активный пользователь
Регистрация: 30.09.2013 | Насвай это ж куриные какашки, да? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Олеся Ленц Гангстер тру Необычнчая тематика. прям за живое. продолжай делать, интересно, что будет дальше у тебя, май нигга ёу
всем дворам | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Anna_vt Насвай это ж куриные какашки, да? Угу, причём насвайная курица должна быть выебана аксакалом непосредственно перед дефекацией... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | хуже конченного чем чипиндроса я не видел на форуме | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | конченный мудак !!!! | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Это зоофилия, всем цунарков собаки ебли,
Особенно Чаппинкос на залупе псины залип | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Russiaman хуже конченного чем чипиндроса я не видел на форуме это называется "уровень" -Цитата от супер шон они ебутся, а ты - нет! (с) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | вот вы ржете, а такие дебилы составляют основную прослойку московского адеграунда. Тусуются по маскве со своим рейпом, спайсом обкурятсяи ебут людям мозги. Зайти в любой день в Чайна-Тайнн, дождь мажор, карма бар или молинатри и они тут как тут. Кстати дядя чекер очень любит такие тусы | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | Чипинкос - Будь со мной (Gangsta rap)
у меня настоящие истории а настоящем рэпе
рэп который вы сейчас слушайте это ебаное говно в них нету правды ,
у современных рэперов только одна цель заработать на каждом долбаебе которые будут их слушать,
современные рэперы готовы отсосать лижбе их пиарнули! тимати баста оксики стимы это уже не рэперы поймите ребят у них уже цель одна одурачить народ своим качеством музыки но не правдой,
у каждого школьники малолетки на телефонах че такая дерзкая или лада седан или какой нибудь треп
я один из немногих кто остался предан настоящему рэпу нас мало
но скоро мы умрем и достойной замены вы уже наврятли увидите
рэп это правда, улицы, широкие штаны все,что не связано с этим все являться хуйней знать это всем !!!
Сам трек тут http://rghost.ru/6hXCkgn8N |
Последний раз редактировалось Чипинкос, 18 декабря 2015 в 02:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от супер шон долго искал этот смайл придурок ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон долго искал этот смайл придурок ? вздрочни и успокойся | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | мне не кидай свою любимую хуйню сюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
долго искал этот смайл придурок ? вздрочни и успокойся мне не кидай свою любимую хуйню сюда на этом форуме ты будешь сосать, запомни, собачка | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | сосать будешь ты трус ебаный !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
мне не кидай свою любимую хуйню сюда на этом форуме ты будешь сосать, запомни, собачка сосать будешь ты трус ебаный !!! злобная собачка, открой ротик | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от супер шон питух ебаный че ты меня здесь оскорбляешь давай в москве встретимся хуисос или давай по скайпу поговорим хочу посмотреть на твою санную рожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос питух ебаный че ты меня здесь оскорбляешь давай в москве встретимся хуисос или давай по скайпу поговорим хочу посмотреть на твою санную рожу какой нежный армянский ротик у тебя, бери глубже | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | тебя же презирают на этом форуме, за человека не считают, а ты продолжаешь в залупу лезть | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Le Taon тебя же презирают на этом форуме, за человека не считают, а ты продолжаешь в залупу лезть да я ебал тебя вместе с форумом и людей кто меня ненавидет мое музло не для вас проклятых | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | чувак, а почему ты не умеешь читать и рифмовать? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от loko-roma чувак, а почему ты не умеешь читать и рифмовать? чувак а почему бы тебе не заволить свое ебало | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от loko-roma чувак, а почему ты не умеешь читать и рифмовать? чувак а почему бы тебе не заволить свое ебало на вопрос ответь, я же с тобой адекватно разговариваю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | припев просто великолепен посоны, главное только до него дослушать | | | | |