Репер
14 октября 2011, 21:26
| | |
#176 (ПС)
| я родился 01.12 1+12=13. Мне пизда? | | | | нормальный пользователь
14 октября 2011, 21:27
| | |
#177 (ПС)
| да не плохо живется,особенно сейчас
тоже майская как выше писала 13 числа | | | | Репер
14 октября 2011, 21:30
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Key Dee Связанное мистическое с числом одиннадцать.
1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв
2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв
3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв
4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв
Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше:
1. Нью-Йорк является 11-м штатом в государстве
2. В самолете №11 летело 92 пассажира (9 + 2 = 11)
3. В самолете №77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 + 5 =11)
4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1+1+9=11)
5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 + 1 + 1=11)
Это только совпадения? Читайте дальше!
1)Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 + 5 + 4 =11)
2) 11 сентября – 254й день в году (2 + 5 + 4= 11)
3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3 + 1 + 1 + 2 + 0
+ 0 + 4 =11)
4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1=11) я родился 01.12 12-1=11. Мне пизда? | | | | Ствол вкармани я в армани
14 октября 2011, 21:32
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Камилла13 -Цитата от Steff Mc и как тебе живется?
нам нужно познакомиться поближе) я майский кстати а ты? да не плохо живется,особенно сейчас
тоже майская как выше писала 13 числа в один день родились))) | | | | Репер
14 октября 2011, 21:32
| | |
#180 (ПС)
| Я учусь на программиста. день программиста 13-го сентября. мне пизда? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от krein в японии помимо 13 боятся числа 4, ибо это сумма 1+3..
думаю не с проста это. всякая херня случается я учусь на программиста. день программиста 13.09 13-9=4. Мне пизда? | | | | нормальный пользователь
14 октября 2011, 21:35
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от Камилла13 -Цитата от Steff Mc и как тебе живется?
нам нужно познакомиться поближе) я майский кстати а ты? да не плохо живется,особенно сейчас
тоже майская как выше писала 13 числа в один день родились))) круто нам | | | | Репер
14 октября 2011, 21:38
| | |
#182 (ПС)
| день программиста 256-й в году. 2+5+6=13. Мне пизда? | | | | Ствол вкармани я в армани
14 октября 2011, 21:41
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Камилла13 -Цитата от Steff Mc -Цитата от Камилла13
да не плохо живется,особенно сейчас
тоже майская как выше писала 13 числа в один день родились))) круто нам ага) давай дружить? | | | | плотненько
14 октября 2011, 21:44
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер день программиста 256-й в году. 2+5+6=13. Мне пизда? нет. я утучился и вобще похуй | | | | нормальный пользователь
14 октября 2011, 21:48
| | |
#185 (ПС)
| давай | | | | Репер
14 октября 2011, 21:50
| | |
#186 (ПС)
| У тебя в статусе 13 букв. я не могу тебе доверять
да и рега 01.06.06 не внушает спокойствия | | | | плотненько
14 октября 2011, 21:53
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер У тебя в статусе 13 букв. я не могу тебе доверять
да и рега 01.06.06 не внушает спокойствия что ты хочешь этим сказать?
я как бы через 5 дней хотел зарегаться, но передумал, так бы получше число было бы | | | | Репер
14 октября 2011, 21:58
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от AlexxUnder нет. я утучился и вобще похуй У тебя в статусе 13 букв. я не могу тебе доверять
я как бы через 5 дней хотел зарегаться, но передумал, так бы получше число было бы пока учился ногу/руку/еще что не ломал? | | | | плотненько
14 октября 2011, 22:04
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
У тебя в статусе 13 букв. я не могу тебе доверять
я как бы через 5 дней хотел зарегаться, но передумал, так бы получше число было бы пока учился ногу/руку/еще что не ломал? нет, абсолютно ничего, даже другим людям не ломал | | | | новый пользователь
14 октября 2011, 22:04
| | |
#190 (ПС)
| вообще похуй. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
14 октября 2011, 22:05
| | |
#191 (ПС)
| обычное число | | | | Репер
14 октября 2011, 22:07
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от AlexxUnder что ты хочешь этим сказать?
я как бы через 5 дней хотел зарегаться, но передумал, так бы получше число было бы пока учился ногу/руку/еще что не ломал? нет, абсолютно ничего, даже другим людям не ломал вот и славненько
хуйня эта ваша магия чисел оказывается | | | | плотненько
14 октября 2011, 22:09
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
пока учился ногу/руку/еще что не ломал? нет, абсолютно ничего, даже другим людям не ломал вот и славненько
хуйня эта ваша магия чисел оказывается ага, и я про то же | | | | активный пользователь
14 октября 2011, 23:14
| | |
#194 (ПС)
| | | | | Хасла стуле
14 октября 2011, 23:20
| | |
#195 (ПС)
| заебок число, убивает неверных только по делу | | | | без слов
15 октября 2011, 00:06
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Абвер -Цитата от нахальный фрукт -Цитата от Абвер
Ну допустим если человек попал в аварию, это не потому что судьба такая, а потому, что что оба водителя либо нарушали правила, либо их тупо не знают, либо просто не внимательные) Или вот тебе материал к рассуждению: ты полюбому знаешь, что такое гороскоп. Так вот, что такое гороскоп? Это такая хуйня, которая типа предсказывает будущее на определённый день/неделю/месяц/год. (Если не в курсе, то это типа звёзды советуют как надо жить в этот день/неделю/...ну и т.д.). Так же людям придумали знаки зодиака, типа в честь какого животного мы родились. Так же одинаковых знаков на планете миллионы и более (например 10 млн людей под знаком весов). И все люди разные, верно? Теперь возьмем любую газету с гороскопом. Читаем например про тех же самых весов: "В этот день, люди обладающие этим знаком, должны быть на чеку, ибо им на голову ёбнется кирпич." И вот, поц под этим знаком гуляет, бегает по стройке и фристалит, и ОПА БЛЯТЬ....уже наступил след. день, а он живой и никакой кирпич на него не падал. Вот беда...выходит звёзды правда насоветовали хуйни. Звёзды предсказали в это т день ему летящий кирпич на голову, а с ним ничего такого не произошло. И ведь таких людей с весами миллионы. И чё, каждому должен был в этот день ёбнуться кирпич на голову??? Я думаю врядли.
Вот такое у меня мнение на счёт судьбы фига сколько букв)
мне кажеться у нас немного разные точки зрения.
ладно,приведу свой пример.
я договорилась с другом в среду что приеду к нему с ночевой в пятницу,а он живёт с братом. и брат должен был куда то свалить в этот день. вобщем в пятницу утром выясняеться что брат остаётся дома, по неким причинам.. несудьба переночевать получаеться.
а насчёт гороскопов.могу сказать что бывают случаи что совпадают предсказания с реальностью. но не всегда)
а как ты аргументируешь то, что допустим. . тебя зовут Саша, и если почитать значение твоего имени,то там всё с точностью про тебя. как такое может вобще быть?это по твоему не судьба? нет, это не судьба, а просто есть такие люди, которые годами изучали характеры людей с разными именами и создали эти статьи о значении имён. НО, не все описания совпадают, я в своей жизни читал много значений своего имени, и только 2 более-менее были приближены к моему характеру. Остальное полная чушь.
А по поводу друга скажу только одно: это тоже самое что ты договорилась с подругой встретиться и пройтись по магазинам и бац, ты неожиданно застряла в лифте. Ты наверно скажешь мне: ну вот, застряла в лифте, это судьба. Но я тебе скажу что нет. Это просто где то проводок перегорел на электродвигателе, который лифт поднимает/опускает, или дверь не открывается, потому что всякие дураки кидают мусор в шахту и он (мусор) забился в ролики открытия дверей. Вот и рассуждай. ну не знаю. . просто я особо не задумывалась над этим. . может ты и прав
всё равно непонятно для меня ну как так человек рождаеться, ему дают имя совершенно спонтанно. . а всё равно как ни крути значение имени полностью соответствует. . Показать скрытый текст
я сколько не искала значение своего имени, везде почти одно и тоже, хотя может мало источников использовала
| | | | le doy gracias a Dios
15 октября 2011, 00:08
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от нахальный фрукт -Цитата от Абвер -Цитата от нахальный фрукт
фига сколько букв)
мне кажеться у нас немного разные точки зрения.
ладно,приведу свой пример.
я договорилась с другом в среду что приеду к нему с ночевой в пятницу,а он живёт с братом. и брат должен был куда то свалить в этот день. вобщем в пятницу утром выясняеться что брат остаётся дома, по неким причинам.. несудьба переночевать получаеться.
а насчёт гороскопов.могу сказать что бывают случаи что совпадают предсказания с реальностью. но не всегда)
а как ты аргументируешь то, что допустим. . тебя зовут Саша, и если почитать значение твоего имени,то там всё с точностью про тебя. как такое может вобще быть?это по твоему не судьба? нет, это не судьба, а просто есть такие люди, которые годами изучали характеры людей с разными именами и создали эти статьи о значении имён. НО, не все описания совпадают, я в своей жизни читал много значений своего имени, и только 2 более-менее были приближены к моему характеру. Остальное полная чушь.
А по поводу друга скажу только одно: это тоже самое что ты договорилась с подругой встретиться и пройтись по магазинам и бац, ты неожиданно застряла в лифте. Ты наверно скажешь мне: ну вот, застряла в лифте, это судьба. Но я тебе скажу что нет. Это просто где то проводок перегорел на электродвигателе, который лифт поднимает/опускает, или дверь не открывается, потому что всякие дураки кидают мусор в шахту и он (мусор) забился в ролики открытия дверей. Вот и рассуждай. ну не знаю. . просто я особо не задумывалась над этим. . может ты и прав
всё равно непонятно для меня ну как так человек рождаеться, ему дают имя совершенно спонтанно. . а всё равно как ни крути значение имени полностью соответствует. . Показать скрытый текст
я сколько не искала значение своего имени, везде почти одно и тоже, хотя может мало источников использовала
малыш, не загоняйся ты по этому поводу) живи честно) пока ты думаешь по поводу значения своего имени, жизнь пролетает мимо) подумай об этом | | | | без слов
15 октября 2011, 00:10
| | |
#198 (ПС)
нет, это не судьба, а просто есть такие люди, которые годами изучали характеры людей с разными именами и создали эти статьи о значении имён. НО, не все описания совпадают, я в своей жизни читал много значений своего имени, и только 2 более-менее были приближены к моему характеру. Остальное полная чушь.
малыш, не загоняйся ты по этому поводу) живи честно) пока ты думаешь по поводу значения своего имени, жизнь пролетает мимо) подумай об этом да я не так уж часто об этом думаю вобще у меня куча вопросов на которые так и не могу найти ответы)) | | | | le doy gracias a Dios
15 октября 2011, 00:11
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от нахальный фрукт -Цитата от Абвер -Цитата от нахальный фрукт
ну не знаю. . просто я особо не задумывалась над этим. . может ты и прав
малыш, не загоняйся ты по этому поводу) живи честно) пока ты думаешь по поводу значения своего имени, жизнь пролетает мимо) подумай об этом да я не так уж часто об этом думаю вобще у меня куча вопросов на которые так и не могу найти ответы)) может я могу подогреть пару ответов (или помочь найти ответы на них)? | | | | без слов
15 октября 2011, 00:16
| | |
#200 (ПС)
малыш, не загоняйся ты по этому поводу) живи честно) пока ты думаешь по поводу значения своего имени, жизнь пролетает мимо) подумай об этом да я не так уж часто об этом думаю вобще у меня куча вопросов на которые так и не могу найти ответы)) может я могу подогреть пару ответов (или помочь найти ответы на них)? как будут, я отпишусь тебе) | | | | |