![]() |
Читать всем кто не умеет по-человечески называть темы Некоторые господа предпочитают выделяться не совими треками, а нескромностью в оформлении своих тем. С этого момента любые темы, названия которых содержат наборы неимеющих смысла спец-символов будут удаляться. За повторные нарушения этого правила пользователь будет отключаться от форума на неделю и более. Примеры ебанутого называния тем: ....::::Noble Clink - Картина мира::::.... -=маста кэш-unforgettable(new song)=- :::!!!СТРОГО!!! _ПРИМИ КРЕЩЕНЬЕ_::: Кто хочет дописывайте сделаем трэкас! 6марта 2006 ---------------maoos------------ >>!!КОМАНДНЫЙ БАТЛ №4. РАУНД №4!!<< Уважайте людей, самовыражайтесь через музыку, а не точечки и стрелочки в названиях. Спасибо. |
кстати можно все баттлы в баттловый раздел перенести! а то слишком много баттлов, раундов, оценок, обсуждений и тд.... |
давно хотел спросить |
Скальд респект! А то бля в глазах рябит. А баттлы кстати да, давно в отдельный раздел пора. |
по мне так пох как оформляют, главное тчо бы не писали что там трек лиги и сували свое дерьмо, вот это бесит |
давно пора прижать балбесов :o |
!!!пРаВильНанах!!! |
ДАВ ВСЕМ ПОХ.... КАК НАЗЫВАЮТ ТАК НАЗАВУТ... НИЧЁ НЕ СДЕЛАЕШЬ.... ТОКА ЧТО БАНЯ |
Кстати правильно. |
Насчёт отдельного раздела для баттлов-правильно! А названия,ну хз вроде особо то они и не напрягают |
Давно пора. |
сделайте меня модератором я тут быстро порядок наведу:cool: |
Давно обратил внимание. Рад что без меня разобрались:boyara: |
Цитата:
|
вообще снести нахуй нужно этот раздел все реперки мудаки |
Цитата:
|
я тож так думаю...толково придумали! |
Давно бы так...а то все распоясничались нах...народа немерено, а грамотных крохи...надо отсеевать... |
ПИЗДЕЦ ХЛЕБА ЛИШИЛИ |
щас разберёмся с названиями и останеться за малым - научиться читать! :) |
ВОТ НАСЧЁТ БАТЛОВ - НАДО БЫ В РАЗДЕЛ БАТЛОВЫЙ ИХ ПЕРЕНЕСТИ... |
Не слушайте Мишу,с пьяни и цыгар и не такое начнешь говорить:p а про батловый раздел это ПРАВИЛЬНО!!! |
Цитата:
|
да хз...хуйня это всё помоему про точечки и чёрточки...а вот за галимые названия типа в котором строк 8...да ёщё и голосованием на такое же кол-во пунктов...нужно казнить самым жестоким образом...скальд...почему бан лишь на неделю...раньше помниться и на месяц попадали... |
бля кормушку накрыли.... всё теперь в мои темы некто захадить не будет... итак то некого не было:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |