутой и подачка супер Колыбельная М.** https://www.hip-hop.ru/forum/post1071375868-n11/
уже отписывал, ещё раз повторюсь - отличный трек, душевно Не Бойся Показаться Глупым (feat. DAS и Ахуевший Печенег) ДАСА вообще уважаю как рэпера, рад слышать его, т.к. не слушал давно его уже . у Лёшеньки хорошо слушается, плотнячком так . А вот к Печенгу надо как нить доебаться по доброму, что бы он мне высокие оценки на баттле поставил
На самом деле Печенег всегда нравился, текст хороший, исполнение у него какой-то не обычно. Вообще трек понравился, чуваки молодцы Добрым Словом (feat. Whity)
Чуза куплетик ваще цепанул, текст отличный по-моему
голос Вайти понравился, тоже хорош ... Вообще перед тем как скачивать, думал епиха получилась очень лиричный, т.е. грустно, что-то типо "Колыбельная М.", а оказалось, что и не такие грустные песни, но заставляют задуматься, если вникнуть. Довольно хорошая епиха, буду ждать последующих релизов от Алексея спасибо.
наверное, ты больше всех попал в точку насчёт того, что я хотел бы вообще здесь прочитать в мнениях, хотя ты и мягковато старался всё написать.) -Цитата от Sla1ky заебца, щас скачаем)))) -Цитата от Bahh TEE Ооо, Алексей, поздравляю качаем-с спасибо.) -Цитата от 911й Лёха поздравляю,не забудь про диск,вот как его послушаю так и отпишу
Ковёр ахуенный диск скоро-скоро.) -Цитата от Truelove_49 Качаю, ценю. ещё раз тебе спасибо за битос -Цитата от Стиш(9PRO) я ждал этого...ща оценим)) благодарю.) жду мнений.) -Цитата от Fa1Rne$$ очень здорово.. горжусь тобой.
но некоторые фразы порезали.
ковер кайфовый кстати даа) спасибо. ты про Эл Хаммера? ))
фразы и должны порезать.) не вправить мозги конечно, но порезать.)
и вообще, там есть твои цитаты.) -Цитата от SANCHEZ MC с релизом
а начинка о насушном, не хочется расписывать по трекам ибо смысл один в треках кроме колыбельной
понравился последний трек, минусяка крутой
обложка хорошая, понравились эмоции на альбоме
не понравилось то что все о б одном, и качество какое-то странное везде по разному в треках, не доработали.
но молодцом Вот, ты хоть обижайся, но создалось впечатление что ты фоном прослушал и как бы подзабил. Не ждал что ты суховато и не попытавшись понять о чем всё, так напишешь.
И вообще, есть подозрение, что какая-то промывка костей прошла, из-за которой некоторым из вашего коллектива до меня лишь бы доебаться теперь. -Цитата от Кре4ет над будет пропалить на досуге) будем ждать критики.) -Цитата от Whity Лёшка молодчина.Я видел, как он выкладывается на записи, и в аудио это слышно отчетливо.EP очень достойный.Как сказал DAS:"Скачивая этот альбом, вы становитесь на 7 треков старше". закончили ура.) -Цитата от ForgoTTeN поздравляю послушаю всё-напишу,что да как спасибо. ждём.) -Цитата от 911й Наш трек послушал,всё пучком,только мы как то с Валыном по-другому сведены,ы,а так всё хорошо,мой куплет мне не нравится Лёха само собой крут,Валын тоже интересно сделал))) твой куплет нравится, да, а по поводу сведоса: -Цитата от A.T.One -Цитата от 911й Наш трек послушал,всё пучком,только мы как то с Валыном по-другому сведены,ы,а так всё хорошо,мой куплет мне не нравится Лёха само собой крут,Валын тоже интересно сделал))) Тоже заметил,что вы по другому сведены.Ты свистишь даже чуток) тут дело в том, что в трех разных местах записаны капы.
Паша, тебя мы у Вайти писали, Валын у себя прописался, а я вообще на Райз Мьюзике ещё это записывал в 2009м.) вот и разное всё.) |
Последний раз редактировалось Chooze, 2 ноября 2010 в 12:46.
| | | #ПОДУШАМ
2 ноября 2010, 13:39
| | |
#36 (ПС)
| Скачал)послушаю отпишусь ещё ёу) | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 13:42
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Скачал)послушаю отпишусь ещё ёу) оуе, ёу.) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
2 ноября 2010, 14:17
| | |
#38 (ПС)
| ну вот решил расписать подробно так,раз треков не особо много:
01 Intro..mp3 -бодро так,в принципе. то,что и нужно для интро. про "суицид и Библию" понравилось
02 Так Устроена Жизнь.mp3 - минус,как по мне неудачный ,из-за этого нудновато слушается. поэтому исполнение как-то не цепляет.вот текст местами хороший,но местами ты не то написал
03 Заморозив Мозоли.mp3 - что "всё зависит от совести",так это точно) ну вот один из треков,которые больше всего понравились. хоть и чуть-чуть накосячил на припеве,но это мелочи. некоторые строки очень сильные,особенно припев.и про "ищу девушку,а не жену" тож хорошо
04 Вам Не Понять (feat. Валын и 911й).mp3 - слышал давно ещё эту демку,и помню,что ты мне говорил,ща просто улыбает
Валын-даж почему-то не узнал по началу,привык как-то его на скорости слушать,а вообще хорошо
911-Паша молодец. Виктор Цой хорош,да
как-то вроде всё нормально и качественно,но трек мимо прошёл. "остаться навсегда не понятым" - вот это как бы да
05 Колыбельная М..mp3 - отписывал,В принципе уже.очень приятная песня.но некоторые строчки зря ты написал.и зачем в этой версии добавили гитару она жеж мимо
06 Не Бойся Показаться Глупым (feat. DAS и Ахуевший Печенег).mp3 - ну Антоха,как всегда,на стиле так) разум и мудрость она слышится "не Саус Парк,а Познер")
Лёша- зачитал хорошо так, но про что именно,я не совсем понял
Ахуевший Печенег - тоже хорошо,но немножко расходится в тексте от 2 первых куплетов,как мне кажется
07 Добрым Словом (feat. Whity).mp3 - больше всего трек понравился.душевный такой, покручу в винампе) .правда не думал,что этот трек будет фитом, ну Саня тоже молодец(были там кое какие косячки.но тут о них смысла говорить нету)
в целом хочу сказать,что релиз вышел добротным и качественным,да ещё и за небольшие сроки,что большой плюс. в минус могу отнести то,что, в принципе, тематика всех треков об одном,практически. я бы сказал,что это релиз не для широкого массового слушателя,а для узкого круга людей скорее.
пожелаю и дальше творческих успехов,всячески развиваться,бороться с самолюбием и гордыней(ибо порок это страшный),ну и поменьше всякой хуйни в жизни | | | | Почему чай ?
2 ноября 2010, 14:27
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN 07 Добрым Словом (feat. Whity).mp3 - больше всего трек понравился.душевный такой, покручу в винампе) .правда не думал,что этот трек будет фитом, ну Саня тоже молодец(были там кое какие косячки.но тут о них смысла говорить нету) Очень приятно было прочитать от тебя это))Ну хотелось бы вообще узнать о косяках своих, чтоб доработать | | | | it_is_deniskou
2 ноября 2010, 14:30
| | |
#40 (ПС)
| Вот это заебись)
Поздравляю, Лёх)) | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 14:32
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN ну вот решил расписать подробно так,раз треков не особо много:
01 Intro..mp3 -бодро так,в принципе. то,что и нужно для интро. про "суицид и Библию" понравилось
02 Так Устроена Жизнь.mp3 - минус,как по мне неудачный ,из-за этого нудновато слушается. поэтому исполнение как-то не цепляет.вот текст местами хороший,но местами ты не то написал
03 Заморозив Мозоли.mp3 - что "всё зависит от совести",так это точно) ну вот один из треков,которые больше всего понравились. хоть и чуть-чуть накосячил на припеве,но это мелочи. некоторые строки очень сильные,особенно припев.и про "ищу девушку,а не жену" тож хорошо
04 Вам Не Понять (feat. Валын и 911й).mp3 - слышал давно ещё эту демку,и помню,что ты мне говорил,ща просто улыбает
Валын-даж почему-то не узнал по началу,привык как-то его на скорости слушать,а вообще хорошо
911-Паша молодец. Виктор Цой хорош,да
как-то вроде всё нормально и качественно,но трек мимо прошёл. "остаться навсегда не понятым" - вот это как бы да
05 Колыбельная М..mp3 - отписывал,В принципе уже.очень приятная песня.но некоторые строчки зря ты написал.и зачем в этой версии добавили гитару она жеж мимо
06 Не Бойся Показаться Глупым (feat. DAS и Ахуевший Печенег).mp3 - ну Антоха,как всегда,на стиле так) разум и мудрость она слышится "не Саус Парк,а Познер")
Лёша- зачитал хорошо так, но про что именно,я не совсем понял
Ахуевший Печенег - тоже хорошо,но немножко расходится в тексте от 2 первых куплетов,как мне кажется
07 Добрым Словом (feat. Whity).mp3 - больше всего трек понравился.душевный такой, покручу в винампе) .правда не думал,что этот трек будет фитом, ну Саня тоже молодец(были там кое какие косячки.но тут о них смысла говорить нету)
в целом хочу сказать,что релиз вышел добротным и качественным,да ещё и за небольшие сроки,что большой плюс. в минус могу отнести то,что, в принципе, тематика всех треков об одном,практически. я бы сказал,что это релиз не для широкого массового слушателя,а для узкого круга людей скорее.
пожелаю и дальше творческих успехов,всячески развиваться,бороться с самолюбием и гордыней(ибо порок это страшный),ну и поменьше всякой хуйни в жизни спасибо за подробный коммент и мнение.
вполне здраво оценил, на мой взгляд -Цитата от v-den Вот это заебись)
Поздравляю, Лёх)) спасибо.) жду критики всякой.) | | | | Почему чай ?
2 ноября 2010, 15:02
| | |
#42 (ПС)
| Уже довольно много раз прослушал альбум.Мб к вечеру отпишу подробноу | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 15:13
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Whity Уже довольно много раз прослушал альбум.Мб к вечеру отпишу подробноу ты больше всех его слушал | | | | Без команды
2 ноября 2010, 15:18
| | |
#44 (ПС)
| в закач поставил, как прослушаю отпишу по треково) | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 15:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] в закач поставил, как прослушаю отпишу по треково) будем ждать.)
у тебя кстати в подписи ссылка на микстейп другая.) | | | | Омск
2 ноября 2010, 15:41
| | |
#46 (ПС)
| Опаньки) интересно будет послушать Добавлено через 10 минут 48 секунд ну чё за скорость с ргхостааааа | | | | новый пользователь
2 ноября 2010, 16:10
| | |
#47 (ПС)
| Нравиться в общем... Но кажется чего-то не хватает...
Разнообразить наверное можно было немного..
Так всё классно!)) | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 16:24
| | |
#48 (ПС)
| ргхост рулит) -Цитата от Lil_Skeel Нравиться в общем... Но кажется чего-то не хватает...
Разнообразить наверное можно было немного..
Так всё классно!)) спасибо.) исправимся.) | | | | репгавно
2 ноября 2010, 16:32
| | |
#49 (ПС)
| скачаем хуле | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 16:37
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |