the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
10 августа 2010, 15:21
| | |
#176 (ПС)
| принглс | | | | в Бане
10 августа 2010, 15:23
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Pingwinzzzz а барабулька, не? барабулька,что у нас на побережье,на рыбу вообще мало похожа,да и не то это,совсем
к пиву пресноводная рыба лучше | | | | активный пользователь
10 августа 2010, 15:33
| | |
#178 (ПС)
| Lays,Pringles | | | | нормальный пользователь
10 августа 2010, 15:37
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от HARD. чипсы пизда полнейшая, сколько в них хуйни всякой -Цитата от Элкей Года 3 назад и русская кортошка чипсы были весьма неплохи,сейчас же это сплошные концирогены,ни то что есть,их брать в руки то опасно.А так из нынешних эстрела предпочитаю.нормальные такие. -Цитата от S.T.R.I.K.E. Чипсы тока с пивом, и то если на чета повкусней бабок не хватает на вкус они неплохие, но бля вредная эта хуита -Цитата от IIaKeTiK Вредно Как люди, оказывается, о своём здоровье заботятся | | | |
10 августа 2010, 15:39
| | |
#180 (ПС)
| не в этом дело, тут дело принципа, не хочется есть это хуету | | | | нормальный пользователь
10 августа 2010, 15:46
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от HARD. не в этом дело, тут дело принципа, не хочется есть это хуету И в чём же их "хуи*овость" состоит? | | | |
10 августа 2010, 15:48
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от HARD. -Цитата от Scyther
Как люди, оказывается, о своём здоровье заботятся не в этом дело, тут дело принципа, не хочется есть это хуету И в чём же их "хуи*овость" состоит? в концепции этой хуеты, пластмасса ебаная | | | | нормальный пользователь
10 августа 2010, 15:52
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от HARD. -Цитата от Scyther -Цитата от HARD.
не в этом дело, тут дело принципа, не хочется есть это хуету И в чём же их "хуи*овость" состоит? в концепции этой хуеты, пластмасса ебаная О как? Доказательства как бы.....
А то это напоминает картину "слышал звон - ..." | | | |
10 августа 2010, 15:53
| | |
#184 (ПС)
И в чём же их "хуи*овость" состоит? в концепции этой хуеты, пластмасса ебаная О как? Доказательства как бы.....
А то это напоминает картину "слышал звон - ..." доказательства у гугле поищи дело не только в том, полезные они или нет, а в том хочешь ли ты употреблять данный продукт или нет, если не хочешь, то почему. я на этот вопрос уже ответил | | | | Here comes Richard Harrow
10 августа 2010, 15:55
| | |
#185 (ПС)
И в чём же их "хуи*овость" состоит? в концепции этой хуеты, пластмасса ебаная О как? Доказательства как бы.....
А то это напоминает картину "слышал звон - ..." ОК, ты считаешь, что там все из сплошных натуральностей?
И в Макдоналдсах тоже все с огорода бабы Шуры, ага | | | | нормальный пользователь
10 августа 2010, 16:01
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от HARD. -Цитата от Scyther -Цитата от HARD.
в концепции этой хуеты, пластмасса ебаная О как? Доказательства как бы.....
А то это напоминает картину "слышал звон - ..." доказательства у гугле поищи дело не только в том, полезные они или нет, а в том хочешь ли ты употреблять данный продукт или нет, если не хочешь, то почему. я на этот вопрос уже ответил Ответил - написал, что чипсы "ху*та", а почему?...перевёл на гугл
Мне вот интересно, откуда у людей ненависть к одним видам продукции и абсолютно спокойная реакция на другие, практически идентичные по "начинке". | | | | активный пользователь
10 августа 2010, 16:03
| | |
#187 (ПС)
| да понятно что вредно, химия там, но так если посмотреть, много что вредного... | | | | нормальный пользователь
10 августа 2010, 16:04
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от Scyther -Цитата от HARD.
в концепции этой хуеты, пластмасса ебаная О как? Доказательства как бы.....
А то это напоминает картину "слышал звон - ..." ОК, ты считаешь, что там все из сплошных натуральностей?
И в Макдоналдсах тоже все с огорода бабы Шуры, ага А ты типо в еду употребляешь сплошные натуральности? Эдакий любитель
Не ешь тогда вообще ничего, что продают в магазинах.
И, кстати, в какой части бургера например спрятано "гавно"? | | | | Here comes Richard Harrow
10 августа 2010, 16:07
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от Scyther
О как? Доказательства как бы.....
И в Макдоналдсах тоже все с огорода бабы Шуры, ага А ты типо в еду употребляешь сплошные натуральности? Эдакий любитель
И, кстати, в какой части бургера например спрятано "гавно"? Я просто не пойму с какого хуя ты тут вообще начал базар. Написал человек, что вредно и не ест, что плохого тут? Нет, надо свои пять копеек вставить, знаток продуктов | | | | активный пользователь
10 августа 2010, 16:10
| | |
#190 (ПС)
| Онли принглс иногда | | | | нормальный пользователь
10 августа 2010, 16:24
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от Scyther -Цитата от S.T.R.I.K.E.
ОК, ты считаешь, что там все из сплошных натуральностей?
И, кстати, в какой части бургера например спрятано "гавно"? Я просто не пойму с какого хуя ты тут вообще начал базар. Написал человек, что вредно и не ест, что плохого тут? Нет, надо свои пять копеек вставить, знаток продуктов Я не пойму с какого куя ТЫ влез?
"Нет, надо свои пять копеек вставить, знаток продуктов"(с) | | | | Here comes Richard Harrow
10 августа 2010, 16:26
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от Scyther
А ты типо в еду употребляешь сплошные натуральности? Эдакий любитель
И, кстати, в какой части бургера например спрятано "гавно"? Я просто не пойму с какого хуя ты тут вообще начал базар. Написал человек, что вредно и не ест, что плохого тут? Нет, надо свои пять копеек вставить, знаток продуктов Я не пойму с какого куя ТЫ влез?
"Нет, надо свои пять копеек вставить, знаток продуктов"(с) Потому чо ты и МЕНЯ процитировал | | | |
10 августа 2010, 16:27
| | |
#193 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
10 августа 2010, 16:47
| | |
#194 (ПС)
| Степень имбицильности измеряется в незнании/знании "почему чипсы ху*та"...
Чипсы и МакДак - это просто "поп-куета". Которую почему то сразу принято прводить в пример. Если уже на то пошло, то "химия" есть почти во всём, что продают. Так что ж теперь - не есть ни фига???
А вывод я сделал - ты кусок говна, тупого причём...который живёт по принципу "где-то слышал, что хрень, значит и мне надо такое сказать..."
Причём такой тупой, что даже подтвердить свои аргументы не можешь...чё ты мне гугл предлагаешь? Если ты человек знающий о чем говоришь, то можешь сразу привести пример, например. в помощь, рогатый | | | |
10 августа 2010, 17:06
| | |
#195 (ПС)
| коротко, но ясно. -Цитата от Scyther Чипсы и МакДак - это просто "поп-куета". Которую почему то сразу принято прводить в пример. Если уже на то пошло, то "химия" есть почти во всём, что продают. Так что ж теперь - не есть ни фига??? я тут распинался-распинался, что дело не в том полезны чипсы или нет, а в том, что у меня нет желания потреблять их) например я не ем чипсы, но курю надеюсь дошло. -Цитата от Scyther А вывод я сделал - ты кусок говна, тупого причём...который живёт по принципу "где-то слышал, что хрень, значит и мне надо такое сказать.." а ты экстрасенс однако, предсказуешь кто как живёт -Цитата от Scyther Причём такой тупой, что даже подтвердить свои аргументы не можешь...чё ты мне гугл предлагаешь? Если ты человек знающий о чем говоришь, то можешь сразу привести пример, например. в помощь, рогатый я предложил гугл в помощь потому что ты не згаешь очивидного, либо просто выёбываешься идиот | | | | нормальный пользователь
10 августа 2010, 17:20
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от HARD. коротко, но ясно. -Цитата от Scyther Чипсы и МакДак - это просто "поп-куета". Которую почему то сразу принято прводить в пример. Если уже на то пошло, то "химия" есть почти во всём, что продают. Так что ж теперь - не есть ни фига??? я тут распинался-распинался, что дело не в том полезны чипсы или нет, а в том, что у меня нет желания потреблять их) например я не ем чипсы, но курю надеюсь дошло. -Цитата от Scyther А вывод я сделал - ты кусок говна, тупого причём...который живёт по принципу "где-то слышал, что хрень, значит и мне надо такое сказать.." а ты экстрасенс однако, предсказуешь кто как живёт -Цитата от Scyther Причём такой тупой, что даже подтвердить свои аргументы не можешь...чё ты мне гугл предлагаешь? Если ты человек знающий о чем говоришь, то можешь сразу привести пример, например. в помощь, рогатый я предложил гугл в помощь потому что ты не згаешь очивидного, либо просто выёбываешься идиот ясно, понятно | | | |
10 августа 2010, 17:23
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от HARD. коротко, но ясно. -Цитата от Scyther Чипсы и МакДак - это просто "поп-куета". Которую почему то сразу принято прводить в пример. Если уже на то пошло, то "химия" есть почти во всём, что продают. Так что ж теперь - не есть ни фига??? я тут распинался-распинался, что дело не в том полезны чипсы или нет, а в том, что у меня нет желания потреблять их) например я не ем чипсы, но курю надеюсь дошло. -Цитата от Scyther А вывод я сделал - ты кусок говна, тупого причём...который живёт по принципу "где-то слышал, что хрень, значит и мне надо такое сказать.." а ты экстрасенс однако, предсказуешь кто как живёт -Цитата от Scyther Причём такой тупой, что даже подтвердить свои аргументы не можешь...чё ты мне гугл предлагаешь? Если ты человек знающий о чем говоришь, то можешь сразу привести пример, например. в помощь, рогатый я предложил гугл в помощь потому что ты не згаешь очивидного, либо просто выёбываешься идиот ясно, понятно а похоже тебе нихуя не понятно | | | | на урок в трусах пришла
10 августа 2010, 17:27
| | |
#198 (ПС)
| сижу на домашних чипсах | | | | non-stop
| | |
#199 (ПС)
| рефлённый самые кул! | | | |
| | |
#200 (ПС)
| | | | | |