Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
30 сентября 2010, 17:33
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i эмм... царь..партия..два царька? да почти и не поменялось -Цитата от Up In Smoke ~i эмм... царь..партия..два царька? да почти и не поменялось Да, ты ахтунг полнейший.
При Империи была слепая вера в царя и в православие, стоит заметить, что во второе верили без ебучей церкви. За счет чего люди просто напросто не задавались вопросами об классовом различие пракически.
При Союзе вера в светлое будущее и интернационал
Сейчас - полнейший разброд | | | | а.к.а ТУРИСТ
30 сентября 2010, 17:34
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Турист ахуеть ахахах  блять я в ахуе ваще ну это вообще ахуети Ты первый смотрел? -Цитата от Герб -Цитата от Турист Потому что Мишу сейчас Проффесор из мэров поднял в губернаторы, а Геша остался в качестве и.о. Первый смотри. Андрей его уже выкладывал | | | |
30 сентября 2010, 17:36
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от StillSlow -Цитата от Up In Smoke ~i в америке сраной каждый день протесты и люди действительно решают че и как происходят - вон негра выбрали даже президентом.. захотят и пенгвина выберут..
-
а ещё кукла в театре сама двигается и делает спектакль. а разве нет?  | | | | Solar Bear
30 сентября 2010, 17:38
| | |
#104 (ПС)
| По-моему тут половине стоит лечится, в Америке полно хорошего и неплохо было бы это перенять | | | | а.к.а ТУРИСТ
30 сентября 2010, 17:39
| | |
#105 (ПС)
| | | | |
30 сентября 2010, 17:40
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде По-моему тут половине стоит лечится, в Америке полно хорошего и неплохо было бы это перенять пуэрториканочек например  | | | | а.к.а ТУРИСТ
30 сентября 2010, 17:42
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде По-моему тут половине стоит лечится, в Америке полно хорошего и неплохо было бы это перенять Буш. Был очень крутым президентом | | | | Solar Bear
30 сентября 2010, 17:45
| | |
#108 (ПС)
| Какой нахуй Буш с пуэрториканочками (Пуэрто-рико - это другая страна, если чо). Начиная от автопрома и заканчивая устройством власти или службы в армии | | | | а.к.а ТУРИСТ
30 сентября 2010, 17:47
| | |
#109 (ПС)
| Исчо | | | |
30 сентября 2010, 17:48
| | |
#110 (ПС)
| 
кэп:
1. в америке нет демократии и никто никого не выбирает как и во всем мире
2. обама жид, как и его жена, который нихуя не решает
3. америка печатает деньги на весь мир поэтому способна заткнуть свое население кредитами, так сделать не в состоянии не одна страна мира, так что сравнивать америку с любой другой страной невежество
4. даже при печатании денег нон стопом у америки долг 12 трлн
5. любой стране мира дай 12 трлн долларов и она выйдет в лидеры за пару лет
6. все бунты показанные по тв выгодны власти, иначе их бы не показывали по тв
7. россию убивают ассимиляцией, навязывание аморальной культуры и гнетением коренного населения
8. все что пишет форумщик из фильма про полтинника, относительно америки - наивная бредятина
9. у них у всех такие рожи (у мэров и т.д.), потому что туда ставят 100% подконтрольных несамостоятельных, слабых, без моральных людей Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от 25 лет в оффсайде Какой нахуй Буш с пуэрториканочками (Пуэрто-рико - это другая страна, если чо). Начиная от автопрома и заканчивая устройством власти или службы в армии ты шаришь походу   | | | |
30 сентября 2010, 17:51
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде Какой нахуй Буш с пуэрториканочками (Пуэрто-рико - это другая страна, если чо). Начиная от автопрома и заканчивая устройством власти или службы в армии ты наверное думал что я просто так пизданул. Показать скрытый текст
Свободно ассоциированное государство Пуэрто-Рико (исп. Estado Libre Asociado de Puerto Rico, англ. Commonwealth of Puerto Rico) является зависимой от США территорией и имеет статус «неинкорпорированной организованной территории» (Unincorporated organized territory), что означает, что данная территория находится под управлением США (а не является их неотъемлемой частью), действие на территории Конституции США ограничено; верховная власть принадлежит Конгрессу США, но территория имеет собственную систему самоуправления. Пуэрто-Рико имеет свою собственную конституцию, законодательную, исполнительную и судебную ветви власти. Связь с США заключается в наличии общего гражданства, валюты и обороны.
вот тебе и другая страна, если чо.
А хиспаников там уже больше чем белых, если чо. И пуэрториканки не на последнем месте. | | | | КаждомуСвоё
30 сентября 2010, 18:03
| | |
#112 (ПС)
| Зэки и быдло-гопы у власти  | | | |
30 сентября 2010, 18:07
| | |
#113 (ПС)
| чето как-то тема утихла подозрительно  все f5 жмут и не пишут? -Цитата от K1R Зэки и быдло-гопы у власти  нет | | | | КаждомуСвоё
30 сентября 2010, 18:11
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от фломастеp чето как-то тема утихла подозрительно  все f5 жмут и не пишут? -Цитата от K1R Зэки и быдло-гопы у власти  нет я тебя за Юкрэйн а не за Рашу  | | | |
30 сентября 2010, 18:14
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от фломастеp чето как-то тема утихла подозрительно  все f5 жмут и не пишут? -Цитата от K1R Зэки и быдло-гопы у власти  нет я тебя за Юкрэйн а не за Рашу  тогда понял. но скоро ручки вофки полностью приберут и это, там у вас некому сопротевляться такому грамотному управленцу. | | | | злой Марат
30 сентября 2010, 18:34
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald Тема о мэре нашего города блядь. О вонючем жиде (нормально отношусь к евреям, но ненавижу жидов порхатых  )  
Как же он заебал уже. То свет с нежданчиком вырубится, то вода. Вот, например сейчас, я хочу, простите, сходить в туалет. Но слить нечем блядь, ибо по распоряжению жида вонючего без предупреждения отключили воду и мне приходится терпеть. Построил он лишь частично 3 дороги (по которым он сам ездит), детям в дет. дома на праздники приносят несвежие конфеты, когда зимой был ебучий снегопад на весь город выделили лишь около 6 машин для очистки снега, в то время, когда в соседнем городе (40 минут езды), который где-то в раз 20 меньше - в нём мэр выделил более 20 машин. Когда было лето - забили хуй на все учреждения, никуда ничего не вкладывалось ( особенно люди, у которых проблемы с сердцем ) а сами понимаете, что жара была до +50. Так еще и тогда умудрялись воду вырубать! БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ БАРДАК!
Моя тема нихуя конечно не изменит, но возможно проникнитесь в то, что я сказать хотел. ненавижу жидов. в пизду такую демократию. ох уж эти   | | | | КаждомуСвоё
30 сентября 2010, 18:50
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от K1R -Цитата от фломастеp чето как-то тема утихла подозрительно  все f5 жмут и не пишут?
нет я тебя за Юкрэйн а не за Рашу  тогда понял. но скоро ручки вофки полностью приберут и это, там у вас некому сопротевляться такому грамотному управленцу. да , с нашими "князьками" разусобленными всё возможно  | | | |
30 сентября 2010, 19:51
| | |
#118 (ПС)
| кошерный поц  | | | | aka Kurt Cocain
30 сентября 2010, 20:07
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald Тема о мэре нашего города блядь. О вонючем жиде (нормально отношусь к евреям, но ненавижу жидов порхатых  )  
Как же он заебал уже. То свет с нежданчиком вырубится, то вода. Вот, например сейчас, я хочу, простите, сходить в туалет. Но слить нечем блядь, ибо по распоряжению жида вонючего без предупреждения отключили воду и мне приходится терпеть. Построил он лишь частично 3 дороги (по которым он сам ездит), детям в дет. дома на праздники приносят несвежие конфеты, когда зимой был ебучий снегопад на весь город выделили лишь около 6 машин для очистки снега, в то время, когда в соседнем городе (40 минут езды), который где-то в раз 20 меньше - в нём мэр выделил более 20 машин. Когда было лето - забили хуй на все учреждения, никуда ничего не вкладывалось ( особенно люди, у которых проблемы с сердцем ) а сами понимаете, что жара была до +50. Так еще и тогда умудрялись воду вырубать! БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ БАРДАК!
Моя тема нихуя конечно не изменит, но возможно проникнитесь в то, что я сказать хотел. ненавижу жидов. в пизду такую демократию. Одни хуй, если этого уберут, поставят ещё большего пидора  | | | | Прохладно
30 сентября 2010, 20:10
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от The Most Sadistic -Цитата от Space Ribald Тема о мэре нашего города блядь. О вонючем жиде (нормально отношусь к евреям, но ненавижу жидов порхатых  )  
Моя тема нихуя конечно не изменит, но возможно проникнитесь в то, что я сказать хотел. ненавижу жидов. в пизду такую демократию. Одни хуй, если этого уберут, поставят ещё большего пидора  значит надо убрать главного пидора. кто-нибудь знает кто это? | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 21:51
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от ef-fa_Yakko ап ин смоке хуйню несет что пиздец , в америке людей то почти ни хуя не усталось, одни зомби ебаные, от макдака до кино с попкорном и подрочить на своих кумиров ...
ты думаешь сидеть на пособии и толкать крек это истинное желание негров ? ИХ наебали как лужкова вот они и сидят и пялятся в телеек и жрут всякую хуйню, в америке ваще нихуя истинного нету там людей то почти не осталось , то что они материальностью обложили свои жопы еще не значит что у них жизнь лучше ... у нас и этого никогда не будет..
мы обречены молча за гроши пахать на чиновников и не выёбываца..
уж лучше как у америкосов, разве нет? там хотяб народ дружелюбный.. И ПРАВА У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ!!!!
и трава пиздаче во много раз! а у нас идёшь и одни несчастные глаза навстречу!
а ваще я к чему про америкосию начал...
я от начала и до конца следил за выборами 2008-го года у них.. чисто интереса ради.. всю гонку смотрел.. пока кандидаты выбывали один за одним.. я видел как и за счёт чего поднялся обама.. поверьте, еслиб там народ ничего не решал, как тут некоторые спорят - хуй бы он когда стал президентом! хватит верить во всякую чушь про еврейский мировой заговор итд. пиздец. вы фашики чтоль все тут? а ни че что рэп музыка негров, не? ну да ладно.. обама.. да, за ним стояли мощные финансовые кошельки, которые от его президентства получили свои какие-то коврижки с изюмом, но блять эти деньги шли тупо на пиар. и всё.. интересно, знатоки, любители теорий заговоров, как по-вашему стал президентом обама и кто на самом деле правит сша?.. вперёд.. очь интересно  ты ваще нихуя не видишь , ЖИЗНЬ американца ЭТО НАВЯЗАНАЯ ЖИЗНЬ , американская мода ВСЁ убивает , убивает ЛЮБОВЬ , убивает ВЕРУ , убивает ДУШУ ... понимаешь нет ? Ни один УМНЫЙ человек не захочет жить как АМЕРИКАНЕЦ , ТУПОЙ долбаёб которому сказали МАШИНА КРУТА БОЛЬШОЙ ДОМ ЗАЕБИСЬ + ДЖАКУЗИ И ШМАРЫ , ОН БУДЕТ МЕЧТАТЬ о ЖИЗНЕ АМЕРИКАНЦА. там все пассивные , но ВОСТОК еще НЕ СТАЛ ТАКИМ , ВОСТОК Еще БОРИТСЯ. а про свои митинги купленные можешь нахуй ваще молчать там за участие в митинге баксы платят так что можешь не лечить тут про народную силу америкосов братан, вот ты вроде интересный собеседник, но, к сожалению, "они - какашки, мы - хорошие" это не аргумент нихуя, понимаешь, я уверен ты можешь лучше.. так чем на сАмом деле тебе не угодили америкосы?? а еще, про какой восток ты говоришь, который борется??? этот тот долбаный восток, где бабы ходят замотанные с ног до головы, где расшибают лбы, веря в какогото аллаха ебучего, где казнят всех налево и направо исходя из примитивных звериных понятий??? этот восток ты ставишь америкосам в противовес??? хаха йо да пошёл бы он нахуй этот восток мэн.. ты че?? я лучше буду гонять на ахуенной тачиле и жить в большом доме чем суко ездить на осле и жить в уебищной хате из глины и соломы.. я за цивилизацию! а ты гдето чето путаешь мэн  | | | | в Бане
30 сентября 2010, 21:55
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Up In Smoke ~i
у нас и этого никогда не будет..
мы обречены молча за гроши пахать на чиновников и не выёбываца..
уж лучше как у америкосов, разве нет? там хотяб народ дружелюбный.. И ПРАВА У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ!!!!
и трава пиздаче во много раз! а у нас идёшь и одни несчастные глаза навстречу!
а ваще я к чему про америкосию начал...
я от начала и до конца следил за выборами 2008-го года у них.. чисто интереса ради.. всю гонку смотрел.. пока кандидаты выбывали один за одним.. я видел как и за счёт чего поднялся обама.. поверьте, еслиб там народ ничего не решал, как тут некоторые спорят - хуй бы он когда стал президентом! хватит верить во всякую чушь про еврейский мировой заговор итд. пиздец. вы фашики чтоль все тут? а ни че что рэп музыка негров, не? ну да ладно.. обама.. да, за ним стояли мощные финансовые кошельки, которые от его президентства получили свои какие-то коврижки с изюмом, но блять эти деньги шли тупо на пиар. и всё.. интересно, знатоки, любители теорий заговоров, как по-вашему стал президентом обама и кто на самом деле правит сша?.. вперёд.. очь интересно  ты ваще нихуя не видишь , ЖИЗНЬ американца ЭТО НАВЯЗАНАЯ ЖИЗНЬ , американская мода ВСЁ убивает , убивает ЛЮБОВЬ , убивает ВЕРУ , убивает ДУШУ ... понимаешь нет ? Ни один УМНЫЙ человек не захочет жить как АМЕРИКАНЕЦ , ТУПОЙ долбаёб которому сказали МАШИНА КРУТА БОЛЬШОЙ ДОМ ЗАЕБИСЬ + ДЖАКУЗИ И ШМАРЫ , ОН БУДЕТ МЕЧТАТЬ о ЖИЗНЕ АМЕРИКАНЦА. там все пассивные , но ВОСТОК еще НЕ СТАЛ ТАКИМ , ВОСТОК Еще БОРИТСЯ. а про свои митинги купленные можешь нахуй ваще молчать там за участие в митинге баксы платят так что можешь не лечить тут про народную силу америкосов братан, вот ты вроде интересный собеседник, но, к сожалению, "они - какашки, мы - хорошие" это не аргумент нихуя, понимаешь, я уверен ты можешь лучше.. а еще смари, про какой восток ты говоришь, который борется??? этот тот долбаный восток, где бабы ходят замотанные с ног до головы, где расшибают лбы, веря в какогото аллаха ебучего, где казнят всех налево и направо исходя из примитивных звериных понятий??? этот восток ты ставишь америкосам в противовес??? хаха йо да пошёл бы он нахуй этот восток мэн.. ты че?? я лучше буду гонять на ахуенной тачиле и жить в большом доме чем суко ездить на осле и жить в уебищной хате из глины и соломы.. я за цивилизацию! а ты гдето чето путаешь мэн  расширяй анал , тебе в скором времени охуенно пригодится огромная дыра в жопе | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 21:58
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от ef-fa_Yakko
ты ваще нихуя не видишь , ЖИЗНЬ американца ЭТО НАВЯЗАНАЯ ЖИЗНЬ , американская мода ВСЁ убивает , убивает ЛЮБОВЬ , убивает ВЕРУ , убивает ДУШУ ... понимаешь нет ? Ни один УМНЫЙ человек не захочет жить как АМЕРИКАНЕЦ , ТУПОЙ долбаёб которому сказали МАШИНА КРУТА БОЛЬШОЙ ДОМ ЗАЕБИСЬ + ДЖАКУЗИ И ШМАРЫ , ОН БУДЕТ МЕЧТАТЬ о ЖИЗНЕ АМЕРИКАНЦА. там все пассивные , но ВОСТОК еще НЕ СТАЛ ТАКИМ , ВОСТОК Еще БОРИТСЯ. а про свои митинги купленные можешь нахуй ваще молчать там за участие в митинге баксы платят так что можешь не лечить тут про народную силу америкосов братан, вот ты вроде интересный собеседник, но, к сожалению, "они - какашки, мы - хорошие" это не аргумент нихуя, понимаешь, я уверен ты можешь лучше.. а еще смари, про какой восток ты говоришь, который борется??? этот тот долбаный восток, где бабы ходят замотанные с ног до головы, где расшибают лбы, веря в какогото аллаха ебучего, где казнят всех налево и направо исходя из примитивных звериных понятий??? этот восток ты ставишь америкосам в противовес??? хаха йо да пошёл бы он нахуй этот восток мэн.. ты че?? я лучше буду гонять на ахуенной тачиле и жить в большом доме чем суко ездить на осле и жить в уебищной хате из глины и соломы.. я за цивилизацию! а ты гдето чето путаешь мэн  расширяй анал , тебе в скором времени охуенно пригодится огромная дыра в жопе думаю одним отверстием даже огромных размеров тут не обойдёшься)
ну а на самом деле Up In Smoke ~i, наверное очень молод и позже всё поймёт. | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 22:04
| | |
#124 (ПС)
| пиздец вы оба смешные.. как сектанты прям.. ни аргументов нихуя.. одни убеждения.. что ВСЁ то блять?)) что тут понимать?? может вы двое ещо мне за смысл жизни тут расскажете.. цирк Добавлено через 9 минут 20 секунд и еще.. я не понимаю ваши эти пидорские намёки.. про анал и всё такое.. но блять пидоров я не люблю  | | | | Разницы нет
30 сентября 2010, 22:18
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i есе ты про тот фильм с фифтиком, то, кстате, к твоему сведению, он снимал его в моём раёне блять и я его там видел и мы курили сплифф с ниггерами с его крю... а ваще закрой еблет со своими подколочками тупыми нигер есе не веришь мне похуй я тут бля никого не обязан впечатлять.. дурак ты. прости если чО. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от 25 лет в оффсайде По-моему тут половине стоит лечится, в Америке полно хорошего и неплохо было бы это перенять пуэрториканочек например  Они очень классные  Да и вообще Латинская часть - просто потрясающая! Сеньёриты, текила и кокос  Ностальгия -Цитата от САША ТРЕФ[MPC Prod] -Цитата от Space Ribald Тема о мэре нашего города блядь. О вонючем жиде (нормально отношусь к евреям, но ненавижу жидов порхатых  )  
Моя тема нихуя конечно не изменит, но возможно проникнитесь в то, что я сказать хотел. ненавижу жидов. в пизду такую демократию. ох уж эти   Да, братан -Цитата от The Most Sadistic -Цитата от Space Ribald Тема о мэре нашего города блядь. О вонючем жиде (нормально отношусь к евреям, но ненавижу жидов порхатых  )  
Моя тема нихуя конечно не изменит, но возможно проникнитесь в то, что я сказать хотел. ненавижу жидов. в пизду такую демократию. Одни хуй, если этого уберут, поставят ещё большего пидора  Кстати да, следующий будет не еврей, но еще хуже... | | | | |