![]() |
Chooze feat. fa1rness 'Мой Идеал' Вложений: 2 ...идея трека пришла в голову в электричке Савеловского направления:), первый куплет был написан буквально за пару дней и ночей :D, ...иииииии все это хозяйство было выслано по системе мгновенного обмена сообщениями (айсекью) самой (той самой!! :king:) Анютке эйкиэй Ферику эйкиэй Анке реп певице :trumi: :skald: ... ...после долгих и мучительных двух недель жизни на кефире, печеньках, картошке и пельмешках (в МуМу :horosho: :bomba: :meat: :tomato:), в течение которых все было не раз пересведено :boyara: и местами перезаписано, получилось песнё. :morkovka: :inlove: ...спасыбо Кирюше eX за то что выдержал все ето на записи, за все его нервы и зря он не ходил с нами в МуМу:horosho: :bomba: :meat: :tomato: Антоше Тони, за то что постороил замечательную студию звукозаписи Rise Music (рядом с крошкой-картошкой :horosho::bomba::meat::tomato:) и даже купил туда микрофон :bomba: , Антоше Дасу за то что я свел трек :guinda::guinda::guinda: :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: :dovolen: Спасибо дэвачкам благобдаря которым я придумал ето :D текст: Алешка и Анка музло: Сайдо запись: Кирюшка и Алешка на Райз Музик сведение/мастеринк: Алешка на Тимирязхевская Рекордз и общие уши (Собачки Прод.) :seva: Просьба качать, слушать, дать послушать друзьям, соседям, родителям (мата нет :dovolen:) и вообще что-то я заговорился.... :D:D Ссылка на скачивание с дамп.ру - http://dump.ru/file/2803491 любим вас :kiss: |
ахаха,как расписал всё:):) оч душевно получилось, один из лучших треков что от тя слышал,Лёх:) Ань,как всегда отлично..больше всего меня цепляет припев.. да и в тексте кое-какие моменты из своей жизни вспомнились... вообщем в плеер,молодцы,что тут ещё добавить:muse: |
Трек душевный, припев отличный, а что еще надо? Видел Live с этим треком, тоже молодцы) |
заебись трэк. молодцы.) ыы:inlove::inlove::morkovka::morkovka: |
"Антоше Тони, за то что постороил замечательную студию звукозаписи Rise Music (рядом с крошкой-картошкой ) и даже купил туда микрофон" плачуу:guinda::guinda::guinda: |
зачитали хорошо, молодцы.. тока у Чуза местами нечётко слова) а ваще интересно) не понравился припев.. ужасно, не могу слушать) |
Трек Тащит мне очень нравится в плеер полюбэ Chooz молодец все наис зачитал Анька Тоже красава Очень понравилась |
такая пред история)) прям техника по часам растёт:horosho: гуд тречо) |
Chooze приятно, легко зачитал, по исполнению все хорошо подал как надо, рифмы интересные, перебежки, интонации, припев понравился, девушка неплохо сделала, голос жестковатый ток) Хороший трек:horosho: |
пасиба за мнения:) |
ну я сказал что этот трек мне понравился, и ты видел мою улыбку на лице Лёш - это своеобразная гордость за тебя. Умнички короч в плеер. припев шикарный:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
мы старалися:dovolen: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но я рад что нравится, спасибо :) |
Аня молодчина, как подобает делаешь, все четко ясно!! развивайся дальше!)):horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
понравилось Chooze интересно сделал, перебежки ,интонации :horosho: fa1rness как обычно , хорошо :horosho: |
все думал думал вспомнил это паренька... понравилось совместное исполнение тексты круть! молодцы ребят! |
Трек оочен, оооочень крутой, мне нравится! По исполнению все круто, все прет, за исключением одного момента, о котором, Анют, тебе я сказал сегодня ^_^ |
отличный трек! Лёха зачитал классно , понравилось , Аня на припеве прям очень очень хорошо , куплет в её стиле , не спутать никак ))) з.ы - давайте совместку )) |
заинтересовали меня прям:) |
Отличный трек,оба молодцы..припев цепляет..Chooze,спасибо тебе,что подсказал тогда чего на студии не хватает))Я бы реально не догадался микро взять.:guinda: |
куплет Лёхи просто ахуенен, прям пиздато зачитал, у Ани тоже хороший куплет но у Лёхи прям ваще ахуй, припев на первый вгляд не очень, а потом слушается очень хорошо, вобщем заебись трэкан, на репит мона поставить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за хороший отзыв :muse: Цитата:
Цитата:
ооочень приятно както :) и пояснение, забыл упомянуть в первом посте: Meo Vote - (с испанского) = Моё Мнение. есть акая фразочка у меня там)) |
Отличный трек, бро) Нравиться мне такая зачиточка) На расслабончике с интонациями))) трек уходит в плеер и к друзьям) Попиарю вас))) |
Цитата:
я честно и искренне рад :muse: :saint: |
это очень круто))))) мне очень понравилось)))))) :horosho::horosho::horosho::horosho: |
:kiss: леш красавчииииик :):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |