нужный
Регистрация: 01.02.2015 | -Цитата от Чипинкос редко очень, как эксклюзив братишка, а фитануть можно с тобой, я на английском читаю | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от резиновый член -Цитата от Чипинкос редко очень, как эксклюзив братишка, а фитануть можно с тобой, я на английском читаю если ты собак ебешь, то на изичах с чипи зачитаешь  | | | | нужный
Регистрация: 01.02.2015 | -Цитата от kennyS -Цитата от резиновый член -Цитата от Чипинкос редко очень, как эксклюзив братишка, а фитануть можно с тобой, я на английском читаю если ты собак ебешь, то на изичах с чипи зачитаешь  ты чо какую то хуйню несешь, какие собаки? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от резиновый член -Цитата от kennyS -Цитата от резиновый член
братишка, а фитануть можно с тобой, я на английском читаю если ты собак ебешь, то на изичах с чипи зачитаешь  ты чо какую то хуйню несешь, какие собаки? чиппи вроде йорк терьеров любит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | я совместно просто не с кем не пишусь не бесплатно и неза бабки просто прежде всего человек должен что то стоить чтоб я с ним записался | | | | нужный
Регистрация: 01.02.2015 | и это типо смешно? -Цитата от Чипинкос я совместно просто не с кем не пишусь не бесплатно и неза бабки просто прежде всего человек должен что то стоить чтоб я с ним записался а как с тобой можно увидеться потусить? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от резиновый член -Цитата от Чипинкос
водку и сок пью  ман, а у тебя концерты бывают? редко очень, как эксклюзив Добавлено через 1 минуту 13 секунд отстань сторужка я в печали Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Le Taon послушал чуток. на птаху похоже. только более рычащий голос. припев неожиданный вообще после такой читке первого куплета, типо тебя сначала ебали, а потом дали передохнуть и ты припев выдал.
Минус пиздатый. Можно было под него заебизь зачитать. А ты сделал как птаха нахуй  гондон собрался быстро и нахуй пошел
твои высказывания ебал ты если продолжишь выябываться я тебя депортирую с форума, а потом из Москвы в твой аул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Le Taon -Цитата от Чипинкос -Цитата от резиновый член
ман, а у тебя концерты бывают? редко очень, как эксклюзив Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от kennyS
так это не по ганстерски же, как же шмаль, блядины, импалы  отстань сторужка я в печали Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Le Taon послушал чуток. на птаху похоже. только более рычащий голос. припев неожиданный вообще после такой читке первого куплета, типо тебя сначала ебали, а потом дали передохнуть и ты припев выдал.
Минус пиздатый. Можно было под него заебизь зачитать. А ты сделал как птаха нахуй  гондон собрался быстро и нахуй пошел
твои высказывания ебал ты если продолжишь выябываться я тебя депортирую с форума, а потом из Москвы в твой аул  бля не пугай меня дурачек выебываешься здесь только ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | чипитух, а что с тетей джи, хуле он как гердосница отьебаная выглядит?  | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от супер шон чипитух, а что с тетей джи, хуле он как гердосница отьебаная выглядит?  шмара тебя та какое дела до него ? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | чипинкос, как ты думаешь, тупак на форуме бы в наши дни сидел и бомбил с троллинга в свою сторону? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Collapse чипинкос, как ты думаешь, тупак на форуме бы в наши дни сидел и бомбил с троллинга в свою сторону? причем тут тупак тупак уже умер не трогайте его
у нас свои рэперы у них свои
у них также есть рэп сайты сша где они сидят и отвечают на вопросы
также и тут на хип хоп ру есть знаменитые рэп персонажи все очень просто | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Все вместе на месте поднять в воздух конечности
Чаппик у всех псов поочерёдностииии Показать скрытый текст
мало кто поймёт отсылку, а то все мироняшку цитируют | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон чипитух, а что с тетей джи, хуле он как гердосница отьебаная выглядит?  шмара тебя та какое дела до него ? шмара твоя мать, душу ее ебал
отвечай хуесос, когда к тебе достопочтенные господа обращаются | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон чипитух, а что с тетей джи, хуле он как гердосница отьебаная выглядит?  шмара тебя та какое дела до него ? шмара твоя мать, душу ее ебал
отвечай хуесос, когда к тебе достопочтенные господа обращаются иди свою мать еби!!!
по жизни как тряпка !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
шмара тебя та какое дела до него ? шмара твоя мать, душу ее ебал
отвечай хуесос, когда к тебе достопочтенные господа обращаются иди свою мать еби!!!
по жизни как тряпка !!! ты это навыдумывал, чтоб как то попытаться меня зацепить, но мне похуй
а вот про своего отца ты говорил, что он хуесос и ты знать его не хочешь
выходит, что твоя мать не предохраняясь раздвигала ноги перед таким мужиком и он ее порол неистово
так что вполне логично предположить, что ТВОЯ МАТЬ ПОБЛЯДУШКА | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Collapse чипинкос, как ты думаешь, тупак на форуме бы в наши дни сидел и бомбил с троллинга в свою сторону? причем тут тупак тупак уже умер не трогайте его
также и тут на хип хоп ру есть знаменитые рэп персонажи все очень просто ты не выёбывайся, а на вопрос ответь. | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон
шмара твоя мать, душу ее ебал
по жизни как тряпка !!! ты это навыдумывал, чтоб как то попытаться меня зацепить, но мне похуй
выходит, что твоя мать не предохраняясь раздвигала ноги перед таким мужиком и он ее порол неистово
так что вполне логично предположить, что ТВОЯ МАТЬ ПОБЛЯДУШКА я твое все ебал
твою маму папу который у тебя есть бабушку тетю короче ты понял тебя одного только ебать не хочу ты тряпка грязная половая Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от Чипинкос -Цитата от Collapse чипинкос, как ты думаешь, тупак на форуме бы в наши дни сидел и бомбил с троллинга в свою сторону? причем тут тупак тупак уже умер не трогайте его
также и тут на хип хоп ру есть знаменитые рэп персонажи все очень просто ты не выёбывайся, а на вопрос ответь. я тебе уже ответил | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | а это не прикол | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
иди свою мать еби!!!
так что вполне логично предположить, что ТВОЯ МАТЬ ПОБЛЯДУШКА я твое все ебал
твою маму папу который у тебя есть бабушку тетю короче ты понял тебя одного только ебать не хочу ты тряпка грязная половая Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от Чипинкос
причем тут тупак тупак уже умер не трогайте его
также и тут на хип хоп ру есть знаменитые рэп персонажи все очень просто ты не выёбывайся, а на вопрос ответь. я тебе уже ответил да я понял
а сестренка у тебя уже от другого мужика?
вообще много мужчин спало с твоей матерью?
наверное она очень известная | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | А мне нравится если честно, то что делает этот парень, у него есть огонек, не удивлюсь, если через 2-3 года он взорвет. Главное не бросать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2015 | хороший азербайджанский рэп | | | | нужный
Регистрация: 01.02.2015 | -Цитата от SamiR[M-side] А мне нравится если честно, то что делает этот парень, у него есть огонек, не удивлюсь, если через 2-3 года он взорвет. Главное не бросать. у него есть свой стиль определенно  | | | | |