Ground Zero Pilgrim
2 октября 2017, 01:05
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Шмых Лживая трешовая дешёвка, снятая по заказу Березовского (дабы опорчить ВС РФ), с преобладанием чернухи, преувеличений и эпатажа нуу... в фильме не порочатся ВС РФ, наоборот. позорят ельцынское руководство - это да. береза продюссер - это да.
некоторые фразы взяты из передачи 600 секунд "Ад" Глянь сию годную аналитику. Там ясно демонстрируется, что фильм этот - агитка Добавлено через 1 час 58 минут 24 секунды -Цитата от Underground он снял отличный фильм И ты зацени, уважаемый все бы ничо, но в те годы Невзор был адский поцреот, например, и топил за ВСРФ.
более того, на выборах 2012 он советником императора был. это у него вот недавно венедиктов покусал, и он стал пидорасом. | | | | Павел
2 октября 2017, 01:08
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Шмых -Цитата от Zero Pilgrim
нуу... в фильме не порочатся ВС РФ, наоборот. позорят ельцынское руководство - это да. береза продюссер - это да.
некоторые фразы взяты из передачи 600 секунд "Ад" Глянь сию годную аналитику. Там ясно демонстрируется, что фильм этот - агитка Добавлено через 1 час 58 минут 24 секунды -Цитата от Underground он снял отличный фильм И ты зацени, уважаемый все бы ничо, но в те годы Невзор был адский поцреот, например, и топил за ВСРФ.
более того, на выборах 2012 он советником императора был. это у него вот недавно венедиктов покусал, и он стал пидорасом. более того:
и ведь тогда он тоже, судя по всему, исполнял заказы и играл роли. | | | | Carpe diem
2 октября 2017, 02:08
| | |
#128 (ПС)
| Когда смотрел первый раз в конце 1998, этот фильм чуть было не сломал мне психику. Особенно сцена с отрезанием головы и отправкой ее на снаряде гранатомета. Ну еще как танкиста распинали. Но это был 1998. А в 1995-1996 были времена покруче. Я помню как в прайм-тайм показывали как отстреливают пальцы, режут уши, прикладывают топор к пальцу, а потом ебашут по топору молотом, как пиздят сидящего пленника с ноги по лицу, как Тракторист расстреливает контрактников и режет как скот глотки, как Бараев разбивает табурет о голову пленного. Это было не кино, а по настоящему. И когда я смотрел кино - я думал, да, все так и было. Это же Невзоров, я помню его 600 секунд, он не может врать. Да и по ТВ тоже самое показывают. В 2004 мне подарили DVD с этим фильмом и тут я уже посмотрел его как говорится смакуя и в деталях. И опять пришел в выводу, что в целом все так и было, НО! Это было на протяжении 3-4 месяцев в разных районах Чеченистана. А Невзоров сублимировал это все в одно время и в одно место, да еще и в 2 часа уложился. То есть фильм я уже рассматривал как некий концентрат с подвохом. Да, факты изложенные были. Но не в одно время и не в одном месте, как показано в фильме. В начале 2017 я посмотрел фильм на Ютубе, и заодно обзор на него. С обзором я согласен, но на половину. В части что снайперши стоят в открытую в окне - согласен, что реплики Григоращенко в жизни и в фильме совершенно разные - согласен, что Невзоров тупо срубил бабла на больной теме и снял и сделал как сказал БАБ - согласен. Но по части распиздяйства которое творилось в армии не согласен с обзором категорически. Оно реально было. И огромных масштабов. В целом фильм политизирован и показывает не войну "от 1 лица", а скорее формирует крайне негативный облик той войны у зрителя. Но это были 90е. Тогда можно было сказать "Хороший подарок Дудаеву от росскийских военкоматов и Паши Грачева лично". Теперь представьте себе, фильм 2018 года, про Сирию и убитых солдат. Один другому "Хороший подарок Игилу от российских военкоматов и Сережи Шойгу лично". Можете представить? Вот и я нет. Режиссера заклюют покруче Матильды, во всех смертных грехах обвинят и дело сошьют. | | | | В шмыхле?
2 октября 2017, 15:47
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Underground независимо снимал это кино, просто для себя Ты больше этого демагога слушай. Он перед тобой ещё и не так выкрутиться. Для себя он, видите ли, снял. Агитку. Для себя. Ты хоть сам-то понял, что сказал? Агитку никогда не снимают для себя. Или ты хочешь сказать, что Невзоров до сих пор её пересматривает, приговаривая: «Ай, Невзоров! Ай, да сукин сын!». И что значит «снимал независимо», когда был спонсор в лице Березовского? А спонсор никогда не будет финансировать проект просто так, ради благотворительности. Тем более агитку. Раз БАБ финансировал этот трешак, значит был в нём как-то заинтересован. И я никогда не поверю Невзорову, что «Борис Абрамович даже сценарий не читал». Да-конечно, столько бабла отгрузил Глебычу по доброй душе, типа «снимай чё хочешь»
Однако я немного пересмотрел своё отношение к этому фильму. Немного. Лично мне в нём понравилось три момента Первый момент. Фраза нашего офицера: «Они готовы здесь все лечь. Они и ложатся. Но они же необученные. Они же необученные». Посылать воевать срочников с профессиональными наёмниками – это, конечно, полный пиздец. С наёмниками, которые воюют за деньги. Которые учились воевать и знают, как это делать. Распиздяйство ельцинского руководства, типа долбоёба Грачёва, в фильме показано очень хорошо Второй момент. Когда танкист решил стрелять. И непросто его вот этот героический поступок: «Потому что за ребят, за Серёгу». Хотя это, конечно, тоже воодушевило. А когда ему то ли Гюрза, то ли хуй знает кто сказал: «Страшно? Не бойся, Игорёш». Вот эта моральная поддержка человеку, которому скоро умирать, очень важна Третий момент. Это просто то, что война показано сухо и жёстко. Без всякого пафоса. Отрезание голов, кастрация, распятия на кресте. Я хуй знает, конечно, но в Википедии написано, что в Чечне такое имело место быть
Невзоров просто постарался упихнуть в 2 часа всё, что он видел/слышал на первой чеченской, в том числе различные солдатские байки. Поэтому получился такой концентрат клюквы, от которого поначалу охуеваешь, а потом начинаешь ловить фейспалмы
Но это всё мелочи по сравнению с основным посылом фильма, который мне жутко не понравился: «Ты пришёл ко мне домой. Это мой дом. Я здесь дерусь». Типа мы пришли на чужую землю, как оккупанты. В то время как чеченцы воюют за свою страну, отстаивают свой суверенитет. Что это не наша война, что нам там воевать не за что. И что вкупе с неподготовленностью ВС РФ прямо намекает на следующий вывод – наши ребята погибают зря
Нихуя подобного. Это наша территория. Чечня – это Россия. Это наша собственность. Нельзя было её отдавать. Иначе если бы Ичкерия смогла отстоять свой суверенитет, там бы до сих пор пиздец творился: от торговли заложниками до разгула терроризма -Цитата от lavrenteff А Невзоров сублимировал это все в одно время и в одно место, да еще и в 2 часа уложился. То есть фильм я уже рассматривал как некий концентрат с подвохом Вот. Правильно говоришь. Опередил меня |
Последний раз редактировалось Шмых, 2 октября 2017 в 15:58.
| | | Павел
2 октября 2017, 19:51
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Underground независимо снимал это кино, просто для себя Ты больше этого демагога слушай. Он перед тобой ещё и не так выкрутиться. Для себя он, видите ли, снял. Агитку. Для себя. Ты хоть сам-то понял, что сказал? Агитку никогда не снимают для себя. Или ты хочешь сказать, что Невзоров до сих пор её пересматривает, приговаривая: «Ай, Невзоров! Ай, да сукин сын!». И что значит «снимал независимо», когда был спонсор в лице Березовского? А спонсор никогда не будет финансировать проект просто так, ради благотворительности. Тем более агитку. Раз БАБ финансировал этот трешак, значит был в нём как-то заинтересован. И я никогда не поверю Невзорову, что «Борис Абрамович даже сценарий не читал». Да-конечно, столько бабла отгрузил Глебычу по доброй душе, типа «снимай чё хочешь»
Однако я немного пересмотрел своё отношение к этому фильму. Немного. Лично мне в нём понравилось три момента Первый момент. Фраза нашего офицера: «Они готовы здесь все лечь. Они и ложатся. Но они же необученные. Они же необученные». Посылать воевать срочников с профессиональными наёмниками – это, конечно, полный пиздец. С наёмниками, которые воюют за деньги. Которые учились воевать и знают, как это делать. Распиздяйство ельцинского руководства, типа долбоёба Грачёва, в фильме показано очень хорошо Второй момент. Когда танкист решил стрелять. И непросто его вот этот героический поступок: «Потому что за ребят, за Серёгу». Хотя это, конечно, тоже воодушевило. А когда ему то ли Гюрза, то ли хуй знает кто сказал: «Страшно? Не бойся, Игорёш». Вот эта моральная поддержка человеку, которому скоро умирать, очень важна Третий момент. Это просто то, что война показано сухо и жёстко. Без всякого пафоса. Отрезание голов, кастрация, распятия на кресте. Я хуй знает, конечно, но в Википедии написано, что в Чечне такое имело место быть
Невзоров просто постарался упихнуть в 2 часа всё, что он видел/слышал на первой чеченской, в том числе различные солдатские байки. Поэтому получился такой концентрат клюквы, от которого поначалу охуеваешь, а потом начинаешь ловить фейспалмы
Но это всё мелочи по сравнению с основным посылом фильма, который мне жутко не понравился: «Ты пришёл ко мне домой. Это мой дом. Я здесь дерусь». Типа мы пришли на чужую землю, как оккупанты. В то время как чеченцы воюют за свою страну, отстаивают свой суверенитет. Что это не наша война, что нам там воевать не за что. И что вкупе с неподготовленностью ВС РФ прямо намекает на следующий вывод – наши ребята погибают зря
Нихуя подобного. Это наша территория. Чечня – это Россия. Это наша собственность. Нельзя было её отдавать. Иначе если бы Ичкерия смогла отстоять свой суверенитет, там бы до сих пор пиздец творился: от торговли заложниками до разгула терроризма -Цитата от lavrenteff А Невзоров сублимировал это все в одно время и в одно место, да еще и в 2 часа уложился. То есть фильм я уже рассматривал как некий концентрат с подвохом Вот. Правильно говоришь. Опередил меня знаю, кто такой Невзоров, и что это за тварь. я его и не слушаю, мне он неприятен.
ты вот это смотрел? некоторые речи и персонажи Чистилища, взяты с настоящей войны. | | | | В шмыхле?
2 октября 2017, 19:55
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Underground ты вот это смотрел? Смотрел | | | | Carpe diem
2 октября 2017, 20:12
| | |
#132 (ПС)
| На счет срочников с пустыми магазинами и профессиональных наемников вооруженных до зубов, тоже спорный момент.
Во-1 никто воевать и не собирался. Думали щас войска введут, все обосрутся и сдадутся только от одного вида танков и солдат. Ну кто-то там где-то чего-то постреляет, ну пару грузовиков сожгут. Расчет был на демонстрацию силы. Во-2 ну не было у Джохара СТОЛЬКО бабок чтобы купить себе армию наемников-профи. В-3 было реально много добровольцев, готовых воевать "за идею", и ожесточенно в силу своего кавказского животного инстинкта. Ну и в 4-х там было просто дохуя уголовников которых выпустили из тюрем и дали в руки по калашу, еще и платить пообещали. Не стоит забывать, что армия дудаевцев была в основном из тех, кто уже в армии отслужил и с оружием обращаться умел. А как же автурхановцы и гантамировцы спросите вы? Они же тоже чечены. Схуяли у них не было этого звериного инстинкта? А они и не собирались воевать. Они наедялись руками России все это решить. | | | | В шмыхле?
2 октября 2017, 20:19
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от lavrenteff ну не было у Джохара СТОЛЬКО бабок чтобы купить себе армию наемников-профи Так ведь фальшивыми расплачивались. На Лурке в статье про Чечню написано было | | | | Carpe diem
2 октября 2017, 20:23
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от lavrenteff ну не было у Джохара СТОЛЬКО бабок чтобы купить себе армию наемников-профи Так ведь фальшивыми расплачивались. На Лурке в статье про Чечню написано было Ну в те времена про чеченские, иранские доллары не знал только ленивый. У каждого третьего был мобильный сканер. Даже курс был соответствующий. Я не помню. 3 или 4 к 1. | | | | Имам Хамиль
2 октября 2017, 22:33
| | |
#135 (ПС)
| Этот фильм настолько жалкий, что хуже даже форумчанин Ритуал совместно со Светланой Басковой под опиатами не снимут. Откровенно заказная чернуха, про тупых генералов, тупых чеченцев разговаривающих блядь в прямом смысле слова на тупом несуществующем языке, про тупых русских солдат которых режут как баранов, тупых землячек Бабангиды в два весла отстреливающих яйца вышеописанным тупым русским солдатам, тупых негров которые только и думают как бы выебать двух землячек Бабангиды в стенах тупой чеченской поликлиники в разгар тупой войны, про тупого прапорщика Задова истерично пародирующего гладко выбритого (ради Аллаха видимо) тупого чеченца с гелем на голове и разноцветными сигаретами "Sobranie" во рту, про тупой беззубый русский спецназ-на, который-на и силен-то-на потому что-на за деньги-на воюет-на как-на и подобает-на контрактникам-на.
И все эта тупость снята ГЕНИАЛЬНЫМ ПРАВДОРУБОМ И ПРАВДОЛЮБОМ ВСЕЯ РУСИ — АЛЕКСАНДРОМ НЕПОСРЕДСТВЕННО НЕВЗОРОВЫМ, который доселе отметился трэшовыми эфирами о том как алкаш консервировал своего собутыльника, савецкий омонэ ебашит оживших прибалтийских предков Бабангиды ну и всякие лайфхаки на тему того как попасть в савецкий крематорий лежа в гробу.
В фильме испоганено все что вообще можно было представить на тему чеченской войны — солдатские байки, реальные истории о предательстве и героизме, всякий намек на документалистику, люди и их судьбы. Невзоров клинический провокатор, я даже представить не могу сколько должно быть чеченских бутылок в жопе типичного русского патриота чтобы он выкупал это кино за чистую монету. Как вообще можно всерьез рассматривать работы человека, который в документальном фильме про реальные боевые действия, накладывает зацикленный звук стрельбы со стрельбища?
Россия, страна контрастов. | | | | Carpe diem
2 октября 2017, 23:12
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Highlander Этот фильм настолько жалкий, что хуже даже форумчанин Ритуал совместно со Светланой Басковой под опиатами не снимут. Откровенно заказная чернуха, про тупых генералов, тупых чеченцев разговаривающих блядь в прямом смысле слова на тупом несуществующем языке, про тупых русских солдат которых режут как баранов, тупых землячек Бабангиды в два весла отстреливающих яйца вышеописанным тупым русским солдатам, тупых негров которые только и думают как бы выебать двух землячек Бабангиды в стенах тупой чеченской поликлиники в разгар тупой войны, про тупого прапорщика Задова истерично пародирующего гладко выбритого (ради Аллаха видимо) тупого чеченца с гелем на голове и разноцветными сигаретами "Sobranie" во рту, про тупой беззубый русский спецназ-на, который-на и силен-то-на потому что-на за деньги-на воюет-на как-на и подобает-на контрактникам-на.
И все эта тупость снята ГЕНИАЛЬНЫМ ПРАВДОРУБОМ И ПРАВДОЛЮБОМ ВСЕЯ РУСИ — АЛЕКСАНДРОМ НЕПОСРЕДСТВЕННО НЕВЗОРОВЫМ, который доселе отметился трэшовыми эфирами о том как алкаш консервировал своего собутыльника, савецкий омонэ ебашит оживших прибалтийских предков Бабангиды ну и всякие лайфхаки на тему того как попасть в савецкий крематорий лежа в гробу.
В фильме испоганено все что вообще можно было представить на тему чеченской войны — солдатские байки, реальные истории о предательстве и героизме, всякий намек на документалистику, люди и их судьбы. Невзоров клинический провокатор, я даже представить не могу сколько должно быть чеченских бутылок в жопе типичного русского патриота чтобы он выкупал это кино за чистую монету. Как вообще можно всерьез рассматривать работы человека, который в документальном фильме про реальные боевые действия, накладывает зацикленный звук стрельбы со стрельбища?
Россия, страна контрастов. Достаточно точно описал. Главное, нейтрально. | | | | В шмыхле?
9 октября 2017, 18:03
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Highlander разноцветными сигаретами "Sobranie" во рту Ах, так вот он какие сигареты курил! Никогда такие не пробовал, к сожалению. Они, наверное, дорогие. Видно, что моднячие
В остальном интересно расписал. Да, фильм лютый трешак, чернуха и концентрат идиотизма. Но всё же в нём отражены и правильные моменты. Нету тошнотворного военного пафоса, танкист не испугался и всё равно решил стрелять
Ещё мне было бы интересно узнать, что это за баба такая, которая переводила реплики своим безэмоциональным деревянным голосом "я сейчас сделаю из твоей головы арбуз"
И что ты имеешь против пользователя Ритуал? |
Последний раз редактировалось Шмых, 9 октября 2017 в 18:14.
| | | Экзорцист в хип-хопе
9 октября 2017, 20:45
| | |
#138 (ПС)
| невзоров показал одну из сторон чеченской войны,многим фильм не нравиться,потому что они не могут поверить,что такая дичь реально существовала | | | | Carpe diem
9 октября 2017, 21:06
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от stigal невзоров показал одну из сторон чеченской войны,многим фильм не нравиться,потому что они не могут поверить,что такая дичь реально существовала Это существовало только в больном мозгу Невзорова. Я имею ввиду в том сублимированном виде. И существовало на протяжении всей войны. Да и многие факты сильно приувеличены. Можно снять куда более жесткий фильм про Исламик Стэйт, тоже сублимировав все в 2 часа. И самое интересное, что каждый описанный факт в фильме можно будет посмотреть в первозданном так сказать, документальном виде снятом не на чеченскую VHS, а в 4K. Он меня кстати забанил в инстаграмме, сука. За то, что я назвал пожилую лесбиянку блядью на пенсии. | | | | Ground Zero Pilgrim
9 октября 2017, 21:27
| | |
#140 (ПС)
| я на школьный выпускной ходил с такими сигами Собрание разноцветными - выебывался, так сказать | | | | Carpe diem
9 октября 2017, 21:46
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim я на школьный выпускной ходил с такими сигами Собрание разноцветными - выебывался, так сказать У моей школьной телки был старший брат, он недавно отсидел и с работой были проблемы. Устроился куда-то на Варшавке вроде, на табачную фабрику ЛД. И как то мы с ним пивас пили, он достал собрание. Я ему такой, нихуясе, сколько ж ты там получаешь? Собрание уже тогда стоило в районе сотки. А он говорит, типа с работы взял? Хочешь тебе принесу? Я говорю конечно. А сколько можешь? А сколько тебе надо? Ну... 2 блока. ИЧСХ таки принес! Блок черного блок радужного. Сеструхина жадность потом сыграла злую шутку. Эта дура попросила принести ей коробку(25 блоков, 5000 сигарет). Ну тот мудвин и принес. Его потом за это уволили. | | | | Экзорцист в хип-хопе
9 октября 2017, 22:48
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Трикстер -Цитата от stigal невзоров показал одну из сторон чеченской войны,многим фильм не нравиться,потому что они не могут поверить,что такая дичь реально существовала Это существовало только в больном мозгу Невзорова. Я имею ввиду в том сублимированном виде. И существовало на протяжении всей войны. Да и многие факты сильно приувеличены. Можно снять куда более жесткий фильм про Исламик Стэйт, тоже сублимировав все в 2 часа. И самое интересное, что каждый описанный факт в фильме можно будет посмотреть в первозданном так сказать, документальном виде снятом не на чеченскую VHS, а в 4K. Он меня кстати забанил в инстаграмме, сука. За то, что я назвал пожилую лесбиянку блядью на пенсии. Невзоров это хитрая,циничная,лицемерная мразь,он сам это не скрывает,он создал очень удобный образ,можно власть похуисосить и денег при этом заработать | | | | Carpe diem
9 октября 2017, 23:07
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от Трикстер -Цитата от stigal невзоров показал одну из сторон чеченской войны,многим фильм не нравиться,потому что они не могут поверить,что такая дичь реально существовала Это существовало только в больном мозгу Невзорова. Я имею ввиду в том сублимированном виде. И существовало на протяжении всей войны. Да и многие факты сильно приувеличены. Можно снять куда более жесткий фильм про Исламик Стэйт, тоже сублимировав все в 2 часа. И самое интересное, что каждый описанный факт в фильме можно будет посмотреть в первозданном так сказать, документальном виде снятом не на чеченскую VHS, а в 4K. Он меня кстати забанил в инстаграмме, сука. За то, что я назвал пожилую лесбиянку блядью на пенсии. Невзоров это хитрая,циничная,лицемерная мразь,он сам это не скрывает,он создал очень удобный образ,можно власть похуисосить и денег при этом заработать Ну давай призовем его к ответу? А после еще и денег срубим. Я думаю у него их достаточно. За все что он сделал и сказал. А? | | | | Экзорцист в хип-хопе
9 октября 2017, 23:29
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Трикстер -Цитата от stigal -Цитата от Трикстер
Это существовало только в больном мозгу Невзорова. Я имею ввиду в том сублимированном виде. И существовало на протяжении всей войны. Да и многие факты сильно приувеличены. Можно снять куда более жесткий фильм про Исламик Стэйт, тоже сублимировав все в 2 часа. И самое интересное, что каждый описанный факт в фильме можно будет посмотреть в первозданном так сказать, документальном виде снятом не на чеченскую VHS, а в 4K. Он меня кстати забанил в инстаграмме, сука. За то, что я назвал пожилую лесбиянку блядью на пенсии. Невзоров это хитрая,циничная,лицемерная мразь,он сам это не скрывает,он создал очень удобный образ,можно власть похуисосить и денег при этом заработать Ну давай призовем его к ответу? А после еще и денег срубим. Я думаю у него их достаточно. За все что он сделал и сказал. А? я ноунейм | | | | Carpe diem
9 октября 2017, 23:50
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от Трикстер -Цитата от stigal
Невзоров это хитрая,циничная,лицемерная мразь,он сам это не скрывает,он создал очень удобный образ,можно власть похуисосить и денег при этом заработать Ну давай призовем его к ответу? А после еще и денег срубим. Я думаю у него их достаточно. За все что он сделал и сказал. А? я ноунейм Я знал, что ты сольешься. Не оправдывайся. У каждого свои причины. У кого-то жена и дети, у кого-то слабое сердце, у кого-то старые родители, кто-то просто тварь дрожащая. Я тебя не виню и не упрекаю. Мир! | | | | В шмыхле?
4 декабря 2017, 14:56
| | |
#146 (ПС)
| Заметил в фильме интересный момент. Когда чеченец предлагал танкисту перейти воевать на сторону сепаратистов. Так вот, во время их беседы чеченец курил Собрание, а наш танксит чёт типа Примы. Что ясно даёт понять - на чьей стороне тогда были деньги. На стороне Ичкерии! -Цитата от Zero Pilgrim я на школьный выпускной ходил с такими сигами Собрание разноцветными - выебывался, так сказать Расскажи поподробней про эти сигареты. Я в одной статье читал, что они типа женские. Как по вкусу? По крепости? Спрашивал в табачной лавке - 190 рублей сказали. А это ведь дороже, чем Парламент и Пепе! Стоит ли разок взять на зацен?
И какой там у них фильтр? Я так понял по сигаретам Нагиева, он какой-то пластмассовый, да? | | | | В шмыхле?
21 декабря 2017, 20:35
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim я на школьный выпускной ходил с такими сигами Собрание разноцветными - выебывался, так сказать -Цитата от Шмых Расскажи поподробней про эти сигареты Отвечай на поставленный вопрос | | | | активный пользователь
21 декабря 2017, 21:35
| | |
#148 (ПС)
| они че до сих пор продаются?
самые дорогие сиги которые я курил ричмонд в металлической пачке-портсигаре с золотистым фильтром
ни тех ни других не вижу уже в продаже чето, даже в табачном | | | | В шмыхле?
11 сентября 2022, 20:58
| | |
#149 (ПС)
| Пересмотрел. В фильме хорошо показана работа русского спецназа. Видно, что это профессионалы, которые умеют и могут вовевать. Не то, что обосравшиеся срочники. Ещё Нагиев воплотил очень впечатляющий образ чеченского генерала, прям запоминается его герой. В остальном чернуха, заказная и провокационная, трешовая и чересчур концентрированная, плюс приправленная солдатскими байками -Цитата от Highlander про тупой беззубый русский спецназ-на Тут я с тобой не согласен. Спецназ не показан тупым Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от stigal невзоров показал одну из сторон чеченской войны,многим фильм не нравиться,потому что они не могут поверить,что такая дичь реально существовала Общался с челом, что будучи 18-летним срочником воевал в первую чеченскую. Спросил - правдивый ли это фильм? Он ответил - на 50%, там всё в одну кучу, такое в Чечне было не каждый день, даже не каждую неделю | | | | ну че вы, старые
11 сентября 2022, 22:38
| | |
#150 (ПС)
| как то начал смотреть и не до смотрел | | | | |