ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | ды будешь гореть хуже чем я в сто раз ! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ЛеРо Чипинкос, я же тебя нормально спросил за звезды Че? ответ стремный? ты не кто,чтоб меня за них спрашивать понятно? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от mr.timmy бля, ну это уже не смешно даже. твое эго, Чип, живет какой-то отдельной жизнью, далекой от реальности – вам нужно сколотить группу с Максимом Доши и прочими фриками. нет ты не правильно думаешь | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Почему я неправильно думаю? Ты чересчур переоцениваешь себя. У тебя есть кое-какие задатки, например, местами неплохой вокал, местами какая-то даже тематика, но ты их почти не реализуешь. Я тебе уже говорил, в каких треках это было.
В основном же ты выпускаешь никчемный мусор, например, песня "я сигарета" – почти пародия на трек Нойза мс, не помню названия – под убогие биты, не звучащие совсем. Поверь мне, я знаю о чем говорю)) | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | на 3:16 минуте поржал
эт спецально задумка такая была для ржача, да? там даже сэмпл смеха вставлен | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | Этот певец идиот. Хуйню напевает какую-то | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от mr.timmy Почему я неправильно думаю? Ты чересчур переоцениваешь себя. У тебя есть кое-какие задатки, например, местами неплохой вокал, местами какая-то даже тематика, но ты их почти не реализуешь. Я тебе уже говорил, в каких треках это было.
В основном же ты выпускаешь никчемный мусор, например, песня "я сигарета" – почти пародия на трек Нойза мс, не помню названия – под убогие биты, не звучащие совсем. Поверь мне, я знаю о чем говорю)) слушай учи другого какого нибудь васю а я уже и так ученный в этом деле ) -Цитата от Leeborov на 3:16 минуте поржал
эт спецально задумка такая была для ржача, да? там даже сэмпл смеха вставлен да это все оригинал ! Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Саша Суп Этот певец идиот. Хуйню напевает какую-то да пошел ты в пизду твои уши ебал ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | здесь мц чипинкос накидал защеку твоей болонке, сука
мц чаппи, о чем ты молишься своему собачьему богу, поделись с нами | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Чипинкос ды будешь гореть хуже чем я в сто раз ! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ЛеРо Чипинкос, я же тебя нормально спросил за звезды Че? ответ стремный? ты не кто,чтоб меня за них спрашивать понятно? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от mr.timmy бля, ну это уже не смешно даже. твое эго, Чип, живет какой-то отдельной жизнью, далекой от реальности – вам нужно сколотить группу с Максимом Доши и прочими фриками. нет ты не правильно думаешь А ты КТО? чтобы их носить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Чипинкос -Цитата от Curandero Jorge ды будешь гореть хуже чем я в сто раз ! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ЛеРо Чипинкос, я же тебя нормально спросил за звезды Че? ответ стремный? ты не кто,чтоб меня за них спрашивать понятно? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от mr.timmy бля, ну это уже не смешно даже. твое эго, Чип, живет какой-то отдельной жизнью, далекой от реальности – вам нужно сколотить группу с Максимом Доши и прочими фриками. нет ты не правильно думаешь А ты КТО? чтобы их носить я чипинкос (с) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от супер шон -Цитата от ЛеРо -Цитата от Чипинкос
ды будешь гореть хуже чем я в сто раз ! Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ты не кто,чтоб меня за них спрашивать понятно? Добавлено через 2 минуты 4 секунды
нет ты не правильно думаешь А ты КТО? чтобы их носить я чипинкос (с) Зачипинкошенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | думаю это приживется | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2015 | Ты долбаём полный. Мозгами не вырос, засрал себе имя этим отстоем..., не взойдёшь как пшеница | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | А чего это так с Риал Джи Чапой сурово обошлись ? Темы позакрывали, в баньку упекли ? | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | О Чипинкос
Биография Я всегда говорю правду !!!
Интересы Модераторы хх ру гондоны !
Специальность Сутенер | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | по причине : неадекват. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | чипинкоса срок мотать отправили на семь суток, еще и темы с его альбомами закрыли к хуям. ты под запретом походу, будешь скоро из подполья вещать и писать на стенах в падике а не на форуме, и треки свои будешь на диски записывать или флэшки и закладки делать потом. как настоящий ганстер.
как думаешь ты круче каспийского груза?
а то я в этих понятиях не разбираюсь и мне интересно, уличный ганстер такой как ты круче или репующие воры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | чё за тип чипинкос? и почему его собакой называют?
песня про насвай пиздатая х)
НАСВАЙ В КАРМАШКЕ МОЁМ! | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от мальчик чипинкоса срок мотать отправили на семь суток, еще и темы с его альбомами закрыли к хуям. ты под запретом походу, будешь скоро из подполья вещать и писать на стенах в падике а не на форуме, и треки свои будешь на диски записывать или флэшки и закладки делать потом. как настоящий ганстер.
как думаешь ты круче каспийского груза?
а то я в этих понятиях не разбираюсь и мне интересно, уличный ганстер такой как ты круче или репующие воры. будет теперь подъезды ебать | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | Чипинкос - Мой Андеграунд (Gangsta rap) | | | | бью толстого
Клип нормальный, с песней неплохо сочетается, приятно смотреть и не успевает надоесть за 2 с половиной минуты. Что-то мне подсказывает, что это будет первый и последний комментарий непосредственно по снятому | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от purpura angelus О, третий куплет срезал все-таки!
Клип нормальный, с песней неплохо сочетается, приятно смотреть и не успевает надоесть за 2 с половиной минуты. Что-то мне подсказывает, что это будет первый и последний комментарий непосредственно по снятому посмотрим еще | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | как узнали что ты правильный парняга так сразу кинули
мясо | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Покоцанная Болванка как узнали что ты правильный парняга так сразу кинули
мясо это не кидалова это блядство и у большинство людей это будет всегда !!! | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Покоцанная Болванка как узнали что ты правильный парняга так сразу кинули
мясо это не кидалова это блядство и у большинство людей это будет всегда !!! бедный гангста,крепись хуле | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Чипинкос -Цитата от Покоцанная Болванка как узнали что ты правильный парняга так сразу кинули
мясо это не кидалова это блядство и у большинство людей это будет всегда !!! бедный гангста,крепись хуле уже давно закаленный поверь ! | | | | |