владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Beatbanger помню в прошлый раз первого или второго января 40 человек палили как Мадэ с бабой какой-то спит  все секаса ждали  но не дождались 
нехуёвое ток-шоу ман замутил)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | нууу и где?  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | БОРЯ вернись! | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от ALWAYS нууу и где?  на дату темы посмотри  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | прочти последние 2 страницы  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | ебта.....вспомнили))))))))) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | https://www.hip-hop.ru/forum/blg-rec-made-jck-svoboda-avtomoika-343910/
Борян здесь, бря!
а трансляции не будет. он хотел делать ее вчера, но нажрался и уснул))) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Где МАДЭ?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | С удовольствием глянул бы снова | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | маааадээээээ  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Бля, чё там за трансляция такая?! Есть рипы?!  | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | вот это подняли темку))) я тогда с такими глюками смотрел её  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Бля, чё там за трансляция такая?! Есть рипы?!  http://www.blogtv.com/people/multiparty тут вроде видеозаписи есть  | | | | Особый статус
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | бля новый год говно, отвечаю, охота сдохнуть | | | |
Регистрация: 08.12.2008 | прошлый год было заебись. отдельное спасибо за проигрыш майкла джексана на заказ.
разочарован. | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | Простите, ребята. Я забухал, только севодне вышел из дикаво запоя.
Тут куча хуйни всякой навалилась, не до того было)
Извините меня внатуре0) | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | йоу, мутить в новый год шоу?  | | | | Más que nada
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | давай по-старинке) | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от МЭВЪ давай по-старинке) даров
вернулся к корням, кинул стрим с гоупрошки, как в те добрые времена
стараюсь держать трансляцию, если не сплю, уже три дня
гоупро стримит не через комп, сама по вайфаю, роняет эфир через 6 часов 40 минут, я пока не приноровился перезапускать без палева, так что (временно) не 24/7
слева на столе телек - там открыт чат на весь экран, пишите, быстрее замечу и отреагирую
гостей пока не было)
в планах так жить)))
twitch.com/boryakaufman
решил сюда закинуть линк тоже, мы вроде бодро заорали 10 лет назад или сколько там
всех обнял
ПС: хотел бы уточнить, что я не стример, я просто так жыву  присылайте девчонок в гости
всех обнял ещё раз | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от МАДЭ -Цитата от МЭВЪ давай по-старинке) даров
гоупро стримит не через комп, сама по вайфаю, роняет эфир через 6 часов 40 минут, я пока не приноровился перезапускать без палева, так что (временно) не 24/7
слева на столе телек - там открыт чат на весь экран, пишите, быстрее замечу и отреагирую
гостей пока не было)
в планах так жить)))
twitch.com/boryakaufman
решил сюда закинуть линк тоже, мы вроде бодро заорали 10 лет назад или сколько там
всех обнял
ПС: хотел бы уточнить, что я не стример, я просто так жыву  присылайте девчонок в гости
всех обнял ещё раз смотрю, смотрю твой стрим... и чёт так грустно стало. слёзы потекли
(а чё 50 человек в теме делают?) | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | я бы бухал с вами но если бы вас не видел, а то вдруг вы похожи на маргенштейна а это сразу бэд трип  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от spam46 я бы бухал с вами но если бы вас не видел, а то вдруг вы похожи на маргенштейна а это сразу бэд трип  а если на егора крида то сразу влюбился бы? | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от Roach CC -Цитата от МАДЭ -Цитата от МЭВЪ давай по-старинке) даров
гостей пока не было)
в планах так жить)))
twitch.com/boryakaufman
всех обнял
всех обнял ещё раз смотрю, смотрю твой стрим... и чёт так грустно стало. слёзы потекли
(а чё 50 человек в теме делают?) Ну это неплохо) У нас там мелодрама как раз  ) -Цитата от spam46 я бы бухал с вами но если бы вас не видел, а то вдруг вы похожи на маргенштейна а это сразу бэд трип  Нам нужен кто-то с бухлом в чатике, приходи) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Я хз, чувак, чё ты грустишь, мне вот заебись) | | | | |