активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Чип Чиппи Догг, смотри какие крутые гангстеры, они рил джи | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | за оленя года нешуточная борьба назревает, если жиган вернется на форум, то 4 кандидата сходу могу назвать | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Нил Палыч Чип Чиппи Догг, смотри какие крутые гангстеры, они рил джи Вот хуй Чипинкосу докажешь, что он не такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Самому же стыдно будет потом, арменчик....
Нахуй записал на аудио, когда друг другу вы начали сквиртить на лица с самого начала?
Слышать то, как вы ссыте на друг друга, не очень, если честно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Нил Палыч Чип Чиппи Догг, смотри какие крутые гангстеры, они рил джи Вот хуй Чипинкосу докажешь, что он не такой а вдруг... а вдруг он митал будет лобать | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Нил Палыч Чип Чиппи Догг, смотри какие крутые гангстеры, они рил джи Это хорошое видео я люблю виде где убивают и режут хорошее видео Добавлено через 2 минуты -Цитата от Красный Храмовник Самому же стыдно будет потом, арменчик....
Нахуй записал на аудио, когда друг другу вы начали сквиртить на лица с самого начала?
Слышать то, как вы ссыте на друг друга, не очень, если честно. Я вот например на твой ебальник могу пасать как тебе такое предложение в клипе ? Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Потанцуем -Цитата от Нил Палыч Чип Чиппи Догг, смотри какие крутые гангстеры, они рил джи Вот хуй Чипинкосу докажешь, что он не такой У меня рэп а не метал | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | ты опять с этим карликом зачитываешь? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Чипинкос Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Хулиганчик у второго мс очень крутой флоу, я прокачался Да у него такой флоу немного петь под минусок он тожэ пидор, но немного работает ртом | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Dmight ты опять с этим карликом зачитываешь? Во первых у него имя есть
2 Почему он карлик ? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight ты опять с этим карликом зачитываешь? Во первых у него имя есть
2 Почему он карлик ? бротан, я тебе в прошлой теме объяснял. У тебя рост 175, а этот Ви-мен на голову ниже, там чё-то типа 160. Чувак ростом с грёбаного Себастьяна Джовинко | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight ты опять с этим карликом зачитываешь? Во первых у него имя есть
2 Почему он карлик ? бротан, я тебе в прошлой теме объяснял. У тебя рост 175, а этот Ви-мен на голову ниже, там чё-то типа 160. Чувак ростом с грёбаного Себастьяна Джовинко Да причем тут рост человека вообще ты рэп слушаешь или рост измеряешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
Во первых у него имя есть
2 Почему он карлик ? бротан, я тебе в прошлой теме объяснял. У тебя рост 175, а этот Ви-мен на голову ниже, там чё-то типа 160. Чувак ростом с грёбаного Себастьяна Джовинко Да причем тут рост человека вообще ты рэп слушаешь или рост измеряешь ? да забей хуй на них, он просто интересуется
ты вот ответь, не планируешь записать что-нибудь в метал стиле? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
бротан, я тебе в прошлой теме объяснял. У тебя рост 175, а этот Ви-мен на голову ниже, там чё-то типа 160. Чувак ростом с грёбаного Себастьяна Джовинко Да причем тут рост человека вообще ты рэп слушаешь или рост измеряешь ? да забей хуй на них, он просто интересуется
ты вот ответь, не планируешь записать что-нибудь в метал стиле? Я хочу смотреть телевизор и хочу спать я не спал уже 2 дня так что отьебись от меня старче | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
Во первых у него имя есть
2 Почему он карлик ? бротан, я тебе в прошлой теме объяснял. У тебя рост 175, а этот Ви-мен на голову ниже, там чё-то типа 160. Чувак ростом с грёбаного Себастьяна Джовинко Да причем тут рост человека вообще ты рэп слушаешь или рост измеряешь ? ну ты сам спросил почему он карлик. А рэп я слушаю, да, я ужэ говорил, что это эмси уровня Панишера, но я не нашел треков этого нонейма, потому что у него пизженый и неоригинальный ник | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
бротан, я тебе в прошлой теме объяснял. У тебя рост 175, а этот Ви-мен на голову ниже, там чё-то типа 160. Чувак ростом с грёбаного Себастьяна Джовинко Да причем тут рост человека вообще ты рэп слушаешь или рост измеряешь ? ну ты сам спросил почему он карлик. А рэп я слушаю, да, я ужэ говорил, что это эмси уровня Панишера, но я не нашел треков этого нонейма, потому что у него пизженый и неоригинальный ник Да мне пох какого роста человек
А про его ник я нече не знаю человек так назвался и спорить не буду насчет его ника я про ник сто процентов не знаю и не буду тут просто бится за правду так как я сам не знаю и не уверен в этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Чипинкос
Да причем тут рост человека вообще ты рэп слушаешь или рост измеряешь ? да забей хуй на них, он просто интересуется
ты вот ответь, не планируешь записать что-нибудь в метал стиле? Я хочу смотреть телевизор и хочу спать я не спал уже 2 дня так что отьебись от меня старче как побухал? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | Блядь какая то пизда уебанская мне на вайбер начала писать про мусульман потом спросила меня про мою религию я ее так на хуй послал и сказал сука ебаная ты мразь паршивая в 2 часа ночи ты решила мне вынбать мозг я и так уставший так ты еще пиздишь и пизлишт пошла ты на хуй сука тебя не должно волновать как я живу и чем дышу | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В игил хотела вербануть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | если ты не начнёшь лобать на гитаре хэви-метал, то ты плохой... прежде чем делать реп, надо послушать что-то другое... вот например послушай, здесь рэп с элементами метала | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от porka В игил хотела вербануть
Я ее поймаю возьму за волосы и буду тоскать по асвальту ее окровавленую голову этой суки Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Нил Палыч если ты не начнёшь лобать на гитаре хэви-метал, то ты плохой... прежде чем делать реп, надо послушать что-то другое... вот например послушай, здесь рэп с элементами метала Пошел ты на хуй со свом металом ! | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от LDH 73 был в подьезде , теперь на улице А ты в подъезде не бываешь ?
Я вот в падвале живу и мне заебись со мной рядом флашки советского союза победил , ладно ты там выше написал что мол тебе холодно , а че куртку не оденешь раз мерзнешь ? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от LDH 73 -Цитата от Чипинкос -Цитата от LDH 73 был в подьезде , теперь на улице А ты в подъезде не бываешь ?
Я вот в падвале живу и мне заебись со мной рядом флашки советского союза победил , ладно ты там выше написал что мол тебе холодно , а че куртку не оденешь раз мерзнешь ? Холод должен боятся человеческого организма так как выше человека нечего нет в этом мире
Воспитывайте свой организм погружайтесь в холрднуб воду на 10 мин | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka В игил хотела вербануть
Я ее поймаю возьму за волосы и буду тоскать по асвальту ее окровавленую голову этой суки Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Нил Палыч если ты не начнёшь лобать на гитаре хэви-метал, то ты плохой... прежде чем делать реп, надо послушать что-то другое... вот например послушай, здесь рэп с элементами метала Пошел ты на хуй со свом металом ! тебя металисты били в детстве? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka В игил хотела вербануть
Я ее поймаю возьму за волосы и буду тоскать по асвальту ее окровавленую голову этой суки Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Нил Палыч если ты не начнёшь лобать на гитаре хэви-метал, то ты плохой... прежде чем делать реп, надо послушать что-то другое... вот например послушай, здесь рэп с элементами метала Пошел ты на хуй со свом металом ! тебя металисты били в детстве? Да | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от LDH 73 -Цитата от Чипинкос
А ты в подъезде не бываешь ?
Я вот в падвале живу и мне заебись со мной рядом флашки советского союза победил , ладно ты там выше написал что мол тебе холодно , а че куртку не оденешь раз мерзнешь ? Холод должен боятся человеческого организма так как выше человека нечего нет в этом мире
Воспитывайте свой организм погружайтесь в холрднуб воду на 10 мин вот это здраво. я вот обтираюсь пока, а ты как закаляешься? | | | | |