активный пользователь
28 января 2015, 13:34
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от супер шон
говно твое творчество, бротух, никому оно не нужно и не интересно, а считать ты можешь конечно как тебе угодно ты стрелял в человека? стрелял он спермой в мужчину , это всё было да , и в него спермой тоже стреляли  Коля я твой рот ебал какого хуя ты меня оскорбляешь падла Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос Я Чипинкос один из лучших неизвестных рэперов
Я оригинален как мой псевдоним так и мой стиль говно твое творчество, бротух, никому оно не нужно и не интересно, а считать ты можешь конечно как тебе угодно
ты стрелял в человека? Шон я на такие вопросы не отвечаю,а насчет музыки врешь ты все!!
Мой рэп один из лучших который есть сейчас в современном хип хопе
в него только нужно вложить немного бобла и я стану одним из лучших в чартах и гребаных айтюнсах почему вру?
ты пишешь, что твой реп пиздат, но больше никто так не считает и не поддерживает твои слова, все говорят, что он говно
я не пытаюсь тебя переубедить - нравится он тебе, пусть так, дело вкуса твоего
но по мнению остальных людей он говно, полное бездарное неинтересное говно
а почему ты не можешь ответить на мой вопрос о том, стрелял ли ты в людей? | | | | уёбок
28 января 2015, 13:36
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос
Коля я твой рот ебал какого хуя ты меня оскорбляешь падла то что ты ебал мой рот не даёт тебе иммунитет не оскорблять тебя, и тебя даже никто не оскорбил еще , ты сам оскорбился , я же не спрашиваю какого хуя тебя спермой мужики обстреляли так так что ты на мамин кисель был похож накрахмаленный  Коля хорош выебыватся ,
я понимаю это тебе доставляет радость,
но хуй соси лучше у других а не у меня пожалуйста прошу не в обиду  да да да , твороженный ты наш, ок  | | | | ЧИПИНКОС
28 января 2015, 14:57
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин
стрелял он спермой в мужчину , это всё было да , и в него спермой тоже стреляли  Коля я твой рот ебал какого хуя ты меня оскорбляешь падла Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от супер шон
говно твое творчество, бротух, никому оно не нужно и не интересно, а считать ты можешь конечно как тебе угодно
ты стрелял в человека? Шон я на такие вопросы не отвечаю,а насчет музыки врешь ты все!!
в него только нужно вложить немного бобла и я стану одним из лучших в чартах и гребаных айтюнсах почему вру?
ты пишешь, что твой реп пиздат, но больше никто так не считает и не поддерживает твои слова, все говорят, что он говно
а почему ты не можешь ответить на мой вопрос о том, стрелял ли ты в людей? ну это только ебанашки так думают которые только пиздят тут
а сами мой рэп слушают и скрывают от меня я че не знаю, что ли -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин
то что ты ебал мой рот не даёт тебе иммунитет не оскорблять тебя, и тебя даже никто не оскорбил еще , ты сам оскорбился , я же не спрашиваю какого хуя тебя спермой мужики обстреляли так так что ты на мамин кисель был похож накрахмаленный  Коля хорош выебыватся ,
но хуй соси лучше у других а не у меня пожалуйста прошу не в обиду  да да да , твороженный ты наш, ок  Ты сначала с дядей разберись твороженный) | | | | активный пользователь
28 января 2015, 15:09
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
Коля я твой рот ебал какого хуя ты меня оскорбляешь падла Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Шон я на такие вопросы не отвечаю,а насчет музыки врешь ты все!!
а почему ты не можешь ответить на мой вопрос о том, стрелял ли ты в людей? ну это только ебанашки так думают которые только пиздят тут
а сами мой рэп слушают и скрывают от меня я че не знаю, что ли -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос
Коля хорош выебыватся ,
но хуй соси лучше у других а не у меня пожалуйста прошу не в обиду  да да да , твороженный ты наш, ок  Ты сначала с дядей разберись твороженный) только вот зачем ты тут скидываешь свое говно непонятно 
так а почему ты боишься ответить на вопрос стрелял ли ты в людей? | | | | уёбок
28 января 2015, 15:11
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
Коля я твой рот ебал какого хуя ты меня оскорбляешь падла Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Шон я на такие вопросы не отвечаю,а насчет музыки врешь ты все!!
а сами мой рэп слушают и скрывают от меня я че не знаю, что ли -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос
Коля хорош выебыватся ,
но хуй соси лучше у других а не у меня пожалуйста прошу не в обиду  да да да , твороженный ты наш, ок  Ты сначала с дядей разберись твороженный) ты всё верно говоришь так и есть , да , но почему ты такой купидон и всё стрелы метаешь, зачем пришел сюда такой весь нарядный ?  | | | | активный пользователь
28 января 2015, 15:30
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос Я Чипинкос один из лучших неизвестных рэперов
Я оригинален как мой псевдоним так и мой стиль Ты оригинален как хуй того человека который ты трогал. | | | | активный пользователь
28 января 2015, 15:33
| | |
#532 (ПС)
| Что за мода у армянских гангста рэперов трогать хуи? А потом ещё и отмалчиваться, типа я весь такой загадочный и не скажу вам трогал я хуй или нет, догадайтесь сами. | | | | активный пользователь
28 января 2015, 15:37
| | |
#533 (ПС)
| | | | | ЧИПИНКОС
28 января 2015, 15:59
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон почему вру?
а сами мой рэп слушают и скрывают от меня я че не знаю, что ли -Цитата от коля_крыШкин
да да да , твороженный ты наш, ок  Ты сначала с дядей разберись твороженный) ты всё верно говоришь так и есть , да , но почему ты такой купидон и всё стрелы метаешь, зачем пришел сюда такой весь нарядный ?  Я император я должен выглядеть нарядно !!! -Цитата от 187 Machete -Цитата от Чипинкос Я Чипинкос один из лучших неизвестных рэперов
Я оригинален как мой псевдоним так и мой стиль Ты оригинален как хуй того человека который ты трогал. ты надоел если честно рассказывать про хуй который ты трогал хватит уже  | | | | пиу-пиу
28 января 2015, 16:00
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос
ну это только ебанашки так думают которые только пиздят тут
а сами мой рэп слушают и скрывают от меня я че не знаю, что ли
Ты сначала с дядей разберись твороженный) ты всё верно говоришь так и есть , да , но почему ты такой купидон и всё стрелы метаешь, зачем пришел сюда такой весь нарядный ?  Я император я должен выглядеть нарядно !!! Ты нарядный как петух  | | | | ЧИПИНКОС
28 января 2015, 16:01
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин ты всё верно говоришь так и есть , да , но почему ты такой купидон и всё стрелы метаешь, зачем пришел сюда такой весь нарядный ?  Я император я должен выглядеть нарядно !!! Ты нарядный как петух  врешь падла ты сам петух ! | | | | уёбок
28 января 2015, 16:12
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 Что за мода у армянских гангста рэперов трогать хуи? А потом ещё и отмалчиваться, типа я весь такой загадочный и не скажу вам трогал я хуй или нет, догадайтесь сами. загадочный пидорвас, человек загадка Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос
ну это только ебанашки так думают которые только пиздят тут
а сами мой рэп слушают и скрывают от меня я че не знаю, что ли
Ты сначала с дядей разберись твороженный) ты всё верно говоришь так и есть , да , но почему ты такой купидон и всё стрелы метаешь, зачем пришел сюда такой весь нарядный ?  Я император я должен выглядеть нарядно !!! -Цитата от 187 Machete -Цитата от Чипинкос Я Чипинкос один из лучших неизвестных рэперов
Я оригинален как мой псевдоним так и мой стиль Ты оригинален как хуй того человека который ты трогал. ты надоел если честно рассказывать про хуй который ты трогал хватит уже  всё верно ты император лол  | | | | пиу-пиу
28 января 2015, 16:24
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MOZG 100000 Что за мода у армянских гангста рэперов трогать хуи? А потом ещё и отмалчиваться, типа я весь такой загадочный и не скажу вам трогал я хуй или нет, догадайтесь сами. загадочный пидорвас, человек загадка Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин ты всё верно говоришь так и есть , да , но почему ты такой купидон и всё стрелы метаешь, зачем пришел сюда такой весь нарядный ?  Я император я должен выглядеть нарядно !!! -Цитата от 187 Machete
Ты оригинален как хуй того человека который ты трогал. ты надоел если честно рассказывать про хуй который ты трогал хватит уже  всё верно ты император лол    | | | | уёбок
28 января 2015, 16:34
| | |
#539 (ПС)
| петушиный император чипинкос из рода малафейкиных приказывает вам повиноваться ему и слушать его репъ ёу  | | | | ЧИПИНКОС
28 января 2015, 16:40
| | |
#540 (ПС)
| Я один из лучших признайте просто это и уйдут ваши грехи  | | | | активный пользователь
28 января 2015, 16:44
| | |
#541 (ПС)
| Когда там уже гологование за оленя года ? Чипидрилосос ты дядь джи не уступаешь, успешный певец репа. | | | | ЧИПИНКОС
28 января 2015, 16:46
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от 187 Machete Когда там уже гологование за оленя года ? Чипидрилосос ты дядь джи не уступаешь, успешный певец репа. Уступают почти мне все а не я чувак  | | | | уёбок
28 января 2015, 16:46
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос Я один из лучших признайте просто это и уйдут ваши грехи  ок  | | | | ЧИПИНКОС
28 января 2015, 16:47
| | |
#544 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 января 2015, 17:37
| | |
#545 (ПС)
| Этот еблан тупее дядьки оказался. | | | | активный пользователь
28 января 2015, 17:59
| | |
#546 (ПС)
| чипинкос, почему ты игноришь нормальные вопросы, а отвечаешь тем, кто тебя ебет и петухом кличет? | | | | уёбок
28 января 2015, 18:06
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от супер шон чипинкос, почему ты игноришь нормальные вопросы, а отвечаешь тем, кто тебя ебет и петухом кличет? ты сам должен понимать уже почему )) это именно та форма общения к которой он с юных лет привык.  | | | | ЧИПИНКОС
28 января 2015, 19:17
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от супер шон чипинкос, почему ты игноришь нормальные вопросы, а отвечаешь тем, кто тебя ебет и петухом кличет? ты сам должен понимать уже почему )) это именно та форма общения к которой он с юных лет привык.  Ты с юных лет хуй сосешь ) | | | | активный пользователь
28 января 2015, 19:30
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от супер шон чипинкос, почему ты игноришь нормальные вопросы, а отвечаешь тем, кто тебя ебет и петухом кличет? ты сам должен понимать уже почему )) это именно та форма общения к которой он с юных лет привык.  Ты с юных лет хуй сосешь ) почему ты игноришь нормальные вопросы, а отвечаешь тем, кто тебя ебет и петухом кличет? | | | | активный пользователь
28 января 2015, 19:48
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от супер шон чипинкос, почему ты игноришь нормальные вопросы, а отвечаешь тем, кто тебя ебет и петухом кличет? ты сам должен понимать уже почему )) это именно та форма общения к которой он с юных лет привык.  пок пок пок кудак куд кудаааак ) Чур тебя. | | | | |