Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 10:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мокролог
  #1 (ПС)
Читал рэп начальнику райотдела
Короче прохладная история

Сидел короче вчера дома, позвонили посоны (Холс который на релизе Базы фристайлил, в общем кто знает поймет о ком речь идет и еще один дружбан его Жека) говорят приезжай побухаем. я естественно не отказался, сорвался приехал взяли водки сидим бухаем душевно так под огурчики. Ближе к полночи водка закончилась, мы решили сходить еще за пивасиком, вышли хуярим такие навеселе, я начинаю валить пошлый куплетос про любовную любовь с одноименного трэка который на пулях будет, а там копы стоят доебались до типов которые на лавочке бухарили, я их увидел и давай еще громче хуярить Прошли мы короче мимо них подошли к ларьку берем пиво, смотрю подходят, догнали суки и говорят, кто тут рэпер? я говорю ну я а что? они такие пойдем с нами, мы начинаем быковать такие а в чем дело вся хуйня а документы предьявите, короче затолкали они меня в тачку, едем, я думаю да похуй штраф там хуйня заплачу на крайняк, сижу морожусь вообще от них. Приехали в отедление меня там прошмонали все как полагается говорят сиди, у них там свои замуты бегают туда сюда с бумажками, я сижу ящик смотрю как вьетнамцев из общаги выгоняли в общем сижу я сижу за меня все забыли, тут какой то жирный звездатый коп заглядывает в кабинет, видит меня, выходит и краем уха слышу спрашивает а что это за посан, там че то бла бла бла, заходит коп и говрит пойдем, щас начальнику будеш рэп читать, я такой та ну нахуй он мне да ты успокоооооооойся типа а то пизды получиш. ну похуй захожу сидит этот жирный звезданутый и два огромных опера стоят
Начальник - ну рассказуй как ты к нам попал
я - да так и так рэп читал по улице
начальник - ну давай хуярь
я - да там с матами же
начальник - да похуй(так и сказал) давай
я ж начинаю читать, все как положено с эмоциями маханием ветками, смотрю он улыбатся начинает, я дальше хуярю, оборачиваюсь меня опер на трубу снимает, ну все думаю это развод такой теперь у них видео есть щас меня как носа мца
в общем дочитал, начальник такой после паузы
-это ты сам написал?
я - ну да
начальник копам - отпустите его
начальник одному копу - ты снимал?
коп - да
начальник - удаляй нахуй
короче собрал я свои манатки и покатил в ахуе вообще, я такого еще не видел
выхожу из отдела а посоны вокруг него кружат уже команду собрали человек 8 то ли штурмом отделение брать то ли хуй знает но настроены агресивно были в общем вышел я и покатили мы дальше бухать уже без приключений

Вот такие дела братва У кого нибудь что то подобное было? Делимся если че!

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 10:46
  #2 (ПС)
да ты гонишь бро

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 10:46
  #3 (ПС)
без видео, очень прохладно. Вылавливай копа проси видео, и заливай на ютуб, и показывай пасанам

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 10:47
  #4 (ПС)
-Цитата от B-Boy FeliX Посмотреть сообщение
без видео, очень прохладно. Вылавливай копа проси видео, и заливай на ютуб, и показывай пасанам
щас только шнурки завяжу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 10:47
  #5 (ПС)
у меня была хуйня, когда я сектора пел возле райотдела, у меня документы проверили и всё, сказали, чтоб пиздовал домой и пел потише

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 10:48
  #6 (ПС)
Видать, ты их серьёзно напугал, они сначало подумали клоун, щас заснимем куда-нибудь в программу отошлём, но увидя серьёзный посыл, подумали ну его на хуй связываться

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 10:48
  #7 (ПС)
я вступил в КПСС, Зюганов сказал мне: "ЧИТАЙ РЭП"

Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 10:49
  #8 (ПС)
Хотел изобразить инвалида с психическими расстройствами.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 10:49
  #9 (ПС)
-Цитата от Поколение Пепси Посмотреть сообщение
у меня была хуйня, когда я сектора пел возле райотдела, у меня документы проверили и всё, сказали, чтоб пиздовал домой и пел потише
Ахаха тоже заебись, сектор рулит я на нем вырос практически
-Цитата от Dикий Посмотреть сообщение
Видать, ты их серьёзно напугал, они сначало подумали клоун, щас заснимем куда-нибудь в программу отошлём, но увидя серьёзный посыл, подумали ну его на хуй связываться
Не знаю может быть, там темка стебная начальник после 4 строчки лыбу тянуть начал

отошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 10:51
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для d-mob
  #10 (ПС)
Это кто-то с форума.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 10:53
  #11 (ПС)
-Цитата от d-mob Посмотреть сообщение
Это кто-то с форума.
мне даже страшно подумать кто это

отошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 10:54
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для d-mob
  #12 (ПС)
Они увидели у тебя в подписи "жди пулю СКА!" и думают что ты реально гангстер

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 10:59
  #13 (ПС)
-Цитата от d-mob Посмотреть сообщение
Они увидели у тебя в подписи "жди пулю СКА!" и думают что ты реально гангстер
дя, я такой

NORiYARo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 10:59
  #14 (ПС)
без видео не разобраться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 11:00
  #15 (ПС)
без фото не разобраться...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 11:01
  #16 (ПС)
-Цитата от Мокролог Посмотреть сообщение
Короче прохладная история

Сидел короче вчера дома, позвонили посоны (Холс который на релизе Базы фристайлил, в общем кто знает поймет о ком речь идет и еще один дружбан его Жека) говорят приезжай побухаем. я естественно не отказался, сорвался приехал взяли водки сидим бухаем душевно так под огурчики. Ближе к полночи водка закончилась, мы решили сходить еще за пивасиком, вышли хуярим такие навеселе, я начинаю валить пошлый куплетос про любовную любовь с одноименного трэка который на пулях будет, а там копы стоят доебались до типов которые на лавочке бухарили, я их увидел и давай еще громче хуярить Прошли мы короче мимо них подошли к ларьку берем пиво, смотрю подходят, догнали суки и говорят, кто тут рэпер? я говорю ну я а что? они такие пойдем с нами, мы начинаем быковать такие а в чем дело вся хуйня а документы предьявите, короче затолкали они меня в тачку, едем, я думаю да похуй штраф там хуйня заплачу на крайняк, сижу морожусь вообще от них. Приехали в отедление меня там прошмонали все как полагается говорят сиди, у них там свои замуты бегают туда сюда с бумажками, я сижу ящик смотрю как вьетнамцев из общаги выгоняли в общем сижу я сижу за меня все забыли, тут какой то жирный звездатый коп заглядывает в кабинет, видит меня, выходит и краем уха слышу спрашивает а что это за посан, там че то бла бла бла, заходит коп и говрит пойдем, щас начальнику будеш рэп читать, я такой та ну нахуй он мне да ты успокоооооооойся типа а то пизды получиш. ну похуй захожу сидит этот жирный звезданутый и два огромных опера стоят
Начальник - ну рассказуй как ты к нам попал
я - да так и так рэп читал по улице
начальник - ну давай хуярь
я - да там с матами же
начальник - да похуй(так и сказал) давай
я ж начинаю читать, все как положено с эмоциями маханием ветками, смотрю он улыбатся начинает, я дальше хуярю, оборачиваюсь меня опер на трубу снимает, ну все думаю это развод такой теперь у них видео есть щас меня как носа мца
в общем дочитал, начальник такой после паузы
-это ты сам написал?
я - ну да
начальник копам - отпустите его
начальник одному копу - ты снимал?
коп - да
начальник - удаляй нахуй
короче собрал я свои манатки и покатил в ахуе вообще, я такого еще не видел
выхожу из отдела а посоны вокруг него кружат уже команду собрали человек 8 то ли штурмом отделение брать то ли хуй знает но настроены агресивно были в общем вышел я и покатили мы дальше бухать уже без приключений

Вот такие дела братва У кого нибудь что то подобное было? Делимся если че!
так это ты был?
автор пиздит
я кароче вчера гулял по городу вечером с семками там все дела, смотрю ко мне подходят 3 пациков и спрашивают мол закурить есть, я им соответственно отвечаю пшли нахуй уебки, ну они завыебонили в ответ
я самому пиздаглазому из них вертухой фудзиями пробил в челюсть он сразу в кому упал, втором удар спящей обезьяны в бровь,но попал в нос ираздробил его,
а третий взял было палку но я анусом удава мне удалось заломать его и сломать шею
вот так вот пацаны

труе хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 11:02
  #17 (ПС)
жуть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 11:02
Отправить сообщение для Тёма Тёмный с помощью AIM Отправить сообщение для Тёма Тёмный с помощью Yahoo
  #18 (ПС)
в тебя влюбился начальник

ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 11:04
  #19 (ПС)
Меня бы лучше прошманали в 204 кабинете нашего отделения, чем я рэп читал бы ему...

Щооо? Що ти казав?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 11:07
  #20 (ПС)
-
водка закончилась, мы решили сходить еще за пивасиком!
а вообще щас мне будеш хуй сосать, а то пизды получиш.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 11:08
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #21 (ПС)
На свою днюху года 2-3 назад уже не помню толи мне 20 ёбнуло, толи 19, короче бухали у меня на хате с пацанами. Потом друг предложил к нему с ночевой типа по шабить, побухать, тёлок пригласить, а хули жил то один тогда. Пошли значит в супермаркет закупиться бухлом, салатиками, закусочкой. 3ое от меня отделились, ну думаю по хуй, на кассе встретимся, стою жду. Оплатил покупки все стою с мешками, смотрю один из пацанов капюшон одел прошёл мимо кассы и тут охраники его цап и в комнату свою отвели. Ну думаю что за хуйня, давайте подождём. Минут 15 подождали, заебало. Ключей один хуй от хаты у пацана, что у охраны сидит. Ну и я значит врываюсь в дверь, меня просят съебаться в ужасе Я всех посылаю на хуй, беру у друга ключи и выхожу. Через некоторое время братана выводят в наручниках

Ну думаем весело, спрашиваем, а за что задержали-то? Нам сказали бритву импортную за 1500 спиздить хотел Пошли к нему на хату бухаем. Он звонит. Говорит типа принеси мне в отделение водительские права. А я накуренный уже, ну думаю по хуй, сейчас под снежком пройдусь, на морозе и отойду. Подошёл к отделу и стоял ссался зайти наверное минут 20, потом позвонил в домофон им. Они на ночь закрываются. Там спящий дежурный обматерил, какого хуя я ему спать мешаю Ну я типа права принёс пацану.

Что-то дальше расписывать в падлу, короче его выпустили той же ночью, но он потом 3ое суток отсидел, хотя девушки пиздил что за штрафы его упрятали

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 11:10
  #22 (ПС)
-Цитата от Андрей Лютый Посмотреть сообщение
На свою днюху года 2-3 назад уже не помню толи мне 20 ёбнуло, толи 19, короче бухали у меня на хате с пацанами. Потом друг предложил к нему с ночевой типа по шабить, побухать, тёлок пригласить, а хули жил то один тогда. Пошли значит в супермаркет закупиться бухлом, салатиками, закусочкой. 3ое от меня отделились, ну думаю по хуй, на кассе встретимся, стою жду. Оплатил покупки все стою с мешками, смотрю один из пацанов капюшон одел прошёл мимо кассы и тут охраники его цап и в комнату свою отвели. Ну думаю что за хуйня, давайте подождём. Минут 15 подождали, заебало. Ключей один хуй от хаты у пацана, что у охраны сидит. Ну и я значит врываюсь в дверь, меня просят съебаться в ужасе Я всех посылаю на хуй, беру у друга ключи и выхожу. Через некоторое время братана выводят в наручниках

Ну думаем весело, спрашиваем, а за что задержали-то? Нам сказали бритву импортную за 1500 спиздить хотел Пошли к нему на хату бухаем. Он звонит. Говорит типа принеси мне в отделение водительские права. А я накуренный уже, ну думаю по хуй, сейчас под снежком пройдусь, на морозе и отойду. Подошёл к отделу и стоял ссался зайти наверное минут 20, потом позвонил в домофон им. Они на ночь закрываются. Там спящий дежурный обматерил, какого хуя я ему спать мешаю Ну я типа права принёс пацану.

Что-то дальше расписывать в падлу, короче его выпустили той же ночью, но он потом 3ое суток отсидел, хотя девушки пиздил что за штрафы его упрятали
Тоже прохладочка

Наследие предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 11:11
  #23 (ПС)
У меня была подобная хуйня)
На день города в Барнауле, в тот момент ещё там жил, должен был выступать на хип-хоп фесте в центре города! Выступить нихуя не получилось, организатор меня кинул вобщем и мы погнали с пацанвой во дворы бухать.Было мне тогда лет 16...Взяли пиваса сидим культурно на лавочке пьём..и тут мимо проходящие мусора доебались, мол сколько лет какого хуя пьёшь и потащили к бобону блять,(все пацанам уже было в тот момен по 18-20, кроме меня) Чё-то начали пробивать по своей базе, и потребовали паспорт, которого на тот момент у меня не было..Ну говорят, что поехали в отделение бля
Один мусарок спрашивает, мол хуле я на широкоштане???(я в тот момент был хасла)
Я отвечаю, что мол рэппер..На фесте типо выступать должен был! Так мент мне говорит, давай зачитай-отпустим, нет- поедишь в отделение!
Ну и я застелил под минусок который у меня на телефоне завалялся)))
Они поугарали да и отпустили)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 11:12
  #24 (ПС)
-Цитата от Драпа Посмотреть сообщение
У меня была подобная хуйня)
На день города в Барнауле, в тот момент ещё там жил, должен был выступать на хип-хоп фесте в центре города! Выступить нихуя не получилось, организатор меня кинул вобщем и мы погнали с пацанвой во дворы бухать.Было мне тогда лет 16...Взяли пиваса сидим культурно на лавочке пьём..и тут мимо проходящие мусора доебались, мол сколько лет какого хуя пьёшь и потащили к бобону блять,(все пацанам уже было в тот момен по 18-20, кроме меня) Чё-то начали пробивать по своей базе, и потребовали паспорт, которого на тот момент у меня не было..Ну говорят, что поехали в отделени бля
Один мусарок спрашивает, мол хуле я на широкоштане???(я в тот момент был хасла)
Я отвечаю, что мол рэппер..На фесте типо выступать должен был! Так мент мне говорит, давай зачитай-отпустим, нет- поедишь в отделение!
Ну и я застелил под минусок который у меня на телефоне завалялся)))
Они поугарали да и отпустили)
Ахаха заебись, тоже хасла

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 11:18
Отправить сообщение для Тёма Тёмный с помощью AIM Отправить сообщение для Тёма Тёмный с помощью Yahoo
  #25 (ПС)
-Цитата от Андрей Лютый Посмотреть сообщение

совсем рейпирская история

Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »
Ответ