активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Entrepreneur Вроде похож на чаппи. Качество плохое сильно. Из личного архива. чаппи "глотнул сыворотки" | | | | MD
Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Франкфурт | Угарно здесь, всем скопом пацана опустили, не хуже чем в теме кровостока один троих или четверых обоссал Пацан, пока еще пацан, завязывай с репом срочно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Я УВАЖАЮ ЧИПИКОСА КАК РЕПЕРА И ЗАЯВЛЯЮ ВСЕМ КТО ГОНЕТ НА ЧИПИКОСА ВЫ ПИДАРЫ ВСЕ БЛЯ БЕЗМОЗГЛЫЕ
ВАМ ТАКОЙ КРУТОЙ РЭП В ЖИЗНИ НЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от все хотят мой реп Я УВАЖАЮ ЧИПИКОСА КАК РЕПЕРА И ЗАЯВЛЯЮ ВСЕМ КТО ГОНЕТ НА ЧИПИКОСА ВЫ ПИДАРЫ ВСЕ БЛЯ БЕЗМОЗГЛЫЕ
ВАМ ТАКОЙ КРУТОЙ РЭП В ЖИЗНИ НЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! АНШ АБДУЛЬ! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от все хотят мой реп Я УВАЖАЮ ЧИПИКОСА КАК РЕПЕРА И ЗАЯВЛЯЮ ВСЕМ КТО ГОНЕТ НА ЧИПИКОСА ВЫ ПИДАРЫ ВСЕ БЛЯ БЕЗМОЗГЛЫЕ
ВАМ ТАКОЙ КРУТОЙ РЭП В ЖИЗНИ НЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! с тобой видео тоже засветилось,зоофилы ебучие | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Чипиндрозд всем в теме отвечает по принципу "Говоришь на меня - переводишь на себя" Мне кажется, что он в скором времени уже по ебанутости обойдет своего сенсея Джидая. Хотя когда я первый раз увидел писанину мессии - думал, что никого приебнутее быть не может. Но чет я в этом уже сомневаться начинаю. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Spike Чипиндрозд всем в теме отвечает по принципу "Говоришь на меня - переводишь на себя" Мне кажется, что он в скором времени уже по ебанутости обойдет своего сенсея Джидая. Хотя когда я первый раз увидел писанину мессии - думал, что никого приебнутее быть не может. Но чет я в этом уже сомневаться начинаю. да не......звание самого ебанутого по праву получает репер а.....там настолько завышена самооценка что скоро корона ему голову жать начнет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп Я УВАЖАЮ ЧИПИКОСА КАК РЕПЕРА И ЗАЯВЛЯЮ ВСЕМ КТО ГОНЕТ НА ЧИПИКОСА ВЫ ПИДАРЫ ВСЕ БЛЯ БЕЗМОЗГЛЫЕ
ВАМ ТАКОЙ КРУТОЙ РЭП В ЖИЗНИ НЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! с тобой видео тоже засветилось,зоофилы ебучие помню как мы снимали ето видео, я держал собаку за поводок, пока она трахала тебя!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп Я УВАЖАЮ ЧИПИКОСА КАК РЕПЕРА И ЗАЯВЛЯЮ ВСЕМ КТО ГОНЕТ НА ЧИПИКОСА ВЫ ПИДАРЫ ВСЕ БЛЯ БЕЗМОЗГЛЫЕ
ВАМ ТАКОЙ КРУТОЙ РЭП В ЖИЗНИ НЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! с тобой видео тоже засветилось,зоофилы ебучие помню как мы снимали ето видео, я держал собаку за поводок, пока она трахала тебя!!!!!!!!!!!!!!! мама на новый год подарила железную дорогу стрелки переводить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | только когда я говорю arrows переважу стрелки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Толя -Ice совсем мимо точно и прямо ! -Цитата от McНепокалебимый зоофилия-не религия это твоя религия зоофилия баран тупой Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от richardwalls Угарно здесь, всем скопом пацана опустили, не хуже чем в теме кровостока один троих или четверых обоссал Пацан, пока еще пацан, завязывай с репом срочно! слушай ты себе советы давай эти ебучие я репер с 2007 года и им останусь всегда !!! Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от все хотят мой реп Я УВАЖАЮ ЧИПИКОСА КАК РЕПЕРА И ЗАЯВЛЯЮ ВСЕМ КТО ГОНЕТ НА ЧИПИКОСА ВЫ ПИДАРЫ ВСЕ БЛЯ БЕЗМОЗГЛЫЕ
ВАМ ТАКОЙ КРУТОЙ РЭП В ЖИЗНИ НЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Истину говоришь брат истину ) Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Spike Чипиндрозд всем в теме отвечает по принципу "Говоришь на меня - переводишь на себя" Мне кажется, что он в скором времени уже по ебанутости обойдет своего сенсея Джидая. Хотя когда я первый раз увидел писанину мессии - думал, что никого приебнутее быть не может. Но чет я в этом уже сомневаться начинаю. я бываю и адекватным и не адекватным Добавлено через 4 минуты 23 секунды жора гондон у тебя мамы нет ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | На армена написал в прокуратуру, например. Он оскорбил мои чувства верующего человека:/ | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от porka На армена написал в прокаратуру, например. Он оскорбил мои чувства верующего человека:/ только напиши там Армен с большой буквой ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka На армена написал в прокаратуру, например. Он оскорбил мои чувства верующего человека:/ только напиши там Армен с большой буквой ) мне похуй, например. Жди гостей | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Толя -Ice совсем мимо точно и прямо ! -Цитата от McНепокалебимый зоофилия-не религия это твоя религия зоофилия баран тупой Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от richardwalls Угарно здесь, всем скопом пацана опустили, не хуже чем в теме кровостока один троих или четверых обоссал Пацан, пока еще пацан, завязывай с репом срочно! слушай ты себе советы давай эти ебучие я репер с 2007 года и им останусь всегда !!! Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от все хотят мой реп Я УВАЖАЮ ЧИПИКОСА КАК РЕПЕРА И ЗАЯВЛЯЮ ВСЕМ КТО ГОНЕТ НА ЧИПИКОСА ВЫ ПИДАРЫ ВСЕ БЛЯ БЕЗМОЗГЛЫЕ
ВАМ ТАКОЙ КРУТОЙ РЭП В ЖИЗНИ НЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Истину говоришь брат истину ) Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Spike Чипиндрозд всем в теме отвечает по принципу "Говоришь на меня - переводишь на себя" Мне кажется, что он в скором времени уже по ебанутости обойдет своего сенсея Джидая. Хотя когда я первый раз увидел писанину мессии - думал, что никого приебнутее быть не может. Но чет я в этом уже сомневаться начинаю. я бываю и адекватным и не адекватным Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп
помню как мы снимали ето видео, я держал собаку за поводок, пока она трахала тебя!!!!!!!!!!!!!!! мама на новый год подарила железную дорогу стрелки переводить? жора гондон у тебя мамы нет ! откуда такие выводы чипинсос?я понимаю что ты защищаешь своего анального друга с которым вы вместе портите молодых собак....может вам фиток записать?И название возьмешь из басни Крылова(если ты знаешь конечно такого)-"за что кукушка хвалит петуха" | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от porka -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka На армена написал в прокаратуру, например. Он оскорбил мои чувства верующего человека:/ только напиши там Армен с большой буквой ) мне похуй, например. Жди гостей давай и тебя буду ждать вместе врот возьмете -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Чипинкос -Цитата от Толя -Ice совсем мимо точно и прямо ! -Цитата от McНепокалебимый зоофилия-не религия это твоя религия зоофилия баран тупой Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от richardwalls Угарно здесь, всем скопом пацана опустили, не хуже чем в теме кровостока один троих или четверых обоссал Пацан, пока еще пацан, завязывай с репом срочно! слушай ты себе советы давай эти ебучие я репер с 2007 года и им останусь всегда !!! Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от все хотят мой реп Я УВАЖАЮ ЧИПИКОСА КАК РЕПЕРА И ЗАЯВЛЯЮ ВСЕМ КТО ГОНЕТ НА ЧИПИКОСА ВЫ ПИДАРЫ ВСЕ БЛЯ БЕЗМОЗГЛЫЕ
ВАМ ТАКОЙ КРУТОЙ РЭП В ЖИЗНИ НЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Истину говоришь брат истину ) Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Spike Чипиндрозд всем в теме отвечает по принципу "Говоришь на меня - переводишь на себя" Мне кажется, что он в скором времени уже по ебанутости обойдет своего сенсея Джидая. Хотя когда я первый раз увидел писанину мессии - думал, что никого приебнутее быть не может. Но чет я в этом уже сомневаться начинаю. я бываю и адекватным и не адекватным Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от жора чё по чём мама на новый год подарила железную дорогу стрелки переводить? жора гондон у тебя мамы нет ! откуда такие выводы чипинсос?я понимаю что ты защищаешь своего анального друга с которым вы вместе портите молодых собак....может вам фиток записать?И название возьмешь из басни Крылова(если ты знаешь конечно такого)-"за что кукушка хвалит петуха" садись на хуй и уебывай от сюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Арменчик, не выебывайся. Ты осквернил православие, например | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka -Цитата от Чипинкос
только напиши там Армен с большой буквой ) мне похуй, например. Жди гостей давай и тебя буду ждать вместе врот возьмете -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Чипинкос
точно и прямо !
это твоя религия зоофилия баран тупой Добавлено через 1 минуту 39 секунд
слушай ты себе советы давай эти ебучие я репер с 2007 года и им останусь всегда !!! Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Истину говоришь брат истину ) Добавлено через 3 минуты 44 секунды
я бываю и адекватным и не адекватным Добавлено через 4 минуты 23 секунды
жора гондон у тебя мамы нет ! откуда такие выводы чипинсос?я понимаю что ты защищаешь своего анального друга с которым вы вместе портите молодых собак....может вам фиток записать?И название возьмешь из басни Крылова(если ты знаешь конечно такого)-"за что кукушка хвалит петуха" садись на хуй и уебывай от сюда ты долбаеб и рэп твой гавно...ты такой же даун как и репер а считающий себя ахуенным читакой,а на деле ничего из себя не представляешь)Ты прекрасно понимаешь что все прикол с тебя тянут,и смирился с этим-ведь ты терпилка и обиженка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | репер а ебал сестру чаппи, пока чаппи ебал мопса в рот | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от porka Арменчик, не выебывайся. Ты осквернил православие, например хватит чушь нести Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka
мне похуй, например. Жди гостей давай и тебя буду ждать вместе врот возьмете -Цитата от жора чё по чём
откуда такие выводы чипинсос?я понимаю что ты защищаешь своего анального друга с которым вы вместе портите молодых собак....может вам фиток записать?И название возьмешь из басни Крылова(если ты знаешь конечно такого)-"за что кукушка хвалит петуха" садись на хуй и уебывай от сюда ты долбаеб и рэп твой гавно...ты такой же даун как и репер а считающий себя ахуенным читакой,а на деле ничего из себя не представляешь)Ты прекрасно понимаешь что все прикол с тебя тянут,и смирился с этим-ведь ты терпилка и обиженка сказали что ты пидрила и теперь я с тобой больше не дружу | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka Арменчик, не выебывайся. Ты осквернил православие, например хватит чушь нести ты даже хаваешь то,что твою сестру ебут тут как хотят,а тебе похуй.....засцанец мамин | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от супер шон репер а ебал сестру чаппи, пока чаппи ебал мопса в рот я ебал твой весь род и рот и твой плод пошел вон поскуда ) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka Арменчик, не выебывайся. Ты осквернил православие, например хватит чушь нести ты даже хаваешь то,что твою сестру ебут тут как хотят,а тебе похуй.....засцанец мамин да тут че хочешь могут писать на это обращать внимание сильно не стоит )
а то что ты хуй сосал это может и правда ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон репер а ебал сестру чаппи, пока чаппи ебал мопса в рот я ебал твой весь род и рот и твой плод пошел вон поскуда ) да не, ты это только так пишешь, думаешь задеть меня, тыж тупой абрек, больше ни на что мозгов не хватает
познакомь меня со своей сестренкой чаппи, думаю ее уже давно пора распечатать, я буду нежен
у нее большое будущее в торговле своей пиздой -Цитата от porka этот долбоеб немытый и замутил, он вконтаче 3 профиля своих создал тока рейп его обоссаный как не был так и не нужен никому до сих пор | | | | |