активный пользователь
22 октября 2008, 17:27
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от S.A.M.M. Андрюха, просто он уже заебал! Сначала сорил в стихах и текстах, щас в демо музыке с такой же херней... А что будет потом? Русреп гавнецом засорит? Была бы эта 'божественная музыка' без сопливых обсиралок и понтов - другое дело как можно говно говном испортить? | | | | Comrade Нивкоемслучае
22 октября 2008, 17:42
| | |
#77 (ПС)
| это вообще пиздец | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
22 октября 2008, 21:29
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от S.A.M.M. Андрюха, просто он уже заебал! Сначала сорил в стихах и текстах, щас в демо музыке с такой же херней... А что будет потом? Русреп гавнецом засорит? Была бы эта 'божественная музыка' без сопливых обсиралок и понтов - другое дело парень, у тебя помоему чувства юмора нет совершенно! | | | | meowssacre
22 октября 2008, 21:47
| | |
#79 (ПС)
| Какие-то лохо налетели.
Чир нормально стелит, норм ман он. А вы не шарите просто, а жаль. От вас рурэп все хуже и становится.
Если Трул альбом распространит, то вы еще увидите Чира в своей лучшей форме. | | | | [STROGO BOBRUISK]
23 октября 2008, 00:27
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от SayMeow Какие-то лохо налетели.
Чир нормально стелит, норм ман он. А вы не шарите просто, а жаль. От вас рурэп все хуже и становится.
Если Трул альбом распространит, то вы еще увидите Чира в своей лучшей форме. По-любому, братва | | | | новый пользователь
23 октября 2008, 01:28
| | |
#81 (ПС)
| БЛЯ фишка в том что если даже вы говорие что щас он гавно или вроде того,я не слушал этот микстейп,то он же может подняться и потом вас злость и зависть может сожрать Обязательно скачаюи полсушаю че там такое
И потом напишу свое мнение и как че там налеплено Добавлено через 1 час 49 минут Ебать я че неохуел пока слушал ,чуваки но это блять гавнецо пока еще то,если все таки станет знаменитым,то |
Последний раз редактировалось di.eFekt, 23 октября 2008 в 03:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | K0LX0Z PROD.
23 октября 2008, 08:37
| | |
#82 (ПС)
| SayMeow, даже если он делает нормальный реп, то пусть хуйней не страдает. Вот к чему я клоню. Ну вот дисс на фифти цента - это что? Разве это не тупо! Да до него даже не дойдет этот трек. А если и дойдет, то он его послушает и удалит нахуй да и все | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
23 октября 2008, 23:32
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от S.A.M.M. SayMeow, даже если он делает нормальный реп, то пусть хуйней не страдает. Вот к чему я клоню. Ну вот дисс на фифти цента - это что? Разве это не тупо! Да до него даже не дойдет этот трек. А если и дойдет, то он его послушает и удалит нахуй да и все ахахахахха... вот это меня рассмешило | | | | meowssacre
23 октября 2008, 23:34
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от S.A.M.M. SayMeow, даже если он делает нормальный реп, то пусть хуйней не страдает. Вот к чему я клоню. Ну вот дисс на фифти цента - это что? Разве это не тупо! Да до него даже не дойдет этот трек. А если и дойдет, то он его послушает и удалит нахуй да и все Дисс те от Чира скоро. | | | | Я не слышу!!!!!!!
23 октября 2008, 23:50
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от TROOL гыгыыгыгыыг!у него тут походу братвы дохуя!)))каждый 2 гавнореппер Коста Рики блять.... | | | | [STROGO BOBRUISK]
24 октября 2008, 00:31
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Myskat(Периферия) гыгыыгыгыыг!у него тут походу братвы дохуя!)))каждый 2 гавнореппер Коста Рики блять.... Ты просто не в теме... | | | | Banned
24 октября 2008, 00:34
| | |
#87 (ПС)
| | | | | meowssacre
24 октября 2008, 01:00
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от PetrosyanTeam[ViV] Ты, действительно, Петросян | | | | я ебал
25 октября 2008, 05:52
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от PetrosyanTeam[ViV] поржал ))
Чир дурачек малый... | | | | Я не слышу!!!!!!!
25 октября 2008, 10:37
| | |
#90 (ПС)
| | | | | ...
25 октября 2008, 22:42
| | |
#91 (ПС)
| Чир это выродок самого ебанутого создания на нашей земле.Который заебал наверное уже всех на форуме,ПИЗДЕЦ))) | | | | 37OHSSV O773H
25 октября 2008, 23:16
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Банши Чир это выродок самого ебанутого создания на нашей земле.Который заебал наверное уже всех на форуме,ПИЗДЕЦ))) ну да | | | | очевидно
26 октября 2008, 00:05
| | |
#93 (ПС)
| я все микстейпы скачаю обязательно | | | | в Бане
28 октября 2008, 16:57
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от S.A.M.M. Жди инквизицию в контакте. Твой микстейп надо было назвать 'Я - ОЛЕНЬ'. У тебя че мозгов нету, чтобы музыку нормальную делать? Сходи к психиатру бля, ты мудак, хоуми -Цитата от Шели Таши я ещё не выложил дисс в интерэт.. бля, азатей чет спит могу эксклюзив тебе сделать -Цитата от S.A.M.M. Бля, в этой теме наверное несколько виртуалов есть - те кто пишет что это охуенная музыка. Надо хоть семплер качнуть, послушать че там - и то толькп по тому что здесь trool отписался.
Аффтар, я так думаю это типо у тебя пока черный пиар? Начни делать нормальную музыку - без вот этой хуйни и тогда может быть я заценю пару твоих треков. ты даун -Цитата от -AKEN50- Таких даунов надо банить сразу, чтоб ебаные микстейпы не выкладывали с качеством АФриканской студии "Конго" просто как стёб можно конешно одну тему создать, но нахуй тут насоздавал херни всякой.. я взьебу весь ваш русский рэп !! -Цитата от S.A.M.M. Андрюха, просто он уже заебал! Сначала сорил в стихах и текстах, щас в демо музыке с такой же херней... А что будет потом? Русреп гавнецом засорит? Была бы эта 'божественная музыка' без сопливых обсиралок и понтов - другое дело пидор забаненый -Цитата от ШэGи идиот тупой вирутал, сука !! ебнутый ты .. -Цитата от TROOL я надеру жопу всем русским рэперам -Цитата от Myskat(Периферия) гыгыгы!!!ну и кадр!!!ты охуенен парень! спасибо броу)) -Цитата от =Пионер= У ха ха ха!!!! застрелись дурачок! таких постов, как твой - милион на этом форуме!! все вы пидоры так говорите -Цитата от zerno как можно говно говном испортить? русский рэп говно !! а такие как я и мои хоуми ебут всех плюшевых рэперков -Цитата от Gmen1 это вообще пиздец где ?! -Цитата от Andruha парень, у тебя помоему чувства юмора нет совершенно! и хуя -Цитата от SayMeow Какие-то лохо налетели.
Если Трул альбом распространит, то вы еще увидите Чира в своей лучшей форме. увидят а трул я думаю своё слово сдержит)) -Цитата от TROOL -Цитата от di.eFekt БЛЯ фишка в том что если даже вы говорие что щас он гавно или вроде того,я не слушал этот микстейп,то он же может подняться и потом вас злость и зависть может сожрать Обязательно скачаюи полсушаю че там такое
И потом напишу свое мнение и как че там налеплено Добавлено через 1 час 49 минут Ебать я че неохуел пока слушал ,чуваки но это блять гавнецо пока еще то,если все таки станет знаменитым,то я уже 10 лет в деле -Цитата от S.A.M.M. SayMeow, даже если он делает нормальный реп, то пусть хуйней не страдает. Вот к чему я клоню. Ну вот дисс на фифти цента - это что? Разве это не тупо! Да до него даже не дойдет этот трек. А если и дойдет, то он его послушает и удалит нахуй да и все ой, ну ты и долбаёб -Цитата от Andruha ахахахахха... вот это меня рассмешило наивный такой будет, довыёбывался
как из баньки вылезет, сразу заценит !! -Цитата от Myskat(Периферия) гыгыыгыгыыг!у него тут походу братвы дохуя!)))каждый 2 гавнореппер Коста Рики блять.... молчи хуеплётошный !! он просто надел на голову гондон и пошёл к маме на работу -Цитата от PetrosyanTeam[ViV] аваганович -Цитата от SayMeow Ты, действительно, Петросян он хуй
закос под тимати и педросяна -Цитата от =Пионер= поржал ))
Чир дурачек малый... это не я малый, ЭТО У ТЕБЯ МАЛЫЙ -Цитата от Myskat(Периферия) гыгыгыгы! "гыгыгыгы!" бля........ будь человеком -Цитата от w1nd ну да -Цитата от Банши Чир это выродок самого ебанутого создания на нашей земле.Который заебал наверное уже всех на форуме,ПИЗДЕЦ))) -Цитата от gebbelz я все микстейпы скачаю обязательно спасибо, мэн | | | | активный пользователь
28 октября 2008, 17:02
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ChiR[NBG] бля, ты мудак, хоуми
я ещё не выложил дисс в интерэт.. бля, азатей чет спит
могу эксклюзив тебе сделать
ты даун
я взьебу весь ваш русский рэп !!
пидор забаненый
вирутал, сука !! ебнутый ты ..
я надеру жопу всем русским рэперам
спасибо броу))
таких постов, как твой - милион на этом форуме!! все вы пидоры так говорите
русский рэп говно !! а такие как я и мои хоуми ебут всех плюшевых рэперков
где ?!
и хуя
увидят а трул я думаю своё слово сдержит))
я уже 10 лет в деле
ой, ну ты и долбаёб
наивный такой
будет, довыёбывался
как из баньки вылезет, сразу заценит !!
молчи хуеплётошный !!
он просто надел на голову гондон и пошёл к маме на работу
аваганович
он хуй
закос под тимати и педросяна
это не я малый, ЭТО У ТЕБЯ МАЛЫЙ
"гыгыгыгы!" бля........ будь человеком
спасибо, мэн
Чир сука где твой дис в студийном качистве? лох ебаный зассал. ты позавчера обищал уже. | | | | в Бане
28 октября 2008, 17:04
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от РВАНЁМ! бля ...... я не могу, поступаю в МГУ !! занят короче | | | | ...
28 октября 2008, 17:25
| | |
#97 (ПС)
| ЧИРвяк,можешь на меня дисс накать? | | | | активный пользователь
18 декабря 2008, 12:37
| | |
#98 (ПС)
| Он прётся над всем форумом или он внатуре ебанат??? | | | | Gambino crime family
18 декабря 2008, 14:11
| | |
#99 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 декабря 2008, 14:47
| | |
#100 (ПС)
| ахуенно | | | | |