Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 7: 1234567
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 17:04
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #76 (ПС)
бля уже 2й человек фэйспалмит эту цытату про америку! чо с ней не так то?? что у них китаец президент а я дальтоник???

ABZ
я здесь случайно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 17:06
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #77 (ПС)
наш бывший президент
http://www.youtube.com/watch?v=LqcABHRnUEY

http://www.youtube.com/watch?v=vfjT6nRLK34

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 17:09
  #78 (ПС)
-Цитата от Up In Smoke ~i Посмотреть сообщение
бля уже 2й человек фэйспалмит эту цытату про америку! чо с ней не так то?? что у них китаец президент а я дальтоник???
то что выборы ничего не решают и протесты людей тоже.
не народ выбрал его и не он правит страной.

<Okda>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 17:09
  #79 (ПС)
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
россия гавно
Гавно это те которые свою жирную жопу за компьютер посадили и пишут такие посты,и еще, слово Россия с большой буквы пишется
умник
30 Ноября 1987 (22) - вроде не маленький, а мозгов нету

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 17:10
Домашняя страница
  #80 (ПС)
я там жил, друк
где и как долго? тебе кстати знакомые негры не жаловались, что с приходом вроде-как-чёрного для них нихуя не изменилось (хотя так надеялись)?
президент у них наполовину еврей , если чо. с точки зрения иудеев, так и вообще чистый.
и какие ты там протесты видел, где в каких городах , перечисли плиз.

Разницы нет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 17:10
ВКонтакте
  #81 (ПС)
я понимаю и разделяю возмущение автора темы! однако, с грустью, вынужден предположить, что всётаки это не они - чмыри.. а МЫ с ВАМИ МЫ - ЧМЫРИ то!..те, кто голосует за этих уродов, а главное - те, кто ваще бездействует, полагая, что разберутся без него.. вот они и разбираются.. без тебя.. без меня.. хапают народное природное достояние.. охуевают, принимая уебищные законы, ориентированные против народа на благо депутатов и прочей политзалупы.. и так далее.. а мы токо как стадо токо возмущаемся, чаще всего по одиночке, а сделать ниче не можем.. да в любом уважающем себя обществе этих ворюг бы уже давно вынесли нах из кремля и с других палат и сожгли прилюдно.. и поставили нормальных людей!! везде есть гражданский контроль.. в америке сраной каждый день протесты и люди действительно решают че и как происходят - вон негра выбрали даже президентом.. захотят и пенгвина выберут.. вот это я понимаю СТРАНА! а унас блять - нихуя общего.. полный разлад.. общественное сознание на нуле.. все токо о своей шкуре пекуца. и почти никто не готов отдать здоровье и жизнь за справедливость и правду! потому что все смирились, что всё всегда будет так! и рыпаца влево вправо - себе дороже! что лучше - остаца калекой, пытаясь попиздеть, зная что тебя из этих ссыкунов вокруг всеравно никто не поддержит, или смирица с беспределом властей, но спокойно приходить домой к любимой жене детям итд.. конечно второе! у нас люди живут себе кто как может лишь бы блять не трогали и не делали хуже.. вощем, не хочу никого оскорбить лично, но думаю аргументов выше достаточно, чтоб прийти к выводу, что основная масса населения в России в 2010м году - терпилы и похуисты.. ИМХО. УВЫ!
Про США не соглашусь, а так ты прав.
Я сам был в США, но моё мнение абсолютно противоположное.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 17:15
  #82 (ПС)
Россия гавно
В конце-концов тоже пришёл к этому выводу.

ну че вы, старые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 17:18
Домашняя страница
  #83 (ПС)
-Цитата от DIFON Посмотреть сообщение
У власти все идет по плану, на нас им похуй
ну у них наверно своих траблов хватает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 17:41
  #84 (ПС)
-Цитата от KnoKs Посмотреть сообщение
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
Гавно это те которые свою жирную жопу за компьютер посадили и пишут такие посты,и еще, слово Россия с большой буквы пишется
умник
30 Ноября 1987 (22) - вроде не маленький, а мозгов нету
побывал бы ты за её пределами может быть сам бы в этом убедился

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Раш Посмотреть сообщение
Россия гавно
В конце-концов тоже пришёл к этому выводу.
+43

Хасла стуле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 17:55
ВКонтакте MySpace LastFm
  #85 (ПС)
у нас губернатора Юрий Чмырь зовут, под название темы как раз

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 17:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #86 (ПС)
-Цитата от Space Ribald Посмотреть сообщение
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
В политику, как и в милицю редко порядочные люди идут, а если и идут то ненадолго. При любом режиме в нашей стране
Все нормальные менты (кроме одного, он еще молодой) которых я знаю ушли работать из милиции. А какая причина? - Ответ: Не могу я над людьми издеваться и работать с тварями.
Главная проблема руссских ментов вовсе не в них, а в пережитках Советов как бы коммунисты это не отрицали. У нас у обыкновенного служителя закона все вышестоящие его начальство.

В соврменных странах давно такого нет, например, полицейский города Нью-Йорка подчиняется только мэру и больше никому, ни полиции штата, ни ФБР, ни даже президенту США; или тот же мэр Нью-Йорка не подчиняется ни губернатору штата, ни федеральному центру. У нас же все через жопу и называется все это "вертикаль власти", по-русски система, которая давным-давно превратилась в ОПГ. Ну, из всего этого простой вывод с кем бороться легче с одним единственным пидарасом, разок уличив его в коррупции или с целой гнилой системой? Естественно, первое.

Разницы нет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 17:59
ВКонтакте
  #87 (ПС)
-Цитата от BrokenSmile Посмотреть сообщение
Внатуре такая фамилия

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 18:00
  #88 (ПС)
-Цитата от StillSlow Посмотреть сообщение
угу.. а кто его выбрал? предки Пушкина? а страной наверно правят масоны и иллюминаты)

-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
я там жил, друк
где и как долго? тебе кстати знакомые негры не жаловались, что с приходом вроде-как-чёрного для них нихуя не изменилось (хотя так надеялись)?
президент у них наполовину еврей , если чо. с точки зрения иудеев, так и вообще чистый.
я жил там пару лет, пока не депортировали.. в баффало, например.. знакомые негры не жалуются потому что им похуй, они мутят свою наркоту и мазы всякие, курят шмаль и читают рэп.. а мамаши их или подруги исправно получают ежемесячное пособие от государства, на которое, скажу я вам, можно нихуево жить одному, подрабатывая где-нить за кеш и не паряца! а т.к. у них ещо семьи многодетные то там ещо на детей положено по пятихатке бачей в месяц на душу и в итоге вполне шикарно на рыло получается! на ренту хватает, на продукты хватает.. плюс левак.. так и живут.. нащет евреев и иудеев - мне ваще похуй кто какого цвета кожи и какой национальности.. я не предвзят.. хотя стереотипы признаю и обожаю! и чем жоще стёб тем круче.. а обама?? по мне так он нигер йо какой там еврей
нащет протестов - их регулярно кажут по CNN!.. то им не нравится медицинская реформа, то им не нравица БИПИ с их йобаной нефтью, то им не нравяца мусульмане.. самая последняя акция была 2 недели назад в нью йорке када весь город вывалил протестовать против постройки ебучей мусульманской мечети в квартале где упали башни.. а ваще, мэдыч, похуй какой повод и город.. я тебе о том толкую, что люди не стесняются и НЕ БОЯТСЯ идти и выражать свои законные права, прописанные в конституции.. по любым поводам.. а СМИ не боятся это показывать.. и в этом их дух и превосходство над другими нациями.. всё в открытую и все ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!! а у нас нихуя нет.. зверинец сплошной.. ещё эти понаедут щас из своих чучмекий, совсем красота будет! лет через 20 от России них0я не останеца)

а мораль тут одна может быть.. хочешь изменить мир - начни с себя!

Разницы нет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 18:01
ВКонтакте
  #89 (ПС)
В политику, как и в милицю редко порядочные люди идут, а если и идут то ненадолго. При любом режиме в нашей стране
Все нормальные менты (кроме одного, он еще молодой) которых я знаю ушли работать из милиции. А какая причина? - Ответ: Не могу я над людьми издеваться и работать с тварями.
Главная проблема руссских ментов вовсе не в них, а в пережитках Советов как бы коммунисты это не отрицали. У нас у обыкновенного служителя закона все вышестоящие его начальство.

В соврменных странах давно такого нет, например, полицейский города Нью-Йорка подчиняется только мэру и больше никому, ни полиции штата, ни ФБР, ни даже президенту США; или тот же мэр Нью-Йорка не подчиняется ни губернатору штата, ни федеральному центру. У нас же все через жопу и называется все это "вертикаль власти", по-русски система, которая давным-давно превратилась в ОПГ. Ну, из всего этого простой вывод с кем бороться легче с одним единственным пидарасом, разок уличив его в коррупции или с целой гнилой системой? Естественно, первое.
Это всё так конечно, но я лично не представляю как работать мусором У меня бы нервы сдали.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от StillSlow Посмотреть сообщение
угу.. а кто его выбрал? предки Пушкина? а страной наверно правят масоны и иллюминаты)

-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
я там жил, друк
я жил там пару лет, пока не депортировали.. в баффало, например.. знакомые негры не жалуются потому что им похуй, они мутят свою наркоту и мазы всякие, курят шмаль и читают рэп.. а мамаши их или подруги исправно получают ежемесячное пособие от государства, на которое, скажу я вам, можно нихуево жить одному, подрабатывая где-нить за кеш и не паряца! а т.к. у них ещо семьи многодетные то там ещо на детей положено по пятихатке бачей в месяц на душу и в итоге вполне шикарно на рыло получается! на ренту хватает, на продукты хватает.. плюс левак.. так и живут.. нащет евреев и иудеев - мне ваще похуй кто какого цвета кожи и какой национальности.. я не предвзят.. хотя стереотипы признаю и обожаю! и чем жоще стёб тем круче.. а обама?? по мне так он нигер йо какой там еврей
нащет протестов - их регулярно кажут по CNN - то им не нравится медицинская реформа, то им не нравица БИПИ с их йобаной нефтью, то им не нравяца мусульмане.. самая последняя акция была 2 недели назад в нью йорке када весь город вывалил протестовать против постройки ебучей мусульманской мечети в квартале где упали башни.. а ваще, мэдыч, похуй какой повод и город.. я тебе о том толкую, что люди не стесняются и НЕ БОЯТСЯ идти и выражать свои законные права, прописанные в конституции.. по любым поводам.. а СМИ не боятся это показывать.. и в этом их дух и превосходство над другими нациями.. всё в открытую и все ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!! а у нас нихуя нет.. зверинец сплошной.. ещё эти понаедут щас из своих чучмекий, совсем красота будет! лет через 20 от России них0я не останеца)

а мораль тут одна может быть.. хочешь изменить мир - начни с себя!
Ты сейчас рассказывал про фильм "Разбогатей или сдохни", да?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 18:05
  #90 (ПС)
есе ты про тот фильм с фифтиком, то, кстате, к твоему сведению, он снимал его в моём раёне блять и я его там видел и мы курили сплифф с ниггерами с его крю... а ваще закрой еблет со своими подколочками тупыми нигер есе не веришь мне похуй я тут бля никого не обязан впечатлять..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 18:09
  #91 (ПС)
ап ин смоке хуйню несет что пиздец , в америке людей то почти ни хуя не усталось, одни зомби ебаные, от макдака до кино с попкорном и подрочить на своих кумиров ...
ты думаешь сидеть на пособии и толкать крек это истинное желание негров ? ИХ наебали как лужкова вот они и сидят и пялятся в телеек и жрут всякую хуйню, в америке ваще нихуя истинного нету там людей то почти не осталось , то что они материальностью обложили свои жопы еще не значит что у них жизнь лучше ...

Хасла стуле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 18:14
ВКонтакте MySpace LastFm
  #92 (ПС)
-Цитата от BrokenSmile Посмотреть сообщение
Внатуре такая фамилия
да, я угарал когда узнал фамилию нового губернатора. а так говорят, что вроди норм мужик и что-то делает, но я не особо интересуюсь всеми их делами, всеравно они пиздят

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 18:15
  #93 (ПС)

Это всё так конечно, но я лично не представляю как работать мусором У меня бы нервы сдали.
Совершенно обыкновенно; у мусоров много льгот и всякого рода компенсации, прибавь к этому черный нал. Ради корысти с помощью ксивы можно и потерпеть; особенно в провинции, где з/п не сильно от ихних отличаются.

-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
ап ин смоке хуйню несет что пиздец , в америке людей то почти ни хуя не усталось, одни зомби ебаные, от макдака до кино с попкорном и подрочить на своих кумиров ...
ты думаешь сидеть на пособии и толкать крек это истинное желание негров ? ИХ наебали как лужкова вот они и сидят и пялятся в телеек и жрут всякую хуйню, в америке ваще нихуя истинного нету там людей то почти не осталось , то что они материальностью обложили свои жопы еще не значит что у них жизнь лучше ...
Да, тоже малость хуйню несешь; лучшие университеты, например, в бОльшом проценте собраны именно в Америке

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 18:18
  #94 (ПС)
у нас и этого никогда не будет..
мы обречены молча за гроши пахать на чиновников и не выёбываца..
уж лучше как у америкосов, разве нет? там хотяб народ дружелюбный.. И ПРАВА У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ!!!!
и трава пиздаче во много раз! а у нас идёшь и одни несчастные глаза навстречу!
а ваще я к чему про америкосию начал...
я от начала и до конца следил за выборами 2008-го года у них.. чисто интереса ради.. всю гонку смотрел.. пока кандидаты выбывали один за одним.. я видел как и за счёт чего поднялся обама.. поверьте, еслиб там народ ничего не решал, как тут некоторые спорят - хуй бы он когда стал президентом! хватит верить во всякую чушь про еврейский мировой заговор итд. пиздец. вы фашики чтоль все тут? а ни че что рэп музыка негров, не? ну да ладно.. обама.. да, за ним стояли мощные финансовые кошельки, которые от его президентства получили свои какие-то коврижки с изюмом, но блять эти деньги шли тупо на пиар. и всё.. интересно, знатоки, любители теорий заговоров, как по-вашему стал президентом обама и кто на самом деле правит сша?.. вперёд.. очь интересно

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 18:22
  #95 (ПС)
Хуйня, что у нас за 100 лет трижды власть менялась

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 18:25
  #96 (ПС)
эмм... царь..партия..два царька? да почти и не поменялось

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 18:27
  #97 (ПС)
Вот.
Смотреть всем!!
http://newzz.in.ua/politic/1148840570-xer-lucenko-terminator.html
И почему еще этого клоуна не кинули?
http://www.youtube.com/watch?v=Poyb8ewSADQ

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 18:29
  #98 (ПС)
-Цитата от Турист Посмотреть сообщение
Вот.
Смотреть всем!!
ахуеть ахахах блять я в ахуе ваще ну это вообще ахуети

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 18:29
  #99 (ПС)
мы обречены молча за гроши пахать на чиновников и не выёбываца..
уж лучше как у америкосов, разве нет? там хотяб народ дружелюбный.. И ПРАВА У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ!!!!
и трава пиздаче во много раз! а у нас идёшь и одни несчастные глаза навстречу!
а ваще я к чему про америкосию начал...
я от начала и до конца следил за выборами 2008-го года у них.. чисто интереса ради.. всю гонку смотрел.. пока кандидаты выбывали один за одним.. я видел как и за счёт чего поднялся обама.. поверьте, еслиб там народ ничего не решал, как тут некоторые спорят - хуй бы он когда стал президентом! хватит верить во всякую чушь про еврейский мировой заговор итд. пиздец. вы фашики чтоль все тут? а ни че что рэп музыка негров, не? ну да ладно.. обама.. да, за ним стояли мощные финансовые кошельки, которые от его президентства получили свои какие-то коврижки с изюмом, но блять эти деньги шли тупо на пиар. и всё.. интересно, знатоки, любители теорий заговоров, как по-вашему стал президентом обама и кто на самом деле правит сша?.. вперёд.. очь интересно
ты ваще нихуя не видишь , ЖИЗНЬ американца ЭТО НАВЯЗАНАЯ ЖИЗНЬ , американская мода ВСЁ убивает , убивает ЛЮБОВЬ , убивает ВЕРУ , убивает ДУШУ ... понимаешь нет ? Ни один УМНЫЙ человек не захочет жить как АМЕРИКАНЕЦ , ТУПОЙ долбаёб которому сказали МАШИНА КРУТА БОЛЬШОЙ ДОМ ЗАЕБИСЬ + ДЖАКУЗИ И ШМАРЫ , ОН БУДЕТ МЕЧТАТЬ о ЖИЗНЕ АМЕРИКАНЦА. там все пассивные , но ВОСТОК еще НЕ СТАЛ ТАКИМ , ВОСТОК Еще БОРИТСЯ. а про свои митинги купленные можешь нахуй ваще молчать там за участие в митинге баксы платят так что можешь не лечить тут про народную силу америкосов

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 18:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #100 (ПС)
-Цитата от Турист Посмотреть сообщение
Вот.
Смотреть всем!!
Потому что Мишу сейчас Проффесор из мэров поднял в губернаторы, а Геша остался в качестве и.о.

Страница 4 из 7: 1234567
Ответ