новенький
Регистрация: 18.07.2013 | Принглс но они дорогие бля, так что ем лэйс | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | с лечо понравилось больше, чем с маслом и укропом | | | | koshere rec.
Регистрация: 18.01.2012 | В последнее время после чипсов горит язык и какая-та хуйня на губе вылазит, типа простуды
Никто не знает, что может быть?
Раньше такого не было, вот с апреля где-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Аирмакс_90 В последнее время после чипсов горит язык и какая-та хуйня на губе вылазит, типа простуды
Раньше такого не было, вот с апреля где-то порезался походу ими | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Pringles | | | | koshere rec.
Регистрация: 18.01.2012 | -Цитата от ОййО -Цитата от Аирмакс_90 В последнее время после чипсов горит язык и какая-та хуйня на губе вылазит, типа простуды
Раньше такого не было, вот с апреля где-то порезался походу ими Та не, какой порезался
Каждый раз режусь? ))
Сначала не понимал из-за чего, а потом понял | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Короче Estrella, Lays Max, принглз все кроме оригинальных, крэк однозначно, вообще на первом месте даже наверное. Вот так Добавлено через 1 минуту 3 секунды Кстати драйв чипсы ещё годятся вполне, которые в прямоугольных коробочках такие. | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Аирмакс_90 В последнее время после чипсов горит язык и какая-та хуйня на губе вылазит, типа простуды
Раньше такого не было, вот с апреля где-то аллергия | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Чипсы Болжау. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 18.01.2012 | -Цитата от 28oi -Цитата от Аирмакс_90 В последнее время после чипсов горит язык и какая-та хуйня на губе вылазит, типа простуды
Раньше такого не было, вот с апреля где-то аллергия Ну раньше же такого не было
Я всегда думал, что аллергия с детства ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Аирмакс_90 -Цитата от 28oi -Цитата от Аирмакс_90 В последнее время после чипсов горит язык и какая-та хуйня на губе вылазит, типа простуды
Я всегда думал, что аллергия с детства ) один раз переел,вот и аллергия наверно | | | |
Регистрация: 18.01.2012 | -Цитата от ОййО -Цитата от Аирмакс_90 -Цитата от 28oi
аллергия Ну раньше же такого не было
Я всегда думал, что аллергия с детства ) один раз переел,вот и аллергия наверно В том то и дело, что нет ) | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Раньше лучшей закуской к пиву были
ща не ем их совсем, в пизду | | | | МиМ
лейсы
зяки-зяки
щас еще появились чипсы - русская каротшка что ли, норм такие тоже)
а вообще в детстве в духовке сами делали) Добавлено через 1 минуту 38 секунд с лечо норм лейсы так то.
надо с картохой попробовать) нигде не видал пока Добавлено через 2 минуты 19 секунд блять чипсы захотел | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | лейс с икрой, крабом, огурцами - херота та еще | | | | В стельку свой
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: столько добрых людей? | -Цитата от Лунатик Чипсы Болжау. нифига, я думал их уже не производят, а так классные чипсы, еще хрум-хрум были вроде, тоже вкусные | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от ХеРуВим принглс ае
лейсы
зяки-зяки
а вообще в детстве в духовке сами делали) Добавлено через 1 минуту 38 секунд с лечо норм лейсы так то.
надо с картохой попробовать) нигде не видал пока Добавлено через 2 минуты 19 секунд блять чипсы захотел русская картошка у нас давно уже есть
раньше были самые херовые чипсы, какая-то непонятная рассыпчатая хрень
щас лучше, вроде))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от ХеРуВим принглс ае
лейсы
зяки-зяки
надо с картохой попробовать) нигде не видал пока Добавлено через 2 минуты 19 секунд блять чипсы захотел русская картошка у нас давно уже есть
раньше были самые херовые чипсы, какая-то непонятная рассыпчатая хрень
щас лучше, вроде))) ну в москве мож и были, а может и не русская картошка, я особо названиея не помню) или московская или как то так) Добавлено через 57 минут 35 секунд московский картофель они называются, во | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2013 | естрелла в гавно скатилась, даже с пивом не лезет, лейс тоже на массы стал ориентироваться, а не на качество
прингл доминирует, конечно, но чувство странноватое, когда пьёшь пиво дешевле, чем упаковка чипсов | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Аирмакс_90 -Цитата от 28oi -Цитата от Аирмакс_90 В последнее время после чипсов горит язык и какая-та хуйня на губе вылазит, типа простуды
Я всегда думал, что аллергия с детства ) может хуйню какую-то стали добавлять в приправу, я хз, бро, я не врач | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Old beat.1992 а у нас таких не видел | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | иногда беру к пиву, но очень редко | | | | |