ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 17:43
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо
так хач это не национальность, это состояние души, когда хочется пиздить, сосать, кайфовать, чипинкоситься с другими хачами  твою душу я ебал ты провокатор и лжец !!!
о себе сам нечего не представляешь а сам других так засираешь как будто ты ангел
лучше успокойся и пиши как есть,что ты по жизни гондон пугливый! с наступающим) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Здоровяк
Христом молю, при сестре таких фраз не позволяй себе слушай ты такие вещи тут не говори мне даже в прикол ! Братан, я пытаюсь до тебя донести, чтоб ты следил за культурой речи и никому не уподоблялся, помни, свинья хрюкает - джихад идет  слушай не строй из себя культурного ты мне че писал 10 минут назад аа ??
и вообще культурные тут не сидят даже если сидят то этот равен одному эквиваленту
которому ты не относишься | | | | плэйбой
8 декабря 2014, 17:44
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Здоровяк
да пиздец эти армяны, блин теперь кажется, что быть не русским хуйня для лохов 
хотя я сам кавказец так хач это не национальность, это состояние души, когда хочется пиздить, сосать, кайфовать, чипинкоситься с другими хачами  твою душу я ебал ты провокатор и лжец !!!
о себе сам нечего не представляешь а сам других так засираешь как будто ты ангел
лучше успокойся и пиши как есть,что ты по жизни гондон пугливый! с наступающим) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Здоровяк -Цитата от Чипинкос
я это сказал для ебучих философом которые пишут всякую хуйню не правдивую !!!
если ты такой же то то же мой хуй соси за компанию )) с новым годом ))) Христом молю, при сестре таких фраз не позволяй себе слушай ты такие вещи тут не говори мне даже в прикол ! думаю твоя сестренка вырастет знатной чипинкошей с таким братцем то   | | | | уёбок
8 декабря 2014, 17:44
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо
так хач это не национальность, это состояние души, когда хочется пиздить, сосать, кайфовать, чипинкоситься с другими хачами  твою душу я ебал ты провокатор и лжец !!!
лучше успокойся и пиши как есть,что ты по жизни гондон пугливый! с наступающим) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Здоровяк
Христом молю, при сестре таких фраз не позволяй себе слушай ты такие вещи тут не говори мне даже в прикол ! Братан, я пытаюсь до тебя донести, чтоб ты следил за культурой речи и никому не уподоблялся, помни, свинья хрюкает - джихад идет  вот вот , я ведь тоже самое ему хочу донести , и что нельзя говорить на людях что он любит когда мужчина ему хуй сосет , ведь будут подшучивать , об этом ему просто лучше умолчать и всё , пусть это будет его маленьким сикретиком . | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 17:45
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Здоровяк -Цитата от Чипинкос
твою душу я ебал ты провокатор и лжец !!!
лучше успокойся и пиши как есть,что ты по жизни гондон пугливый! с наступающим) Добавлено через 1 минуту 9 секунд
слушай ты такие вещи тут не говори мне даже в прикол ! Братан, я пытаюсь до тебя донести, чтоб ты следил за культурой речи и никому не уподоблялся, помни, свинья хрюкает - джихад идет  слушай не строй из себя культурного ты мне че писал 10 минут назад аа ??
и вообще культурные тут не сидят даже если сидят то этот равен одному эквиваленту
которому ты не относишься  | | | | Я и есть Кизару
8 декабря 2014, 17:46
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Здоровяк -Цитата от Чипинкос
твою душу я ебал ты провокатор и лжец !!!
лучше успокойся и пиши как есть,что ты по жизни гондон пугливый! с наступающим) Добавлено через 1 минуту 9 секунд
слушай ты такие вещи тут не говори мне даже в прикол ! Братан, я пытаюсь до тебя донести, чтоб ты следил за культурой речи и никому не уподоблялся, помни, свинья хрюкает - джихад идет  слушай не строй из себя культурного ты мне че писал 10 минут назад аа ??
которому ты не относишься А что я тебе такого написал? | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 17:47
| | |
#381 (ПС)
| нового клоуна нашли? Какой-то он не потешный. | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 17:48
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Чипинкос -Цитата от Здоровяк
Братан, я пытаюсь до тебя донести, чтоб ты следил за культурой речи и никому не уподоблялся, помни, свинья хрюкает - джихад идет  слушай не строй из себя культурного ты мне че писал 10 минут назад аа ??
которому ты не относишься А что я тебе такого написал? по Армянский ты мне написал плохие слова | | | | уёбок
8 декабря 2014, 17:49
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Angry Beaver нового клоуна нашли? Какой-то он не потешный. да агрессор половой какойто , сначала пишет что любит когда мужик ему хуй сосёт а потом обиды кидает с угрозами . -Цитата от Чипинкос -Цитата от снова шон -Цитата от Чипинкос
Я ихню душу ебал кто так считает
И мне сразу становится по кайфу ) что значит душу ебал
ты же сам пришел сюда, а тебе абсолютно все говорят, что ты пидрила, и тебе по кайфу?
выходит ты действительно пидарас я люблю чтоб у меня хуй сосали такие как ты философы ))) | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 17:49
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос
слушай не строй из себя культурного ты мне че писал 10 минут назад аа ??
которому ты не относишься не старайся писать длинные предложения и употреблять малознакомые слова в них | | | | уёбок
8 декабря 2014, 17:51
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от Здоровяк -Цитата от Чипинкос
слушай не строй из себя культурного ты мне че писал 10 минут назад аа ??
которому ты не относишься А что я тебе такого написал? не старайся писать длинные предложения и употреблять малознакомые слова в них а то можно по ебальнику получить c удовольствием LOL | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 17:52
| | |
#386 (ПС)
| новый год скора снег елки все дела!!!!!!!
с наступающим всех  всем счастья !!!!!!!!!!!!!!! | | | | уёбок
8 декабря 2014, 17:55
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос новый год скора снег елки все дела!!!!!!!
с наступающим всех  всем счастья !!!!!!!!!!!!!!! хорошо ты заднюю дал ганстер, так держать  | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 17:55
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от снова шон -Цитата от Здоровяк
А что я тебе такого написал? не старайся писать длинные предложения и употреблять малознакомые слова в них а то можно по ебальнику получить c удовольствием LOL начипинкосил я с цитированием 
слыш чипинкос, а твоя сестра в школу ходит или как ты? | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 17:57
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос новый год скора снег елки все дела!!!!!!!
с наступающим всех  всем счастья !!!!!!!!!!!!!!! хорошо ты заднюю дал ганстер, так держать  я твою душу ебал с новым годом !!!!! | | | | всего добился сам
8 декабря 2014, 17:57
| | |
#390 (ПС)
| 
Хули ты тут поздравляешь, бабка Шушан прочитала всё и приготовила тебе вот это  | | | | Я и есть Кизару
8 декабря 2014, 17:58
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос новый год скора снег елки все дела!!!!!!!
с наступающим всех  всем счастья !!!!!!!!!!!!!!! дак я и написал по-армянски, чтоб никто не понял, старший должен как-то усмирить малого, или не так? | | | | ЧИПИНКОС
| | |
#392 (ПС)
| хахахахаха  | | | | уёбок
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос новый год скора снег елки все дела!!!!!!!
с наступающим всех  всем счастья !!!!!!!!!!!!!!! хорошо ты заднюю дал ганстер, так держать  я твою душу ебал с новым годом !!!!! дада , ок , еби сколько в лезет . но в твоём возрасте щегол тебе уже баб пора ебать а не души людские  | | | | плэйбой
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от снова шон
не старайся писать длинные предложения и употреблять малознакомые слова в них а то можно по ебальнику получить c удовольствием LOL начипинкосил я с цитированием 
слыш чипинкос, а твоя сестра в школу ходит или как ты? 5 классов закончит и станет ганстершей
или шлюхой в армянском шалмане | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 18:00
| | |
#395 (ПС)
| можно быть уневерсальным солдатом ) -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от снова шон -Цитата от коля_крыШкин
а то можно по ебальнику получить c удовольствием LOL начипинкосил я с цитированием 
слыш чипинкос, а твоя сестра в школу ходит или как ты? 5 классов закончит и станет ганстершей
или шлюхой в армянском шалмане чтоб вот то что ты сейчас сказал
исполнилось на новый год к твоим сестрам | | | | уёбок
8 декабря 2014, 18:01
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос
я твою душу ебал с новым годом !!!!! дада , ок , еби сколько в лезет . но в твоём возрасте щегол тебе уже баб пора ебать а не души людские  можно быть уневерсальным солдатом ) ебать души и давать в рот муужикам ? | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 18:02
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин
дада , ок , еби сколько в лезет . но в твоём возрасте щегол тебе уже баб пора ебать а не души людские  можно быть уневерсальным солдатом ) ебать души и давать в рот муужикам ? Я ИМПЕРАТОР !!!!!!!!!! | | | | Я и есть Кизару
8 декабря 2014, 18:03
| | |
#398 (ПС)
я твою душу ебал с новым годом !!!!! дада , ок , еби сколько в лезет . но в твоём возрасте щегол тебе уже баб пора ебать а не души людские  можно быть уневерсальным солдатом ) -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от снова шон
начипинкосил я с цитированием 
исполнилось на новый год к твоим сестрам ты как кролик из восьмой мили  воспитываешь сестру, пока мать-алкоголичка спит с твоим одноклассником | | | | плэйбой
8 декабря 2014, 18:06
| | |
#399 (ПС)
я твою душу ебал с новым годом !!!!! дада , ок , еби сколько в лезет . но в твоём возрасте щегол тебе уже баб пора ебать а не души людские  можно быть уневерсальным солдатом ) -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от снова шон
начипинкосил я с цитированием 
исполнилось на новый год к твоим сестрам у меня нет сестер, фантазер
а какой еще у нее выход, брат долбаеб, который любит чтоб ему хуй сосали, без работы и образования, представляю что там за родители у вас
так что будет очко за дозу продавать, процентов 90% даю смело, может забьемся на соточку? | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 18:13
| | |
#400 (ПС)
| меня всегда удивляли существа мужского пола, которые бомбят селфики и в инстак свой выкладывают, это же ебаный пиздец, какая то нездоровая хуйня на самом деле, зачем? ты просматриваешь их потом или что ты с ними делаешь? почему там женщин нет вообще?  |
Последний раз редактировалось супер шон, 5 февраля 2016 в 00:33.
| | | |