![]() |
Чистая энергия когда будет? Чаваки! никто незнает когда чистая энергия будет в Крылатском, а то балоны греются. |
Zmogk говорил, что начало в конце января - начале февраля и до марта. |
"Нескафе: ЧИСТАЯ Энергия" начнется 2 февраля. |
По участвовать можно? |
Не я устраиваю. :) |
Конечно можно, как на прошлом, только надо пораньше придти, чтобы скетчи успеть отдать, ну и если они пройдут, будешь рисовать. |
а на бомбу скоко краски дают |
2MAN: не беспокойся....тебе не грозит участие... вы вообще можете по достоинству оценить то, что вы (МОГ) делаете? |
да ладно...делаю как умеют... Вся зеленая ветка - В ЗАДНИЦУ заскретченная ими! .....хм...... клево |
Да, уж, нагляделся... я на зеленой живу. Только вот скажем подобные шедевры на нескафе не покатят... сразу скажу... краску н абомбу не дадут. Дадут на что-то дельное... в первый день рисовать будут TSA! :) И АБРО тиам процентов 99% ... так как TSA на 75% cостоит из АБРО тим... ну акромя меня... =)... так что в первый день зажигать мы будем. =) Уж сорри... Хотя, хотя...это пока планы. :) |
2 BRAK А что просто все наезжают на МОГ......что плохого...ну ладно пару бомб может было не удачных............... объясните почему все МОГ обижают? :confused: :( :mad: |
бля кстати внатуре мог мог мог мог мог да мог в них такая маза что они наконец первая такая команда типа евро движняка и все дела показатель и ваще это должно быть абро тим???????досих пор непоиму почему абро тим хотя в реале рисуют чаще всем чем угодно кроме абро |
Ага, ЛА! , ты прав.... А теперь, пиздец, новость... Кхм...приготовтесь... Некскафе начинается 9 ФЕВРАЛЯ ( переносится с 2 на 9... там какие-то контракты не подписаны и т.д. вообщем 9 февраля - инфа через вторые руки от Шамана ) .... Только сегодня сообщили, а так как Инет ночной , то увы... Вообщем... извините все, кто приехал 2 на горы. Просто подстава. :( |
9??!!! Так это же более-менее УРА!!! :) :) МОжет и я с Choops'om подкачу, если на проезд надыбаем финансов!! Порисовать не надеюсь, там и так зверей полно без нас в Москве :) Хоть посмотрим! |
2 ЛА так ты считаешь что это херово или нет? |
Что-то как-то неорганизованно :( Нигде не могу никакую инфу найти... В том году на всех сайтах было... Может кто скажет, где про всё это можно почитать, а то не хочется впустую ехать... |
...так кто спонсор в итоге? еще хотел спросить есть ли расписание? (кто когда рисует) хотя бы не официальное, просто чтобы знать... |
- |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |