активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон сын шлюхи чипинкос теперь тактично не замечает моих постов, где я предлагаю встретиться, от же пидрило трусливое чипушило комнатное где доказательство что это твои фотки ? Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от MaGnitar Армян, отвечай, нахуя ты спиздел чужой ник это мой ник других нету !!!
этот ник я еще получил в интернате!!!
в рэпе только 2005 06 начал использовать ахахах бля, ну кароче все понятно с тобой, ганста комнатная
кароче не пиши мне про встречи, это просто смешно
и уж раз так, значит буду дальше поебывать твою мамашу блядливую на спине твоей сестры
или наоборот
впрочем и так и так буду | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон сын шлюхи чипинкос теперь тактично не замечает моих постов, где я предлагаю встретиться, от же пидрило трусливое чипушило комнатное где доказательство что это твои фотки ? Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от MaGnitar Армян, отвечай, нахуя ты спиздел чужой ник это мой ник других нету !!!
в рэпе только 2005 06 начал использовать Я хуйзнает, в 2011-12 тебя даже не было на форуме, а был ТРУ чипинкос, ты Фейк!!! это все фейки гребаные гондоны не верь им Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон сын шлюхи чипинкос теперь тактично не замечает моих постов, где я предлагаю встретиться, от же пидрило трусливое чипушило комнатное где доказательство что это твои фотки ? Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от MaGnitar Армян, отвечай, нахуя ты спиздел чужой ник это мой ник других нету !!!
в рэпе только 2005 06 начал использовать ахахах бля, ну кароче все понятно с тобой, ганста комнатная
и уж раз так, значит буду дальше поебывать твою мамашу блядливую на спине твоей сестры
или наоборот
впрочем и так и так буду я твое все ебал!!! уверен пидрила ты с обеспеченной семьи целый день здесь сидишь подьебываешь всех на самом деле ты хуйло а если как мне дядя говорит я узнаю, что ты еще с вертуалов пишешь то ты вообще конченное чмошное отродие поймаю тебя шило в печень засуну поскуда мне это нечего не стоит все свидетели | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от MaGnitar -Цитата от Чипинкос
чипушило комнатное где доказательство что это твои фотки ? Добавлено через 4 минуты 18 секунд
это мой ник других нету !!!
в рэпе только 2005 06 начал использовать Я хуйзнает, в 2011-12 тебя даже не было на форуме, а был ТРУ чипинкос, ты Фейк!!! это все фейки гребаные гондоны не верь им Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
чипушило комнатное где доказательство что это твои фотки ? Добавлено через 4 минуты 18 секунд
это мой ник других нету !!!
или наоборот
впрочем и так и так буду я твое все ебал!!! уверен пидрила ты с обеспеченной семьи целый день здесь сидишь подьебываешь всех на самом деле ты хуйло а если как мне дядя говорит я узнаю, что ты еще с вертуалов пишешь то ты вообще конченное чмошное отродие поймаю тебя шило в печень засуну поскуда мне это нечего не стоит все свидетели да, все так как ты говоришь, у меня хорошая обеспеченая семья, машина, даже работа есть далеко не самая худшая, потому что мои родители воспитывали меня и давали все лучшее с детства, образование, воспитание и прочее подобное
а ты просто завистливый бичующий хуесос, которого какая то армянская блядь на свет высрала, нищий гопник без перпектив, если тебя не ебнут и не посадят, годам к 30 станешь таким же потасканым и жалким уебищем как твой дядя
ну вот как бы так
пс бля дядя про виртуалы говорит ему, про его кристинку джекпота и тригонометрию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от MaGnitar Ребят, давайте чапика попиздим ты бы фитанул с ним лучше | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от фрагмент -Цитата от MaGnitar Ребят, давайте чапика попиздим ты бы фитанул с ним лучше Освоился на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от purpura angelus фу блядь, обоссаная, униженая чурка Добавлено через 5 минут 20 секунд видел твой реп | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон хуесос, ты готов встретиться? почему молчишь, закончилась смелость, сын шлюхи?
я твой мама ебал ) -Цитата от Le Taon а что означает твой ник чипкинос? это у тебя ник чипкинос а я Чипинкос!! ты уверен что не опечатался? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от супер шон сын шлюхи чипинкос теперь тактично не замечает моих постов, где я предлагаю встретиться, от же пидрило трусливое Хули ты пиздишь э? Хуесос
Готов встретиться давай пидарас я тебя лизать асфальт заставлю
Все вы шлюхи в инете мамаебари
Гандон че ты хуеглот из себя тут халка строишь ? Сука ты трусливая
Если ты гандон не встретишься со мной то все что ты пишешь и писал по сей день чипинкосу на самом деле про тебя согласен хуеглот? Добавлено через 8 минут 33 секунды Хули молчишь шалава шон | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон сын шлюхи чипинкос теперь тактично не замечает моих постов, где я предлагаю встретиться, от же пидрило трусливое Хули ты пиздишь э? Хуесос
Если ты гандон не встретишься со мной то все что ты пишешь и писал по сей день чипинкосу на самом деле про тебя согласен хуеглот? - ало это дядя
- какой дядя?
- дядя джежрдл (тихо и неразборчиво)
- не понял, кто это?
- ну дядя ну, с форума который
помнишь, блохастый?
помнишь, как просил не хуесосить тебя? "ну что ты пишешь ерунду... бля перестань меня оскорблять, мы не на форуме, давай нормально поговорим", так скромно и покладисто, хотя под конец забомбил таки, вольнов позавидовал бы
до сих пор вспоминаю и ржу, а я ведь так надеялся, что ты выложишь нашу беседу, как и обещал, ну впрочем ты много чего обещал, даже слишком много для тощего трусливого умственно отсталого пидораса | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон сын шлюхи чипинкос теперь тактично не замечает моих постов, где я предлагаю встретиться, от же пидрило трусливое Хули ты пиздишь э? Хуесос
Если ты гандон не встретишься со мной то все что ты пишешь и писал по сей день чипинкосу на самом деле про тебя согласен хуеглот? - ало это дядя
- какой дядя?
- не понял, кто это?
помнишь, блохастый?
помнишь, как просил не хуесосить тебя? "ну что ты пишешь ерунду... бля перестань меня оскорблять, мы не на форуме, давай нормально поговорим", так скромно и покладисто, хотя под конец забомбил таки, вольнов позавидовал бы
до сих пор вспоминаю и ржу, а я ведь так надеялся, что ты выложишь нашу беседу, как и обещал, ну впрочем ты много чего обещал, даже слишком много для тощего трусливого умственно отсталого пидораса Отвечай гандон за базар
Хули кричишь что встретиться готов когда ты из под юбки тока в туалет вылазишь а пидрила ебанная?
Я тебе сука сказал если не встретишься со мной то ты все то что ты писал чипинкосу
Весь форум видит что прямо щас онлайн ты зассал гандурас | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Хули ты пиздишь э? Хуесос
- какой дядя?
- не понял, кто это?
помнишь, блохастый?
до сих пор вспоминаю и ржу, а я ведь так надеялся, что ты выложишь нашу беседу, как и обещал, ну впрочем ты много чего обещал, даже слишком много для тощего трусливого умственно отсталого пидораса Отвечай гандон за базар
Хули кричишь что встретиться готов когда ты из под юбки тока в туалет вылазишь а пидрила ебанная?
Я тебе сука сказал если не встретишься со мной то ты все то что ты писал чипинкосу
Весь форум видит что прямо щас онлайн зассал гандурас да мне поебать, что ты там сказала, истеричка
с тобой вообще никто не базарил
если этот петух ссыт подьехать, пусть так и напишет, хуле он сьезжает как целка
ну а потом глядишь и с тобой продолжим
всосал? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Вы шлюхи тут кричите что мол мы с чипинкосов самоутверждаемся тут но вы пидрилы не смотрите на себя со стороны что как все выглядет так что вы шлюхи самоутверждаетесь на форуме пишите гадости нам
Железобетон что вас сук кто пишет нам хуйню в реал лайфе ебут такие как мы вот вы и самоутверждаетесь тут своим троллингом на нас ссыкуны ебанные касается поголовно всех кто писал хоть раз нам хуйню
Вы сучары решили за на счет самоутвердиться ?
Я не удивлюсь если всплывет что каждый из вас потом ночью телкам в постеле хвастает что мол смотри как утер нос дяде а телка кивает гривой мол да дорогой ты генгста а потом под тобой представляет что сосет у меня
Хотя откуда у вас червей сетевых импотентов могут быть телки вы полюбому все голубки в рот ебанные Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон
- ало это дядя
- какой дядя?
- не понял, кто это?
помнишь, блохастый?
Весь форум видит что прямо щас онлайн зассал гандурас да мне поебать, что ты там сказал, истеричка
всосал? Да мне поебать на твой базар с чипинкосом я тебе прямо щас говорю сука я хочу с тобой встретиться ссышь или как?
Хули ты трус чипинкосом прикрываешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Вы шлюхи тут кричите что мол мы с чипинкосов самоутверждаемся тут но вы пидрилы не смотрите на себя со стороны что как все выглядет так что вы шлюхи самоутверждаетесь на форуме пишите гадости нам
Железобетон что вас сук кто пишет нам хуйню в реал лайфе ебут такие как мы вот вы и самоутверждаетесь тут своим троллингом на нас ссыкуны ебанные касается поголовно всех кто писал хоть раз нам хуйню
Я не удивлюсь если всплывет что каждый из вас потом ночью телкам в постеле хвастает что мол смотри как утер нос дяде а телка кивает гривой мол да дорогой ты генгста а потом под тобой представляет что сосет у меня
Хотя откуда у вас червей сетевых импотентов могут быть телки вы полюбому все голубки в рот ебанные Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Отвечай гандон за базар
Весь форум видит что прямо щас онлайн зассал гандурас да мне поебать, что ты там сказал, истеричка
всосал? Да мне поебать на твой базар с чипинкосом я тебе прямо щас говорю сука я хочу с тобой встретиться ссышь или как?
Хули ты трус чипинкосом прикрываешься? а я тебе прамо щас говору што ты адын хуй не прыедеш, черт немытый
заебал ты уже со своей шарманкой, сначала телефон у меня стрелял, потом адрес, получил все что хотел, нахуя? почему так и не появился? обещал мне коленки прострелить, обоссать
зачем мне с тобой стрелу забивать, если ты моментально найдешь причину сьехать
базаришь за форум? ну так спроси у форума, кто из нас двоих трусливый пиздабол | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Вы шлюхи тут кричите что мол мы с чипинкосов самоутверждаемся тут но вы пидрилы не смотрите на себя со стороны что как все выглядет так что вы шлюхи самоутверждаетесь на форуме пишите гадости нам
Хотя откуда у вас червей сетевых импотентов могут быть телки вы полюбому все голубки в рот ебанные Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от супер шон
да мне поебать, что ты там сказал, истеричка
Хули ты трус чипинкосом прикрываешься? а я тебе прамо щас говору што ты адын хуй не прыедеш, черт немытый
заебал ты уже со своей шарманкой, сначала телефон у меня стрелял, потом адрес, получил все что хотел, нахуя? почему так и не появился? обещал мне коленки прострелить, обоссать
базаришь за форум? ну так спроси у форума, кто из нас двоих трусливый пиздабол Аha
Съезжать ты мастер сучара
Форум прекрасно видит что ты сука наделал под себя в своем минске
Кароче продолжай самоутверждаться отныне тебя сучару в игнор нахуй
Тебя даже поймаешь в твоем же доме паспорт к твоей роже приставишь ты будешь отрицать что супер шон это ты настолько ты сука пропавшая в этой жизни что жизнь твоя на этом форуме проходит
Я тут хоть свое музло выкладываю а ты хули тут потерял или ты настолько рэпоман что вечно онлайн под нивидимкой как сыкун ты даже на форуме невидимка че еще тебе сказать
Кароче в игнор тебя иди нахуй и запомни на всю жизнь что для меня ты трусливый импотент которого кавказцы каждый день в зад ебут на твоем родном районе
И этот пост нахуй всех касается кто пишет нам хуйню
Кароче чипинкос чтобы ни писала эта шалава шона не отвечай в игнор его нахуй сам помрет скоро или вынужден будет отвиртуалов писать
Ебать в рот этих ссыкунов всех | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Le Taon тебя же презирают на этом форуме, за человека не считают, а ты продолжаешь в залупу лезть да я ебал тебя вместе с форумом и людей кто меня ненавидет мое музло не для вас проклятых ну так иди нахуй с форума, ты тут не нужен. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Вы шлюхи тут кричите что мол мы с чипинкосов самоутверждаемся тут но вы пидрилы не смотрите на себя со стороны что как все выглядет так что вы шлюхи самоутверждаетесь на форуме пишите гадости нам
Хотя откуда у вас червей сетевых импотентов могут быть телки вы полюбому все голубки в рот ебанные Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Да мне поебать на твой базар с чипинкосом я тебе прямо щас говорю сука я хочу с тобой встретиться ссышь или как?
базаришь за форум? ну так спроси у форума, кто из нас двоих трусливый пиздабол Аha
Тебя даже поймаешь в твоем же доме паспорт к твоей роже приставишь ты будешь отрицать что супер шон это ты настолько ты сука пропавшая в этой жизни что жизнь твоя на этом форуме проходит
Я тут хоть свое музло выкладываю а ты хули тут потерял или ты настолько рэпоман что вечно онлайн под нивидимкой как сыкун ты даже на форуме невидимка че еще тебе сказать
Кароче в игнор тебя иди нахуй и запомни на всю жизнь что для меня ты трусливый импотент которого кавказцы каждый день в зад ебут на твоем родном районе
Кароче чипинкос чтобы ни писала эта шалава шона не отвечай в игнор его нахуй сам помрет скоро или вынужден будет отвиртуалов писать
Ебать в рот этих ссыкунов всех Давай сыкло ты вонючее как и твой рот ко мне в Чертаново подкати , но ты же вонючее сыкло и думаешь, что всё просто так? Просто хуями тебя обкладывают тут? Нет. Это ты себя хуями обложил вокруг, ибо ты трогать их любишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | давид в отчаянье -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Вы шлюхи тут кричите что мол мы с чипинкосов самоутверждаемся тут но вы пидрилы не смотрите на себя со стороны что как все выглядет так что вы шлюхи самоутверждаетесь на форуме пишите гадости нам
Хотя откуда у вас червей сетевых импотентов могут быть телки вы полюбому все голубки в рот ебанные Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Да мне поебать на твой базар с чипинкосом я тебе прямо щас говорю сука я хочу с тобой встретиться ссышь или как?
Ебать в рот этих ссыкунов всех запомни, пидор НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТЫ БУДЕШЬ СОСАТЬ У КАЖДОГО ДЕНЬ ЗА ДНЕМ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | чипинкос как оксимирон и дядя, такой же пиздапротивный
видос не стал смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | припев себе на звонок срезал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | ахахах ну это просто пиздец я уже даже и не знаю
арменчик, ты еще с нами? http://akforum.ru/viewtopic.php?t=1968 | | | | в Бане
слушай идиот ты религию вообще не трогай тебе до нее еще далеко Обоссал твои иконы и нательный крестик длинной струей. Иисуса маму ебал на пасху на спине апостола Петра. Воцерковлен штоле, сука ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от супер шон Арутюнов Армен Добавлено через 6 минут 45 секунд Да чипинсос прям звезда ёптырь
Арутюнов Армен Камоевич
Дата рождения: 23.05.1992
О себе
Лублю больше всего в жизни сниматься в кино
Образование
школа,колледж,институт
Опыт работы
Ну я играл разные роли от цигана до охраника
Хобби / увлечения
Музыка,Монтаж Видео,Работа в фотошопе
Опыт работы
Следствие вели с Леонидом Каневским,Универ,Х/ф Коробка, | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от супер шон ебааааааать хаахахаха
А че не в голливуд чиппи | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Пиздец проорал чёт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | -Цитата от фрагмент -Цитата от супер шон Арутюнов Армен Добавлено через 6 минут 45 секунд Да чипинсос прям звезда ёптырь
Арутюнов Армен Камоевич
Дата рождения: 23.05.1992
О себе
Лублю больше всего в жизни сниматься в кино
Образование
школа,колледж,институт
Опыт работы
Ну я играл разные роли от цигана до охраника
Хобби / увлечения
Музыка,Монтаж Видео,Работа в фотошопе
Опыт работы
Следствие вели с Леонидом Каневским,Универ,Х/ф Коробка, такой он пиздабол этот чаппик у него не какого образования нету )))) | | | | |