![]() |
Чисто про............................. У меня пару вопросов, вот типа если вы бомбите, точ то вы рисуете......ну мало времени что бы нарисовать действительно что то суперское, расскажи как кто бомбит! И вооще дайте мне адреса мест где много клёвых скетчей! 2 Snow Слуш чувак хватит темы закрывать, дай почитать мнения других! :( P.S. respet всем! |
Ну ты чувак..... ты не прав =) темы нужно читать нормальные.. а "чумовые" вообще не нужны ... как флуд! нефиг засорять :((( насчёт адресов........ ты хоть Темки старые прочитай а.... блин а то всё напиши да на блюдечки поднеси ..... насчёт "времени мало".... можно и за "мало" нариовать суперское :) главное уметь =))) *Follow the leader* |
вот ты жук... в общем когда тебя модера отрежут - лезь сюда, и развлекайся просмотром www.graffiti.org. |
Fred....Ох не нравишся ты мне на понт страшно лезишь!...... Под децла косишь???? |
Fred....Ох не нравишся ты мне на понт страшно лезишь!...... Под децла косишь???? А сайт надо ДОДЕЛЫВАТЬ! |
2 IZ Слух насчёт ДеЦла это ты прикольно сказанул, а чем советы довать лучшеб помог сайт доделовать! :) P.S. respet всем! |
Слышь, Фрэдди. Я понимаю, что граффити это круто. Это модно. Да, да!.. И также понимаю что ты сам КРУТ круче яиц... И хотел бы я сказать парочку лестных фраз о тебе, да вот подумал, что лучше всё объяснить... Чтоб представление о граффити и вообще о всей культуре не было столь искажённым, какое оно у тебя сейчас. Почитай ты все темы этого раздела на форуме. ОТ и ДО. И ты всё поймёшь. Вот до тех пор пока не прочитаешь, не пиши ничего сюда нового! И так долбоёбов везде хватает. Не сори. |
Kirik....Вот вот я отомже!!Те кто на выебоне пусть валят!....Темболее с тупыми вопросами.......Бля чтоб так ниско пасть - бомбы срисовывать НУ НАФИГ!!!!! :( Кстати как у тебя делишки???? Kirik..... |
frEddy, ты полный негатив :( |
Хорошо KIRIK когда прочту скажу! :) P.S. respet всем! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |