новый пользователь
Регистрация: 31.08.2012 Откуда: Замкадье | "не сниму то, что давно ношу"
запах бича - запах мужчины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | палево,мс чипинкос умеет создать вокруг себя движуху звезда питух))) | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Curandero Jorge я тебе не братишка вот своего братишку и фотошоп как хочешь хоть хуй вместо пизды поставь -Цитата от Персонаж из Хаоса проголосовал за оленя года
заслужил. за себя что ли ? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Def G Man палево,мс чипинкос умеет создать вокруг себя движуху звезда питух))) питух здесь только ты который кукарекает просто так | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | чипинкос, мы за тебя проголосовали, авось реально прославишься | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Чипинкос, зачем ты ебешь собак? Это ведь тебя не прославит, как репера. Ноуриспект. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Entrepreneur Чипинкос, зачем ты ебешь собак? Это ведь тебя не прославит, как репера. Ноуриспект. Ну, может у него комплекс такой. Может он обычная омега, которой даже заезжанная шлюха не даст. Комплексы, все дела, а тут хуяк и собака утешила, а у него встал, ну и он вставил в неё. Или он сам по себе ёбанный зоофил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос я тебе не братишка вот своего братишку и фотошоп как хочешь хоть хуй вместо пизды поставь -Цитата от Персонаж из Хаоса проголосовал за оленя года
заслужил. за себя что ли ? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Def G Man палево,мс чипинкос умеет создать вокруг себя движуху звезда питух))) питух здесь только ты который кукарекает просто так за тебя дорогой топим в олене года, хоть ты и педераст, собак покрывающий, но и долбаеб ежи тоже бротишка знатный | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Entrepreneur Чипинкос, зачем ты ебешь собак? Это ведь тебя не прославит, как репера. Ноуриспект. я ебу только девушек и все.
А слава достоеться не всем это надо понимать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Entrepreneur Чипинкос, зачем ты ебешь собак? Это ведь тебя не прославит, как репера. Ноуриспект. я ебу только девушек и все.
А слава достоеться не всем это надо понимать твоя сестра уже девушка? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Entrepreneur Чипинкос, зачем ты ебешь собак? Это ведь тебя не прославит, как репера. Ноуриспект. Ну, может у него комплекс такой. Может он обычная омега, которой даже заезжанная шлюха не даст. Комплексы, все дела, а тут хуяк и собака утешила, а у него встал, ну и он вставил в неё. Или он сам по себе ёбанный зоофил. 100% ты сейчас про себя говоришь ) -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос я тебе не братишка вот своего братишку и фотошоп как хочешь хоть хуй вместо пизды поставь -Цитата от Персонаж из Хаоса проголосовал за оленя года
заслужил. за себя что ли ? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Def G Man палево,мс чипинкос умеет создать вокруг себя движуху звезда питух))) питух здесь только ты который кукарекает просто так за тебя дорогой топим в олене года, хоть ты и педераст, собак покрывающий, но и долбаеб ежи тоже бротишка знатный пидарас ты и твоя судьба ) | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Entrepreneur Чипинкос, зачем ты ебешь собак? Это ведь тебя не прославит, как репера. Ноуриспект. Ну, может у него комплекс такой. Может он обычная омега, которой даже заезжанная шлюха не даст. Комплексы, все дела, а тут хуяк и собака утешила, а у него встал, ну и он вставил в неё. Или он сам по себе ёбанный зоофил. 100% ты сейчас про себя говоришь ) -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
я тебе не братишка вот своего братишку и фотошоп как хочешь хоть хуй вместо пизды поставь
за себя что ли ? Добавлено через 1 минуту 33 секунды
питух здесь только ты который кукарекает просто так за тебя дорогой топим в олене года, хоть ты и педераст, собак покрывающий, но и долбаеб ежи тоже бротишка знатный пидарас ты и твоя судьба ) ты кроме метания стрелок может придумать что поумнее, пидарок армянский? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Entrepreneur Чипинкос, зачем ты ебешь собак? Это ведь тебя не прославит, как репера. Ноуриспект. Ну, может у него комплекс такой. Может он обычная омега, которой даже заезжанная шлюха не даст. Комплексы, все дела, а тут хуяк и собака утешила, а у него встал, ну и он вставил в неё. Или он сам по себе ёбанный зоофил. 100% ты сейчас про себя говоришь ) -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
я тебе не братишка вот своего братишку и фотошоп как хочешь хоть хуй вместо пизды поставь
за себя что ли ? Добавлено через 1 минуту 33 секунды
питух здесь только ты который кукарекает просто так за тебя дорогой топим в олене года, хоть ты и педераст, собак покрывающий, но и долбаеб ежи тоже бротишка знатный пидарас ты и твоя судьба ) ты пидарас, твоя сеструха говорит ты собачьи пистоны в рот берешь, собачий пидарок чаппи -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13)
Ну, может у него комплекс такой. Может он обычная омега, которой даже заезжанная шлюха не даст. Комплексы, все дела, а тут хуяк и собака утешила, а у него встал, ну и он вставил в неё. Или он сам по себе ёбанный зоофил. 100% ты сейчас про себя говоришь ) -Цитата от супер шон
за тебя дорогой топим в олене года, хоть ты и педераст, собак покрывающий, но и долбаеб ежи тоже бротишка знатный пидарас ты и твоя судьба ) ты кроме метания стрелок может придумать что поумнее, пидарок армянский? стрелочник хуже пидораса, чаппи подписался за обоих | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13)
Ну, может у него комплекс такой. Может он обычная омега, которой даже заезжанная шлюха не даст. Комплексы, все дела, а тут хуяк и собака утешила, а у него встал, ну и он вставил в неё. Или он сам по себе ёбанный зоофил. 100% ты сейчас про себя говоришь ) -Цитата от супер шон
за тебя дорогой топим в олене года, хоть ты и педераст, собак покрывающий, но и долбаеб ежи тоже бротишка знатный пидарас ты и твоя судьба ) ты кроме метания стрелок может придумать что поумнее, пидарок армянский? я одно знаю что все которые слова ты здесь пишешь они к тебе относятся
скажи еще что это не так ) | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13)
за тебя дорогой топим в олене года, хоть ты и педераст, собак покрывающий, но и долбаеб ежи тоже бротишка знатный пидарас ты и твоя судьба ) ты пидарас, твоя сеструха говорит ты собачьи пистоны в рот берешь, собачий пидарок чаппи -Цитата от Alf(Friday13) стрелочник хуже пидораса, чаппи подписался за обоих он мне, кстати, так и не ответил на вопрос. он же сидел, по-любэ пердак порвали на зоне то ему.) но он проигнорил мой вопрос, значит, есть что скрывать) | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13)
за тебя дорогой топим в олене года, хоть ты и педераст, собак покрывающий, но и долбаеб ежи тоже бротишка знатный пидарас ты и твоя судьба ) ты пидарас, твоя сеструха говорит ты собачьи пистоны в рот берешь, собачий пидарок чаппи -Цитата от Alf(Friday13) стрелочник хуже пидораса, чаппи подписался за обоих шон ты че так агрессивно начал писать ?) раньше помню ты по скромнее сосал хуй а щас че та не то с тобой) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Это же птаха, ебать меня в рождество! | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) я одно знаю что все которые слова ты здесь пишешь они к тебе относятся
скажи еще что это не так ) это не так, пидорас) ты же на зоне сидел, скольких хуёв отсосал?)))
ещё и это на меня перекинешь, вафлёнышь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос шон ты че так агрессивно начал писать ?) раньше помню ты по скромнее сосал хуй а щас че та не то с тобой) да развратная щека мне попалась, бротюня, просит очко мое полизать постоянно, как думаешь, соглашаться или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | зоофилия-не религия | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | проголосовал за чипинкоса в теме олень года) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Вроде похож на чаппи. Качество плохое сильно. Из личного архива. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Entrepreneur Вроде похож на чаппи. Качество плохое сильно. Из личного архива. да полюбому он | | | | Особый Статус