Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Чипинкос Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос Добавлено через 1 минуту
пошел ты на хуй гондон твои братья у тебя дома хуй сосут боятся чужих людских глаз и это тожэ не сработает нечего когда я тебя выебу гондон уж точно все сработает поверь ты поздно начал изображать буйного социопата, все ужэ знают, что ты всего лишь модель, которая пела песенку про то, как она хочет, чтобы её продюсировал доктор дре. Ужэ нихуя не сработает | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | жду ответа в стиле бла бла бла маму ебал иди нахуй | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | я знал я знал суки грязные что вы тут все пиздаболы все !!!!!!!! вы все время врете в жизни врете вы врете вашим родителям бляди!!!!!!! ты пидр ебучий меня ты не провидешь одного гондона я облил бензином но не поджог я его пожелел он был алкаш он мне врал очень много и один раз доигрался пидарас он умер два года назад на его похороны не кто не пришел все собутыльники которые с ним пили все на него хуй забили !!! Добавлено через 2 минуты 32 секунды приезжай ко мне хуисос комнатный ты посмотришь как я живу последней сукой буду если тебя не встречу на вокзале когда мне позвонишь | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Dmight
и это тожэ не сработает нечего когда я тебя выебу гондон уж точно все сработает поверь ты поздно начал изображать буйного социопата, все ужэ знают, что ты всего лишь модель, которая пела песенку про то, как она хочет, чтобы её продюсировал доктор дре. Ужэ нихуя не сработает я играю в кино пидараз ебаный
дмх фифти эминем айс куьб все сука играли в кино и все показывали свое ебало перед камерой почему я не могу это сделал не имея в кармане не копейки мне иногда нравится кино
я живу в хорошем подвале я провел инет и мне заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Чипинкос я знал я знал суки грязные что вы тут все пиздаболы все !!!!!!!! вы все время врете в жизни врете вы врете вашим родителям бляди!!!!!!! ты пидр ебучий меня ты не провидешь одного гондона я облил бензином но не поджог я его пожелел он был алкаш он мне врал очень много и один раз доигрался пидарас он умер два года назад на его похороны не кто не пришел все собутыльники которые с ним пили все на него хуй забили !!! Добавлено через 2 минуты 32 секунды приезжай ко мне хуисос комнатный ты посмотришь как я живу последней сукой буду если тебя не встречу на вокзале когда мне позвонишь | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Чипинкос я знал я знал суки грязные что вы тут все пиздаболы все !!!!!!!! вы все время врете в жизни врете вы врете вашим родителям бляди!!!!!!! ты пидр ебучий меня ты не провидешь одного гондона я облил бензином но не поджог я его пожелел он был алкаш он мне врал очень много и один раз доигрался пидарас он умер два года назад на его похороны не кто не пришел все собутыльники которые с ним пили все на него хуй забили !!! Добавлено через 2 минуты 32 секунды приезжай ко мне хуисос комнатный ты посмотришь как я живу последней сукой буду если тебя не встречу на вокзале когда мне позвонишь Делать мне больше нечего кроме как с дибилами пересекаться.
Я и так знаю что ты чайка, в игре ты птица низкого полёта, больше чем уверен что с тобой не один серьёзный человек дел иметь не будет. а всё почему? потому что ты балабол.
Бичи вот твой уровень.
убийца алкашей бля давай ещё хуйни про себя расскажи, опусти себя пониже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | все короче мне надо идти дела делать шмары ебаные так что чао увидимся через 2 3 недели | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос Добавлено через 1 минуту 8 секунд
нечего когда я тебя выебу гондон уж точно все сработает поверь ты поздно начал изображать буйного социопата, все ужэ знают, что ты всего лишь модель, которая пела песенку про то, как она хочет, чтобы её продюсировал доктор дре. Ужэ нихуя не сработает я играю в кино пидараз ебаный
дмх фифти эминем айс куьб все сука играли в кино и все показывали свое ебало перед камерой почему я не могу это сделал не имея в кармане не копейки мне иногда нравится кино
я живу в хорошем подвале я провел инет и мне заебись кто сказал, что не можешь? Показывай своё ебало, на здоровье, никто и не запрещал. Всем похуй
А про подвал ты мне зачем написал? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | просто в постоянной топе темы этого дурачка | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос Добавлено через 1 минуту 8 секунд
нечего когда я тебя выебу гондон уж точно все сработает поверь ты поздно начал изображать буйного социопата, все ужэ знают, что ты всего лишь модель, которая пела песенку про то, как она хочет, чтобы её продюсировал доктор дре. Ужэ нихуя не сработает я играю в кино пидараз ебаный
я живу в хорошем подвале я провел инет и мне заебись БРАСЛЕТ ТЕБЯ УБРАЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | в тему ворвался павлик и будет петушить псевдо ганстеров армянских | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | -Цитата от Чипинкос все короче мне надо идти дела делать шмары ебаные так что чао увидимся через 2 3 недели шмара здесь только ты !
зачем людей бьешь ? http://yablor.ru/blogs/mundepa-izbili-za-tanec-medvedeva/2970659 | | | | Смайл, хуле )))
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Калязин | читаю ответы чипинкоса, он походу не знает что на свете существуют запятые
ну и клип дерьмо, да | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Чипинкос я играю в кино пидараз ебаный О, многообещающее название фильма: пидараз ебанный. Ты там в главной роли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Russiaman Это не люди, это подобные чапику, так что всё ок | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | Чипинкос feat. Арси - Улицы | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | свист в начале , а потом пау пау | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | Да это моя задумка | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Чипинкос Да это моя задумка ты волос отпускаешь, имидж новый? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2015 Откуда: уже возле падьезда | у второго мс очень крутой флоу, я прокачался | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от KAJF -Цитата от Чипинкос Да это моя задумка ты волос отпускаешь, имидж новый? Машинка сломалось еще пиздец холодно ) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Хулиганчик у второго мс очень крутой флоу, я прокачался Да у него такой флоу немного петь под минусок | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | был в подьезде , теперь на улице | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от LDH 73 был в подьезде , теперь на улице А ты в подъезде не бываешь ?
Я вот в падвале живу и мне заебись со мной рядом флашки советского союза | | | | |